Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
DED (8184)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
ISA (4949)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 
schuman (1399)
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_lcapFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Voting_barFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

4 participantes

Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos Ter 22 Nov 2011, 10:36

Tem uma coisa que não entendi aqui no fórum. Por que mesmo os que não são membros podem ver o que conversamos? Porque todos podem ler o que escrevemos?

Não é um segredo de estado mas, se expor mostrar aos clientes nossas reclamações e aspirações, números, lucros, receitas, não me parece nada seguro.

Seria ingenuidade no mínimo achar que eles as teriam como mero expectadores. Claro que postei aqui só exemplos baseado em fatos reais, mas e as demais coisas........???????

Acho isso errado demais.....Alguém poderia me explicar?

Me senti inseguro para novas postagens....Pensei que os tópicos eram nivelados com uma certa censura de acesso.



gisele santos
gisele santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por betofrotta Ter 22 Nov 2011, 11:06

Gisele...

Pensa assim... fazer pizza é uma coisa fácil. Ninguém vai inventar a roda ao fazer uma pizzaria.

A Diferença e o mais importante na minha humilde opinião é que, fazer é fácil, fazer bem feito é outra coisa...

Você pode comer 10 pizzas de mussarela, cada uma feita com uma realidade diferente, e com preços diferentes, mas saborear de verdade, só por aquela pessoa que gosta do que está fazendo, faz bem feito e ainda, se dedica a fazer bem...

O resultado disso é o lucro.

Ao meu redor, (num raio de 2km) tenho mais de 10 pizzarias, inclusive as duas maiores do Rio (Dominos e Parmê), e te digo... tirando eles, os meus outros concorrentes fazem a mesma pizza que eu faço...

Mas eu, vendo numa segunda feira, o que eles vendem numa SEXTA feira... porque simplesmente a pizza é bem feita, e a deles é só uma receita copiada...

Então copiar as receitas não vejo mal... não é segredo, e assim o forum mostra tanto como fazer uma pizza (cabendo a cada um aprimorar) e também sobre o ramo de pizzarias...

E também ninguém aqui é ingenuo (eu acho) de colocar TUDO que sabe ou TUDO sobre as suas empresas...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Nov 2011, 11:28

Bom dia Gisele, quem lhe escreve é o administrador do Fórum de Pizzas.
Depois do Beto Frotta,
Acredito que sou a melhor pessoa para responder a sua pergunta nao é mesmo?
Bem, entendo o seu ponto de vista, mas não penso como você.
E por quê?

Por quê só o conhecimento pode colaborar com a qualidade, a ética, e o respeito estre os iguais de uma mesma categoria.
Reter ou esconder para si o conhecimento nos torna pequenos, limitados e diminutos.

O sol, a água, o ar, e a terra, foram criados para todos os seres vivos!

Imagine que se apenas alguns tivessem acesso a água por exemplo, o que seria dos demais seres vivos?

Deus nos deixou riquezas maravilhosas para serem ampliadas, e se não fosse a inteligência humana compartilhada, ainda hoje seríamos pobres e limitados. Não saberíamos o que comer, não estaríamos voando em aviões modernos, não teríamos celulares, não saberíamos fazer comidas gostosas, enfim, apenas algumas pessoas teriam este privilégio, e os outros estariam renegados a miséria.

Ao compartilhar os meus conhecimentos livremente neste fórum, projetei o meu nome muito além dos limites que eu sequer podia imaginar!

E porque fiz isso?

Porque percebi que todos deveriam ter acesso à qualidade da minha massa, dos meus molhos, da minha administração, dos meus conhecimentos profissionais, pois desejei que um número infinito de pessoas pudessem desfrutar destes conhecimentos e serem felizes realizando um trabalhando honesto e recheado de amor.

Gisele, vivemos em um planeta que atualmente possui mais de 6 bilhões de habitantes; nem todos possuem o dom de serem donos de pizzarias ou pizzaiollos.

Então, a concorrência não é uma arma contra producente ao nosso crescimento, ao contrário, ela pode somar conhecimentos fantásticos na direção da perfeição da nossa arte se soubermos respeitar e aprender com os nossos concorrentes.
Se agirmos assim, cada dia veremos um profissional melhor, uma pizza melhor, um pizzaria mais preparada para atender o seu público de uma forma extraordinária, entendeu?

Não tenho medo de passar os meus conhecimentos aos meus concorrentes, pois não os vejo como concorrentes e sim como amigos, todos juntos unidos caminhando para o crescimento e a perfeição.

E pasmem...

Ninguém faz uma pizza igual ao outro!
Mas algo fazemos igual: trabalhamos com amor para servir a humanidade!

Então, a grande diferença qual é?

Ser bem tratado, comer bem, estar num lugar bonito e ser respeitado e privilegiado por aquilo que se paga na hora de comer.

Receba um cordial abraço e muito sucesso!


Atte.

Hassin Ghannam


gisele santos escreveu:Tem uma coisa que não entendi aqui no fórum. Por que mesmo os que não são membros podem ver o que conversamos? Porque todos podem ler o que escrevemos?

Não é um segredo de estado mas, se expor mostrar aos clientes nossas reclamações e aspirações, números, lucros, receitas, não me parece nada seguro.

Seria ingenuidade no mínimo achar que eles as teriam como mero expectadores. Claro que postei aqui só exemplos baseado em fatos reais, mas e as demais coisas........???????

Acho isso errado demais.....Alguém poderia me explicar?

Me senti inseguro para novas postagens....Pensei que os tópicos eram nivelados com uma certa censura de acesso.





Última edição por HASSIN em Dom 08 Jan 2012, 13:57, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? DcAUBNFORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos Ter 22 Nov 2011, 12:43

Beto e Hassin e demais colegas.....

Sinto muito pelo ocorrido.

Concordo em tudo e penso da mesma forma. Eu mesmo sou exemplo disso. Aqui aprendi muito com as colocações do BETO, do Raul, e os demais...do HASSIN, sem comentários....

Fui recebido de braços e coração abertos.....só tenho a agradecer. Quando questionei, não quis causar nada de negativo. Sempre participei de grupos onde a política eram bem diferente desta e onde todos eram fechados.

Quis dizer do público em geral que teria acesso e me fizeram ver que mesmo assim, mesmo se um não for um pizzeiro, e estiver interessado, será bem vindo irá perceber nossa seriedade e dedicação no tratamento ao cliente e na honestidade de nossa mão de obra de arte.

Agora entendi.

JESIEL
gisele santos
gisele santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por betofrotta Ter 22 Nov 2011, 12:48

Relaxa Menina....

Estamos todos aqui pra ajudar... Smile

Eu mesmo suguei muito daqui do forum ...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 12:50

Jesiel,

Pegou o espirito da coisa...rsrsrs

Queria dar uma sugestão para vc, abra um cadastro com seu nome, esse negocio de ficar usando o da Gisele ta estranho...rsrs

Todo mundo respondendo pra Gisele e era o Jesiel...kkkk

Vai lá abra uma conta para vc.

Abraços,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 12:51

O betto postou ao mesmo tempo q eu a msg acima... olha só, te chamou de menina...kkk

Se fosse pelos lados de Sampa isso seria normal dependendo da sua paixão clubistica...kkkk


betofrotta escreveu:Relaxa Menina....

Estamos todos aqui pra ajudar... Smile

Eu mesmo suguei muito daqui do forum ...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos Ter 22 Nov 2011, 12:55

DE DIA SOU GISELE, (minha esposa é a pizzaiola, chefe e patroa)
DE DIA SOU JESIEL ......obediente....kkk

TE+
gisele santos
gisele santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos Ter 22 Nov 2011, 12:56

....SE MUDAR VOU PERDER MEUS PONTOS....TAVA GUARDANDO ELES......

JESIEL
gisele santos
gisele santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 13:06

Jesiel

Mais os pontos é mera formalidade, para nós em anda acrescenta, aqui contamos pela qualidade das postagens e a riqueza das informaçoes, nem sabemos quais os criterios adotados para a tal pontuação.




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos Ter 22 Nov 2011, 13:20

eu tava brincando
gisele santos
gisele santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 13:33

Mais a ideia do clube de bonus seria interessante...

A cada 1000 pontos ganhe 1 Pizza de 30cm da Chili.

Vou propor ao Betto q faça a adesão ao clube de bonus do forum...rsrsr

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Glauco Vendramini Ter 22 Nov 2011, 13:41

FABIANO OLIVARES escreveu: Se fosse pelos lados de Sampa isso seria normal dependendo da sua paixão clubistica...kkkk

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Encarenylton

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por betofrotta Ter 22 Nov 2011, 16:38

FABIANO OLIVARES escreveu:Mais a ideia do clube de bonus seria interessante...

A cada 1000 pontos ganhe 1 Pizza de 30cm da Chili.

Vou propor ao Betto q faça a adesão ao clube de bonus do forum...rsrsr

Sem problemas Very Happy ... mas só servirei a extra Chilli Twisted Evil ... aquela que leva vc a lugares antes nunca visitados... kkkk bounce

Quem tiver mais de 1.000 pontos, tira uma tela, e eu pago a pizza... mas quando eu chegar aos 1.000 ... quero comer na pizzaria de cada um de vcs kkkkk What a Face
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE? Empty Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 18:17

Beto,

Feito !!!!! Pode mandar duas para mim.

Fabiano, precisamos conversar com a Ded. Ela iria fazer aquela seleção de mensagens, correto????

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################