Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Ajuda nas entregas EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Ajuda nas entregas EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Ajuda nas entregas EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ajuda nas entregas EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Ajuda nas entregas EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Ajuda nas entregas EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ajuda nas entregas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Ajuda nas entregas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ajuda nas entregas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ajuda nas entregas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ajuda nas entregas EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Ajuda nas entregas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Ajuda nas entregas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Ajuda nas entregas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Ajuda nas entregas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Ajuda nas entregas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Ajuda nas entregas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Ajuda nas entregas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Ajuda nas entregas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Ajuda nas entregas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Ajuda nas entregas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Ajuda nas entregas EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ajuda nas entregas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ajuda nas entregas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ajuda nas entregas EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Ajuda nas entregas EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda nas entregas EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Ajuda nas entregas EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Ajuda nas entregas EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda nas entregas EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Ajuda nas entregas EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ajuda nas entregas EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Ajuda nas entregas EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Ajuda nas entregas EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Ajuda nas entregas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Ajuda nas entregas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Ajuda nas entregas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda nas entregas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Ajuda nas entregas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Ajuda nas entregas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Ajuda nas entregas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Ajuda nas entregas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ajuda nas entregas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Ajuda nas entregas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Ajuda nas entregas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ajuda nas entregas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Ajuda nas entregas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ajuda nas entregas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda nas entregas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Ajuda nas entregas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda nas entregas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ajuda nas entregas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ajuda nas entregas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ajuda nas entregas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Ajuda nas entregas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Ajuda nas entregas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Ajuda nas entregas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Ajuda nas entregas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ajuda nas entregas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ajuda nas entregas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Ajuda nas entregas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Ajuda nas entregas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ajuda nas entregas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ajuda nas entregas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda nas entregas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Ajuda nas entregas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Ajuda nas entregas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ajuda nas entregas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Ajuda nas entregas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ajuda nas entregas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 

Quem está conectado?
184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda nas entregas Vote_lcapAjuda nas entregas Voting_barAjuda nas entregas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda nas entregas

5 participantes

Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Ajuda nas entregas

Mensagem por Comandante Rj Sáb 07 Jan 2012, 13:32

Nobre amigos do Fórum de Pizzas, gostaria de pedir ajuda, pois não sei como fazer: Tenho uma pizzaria que a entrega é muito forte, possuo 5 motoqueiros e nunca dão conta, sempre atrasa muito e as devoluções é sempre intensa, todavia a menina que atende ao telefone não consegue dar conta do volume de ligações, pois possuo 2 telefones, gostaria de saber como fazer e se eu colocar outra menina no delivery iria melhorar a relação pizzaria com o cliente, mas fico com medo de inchar minha folha de pagamentos pois duas meninas no delivery mais uma caixa para o atendimento das mesas iria inflacionar muito a minha folha...desde já agradeço e também gostaria de saber como fazem para os motoqueiros serem mais rápidos nas suas entregas.
Comandante Rj
Comandante Rj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por betofrotta Sáb 07 Jan 2012, 14:44

Amigo, onde fica a sua pizzaria ?

Mas vamos aos poucos.

O grande problema de serviços de entrega, é o controle de logistica de entrega. Você tem que ter uma pessoa para despachar e montar as entregas com base em rotas mais eficientes.

Ainda, você tem que verificar se a sua área de atuação não está acima da sua capacidade de logística. Por exemplo, atuar num raio maior que 3km, é ruim, acima de 4km de raio é suicídio comercial, pois o seu motoboy irá demorar demais para concluir o trajeto, fazendo as pizzas retornarem.

Ainda, se vc tem duas atendentes e elas nao dão conta, veja o quanto de venda aumentaria, se houvesse uma terceira. custa +\- 1.000,00 uma boa atendente, ou seja... mais umas 300 pizzas ? 10 pizzas dia ? jura que está se arrebentando por isso ? Pensa nisso...

Sua cozinha não dá conta ou suas entregas estão ruins ? se for a cozinha, uma reorganização no fluxo de produção ajudaria muito... mas isso, só vendo mesmo.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Comandante Rj Sáb 07 Jan 2012, 14:59

O local onde eu tenho pizzaria é uma cidadezinha no interior do rio de janeiro, e tenho 3 lojas nos perímetros desta mesma cidade, porém eu polarizo as entregas somente em uma com 2 telefones e duas atendentes, o maior problema é os motoqueiros que as entregas ficam além desses 4 km que vc falou mas como fazer...se eu dividir as entregas as pessoas de uma localidade b vão ligar pra pizzaria que faz entrega na parte c e como vou direcionar o cliente pra pizzaria certa....
Comandante Rj
Comandante Rj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por betofrotta Sáb 07 Jan 2012, 15:05

vou te dar o pulo do gato...

Sou sócios de alguns restaurantes e de lanchonetes, uma delas é uma franquia. o que fazemos lá é bem simples

Um telefone UNICO anota todos os pedidos, e o pedido é enviado pra cozinha da loja mais perto do endereço de entrega... com isso conseguimos cobror quase 20km de raio com apenas 7 lojas.

Tem dois sistemas, um aparece na tela da cozinha onde será efetuado o processo de preparo. No outro, é enviado uma mensagem via popup para a loja e uma pessoa recebe e manda pra cozinha.

O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.

1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Samuel L Sáb 07 Jan 2012, 15:24

Comandante

era exatamente esse metodo q o nosso amigo Beto disse que eu trabalhava

Um telefone UNICO anota todos os pedidos, e o pedido é enviado pra cozinha da loja mais perto do endereço de entrega... com isso conseguimos cobror quase 20km de raio com apenas 7 lojas.

Tem dois sistemas, um aparece na tela da cozinha onde será efetuado o processo de preparo. No outro, é enviado uma mensagem via popup para a loja e uma pessoa recebe e manda pra cozinha.

O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.

1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja


complementando o q nosso amigo beto disse vc tem q ter uma pessoa para despachar, de preferencia alguem q more nas proximidades da pizzaria, q conheça a região ruas e pontos de referencia. se for mandar mais de um pedido por vez o caso de haver rota é essa pessoa q dirá se é posssivel, pois para motoquriro tudo é rota, e se ele pegar 2 pedidos em direções contrarias irá atrasar ainda mais.

vc disse q te 5 motoqueiros e ñ estão dando conta. traçe uma media de 12 entregas para motoqueiros. Se forem bons 15. Já trabalhei com que fizesse uma media de 18 a 20 mas esses eram muito bons e sempre saiam com mais de um.

tente isso

5 otoqueiros = 60 pedidos

6 motoqueiros = 72 pedidos

e assim por diante

Betão resoveu a questão do seu forno?
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por betofrotta Sáb 07 Jan 2012, 15:58

AInda não... vou ver com a Nutricionista pra ver se mando ela em sampa ver o forno do Hassin. Ela tem poder pra comprar o forno ou não.

O imelque está na agulha pra ser comprado... ela vai decidir, pois é quem gerencia a pizzaria.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Convidado Sáb 07 Jan 2012, 16:16

Beto

Vi que em uma pizzaria NEWTON era o pizzaiolo,...faz 200 pizzas com 2 fornos DI VOLP. Conhece? tá certo isso?

Seria uma boa....solução

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Ricardo Pantunes Sáb 07 Jan 2012, 16:52

Com licença.

Boa tarde a todos!

Delivery é uma discussão pela qual muito me interesso.

---

O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.

1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja

Alguém conhece algum software que trabalha em rede via internet e que apresente essa solução?

Alguém terceiriza serviço de call center aqui.
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Convidado Sáb 07 Jan 2012, 20:53

Doutrina

É possível contratar motocas somente de sex a segunda registrando CLT?

Qual seria o piso? por hora?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nas entregas Empty Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por rafacrb Dom 08 Jan 2012, 13:07

Pessoal,
há algumas semanas atrás eu conheci uma empresa numa feira de negócios.
Essa empresa é um call center que estava desenvolvendo um serviço de terceirização de recebimento de pedidos para restaurantes e pizzarias.
Se eu não me engano funcionaria da seguinte forma: o cliente ligaria para o telefone normal da pizzaria e automaticamente seria redirecionado para o 0800 dessa firma que já atenderia falando o nome do restaurante e receberia o pedido e transmitia na mesma hora através da internet para a pizzaria.

Eles tinham vários pacotes de preço, variando de 400 a 700 reais.

Assim q achar o panfleto deles eu posto aqui o contato.

Abraços,

Rafael Crespo


rafacrb
rafacrb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################