Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapassada - Massa de Pizza Pré Assada Voting_barassada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapassada - Massa de Pizza Pré Assada Voting_barassada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
DED (8184)
assada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapassada - Massa de Pizza Pré Assada Voting_barassada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapassada - Massa de Pizza Pré Assada Voting_barassada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapassada - Massa de Pizza Pré Assada Voting_barassada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapassada - Massa de Pizza Pré Assada Voting_barassada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapassada - Massa de Pizza Pré Assada Voting_barassada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapassada - Massa de Pizza Pré Assada Voting_barassada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapassada - Massa de Pizza Pré Assada Voting_barassada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapassada - Massa de Pizza Pré Assada Voting_barassada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
135 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapassada - Massa de Pizza Pré Assada Voting_barassada - Massa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de Pizza Pré Assada

+4
Veis55
DOUTRINADOR
Primu´s
mara fernandes
8 participantes

Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por mara fernandes Seg 06 Jul 2009, 20:31

Algum de vcs conhece uma boa fábrica de pizza, pré assada , perto de Juiz de Fora , com 40 cm de diâmetro, com boa conservação e saborosa?
Se conhecerem, por favor necessito desta informação.
Mara

mara fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Qui 09 Jul 2009, 00:30

Olá mara.... tenho informações sim!!!! entre em contato Cesar através do e-mail pre.assada@gmail.com
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Qui 09 Jul 2009, 14:29

Olá, Primu´s.
Fico contente que possa ajudar nossa amiga Mara com a informação.
Se for possível poste elas no forum também, pois tem diversos amigos que podem ser beneficiados com a informação.
Se for possível compartilhar é claro.
Lhe agradeço desde já pela sua prestatividade.
Um abraço.
Bambino...

Primu´s escreveu:Olá mara.... tenho informações sim!!!! entre em contato Cesar através do e-mail pre.assada@gmail.com

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 09 Jul 2009, 23:06

Realmente conseguir um fornecedor proximo de casa é dificil.
Outros membros de Juiz de Fora devem precisar dessas informações.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Sex 10 Jul 2009, 01:09

Olá amigos, e Mara!!! vamos lá: existe sim uma fábrica de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro, com exelente qualidade, e preço bem interessante, apesar de ser uma indústria atendendo todas as exigencias da Vigilancia Sanitária, bem como com equipamentos de ponta, ela consegue produzir discos pré assados com altíssimo padrão de matéria prima, higiene, preço justo e principalmente guardando as caracteristicas de um produto feito por um pizzaiolo (não estamos falando daquelas massas industrializadas), ela tem sim, um padrão de espessura, simetria, excelente sabor, e o atendimento preserva o legítimo sentido da palavra parceria, atende várias pizzarias de MG, SP, DF etc... e cada cliente é atendido dentro da sua necessidade, é fornecido discos com 20 - 25 - 30 -35 - 40 cm de diâmetro, quem trabalha com massa pré assada, tenho absoluta segurança em dizer que vale a pena experimentar!!!
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 11 Jul 2009, 11:17

Primu's, qual o preço?
Tem site?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Veis55 Sáb 11 Jul 2009, 13:53

desiste disso de comprar pronto
a massa feita é bem mais saboroza e muito facil, em 20min vc faz 3 k]]
e bem + em conta
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Ter 21 Jul 2009, 23:36

Olá Doutrinador, o disco com 35 cm diâmetro - caixa com 40/50 discos - validade 20 dias temperatura ambiente, sai por R$ 1,20 a unidade posto na sua pizzaria sem cobrança de frete, eu te garanto que vale a pena experimentar, tanto pelo sabor, quanto pela praticidade e a seriedade.
Um grande abraço
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por rosimeri Seg 14 Set 2009, 21:38

gostaria que enviace para mim um receita de massa que eu pudesse congelar, massa de pizza pre assada

rosimeri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : magé
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Set 2009, 23:51

Rosimeri, muito prazer!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Entre neste link e e siga passo a passo a receita secreta deste fórum!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=massa+secreta+do+hassin

Nao encontrará massa pré assada melhor que esta!
Boa sorte e sucesso!

rosimeri escreveu:gostaria que enviace para mim um receita de massa que eu pudesse congelar, massa de pizza pre assada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa de Pizza Pré Assada DcAUBNassada - Massa de Pizza Pré Assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por adri Ter 15 Set 2009, 02:32

olá Hassin,

gostaria de saber a quanto se vende um disco de pizza broto e de 35 cm , pré assado, e que espessura deve se fazer uma pré assada para não ressecar depois de pré assada, tipo endurecer nas bordas? seria pq faço muito fina a massa, (320 gramas) deve se usar massa media? com umas 380 gramas? e de que forma vc faz a propaganda da massa pré assada para venda?




uffaa, quanta pergunta né rssss, mas ficaria grata se alguem me ajudasse nessas duvidas




obrigada desde ja
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Ter 15 Set 2009, 15:11

Olá Adri:
Eu vendo muita massa pré assada para os pizzeiros de fim de semana. A maior procura é para a massa fina. Eu trabalho a média (30) com 190g e a grande (35) 270g. Eu pré asso, deixo esfriar, sempre em local fresco para não ressecar muito e depois coloco-as na geladeira, em sacos plásticos. Para as grandes, 3 em cada saco e para as médias 5.
O cliente que compra a minha pizza é o mesmo que compra os discos e em cada pizzada aumenta ainda mais a minha clientela.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por adri Ter 15 Set 2009, 19:23

Olá Catelli,



que legal, que bom que vende estou pensando em fazer tb, mas e a validade como vc trabalha com ela, pode fica apenas na geladeira sem congelar? e a quanto pode ser vendido um disco sem molho.





obrigada
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Massa de pizza pré assada

Mensagem por jcgoodmood Ter 15 Set 2009, 22:21

Primu´s escreveu:existe sim uma fábrica de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro, com exelente qualidade, e preço bem interessante, apesar de ser uma indústria atendendo todas as exigencias da Vigilancia Sanitária, bem como com equipamentos de ponta, ela consegue produzir discos pré assados com altíssimo padrão de matéria prima, higiene, preço justo e principalmente guardando as caracteristicas de um produto feito por um pizzaiolo (não estamos falando daquelas massas industrializadas), ela tem sim, um padrão de espessura, simetria, excelente sabor, e o atendimento preserva o legítimo sentido da palavra parceria, atende várias pizzarias de MG, SP, DF etc... e cada cliente é atendido dentro da sua necessidade, é fornecido discos com 20 - 25 - 30 -35 - 40 cm de diâmetro, quem trabalha com massa pré assada

E aí Primu's,
Gostaria de receber o email e o telefone do fornecedor de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro. Sabe a quanto sai cada disco de 25 cm de diametro?
Desde já, obrigado.

jcgoodmood
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : Professor/musica
Humor : ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Qua 16 Set 2009, 01:20

Oi Adri:
Eu conservo por no máximo 5 dias, em sacos plásticos (35x45) bem fechados. Eu vendo a grande por R$ 2,50 e a média por R$ 2,00.
Uma receita (6435g de massa, eu uso: farinha 4.000g, fermento 5g, água 2250ml, óleo 100ml e sal 80g, = a + ou - R$ 9,00 ) me rende 24 bolas da grande ou 34 da média.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por jcgoodmood Qui 17 Set 2009, 15:54

RE:MASSA DE PIZZA PRE ASSADA....OLÀ DOUTRINADOR>>VI Q VOCE PEDIU AO PRIMU´S O SITE DA MASSA DE PIZZA PRÈ ASSADA NO SUDOESTE MINEIRO E EU TB GOSTARIA DE RECEBER...POR ACASO VOCE JA CONSEGUIU? DESDE JÀ AGRADEÇO>>>PAZ E BEM>

jcgoodmood
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : Professor/musica
Humor : ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################