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Mensagem por Durrer Qua 24 Jun 2009, 16:58

Bom Dia,

Gente pintou uma duvida: qual farinha usar?
Durrer
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Mensagem por Convidad Qua 24 Jun 2009, 18:33

Em Minas a maior parte das pizzarias usa Vilma

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Mensagem por leandrofpaiva Seg 27 Jul 2009, 11:21

Experimente MOTASA !!!



Durrer escreveu:Bom Dia,

Gente pintou uma duvida: qual farinha usar?
leandrofpaiva
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Mensagem por roferpatos Seg 27 Jul 2009, 12:06

Uso a Pro Mix da Lunar. a massa ficou muito mais muito melhor com essa farinha. Fica uma massa macia, aerada e assa rapido
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Mensagem por pepperoni Seg 27 Jul 2009, 15:12

AQUI EM BRASILIA USO A JAUENSE ESPECIAL ELA É SHOW!!!!
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Mensagem por Daniel Guilherme Qui 06 Ago 2009, 23:11

Também uso a Vilma, fiz um teste recento com uma outra marca, achei a vilma mais consistente e o resultado final mais leve.
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Mensagem por valter talarico Dom 09 Ago 2009, 10:00

A minha pizzaria é em casa..ou seja, sou fanático por boa pizza....mas eu tenho usado a farinha especial para pizza da Bungue.
Como faço tudo artezanalmente, tenho percebido uma massa lisinha, homogênea...com bom crescimento e bordas lisas e crocantes.
ps..faço a receita sem ovos ou açucar, tinha aprendido há muitos anos a receita secreta do Hassim, que tb considero a melhor que há.
abraços.
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Mensagem por Everton Dom 09 Ago 2009, 12:56

Po eu ak estou usando a da BUNGE especial p/a pizza...
Exelente...expeimente......
Everton
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Mensagem por Chacon Dom 09 Ago 2009, 17:41

Olá pessoal, feliz dia dos pais... tudo bem, mas quais são as características de uma boa farianha para a pizza?
Qual a diferença de uma farinha boa e uma farinha ruim para a pizza? Qual percentual de fibra, etc etc etc?

Abraço a todos

Luis Chacon
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Mensagem por Convidad Dom 09 Ago 2009, 20:29

Olá, Chacon, não sei se já consultou este tópico.

>> CLIQUE AQUI <<

O hassin comenta de bastante informação sobre tipos de farinha.
Espero ter ajudado.

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Mensagem por Chacon Dom 09 Ago 2009, 21:08

Bambino, muchas gracias !!

Saludos

Luis Chacon
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Mensagem por Nilborg Ter 03 maio 2016, 10:05

Bom dia aos caríssimos amigos do Fórum de Pizza!
Gostaria que alguém pudesse me indicar onde consigo comprar a belíssima farinha de trigo Vera Cruz.
Desde que a Bunge comprou o moinho em questão, tenho dificuldades de encontrá-la.
Cordialmente,
Nilson
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 03 maio 2016, 11:33

Bom dia Nilborg, como o moinho fica em Santa Luzia, MG, deve ser bem fácil conseguir esta informação por telefone:

Filial: Vera Cruz 
Moinhos de Trigo 
Endereço: Avenida Angelo Teixeira da Costa, 1077 
Santa Luzia - Minas Gerais - CEP: 33.045-170 
Telefone: 3136416166

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Mensagem por Nilborg Ter 03 maio 2016, 11:50

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Nilborg, como o moinho fica em Santa Luzia, MG, deve ser bem fácil conseguir esta informação por telefone:

Filial: Vera Cruz 
Moinhos de Trigo 
Endereço: Avenida Angelo Teixeira da Costa, 1077 
Santa Luzia - Minas Gerais - CEP: 33.045-170 
Telefone: 3136416166
Obrigado caro amigo Doutrinador. Tentarei ligar com o número passado.
Um abraço!
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 03 maio 2016, 22:58

Se não conseguir, avise, pensamos em outra coisa, ok?

Um abraço.

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Mensagem por Nilborg Qui 12 maio 2016, 11:21

Nilborg escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Nilborg, como o moinho fica em Santa Luzia, MG, deve ser bem fácil conseguir esta informação por telefone:

Filial: Vera Cruz 
Moinhos de Trigo 
Endereço: Avenida Angelo Teixeira da Costa, 1077 
Santa Luzia - Minas Gerais - CEP: 33.045-170 
Telefone: 3136416166
Obrigado caro amigo Doutrinador. Tentarei ligar com o número passado.
Um abraço!
Bom dia caro amigo Doutrinador! Entrei em contato com o fornecedor em questão e consegui a promessa de venda mínima de 8 sacos de 25 kg da farinha Vera Cruz. A questão é que preciso fazer um teste com esta farinha. Então a quantidade mínima de venda inviabiliza o meu teste.
Gostaria de saber se você consegue me indicar uma farinha "4 zeros" disponível em varejo ou atacado, que seja de boa qualidade.
Cordialmente,

Nilborg.
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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 13 maio 2016, 07:54

Bom dia Nilborg. sem condições de fazer este teste camarada, vou dar uma desabafada:

Este é um erro clássico em nossas empresas, a falta de carinho com o cliente.
Bastava um funcionário de boa vontade postar 1 kg desta farinha no correio e estava tudo resolvido, parece que estão com o boi na sombra.


Infelizmente nunca me interessei por este tipo de farinha, pelos relatos que tenho acompanhado, pelo preço mais alto e pelas dificuldades na aquisição, deixei disso.

Mas vou deixar um alerta á administração pra ver se sabem de alguém, ok?

Um abraço.

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 maio 2016, 11:15

Doutrina, bom dia.
Sem problemas.
Eu posso enviar um kg de farinha 00 para o Nilborg.

Basta que ele me envie um e-mail para hassinrg@yahoo.com.br

Enviar o endereço completo com cep e nome completo.

O valor total com frete de envio ficará em R$ 16,00

Aguardo contato.
Atte.
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 maio 2016, 14:49

Excelente meu irmão.

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Mensagem por enyla Qua 18 maio 2016, 11:55

Alguém pode indicar uma boa farinha em Pernambuco . Estou iniciando fazendo cones de pizza e estou tendo dificuldade quanto a receita tbm. Obrigada

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 25 maio 2016, 01:03

Enyla,
Bom dia.
Não conhecemos o mercado em Pernambuco para poder indicar uma boa farinha para você, mas se na sua cidade houver algum distribuidor como Assai, Makro, Atacadão, Sans Club, Tendas, Big, etc., vá até eles e veja quais marcas estão presente e envie por aqui estas marcas que lhe digo quais delas são as melhores para o seu uso.
Caso não tenha estes distribuidores, faça isso nos supermercados e coloque aqui as marcas que eu te digo as melhores ok?
Atte.
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enyla escreveu:Alguém pode indicar uma boa farinha em Pernambuco . Estou iniciando fazendo cones de pizza e estou tendo dificuldade quanto a receita tbm. Obrigada

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Mensagem por enyla Qua 25 maio 2016, 12:01

Bungi, rosa branca e boa sorte.
Gostaria também de uma receita que a massa ficasse macia pq como faço cones de pizza não estou conseguindo uma massa legal.

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Mensagem por Admin Qua 25 maio 2016, 12:54

Querida, as duas primeiras são de boa qualidade.
Se conseguir a Bunge ou a Rosa Branca para Pastel, será ainda melhor para você. do contrário, se for apenas Tipo 1 também te servirá.
Fique tranquila que enviarei duas receitas de massa de pizza para a produção dos seus cones ainda hoje no seu e-mail.
Sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

enyla escreveu:Bungi, rosa branca e boa sorte.
Gostaria também de uma receita que a massa ficasse macia pq como faço cones de pizza não estou conseguindo uma massa legal.

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Mensagem por enyla Qua 25 maio 2016, 13:03

Obrigada

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Mensagem por enyla Dom 29 maio 2016, 11:38

Bom dia!!! Ainda não recebi as receitas da massa da pizza cone. Seria possível enviar?

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Farinha Empty Re: Farinha

Mensagem por Isabel Dom 29 maio 2016, 11:44

Bom dia!!! Ainda não recebi as receitas da massa da pizza cone. Seria possível enviar?


Bom dia, Enyla.


Estou compartilhando com você  a receita da massa secreta que é uma delicia e pode ser usada para a pizza cone.


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA [size=16]
 
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Espero tê-la ajudado.

Sucesso.

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