Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
DED (8184)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
ISA (4949)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 
schuman (1399)
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 

Quem está conectado?
242 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 240 visitantes :: 2 motores de busca

Claudio Avellar, lipedesanca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_lcapPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Voting_barPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

+4
Wagner G Fonseca
convidado bran
Sergio Andrade
ana maria
8 participantes

Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por ana maria Sex 02 Set 2011, 09:48

BOM DIA PRA TODOS OS MEMBROS QUERIA SABER A OPINIAO DE TODOS ONDE SERIA MAIS INDICADO COLOCAR AS PIZZAS PRE ASSADAS NO PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR?
ana maria
ana maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : em sao goncalo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Sergio Andrade Sex 02 Set 2011, 10:00

Tambem estou com esta duvida.
Quero dar preferencia para os pratos de papelão por serem reciclaveis, mas se alguem puder nos esclarecer se tem alguma contra indicação ao uso destes seria uma mão na roda.
Um abraço a todos.
Sérgio Andrade
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por convidado bran Qua 27 Fev 2013, 19:03

Creio que o melhor hoje seria com disco de Isopor.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 27 Fev 2013, 20:11

eu nunca vi os de papelão, aqui só tem os de isopor mesmo..
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por jcebrian Qua 27 Fev 2013, 21:08

Eu percebo que o ideal seria colocar em prato (bandeja) de papelão , digo isso , primeiro por ser mais em conta o papelão , o papelão por conta da proposta ecologica - meio ambiente .

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Bruno Meyer Sex 10 Mar 2017, 20:17

Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?

Bruno Meyer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Mar 2017, 05:05

Bruno, bom dia.

Vale a pena contatar a Vigilância Sanitária do seu município, e fazer essa pergunta diretamente a eles.
Cada município tem suas próprias exigências, por isso, acho melhor você consultá-los diretamente ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam




Bruno Meyer escreveu:Por conta do isopor ser um lixo de lenta decomposição e o papelão ser reciclado consegui um fabricante de papelão que faz discos aqui no RJ mas queria saber se a ANVISA autoriza o contato do papelão direto com a massa para pizzas congeladas. Alguém sabe dizer se esta dentro das normas da ANVISA?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty fornecedor disco de papel

Mensagem por Bruno Meyer Qua 19 Abr 2017, 18:55

Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br 

Bruno Meyer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Cheff Hassin Qua 19 Abr 2017, 22:56

Boa noite Bruno,
Tive a felicidade de abrir a sua página e ver o seu vídeo.
Um vídeo de luz e amor, que todos os colegas que estão no segmento de alimentação deveria vê-lo, pois nele, com singelas palavras, e muita sinceridade, consegue expressar definitivamente o nosso compromisso com os nossos alimentos e entender que alimentos são bençãos em estado físico e espiritual.

Foi realmente gratificante presenciar o teu amor no momento de preparar os teus alimentos, e por preocupar-se tanto com aquilo que é puro, saudável, e como ele pode e deve chegar ao seu cliente.

Tentei colocar o seu vídeo aqui, mas não consegui...
Seria ótimo tê-lo neste tópico.

As pessoas, infelizmente não entendem que preparar comidas é uma ato abençoado
e divino e que lucros e dinheiro, virão com certeza, mas o amor está em primeiro plano.
Lucros e fama virão com o merecimento e o esforço de cada dia.

Tudo que fazemos com amor, é vivificado, é abençoado, e nos dá tanto prazer que nos tornamos unos com o que fazemos.

Por essa razão, rompemos as fronteiras do conhecimento e vamos muito mais além do que imaginamos.

Forte abraço meu amigo, a você e a Sabrina.

Vê-los trabalhando na cozinha, é verdadeiramente uma experiência amorosa e divina.

Parabéns amigo.

Cheff Hassin Ghannam

Sobre o seu pedido de ajuda:

Bruno, infelizmente não tenho um contato ideal para você, pois dentro do perfil que está buscando, não temos ninguém para atendê-lo.

Mas, visando a pureza que pretende alcançar, acredito que buscando um fabricante que trabalha com insumos virgens já seria um bom começo concorda?

Portanto, indico o Sr. Caixa aqui de São Paulo:

http://www.senhorcaixa.com.br/

Tenho total confiança no trabalho do Sr. Caixa e dos seus produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

Bruno Meyer escreveu:
Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Bruno Meyer Qui 20 Abr 2017, 12:52

Obrigado pelo carinho Hassin! Ficamos muito felizes e honrados que tenha tido o interesse em entrar em nossa pagina e ver nosso vídeo que fizemos com tanto amor. Para mim trabalhar com o que eu gosto e ainda poder oferecer as pessoas um pouquinho mais de amor através da resinificação de um dos alimentos mais adorado e consumido no mundo, o transformando em um alimento saudável fisicamente e energeticamente, me deixa pleno e com a sensação de estar no caminho certo, onde como vc falou, a prosperidade é consequência e não o proposito. Obrigado por conhecer e entender nossa essência! Vou entrar em contato com o Sr Caixa agora mesmo para ver se eles tem uma solução para me oferecer. Gratidão pela dica! Tenho dois links do nosso video:
https://www.youtube.com/watch?v=366qI2OtCzM



Estamos procurando tmb alguem que possamos trocar informações sobre fermentação natural sem gluten (levain) caso tenha algum topico ao alguem para indicar ficaríamos muito gratos. Com amorBruno e Sabrina HASSIN


Boa noite Bruno,
Tive a felicidade de abrir a sua página e ver o seu vídeo.
Um vídeo de luz e amor, que todos os colegas que estão no segmento de alimentação deveria vê-lo, pois nele, com singelas palavras, e muita sinceridade, consegue expressar definitivamente o nosso compromisso com os nossos alimentos e entender que alimentos são bençãos em estado físico e espiritual.

Foi realmente gratificante presenciar o teu amor no momento de preparar os teus alimentos, e por preocupar-se tanto com aquilo que é puro, saudável, e como ele pode e deve chegar ao seu cliente.

Tentei colocar o seu vídeo aqui, mas não consegui...
Seria ótimo tê-lo neste tópico.

As pessoas, infelizmente não entendem que preparar comidas é uma ato abençoado
e divino e que lucros e dinheiro, virão com certeza, mas o amor está em primeiro plano.
Lucros e fama virão com o merecimento e o esforço de cada dia.

Tudo que fazemos com amor, é vivificado, é abençoado, e nos dá tanto prazer que nos tornamos unos com o que fazemos.

Por essa razão, rompemos as fronteiras do conhecimento e vamos muito mais além do que imaginamos.

Forte abraço meu amigo, a você e a Sabrina.

Vê-los trabalhando na cozinha, é verdadeiramente uma experiência amorosa e divina.

Parabéns amigo.

Cheff Hassin Ghannam

Sobre o seu pedido de ajuda:

Bruno, infelizmente não tenho um contato ideal para você, pois dentro do perfil que está buscando, não temos ninguém para atendê-lo.

Mas, visando a pureza que pretende alcançar, acredito que buscando um fabricante que trabalha com insumos virgens já seria um bom começo concorda?

Portanto, indico o Sr. Caixa aqui de São Paulo:

http://www.senhorcaixa.com.br/

Tenho total confiança no trabalho do Sr. Caixa e dos seus produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

Bruno Meyer escreveu:
Obrigado pela Resposta @hassim, Eu entrei em contato com eles, que me enviaram esse link  (http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-horizontal) como resposta que é bem complexa com muitos termos técnicos dos materiais proibidos, gostaria de uma ajuda sua e do pessoal do forum na indicação de alguém ou algum fornecedor do RJ de eu possa conseguir discos de material sustentável (ecologicamente e financeiramente) e regularizado pela Anvisa para contato direto com a base da nossa pizza congelada. escreveu:Desde já grato! www.pizzadoamor.com.br 

Bruno Meyer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Abr 2017, 00:55

Boa noite meu amigo,

Consegui encontrar o seu vídeo no youtube, e o postei aqui.
É uma honra tê-lo como membro deste Fórum e estamos torcendo para que os teus planos e ideias sejam todos alcançados.

Forte abraço Bruno.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por Cheff Hassin Qua 03 Out 2018, 05:04

Alguns dos nossos produtos: Clique na imagem para ser direcionado!


16

 
7


3


3


0

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR DcAUBNPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR Empty Re: PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Ago 2019, 21:41

ana maria escreveu:BOM DIA PRA TODOS OS MEMBROS QUERIA SABER A OPINIAO DE TODOS ONDE SERIA MAIS INDICADO COLOCAR AS PIZZAS PRE ASSADAS NO PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR LogoforummaschicoPRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################