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Melhor forno para pré-assar massa
5 participantes
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Re: Melhor forno para pré-assar massa
Gustavo,
Veja, há uma diferença de tamanho entre os FIR-60 e o Tedesco 900b.
Dimensões da câmara do FIR-60 - 60 x 45
Dimensões da Câmara do Tedesco - 90 x 90.
Portanto, além de mais largo, também é mais profundo. O consumo de gás, é proporcionalmente maior, OK!!!!
Mas, por tudo que já falamos aqui, acho que a melhor solução pra você neste 2012 seria adotar a solução do Gilberto (e minha também, pois usei no fogão da pizzaria).
De qualquer forma, vejo o frete pra ti, OK!!!
Esses dias, mandei para Niteroi, um guincho de coluna. Apesar de ser menor ele rivaliza em peso. Custou R$ 68,00.
Detalhe: Vai por linha de ônibus e não transportadora. Tu terias que ir ao Rio retirar.
Forte Abraço e não se melindre com relação ao forno. Só te ofereci pois achei que poderia ser uma solução.
Flávio
gustavotresrios escreveu:Outra coisa Flávio, o Doutrina me passou sobre o forno FIR 60 da VENÂNCIO e achei na internet pelo preço de 554,00 daí, acho que o seu tá um pouco caro não acha, reveja aí o preço, pois entrará frete também.
Se você preferir podemos conversar e discutir melhor por email.
Forte abraços !
Gustavo.
Veja, há uma diferença de tamanho entre os FIR-60 e o Tedesco 900b.
Dimensões da câmara do FIR-60 - 60 x 45
Dimensões da Câmara do Tedesco - 90 x 90.
Portanto, além de mais largo, também é mais profundo. O consumo de gás, é proporcionalmente maior, OK!!!!
Mas, por tudo que já falamos aqui, acho que a melhor solução pra você neste 2012 seria adotar a solução do Gilberto (e minha também, pois usei no fogão da pizzaria).
De qualquer forma, vejo o frete pra ti, OK!!!
Esses dias, mandei para Niteroi, um guincho de coluna. Apesar de ser menor ele rivaliza em peso. Custou R$ 68,00.
Detalhe: Vai por linha de ônibus e não transportadora. Tu terias que ir ao Rio retirar.
Forte Abraço e não se melindre com relação ao forno. Só te ofereci pois achei que poderia ser uma solução.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Flavio, apesar do que diz o fabricante, meu FIR-60 tem 60 x 42.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Tudo bem Flávio,
só estamos no vapor pra compra, sabe como é né.....
Também tô tendencioso para o fogão, vai depender de olhar esta semana nas lojas aqui em Três Rios.
Mas fica aqui a nossa intenção para ver qual a melhor opção.
Grato e forte abraços meu amigo !!!
Gustavo.
só estamos no vapor pra compra, sabe como é né.....
Também tô tendencioso para o fogão, vai depender de olhar esta semana nas lojas aqui em Três Rios.
Mas fica aqui a nossa intenção para ver qual a melhor opção.
Grato e forte abraços meu amigo !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Complementando. Flávio você está com a razão, em 2012 estou com meta de aumentar minhas vendas com novos clientes então consequentemente aumentar minha produção.
Então preciso ir me estruturando, conhecendo aos poucos a melhor forma de crescer ordenadamente.
Estava somente com vendas diretas a consumidor, mas agora como consegui rever os preços com antigos cliente de revenda, vou tentar novamente por este lado e pra mim que sou empregado e faço pizzas nas horas vagas, trabalhar com cliente comercial, fica mais fácil, pois me ocupa menos tempo.
As vendas para consumidor final somente vou fazer em um ponto específico, pois gosto e não me ocupa muito somente 3 horas +- por semana.
Forte abraços !
Gustavo.
Então preciso ir me estruturando, conhecendo aos poucos a melhor forma de crescer ordenadamente.
Estava somente com vendas diretas a consumidor, mas agora como consegui rever os preços com antigos cliente de revenda, vou tentar novamente por este lado e pra mim que sou empregado e faço pizzas nas horas vagas, trabalhar com cliente comercial, fica mais fácil, pois me ocupa menos tempo.
As vendas para consumidor final somente vou fazer em um ponto específico, pois gosto e não me ocupa muito somente 3 horas +- por semana.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
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Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Melhor forno para pré-assar massa
Flávio tá vendo aí meu AVATAR esta é a etiqueta que vai na embalagem da minha pizza pra revenda.
Gustavo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
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Re: Melhor forno para pré-assar massa
doutrinador escreveu:Linono, você está pensando em abrir uma pizzaria ou é para treinar um pouco antes?
A demanda de pizzas interfere diretamente na escolha do forno.
Hoje, dependendo da demanda eu pensaria da seguinte forma:
1ª inicio - Adaptar um forno domestico, como o Gilberto Costa fez ou comprar um Di pobre do Flavio. Os dois me bastam e você poderá dobrar a produção comprando outro forno.
Estes fornos fazem 1 pizza em um pouco mais que 2 minutos.
2ª estabelecido - Um Spinner do Hassin, mas isso é na evolução.
3 á 5 pizzas em 2 minutos.
3ª situação - Se precisar é hora de imaginar comprar mais um Spinner ou um de esteira, mas neste momento eu terei poder aquisitivo.
Estes fornos tem alta capacidade de produção, mas talvez um Spinner supra e ultrapasse esta produção.
Sobre estes fornos da Venancio, só me interessaria por eles se possuíssem infra vermelho no teto, senão compromete o tempo de cocção.
Caro Doutrina vc não gosta do seu forno Venâncio FIR 60? é um bom forno ow não? vc indicaria a compra a um amigo?
Sobre a sua ajuda acima a minha opção é a 1°, Inicio, porem não queria adaptações em fornos, pois tenho receio de não encontrar alguem aqui q faça um bom serviço e tbm teria q esta comprando um para adaptação, já q vou comprar gostaria de ta adquirindo algo bom. Apesar de ser um pequeno inicio, como disse acima gostaria de adquiri algo q desse pra ser usado tbm com um aumento de produção. já na segunda opção imagino q ja esteja bem longe de minha realidade pois pelo q vejo por aqui é como vc mesmo citou é "á evolução" meu interesse mesmo éra algo do tipo intermédio do q citei e o q vc disse q tem FIR 60 imaginei algo como FIR 90. Só q não intendo de consumo, seria muito alto pra quem esta começando em um forno destes?
Mais uma vez espero ajuda de todos q possam ajudar
e agraço ao Flavio pela ajuda ja prestad, porem ficaria mais grato ainda se pudesse ajudar novamente depois deste relato.
Ah e mais uma direta ao Flavio, por um acaso este q vc quer vender o Todesco 90 num é similar ao q eu quero adquiri? pode me dizer se este tipo de forno é bom? se tem consumo bom bom?
Grato.
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
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Re: Melhor forno para pré-assar massa
doutrinador escreveu:Linono, você está pensando em abrir uma pizzaria ou é para treinar um pouco antes?
A demanda de pizzas interfere diretamente na escolha do forno.
Hoje, dependendo da demanda eu pensaria da seguinte forma:
1ª inicio - Adaptar um forno domestico, como o Gilberto Costa fez ou comprar um Di pobre do Flavio. Os dois me bastam e você poderá dobrar a produção comprando outro forno.
Estes fornos fazem 1 pizza em um pouco mais que 2 minutos.
2ª estabelecido - Um Spinner do Hassin, mas isso é na evolução.
3 á 5 pizzas em 2 minutos.
3ª situação - Se precisar é hora de imaginar comprar mais um Spinner ou um de esteira, mas neste momento eu terei poder aquisitivo.
Estes fornos tem alta capacidade de produção, mas talvez um Spinner supra e ultrapasse esta produção.
Sobre estes fornos da Venancio, só me interessaria por eles se possuíssem infra vermelho no teto, senão compromete o tempo de cocção.
Caro Doutrina vc não gosta do seu forno Venâncio FIR 60? é um bom forno ow não? vc indicaria a compra a um amigo?
Sobre a sua ajuda acima a minha opção é a 1°, Inicio, porem não queria adaptações em fornos, pois tenho receio de não encontrar alguem aqui q faça um bom serviço e tbm teria q esta comprando um para adaptação, já q vou comprar gostaria de ta adquirindo algo bom. Apesar de ser um pequeno inicio, como disse acima gostaria de adquiri algo q desse pra ser usado tbm com um aumento de produção. já na segunda opção imagino q ja esteja bem longe de minha realidade pois pelo q vejo por aqui é como vc mesmo citou é "á evolução" meu interesse mesmo éra algo do tipo intermédio do q citei e o q vc disse q tem FIR 60 imaginei algo como FIR 90. Só q não intendo de consumo, seria muito alto pra quem esta começando em um forno destes?
Mais uma vez espero ajuda de todos q possam ajudar
e agraço ao Flavio pela ajuda ja prestad, porem ficaria mais grato ainda se pudesse ajudar novamente depois deste relato.
Ah e mais uma direta ao Flavio, por um acaso este q vc quer vender o Todesco 90 num é similar ao q eu quero adquiri? pode me dizer se este tipo de forno é bom? se tem consumo bom bom?
Grato.
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
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Re: Melhor forno para pré-assar massa
Linono12 escreveu:
Mais uma vez espero ajuda de todos q possam ajudar
e agraço ao Flavio pela ajuda ja prestad, porem ficaria mais grato ainda se pudesse ajudar novamente depois deste relato.
Ah e mais uma direta ao Flavio, por um acaso este q vc quer vender o Todesco 90 num é similar ao q eu quero adquiri? pode me dizer se este tipo de forno é bom? se tem consumo bom bom?
Grato.
Linono, se entendi queres traçar um parâmetro entre o FIR 110 e o Tedesco 900b.
Não posso dizer muito. Quando comprei o Tedesco, o fiz por bons comentários que arrebanhei no fórum.
Infelizmente não me adaptei ao forno e preferi trilhar outro caminho, indo para os compactos.
Tanto assim, que estou buscando comercializá-lo. Não posso portanto comentar algo que eu não aprovei para meu uso, certo ???
Espero que tenha sucesso em sua escolha.
Flávio
Convidado- Convidado
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