Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Farinha
+10
DOUTRINADOR
Nilborg
Chacon
Everton
valter talarico
Daniel Guilherme
pepperoni
roferpatos
leandrofpaiva
Durrer
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 1 de 1
Farinha
Bom Dia,
Gente pintou uma duvida: qual farinha usar?
Gente pintou uma duvida: qual farinha usar?
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Farinha
Experimente MOTASA !!!
Durrer escreveu:Bom Dia,
Gente pintou uma duvida: qual farinha usar?
leandrofpaiva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2009
País :
Re: Farinha
Uso a Pro Mix da Lunar. a massa ficou muito mais muito melhor com essa farinha. Fica uma massa macia, aerada e assa rapido
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: Farinha
AQUI EM BRASILIA USO A JAUENSE ESPECIAL ELA É SHOW!!!!
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: Farinha
Também uso a Vilma, fiz um teste recento com uma outra marca, achei a vilma mais consistente e o resultado final mais leve.
Daniel Guilherme- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/07/2009
Emprego/lazer : Publicitário - Marketing Eletronico
País :
Re: Farinha
A minha pizzaria é em casa..ou seja, sou fanático por boa pizza....mas eu tenho usado a farinha especial para pizza da Bungue.
Como faço tudo artezanalmente, tenho percebido uma massa lisinha, homogênea...com bom crescimento e bordas lisas e crocantes.
ps..faço a receita sem ovos ou açucar, tinha aprendido há muitos anos a receita secreta do Hassim, que tb considero a melhor que há.
abraços.
Como faço tudo artezanalmente, tenho percebido uma massa lisinha, homogênea...com bom crescimento e bordas lisas e crocantes.
ps..faço a receita sem ovos ou açucar, tinha aprendido há muitos anos a receita secreta do Hassim, que tb considero a melhor que há.
abraços.
valter talarico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2009
País :
Re: Farinha
Po eu ak estou usando a da BUNGE especial p/a pizza...
Exelente...expeimente......
Exelente...expeimente......
Everton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País :
Re: Farinha
Olá pessoal, feliz dia dos pais... tudo bem, mas quais são as características de uma boa farianha para a pizza?
Qual a diferença de uma farinha boa e uma farinha ruim para a pizza? Qual percentual de fibra, etc etc etc?
Abraço a todos
Luis Chacon
Qual a diferença de uma farinha boa e uma farinha ruim para a pizza? Qual percentual de fibra, etc etc etc?
Abraço a todos
Luis Chacon
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Farinha
Olá, Chacon, não sei se já consultou este tópico.
>> CLIQUE AQUI <<
O hassin comenta de bastante informação sobre tipos de farinha.
Espero ter ajudado.
>> CLIQUE AQUI <<
O hassin comenta de bastante informação sobre tipos de farinha.
Espero ter ajudado.
Convidad- Convidado
Re: Farinha
Bambino, muchas gracias !!
Saludos
Luis Chacon
Saludos
Luis Chacon
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Farinha
Bom dia aos caríssimos amigos do Fórum de Pizza!
Gostaria que alguém pudesse me indicar onde consigo comprar a belíssima farinha de trigo Vera Cruz.
Desde que a Bunge comprou o moinho em questão, tenho dificuldades de encontrá-la.
Cordialmente,
Nilson
Gostaria que alguém pudesse me indicar onde consigo comprar a belíssima farinha de trigo Vera Cruz.
Desde que a Bunge comprou o moinho em questão, tenho dificuldades de encontrá-la.
Cordialmente,
Nilson
Nilborg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/08/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Melhor Possível
País :
Re: Farinha
Bom dia Nilborg, como o moinho fica em Santa Luzia, MG, deve ser bem fácil conseguir esta informação por telefone:
Filial: Vera Cruz
Moinhos de Trigo
Endereço: Avenida Angelo Teixeira da Costa, 1077
Santa Luzia - Minas Gerais - CEP: 33.045-170
Telefone: 3136416166
Filial: Vera Cruz
Moinhos de Trigo
Endereço: Avenida Angelo Teixeira da Costa, 1077
Santa Luzia - Minas Gerais - CEP: 33.045-170
Telefone: 3136416166
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Farinha
Obrigado caro amigo Doutrinador. Tentarei ligar com o número passado.DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Nilborg, como o moinho fica em Santa Luzia, MG, deve ser bem fácil conseguir esta informação por telefone:
Filial: Vera Cruz
Moinhos de Trigo
Endereço: Avenida Angelo Teixeira da Costa, 1077
Santa Luzia - Minas Gerais - CEP: 33.045-170
Telefone: 3136416166
Um abraço!
Nilborg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/08/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Melhor Possível
País :
Re: Farinha
Se não conseguir, avise, pensamos em outra coisa, ok?
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Farinha
Bom dia caro amigo Doutrinador! Entrei em contato com o fornecedor em questão e consegui a promessa de venda mínima de 8 sacos de 25 kg da farinha Vera Cruz. A questão é que preciso fazer um teste com esta farinha. Então a quantidade mínima de venda inviabiliza o meu teste.Nilborg escreveu:Obrigado caro amigo Doutrinador. Tentarei ligar com o número passado.DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Nilborg, como o moinho fica em Santa Luzia, MG, deve ser bem fácil conseguir esta informação por telefone:
Filial: Vera Cruz
Moinhos de Trigo
Endereço: Avenida Angelo Teixeira da Costa, 1077
Santa Luzia - Minas Gerais - CEP: 33.045-170
Telefone: 3136416166
Um abraço!
Gostaria de saber se você consegue me indicar uma farinha "4 zeros" disponível em varejo ou atacado, que seja de boa qualidade.
Cordialmente,
Nilborg.
Nilborg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/08/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Melhor Possível
País :
Re: Farinha
Bom dia Nilborg. sem condições de fazer este teste camarada, vou dar uma desabafada:
Este é um erro clássico em nossas empresas, a falta de carinho com o cliente.
Bastava um funcionário de boa vontade postar 1 kg desta farinha no correio e estava tudo resolvido, parece que estão com o boi na sombra.
Infelizmente nunca me interessei por este tipo de farinha, pelos relatos que tenho acompanhado, pelo preço mais alto e pelas dificuldades na aquisição, deixei disso.
Mas vou deixar um alerta á administração pra ver se sabem de alguém, ok?
Um abraço.
Este é um erro clássico em nossas empresas, a falta de carinho com o cliente.
Bastava um funcionário de boa vontade postar 1 kg desta farinha no correio e estava tudo resolvido, parece que estão com o boi na sombra.
Infelizmente nunca me interessei por este tipo de farinha, pelos relatos que tenho acompanhado, pelo preço mais alto e pelas dificuldades na aquisição, deixei disso.
Mas vou deixar um alerta á administração pra ver se sabem de alguém, ok?
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Farinha
Doutrina, bom dia.
Sem problemas.
Eu posso enviar um kg de farinha 00 para o Nilborg.
Basta que ele me envie um e-mail para hassinrg@yahoo.com.br
Enviar o endereço completo com cep e nome completo.
O valor total com frete de envio ficará em R$ 16,00
Aguardo contato.
Atte.
Hassin Ghannam
Sem problemas.
Eu posso enviar um kg de farinha 00 para o Nilborg.
Basta que ele me envie um e-mail para hassinrg@yahoo.com.br
Enviar o endereço completo com cep e nome completo.
O valor total com frete de envio ficará em R$ 16,00
Aguardo contato.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Farinha
Excelente meu irmão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Farinha
Alguém pode indicar uma boa farinha em Pernambuco . Estou iniciando fazendo cones de pizza e estou tendo dificuldade quanto a receita tbm. Obrigada
enyla- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : paulista
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2016
País :
Re: Farinha
Enyla,
Bom dia.
Não conhecemos o mercado em Pernambuco para poder indicar uma boa farinha para você, mas se na sua cidade houver algum distribuidor como Assai, Makro, Atacadão, Sans Club, Tendas, Big, etc., vá até eles e veja quais marcas estão presente e envie por aqui estas marcas que lhe digo quais delas são as melhores para o seu uso.
Caso não tenha estes distribuidores, faça isso nos supermercados e coloque aqui as marcas que eu te digo as melhores ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Não conhecemos o mercado em Pernambuco para poder indicar uma boa farinha para você, mas se na sua cidade houver algum distribuidor como Assai, Makro, Atacadão, Sans Club, Tendas, Big, etc., vá até eles e veja quais marcas estão presente e envie por aqui estas marcas que lhe digo quais delas são as melhores para o seu uso.
Caso não tenha estes distribuidores, faça isso nos supermercados e coloque aqui as marcas que eu te digo as melhores ok?
Atte.
Hassin Ghannam
enyla escreveu:Alguém pode indicar uma boa farinha em Pernambuco . Estou iniciando fazendo cones de pizza e estou tendo dificuldade quanto a receita tbm. Obrigada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Farinha
Bungi, rosa branca e boa sorte.
Gostaria também de uma receita que a massa ficasse macia pq como faço cones de pizza não estou conseguindo uma massa legal.
Gostaria também de uma receita que a massa ficasse macia pq como faço cones de pizza não estou conseguindo uma massa legal.
enyla- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : paulista
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2016
País :
Re: Farinha
Querida, as duas primeiras são de boa qualidade.
Se conseguir a Bunge ou a Rosa Branca para Pastel, será ainda melhor para você. do contrário, se for apenas Tipo 1 também te servirá.
Fique tranquila que enviarei duas receitas de massa de pizza para a produção dos seus cones ainda hoje no seu e-mail.
Sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Se conseguir a Bunge ou a Rosa Branca para Pastel, será ainda melhor para você. do contrário, se for apenas Tipo 1 também te servirá.
Fique tranquila que enviarei duas receitas de massa de pizza para a produção dos seus cones ainda hoje no seu e-mail.
Sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
enyla escreveu:Bungi, rosa branca e boa sorte.
Gostaria também de uma receita que a massa ficasse macia pq como faço cones de pizza não estou conseguindo uma massa legal.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Farinha
Obrigada
enyla- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : paulista
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2016
País :
Re: Farinha
Bom dia!!! Ainda não recebi as receitas da massa da pizza cone. Seria possível enviar?
enyla- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : paulista
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2016
País :
Re: Farinha
Bom dia!!! Ainda não recebi as receitas da massa da pizza cone. Seria possível enviar?
Bom dia, Enyla.
Estou compartilhando com você a receita da massa secreta que é uma delicia e pode ser usada para a pizza cone.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA [size=16]
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Espero tê-la ajudado.
Sucesso.
Paisa.
Bom dia, Enyla.
Estou compartilhando com você a receita da massa secreta que é uma delicia e pode ser usada para a pizza cone.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA [size=16]
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Espero tê-la ajudado.
Sucesso.
Paisa.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
» Farinha Amarela + Farinha Branca
» Qual marca de farinha ?
» Farinha Amarela + Farinha Branca
» Qual marca de farinha ?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin