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fornos Empty Forno ideal para quiosques

Mensagem por pizzaiologourmet Qua 24 Fev 2010, 20:31

Amigos,

estive ausente por alguns dias, mas estou de volta. Para quem ainda não me conhece presto serviço de pizzaiolo em domicílio. Gostaria de diversificar meu trabalho e aproveitar o tempo (ainda que raro) que estou ocioso para trabalhar mais. (rs) Penso em montar quiosques e começar a oferecer pizzas "brotinho". Na minha cidade há uma feira de malhas bastante frequentada, faculdades e outros possíveis pontos-de-venda. Estou com uma certa dúvida quanto ao melhor forno para quiosques. Meu trabalho tem sido basicamente em forno a lenha e precisava saber quais as opções (gás e/ou elétrico) para montar meus quiosques. Desde já agradeço a atenção de todos. Um forte abraço.
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Fev 2010, 20:43

Posso estar errado, mas indicarei alguns fornos que "para mim" são indicados para transporte pois são menos volumosos, e segundo quem os conhece são show de bola.

Abaixo posto um link para estes fornos, tonnini, di volpi e outros, dá uma olhada nos tópicos pois tem muitas imagens para se basear:



Fornos.

Á disposição.

Abraços

_________________
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Mensagem por pizzaiologourmet Qua 24 Fev 2010, 20:55

Doutrinador, como sempre atento as nossas solicitações. Valeu pelo link. Abs.
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Mensagem por Convidad Qua 24 Fev 2010, 22:55

Meu caro!
Depois dos relatos e experiências aqui no fórum...a primeira vista diria a vc que a melhor opção seria o Divolpi, Tonini...afinal me parece que são excelentes fornos, rápidos, leves e ocupariam pouco espaço dos quisques....agora...surge a dúvida...qual a segurança nos quiosques, porque assim como existe a praticidade para vc, será prático tbém para os MALAS...o carregarem...entendeu!?
Afinal estes são de valor alto enquanto os de lastro são de menor valor , de maior peso e tamanho!
Abçs

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Mensagem por strombollino Qui 25 Fev 2010, 11:47

Amigo Pizzaiologourmet

Bom Dia!

Iniciei como aprendiz de pizzaiollo em 2005 na porta de uma faculdade aqui em Campina Grande .

Com conhecimento elementar de pizzas mas uma vontade louca de (na verdade necessidade)vencer, iniciei na cara e na corajem .

Na época iniciei com um forno similar, desculpa, similar não, vagamente parecido com um forno DiVolpi feito por mim mesmo, já que não tinha recurso mínimo para comprar nada.

Veja a peça e o local..
este foi o primenro fornofornos P2150036este foi o primeiro "quiosque"???fornos Digitalizar0002

Portanto creio ser o DiVolpi ou Tonnini o melhor tipo de forno para ser utilizado nestes locais.
Este foi o 2º "quiosque"fornos Digitalizar0003u

Portanto creio ser o Tonnini ou o DiVolpi os mais gabaritados para estes locais.

Amplexos

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Mensagem por maurojonas brito Qui 25 Fev 2010, 11:58

QUERIDO PIZZAIOLOGOURMET;

NÃO VEJO MUITA ALTERNATIVA PRÁ EXECUTAR ESSE TIPO DE COMERCIALIZAÇÃO,A NÃO SER COMO O GRANDE DOUTINA DISSE,DI VOLPI E TONINI.

ABRAÇO

MAURO
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Fev 2010, 12:04

Rapaz, eu primeiro li o relato e depois identifiquei o amplexus.
Meu amigo, você tem estoria.
E é arretado.

Perca um pouco de seu tempo com o amigo aqui e me explique como fez o forno e como ele funcionava, porque não consegui ver entrada pra gás nem queimadores.

Abraços

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 12:14

Esse é o cara!
Legal o protótipo, Doutrina a entrada de gás está na primeira foto...acho que passa pelo furo da roda de carro usada com maestria pelo nosso amigo...só a chapa que deveria ser substituida por uma fundida com furos...e ademais...virou um quase Divolpi hehehe!
Parabéns Strombolino
Abçs

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Mensagem por maurojonas brito Qui 25 Fev 2010, 13:03

QUERIDO DOUTRINA;

É MAIS OU MENOS ISSO QUE QUERO FAZER MAS...GIGANTE,COM 1,30 DE DIÂMETRO.

SERÁ BATIZADO DE "DI VAMPI" E ACABARÁ COM FÓRNOS A LENHA.he he he

MAURO
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Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 13:17

Esse ai da foto do colega algumas coisas é semelhante ao meu, tipo essa serpentinha de cobre circulando a chapa.
Tem outra serpentina de cobre um pouco menor embaixo da chapa.
so que o meu é um tanto mais sofisticado, e de uma presença bem legal.
Aguardem jaja termino.
Mais aprendir ai com esse que é melhor colocar o regitro la em baixo. O do queimador exterior.
Eu tinha pensado em colocar de lado dipo o tonini.
É vivendo e aprendendo.
Esse ai na certa a chapa é de ferro fundido.
Né isso amigo?

Muito inteligente esse nosso colega.

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Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 13:19

Esse de Mauro fica mais facil se fizer a cupula de chapa de 1/8, contornando um tudo 3/4 de caldeira na borda para dar o reforço.
O lastro qualquer lugar que faz essas cadeiras de ferro fundido, faz o lastro tambem.
É so dizer o diametro e expessura.

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Mensagem por strombollino Qui 25 Fev 2010, 13:32

Amigos

Acabo de "fabricar" para uso próprio um novo forno "DI VAMPI"
ou " DI FRANK" (valeu, MAURO).

Sua medida é 66 ccm de diâmetro com 2,48mde circunferência.

Entre aquele mostrado inicialmente e este que estou ultimando
fabriquei ainda mais 2 fornos.cada um sempre melhorado em relação ao anterior.

Esta tudo registrado.

Postarei assim que possível.

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Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 13:34

Me deixou na anciedade de ver as fotos.
Para aprender mais um pouco.

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Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 13:37

Frank, esses furinhos na parte de cima da cupula sabe qual a função?
Ja que tem aquele furo maior para sair o exesso de calor?
E me diga uma coisa o diametro da cupula é maior que o da parte de baixo do forno né?
Para que o ar entre e a pizza não fike resecada?

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Mensagem por strombollino Qui 25 Fev 2010, 13:44

Amigo Geraldo,

Boa Tarde!

Aguarde que eu poste novas fotos dos outros fornos .

Não use tubo de cobre ou bronze como queimador pois não tem boa vida útil além de ser muuuuuito mais caro do que o alumínio p.ex.

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Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 13:48

Poxa agora fikei surpresso. O Cobre se desgasta logo é?
Então vou ter que arrumar outra alternativa.
O aluminio não é pior?
O que acontece exatamente com os canso de cobre?
perdoe ta te enxendo de perguntas colega.
Acho que vou ter que comprar uma maquina de virar tubo para que eu uze tubos de aço.

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Mensagem por strombollino Qui 25 Fev 2010, 14:01

Amigo Geraldo

O tubo de cobre que eu usava é indicado para refrigeração portanto
com uma composição, creio eu , diferente, por isso que durante tempo de uso os orificios do queimador iam se alargando ate unirem-se.

Mesmo aumentando o espaçamento dos orificios ocorria oxidação possivelmente por conta das cinzas que sempre ficavam por sobre o
queimador.Que cinzas? Aquelas pequenas quantidades de farinha que se coloca sob as pizzas para se soltarem da pá que se queiman e se transforman em cinzas.

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Mensagem por strombollino Qui 25 Fev 2010, 14:03

Amigos

Agora vou brincar de trabalhar.

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Mensagem por pizzaiologourmet Qui 25 Fev 2010, 14:26

Agradeço a sugestão dos Srs. E, parabéns pela iniciativa!! Construir seu próprio forno não é para qualquer um não.
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Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 17:49

Mauro vai precisar de uma roda de trator. hehehe



maurojonas brito escreveu:QUERIDO DOUTRINA;

É MAIS OU MENOS ISSO QUE QUERO FAZER MAS...GIGANTE,COM 1,30 DE DIÂMETRO.

SERÁ BATIZADO DE "DI VAMPI" E ACABARÁ COM FÓRNOS A LENHA.he he he

MAURO

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Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 17:52

Nem tinha pensado nisso.
Acho que ele vai encontrar facinho ai em SP.
Cada vida que acontece nas coisas da gente.

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Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 18:03

Geraldo eu tinha uma fritadeira de alta pressão, ela possuia 3 bicos que pareciam um lancha chamas, esses bicos davam muita manutenção, devido a alta temperatura e corrozão, o problema foi sanado quando subistitui por bicos de inox. O técnico da manutenção fez esses bicos com cano de inox.


Geraldo escreveu:Poxa agora fikei surpresso. O Cobre se desgasta logo é?
Então vou ter que arrumar outra alternativa.
O aluminio não é pior?
O que acontece exatamente com os canso de cobre?
perdoe ta te enxendo de perguntas colega.
Acho que vou ter que comprar uma maquina de virar tubo para que eu uze tubos de aço.

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Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 20:11

Muito obrigado pela orientação Kira.
Vou procurar uzar aço inox.

Que fachada de restaurante e pizzaria mais bonita.
Tou pasmo com tanta beleza

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Mensagem por AAF Dom 28 Fev 2010, 10:15

up e fotos!
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Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 10:20

se vc for só trabalhar com brotinhos e minipizzas, vale a pena ver este aqui

Newton
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-para-mini-pizza-infrared-montcarinox-iid-5598727

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Mensagem por pizzaria abolição Sex 26 Mar 2010, 12:51

AMIGOS
estou procurando o melhor e mais pratico forno pra minha pizzaria.
vi esse forno aki no forum mesmo e fui dar uma olhada. me pareceu interessante. é um forno que funciona tanto com gas quanto com lenha.
o que vcs acham??? se puderem me ajudar nessa decisão fico agradecida.
BEIJOS
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Mensagem por Tropical Sex 26 Mar 2010, 17:54

Pode ser utilizado um forno residencial tipo Iglu de cimento refratário para um disk Pizza? para atender uma demanda extimada de +/-50 pizzas por dia.

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Mensagem por Convidad Sex 26 Mar 2010, 19:17

Tropical 50 pizzas numa noite num forno IGLU...

Primeiro nos diga:

-O seu forno mantem a temperatura

-Qual o diametro interno de lastro do seu forno

- Ele esta ao numa varanda ou num local confinado

-Qual o horario de trabalho desse forno

Coloque por favor as respostas e se possivel nos de mais informações relevante sobre o forno

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 27 Mar 2010, 08:47

Querida Tati,
Bom dia!

Vi o forno que você pede uma opiniao e me parece rápido e robusto, no entanto, ele é tao feio...

Nao haverá o mesmo com um layout mais artesanal?

depois você me diz tá!

Quanto a sua eficiência, demonstra dar conta do recado mesmo!

Tenha um ótimo dia minha amiga!

Abraços para ti e para o Alexandre.

Carinhosamente.

Hasisn Ghannam

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Mensagem por pizzaria abolição Sáb 27 Mar 2010, 17:14

Entao Hassin
Eu tambem achei ele horroroso, mas pensei na praticidade pra mim. Como vc sabe vou montar a pizzaria em uma casa aluga. E se fizer um forno convencional e esteticamente bonito vou perde-lo quando tiver que deixar o imovel.
Esse pelo menos posso levar pra onde eu for.
Quanto a estetica eu pensei em bolar um projetinho de alvenaria que eu pudesse embuti-lo pra que fique melhorzinho esteticamente. Alguma coisa tipo uma casinha, sei lá, ainda preciso pensar nisso com mais calma.
E tambem nao sei se ele é realmente bom.
Um de nossos coaboradores aqui do Forum me disse que existe uma pizzaria aqui em Moema que trabalha com esse forno. Vou tentar descobrir o endereço e fazer uma visita a eles pra ver o bicho funcionando pra valer
Assim que tiver mais informações sobre isso posto aqui pra todo mundo.
Bjao
Tati

HASSIN escreveu:Querida Tati,
Bom dia!

Vi o forno que você pede uma opiniao e me parece rápido e robusto, no entanto, ele é tao feio...

Nao haverá o mesmo com um layout mais artesanal?

depois você me diz tá!

Quanto a sua eficiência, demonstra dar conta do recado mesmo!

Tenha um ótimo dia minha amiga!

Abraços para ti e para o Alexandre.

Carinhosamente.

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Mensagem por marconi Ter 04 maio 2010, 20:23

amigos eu vi o forno do Strombollino e fiquei pasmo com a criatividade, eu estava justamente projetando meu forno estilo di volpi, pois infelismente to sem trocados no bolso pra pagar essa bagatela de 4500,00 pilas por um forno ja que estou começando sem dinheiro, encontrei vc aki e gostaria muito de uma ajuda no meu projeto se puderem me ajudar eu agradeceria muito mesmo.
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Mensagem por irisandrade Qua 01 Fev 2012, 16:55

Olá pessoal, pretendo abrir um delivery, mas na minha cidade so tem pizzaria a lenha, e quero um forno a gás ou elétrico, mas gostaria de saber se as pessoas preferem mais pizzas feitas no forno a lenha,pois acho que ainda se tem uma resistencia a outros tipos de fornos, alguém pode esclarecer minha duvida, ou seja, forno a lenha ou outros? obrigada!!!
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Fev 2012, 08:05

Iris, dependendo da cidade (Você não informa a sua no perfil) existe sim uma resistência á novidades ou mudanças.

Isso vem da cultura ou da falta dela, mas existe sim e não podemos negar.

Estou aqui com um panfleto de uma pizzaria de minha cidade.
Panfleto digno, aqui sempre utilizam impressão em sulfite uma cor, esta pizzaria investiu bastante em um panfleto de primeira qualidade.

Preço alto para os padrões da cidade, mais barata (calabresa) á R$ 19,90, as outras não ousam passar dos R$ 13,00 e as mais antigas chegam á R$ 17,00, raríssimas são as excessões que ultrapassam este preço, se existe mais que duas é muito.

Loja muito bem localizada, em avenida onde o fluxo de pedestres e carros á noite é alto, local de diversão, pois tem duas danceterias á 100 metros, com uma praça arborizada logo á frente.

Loja muito limpa, iluminada, azulejos e decoração de acordo.

Pedi uma pizza deles e gostei.
Pelos padrões da cidade posso dizer que foi a melhor até hoje.
Pedi por telefone, mas ao passar por lá todos os dias notei que utilizam um forno á gás, seria leviano de minha parte chutar a marca, mas parece um Venancio 110.

Vamos ao que noto:
Passo por lá todos os dias ás 21:30 Hs e motoqueiros, pizzaiolo, e todos os outros funcionário estão sentados á frente da loja conversando.

Resultado, não demora fecha.

Não é pessimismo, é realidade.

Uma pena.

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Mensagem por Ricardo Qui 02 Fev 2012, 09:39

Doutrina

Permita-me uma opinião.

É necessario quebrar o tabú,e isso se faz com um produto de alta qualidade.

Para alta qualidade é necessario preço compativel

Para tanto é necessario escolher o pubico alvo

Definir o investimento

Abrir uma pizzaria como investimento é uma coisa

Abrir uma pizzaria para sobrevivencia é outra

Portanto precisamos informar aos empresarios que é necessario aumentar a capacitação para não se envolver em um negocio que não corresponda as necessidades ou objetivos

Ter foco não é só montar uma pizzaria bonita ou ate mesmo um panfleto maravilhoso,é saber para quem vai vender e acima de tudo prever um tempo de maturação para o negocio.

Estou infiltrado no ramo de pizzarias e posso afirmar,a grande maioria não planeja,não preve os gastos,não foca publico alvo,não sabe fazer pizza ou seuqe entende dela

Portanto é necessario preparo,porque pizzaria parece fácil,mas a realidade é dura,muito dura.

Cuidado e planejamento,sem isso não adianta saber qual é o tipo de forno!

Sorte em seu negocio Iris Andrade
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Fev 2012, 10:09

Ricardo, tenho visto muitas empresas bem estruturadas fechando suas portas em algumas cidades, uma que acompanho sempre é a pizzaria massa folhada daqui da região.

Se quiser te passo até o contato, mas não coloco a publico por ética.

Uma empresa consolidada, com 4 casas abertas pelo interior e que aqui não conseguiu se firmar.
Pizza é excelente, atendimento, ambiente tambem, mas o cliente não se adaptou ao forno esteira.

Planejar e não atender o anseio do publico é perigoso.

Sobre o tempo de maturação, aqui o "Mac alguma coisa" demorou o triplo do tempo pra conseguir o retorno esperado.

A cultura em alguns lugares ainda fala mais alto.

Talvez depois de uma geração isso mude, mas ainda não acredito.

Seria leviano eu dar endosso á mudança, é um caso a ser analisado, principalmente porque envolve a criação de uma empresa.

Posso te dizer por experiencias de alguns membros do forum que existem lugares em que o cliente nem se preocupa com o produto e sim com o preço.

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Mensagem por Ricardo Qui 02 Fev 2012, 13:07

Concordo e complemento dizendo que no caso citado,faltou uma analise do publico alvo e como a empresa relatada por vc ,é estruturada,imagino que não tão bem estruturada assim,pois quando a estrutura é planejada,é feito uma pesquisa de mkt para ver se há propensão do publico ao produto

Isso é empresariar com planejamento,certo doutrina????

Abraço
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Fev 2012, 13:19

Bem, mas daí a indicar uma mudança, acho melhor orientar ao membro que sempre em caso de duvidas utilize a receita que já foi aprovada.

Alem do mais dentre os membros, cerca de 80% dos iniciantes não estão em condições de fazer um investimento em consultoria a este nível, vou mais longe ainda, uma opinião colocada aqui pode significar o sucesso ou o fracasso, a felicidade ou a desgraça de uma família e desta forma ponderamos as opiniões.

Claro que o membro é livre para decidir qual a direção a tomar, mas mesmo assim temos de nos manter dentro de uma zona segura para o bem do membro.

E olha que eu odeio forno a lenha.

Mas eu gosto pacas do Mauro Lucena, hehehehe.

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Mensagem por MAURO LUCENA Qui 02 Fev 2012, 13:53

Assim, tambem te amo doutrina meu brother, mais as divergencias quanto a forno continuam.
Amo forno a lenha e tenho condições de ter um esteira mais pode ter certeza de que a pizza é outra eo trabalho tambem.
Bem sei que forno a lenha não te da tempo para ser ocioso, ou melhor te da espaço para retocar a unha, por outro lado a pizzaria que se tem um forno bem executado e econôminco e um bom pizzaiolo para dominar o bicho, o negocio vai que vai.

Porem entramos em valores e possibilidades que estes valores agregam.
Ter um delivery a lenha ou eletrico a gas ou a pallets é uma questão de perfil de pizzaria e tipo de clientes a serem conquistados.

Se formos falar de tecnicas de fornos e suas formas de assar este post iria virar um livro.

A difrença de como o calor se comporta dentro de um forno é o que da o resultado final na qualidade da pizza.

Quanto menos esta pizza ficar dentro do forno mais saborosa ela tambem fica, contudo observe que nenhum forno assa uma pizza em menos de 2 minutos com massa fresca se não um forno no formato a lenha, podendo este ser alimentado a gas ou pallets, o segredo é a convergência deste calor que transforma a pizza numa verdadeira pizza.

Pronto falei.....

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Mensagem por Ricardo Qui 02 Fev 2012, 20:08

Maurão e Doutrina

Quanto a reposta do Doutrina,quando cita pode ser a desgraça de uma familia,fico realmente feliz pela conciencia,por isso que sempre acho necessario o estudo e o planejamento mais que completo,que o diga o Beto Frota

Porem forno a lenha ou a pellets(ecoforno)rsrsrsrsrsr,é meu preferido!

Nada contra os outros,mas é sem igual!

Mauro,vai pagar o almoço???????

Abraço a todos
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Mensagem por irisandrade Sex 03 Fev 2012, 15:37

Realmente é muito complicada a escolha do forno, mas irei fazer o curso do cheff Hassin antes de qualquer escolha. Muito obrigada a todos pelas respostas!!!!!!
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Mensagem por irisandrade Sex 03 Fev 2012, 15:50

Ricardo Eco escreveu:Maurão e Doutrina

Quanto a reposta do Doutrina,quando cita pode ser a desgraça de uma familia,fico realmente feliz pela conciencia,por isso que sempre acho necessario o estudo e o planejamento mais que completo,que o diga o Beto Frota

Porem forno a lenha ou a pellets(ecoforno)rsrsrsrsrsr,é meu preferido!

Nada contra os outros,mas é sem igual!

Mauro,vai pagar o almoço???????

Abraço a todos

Ricardo me fala mais sobre o Ecoforno, ele é uma adaptacao ao forno a lenha, obrigada.....
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Mensagem por Ricardo Sáb 04 Fev 2012, 14:37

Iris

Neste topico,o assunto é outro,não é correto falar de outro tema,desculpe-me

Temos topicos no forum que fala da Ecoforno,é só pesquisar e se tiver duvidas,no topico,neste mesmo faça a pergunta que terei prazer em responder.

Desculpe-me mais uma vez,é a norma!

Abraço

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Mensagem por Convidado Sáb 04 Fev 2012, 14:53

Iris,

Conforme o Ricardo comentou, temos um topico especifico para tirar as duvidas referentes a queimadores pellets. Seria anti-etico da parte dele prestar esclarecimentos nesse topico, por isso o fez com sabedoria e educação, parabéns!

CLICK AQUI!!!

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Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 04 Fev 2012, 17:08

Parabens pela postura Ricardo.

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Fev 2012, 17:30

Fechado por Doutrinador até interação do Hassin.

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 28 Abr 2012, 01:19

Tópico desbloqueado e aberto para ser discutido.

Obrigado Doutrina!

Atte.

Hassin

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Mensagem por Ricardo Sáb 28 Abr 2012, 13:51

Hassin

O topico reaberto é uma prova de sua devoção ao fórum

Reabriu o topico a 1:19 da manhã

Esse topico estava fechado a 3 meses,isso prova que voce esta atento a tudo o que acontece no fórum

Só temos que agradece-lo por sua dedicação a esse espaço,que BRILHANTEMENTE é administrado por voce!

É com orgulho que participo e indico o fórum

Obrigado
Ricardo
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Abr 2012, 23:51

Ricardo, obrigado meu amigo por este elogio.

Realmente fico aqui até tarde da noite.

É o meu dever, certo?

Obrigado meu irmao!

Hassin

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Mensagem por Ricardo Seg 30 Abr 2012, 12:57

Não fiz elogio só falei a verdade
Isso merece de nossa parte reflexacao
Será que todos nos estamos dando o devido valor a organização do Forum?
Será que entendemos o tanto de trabalho que da cuidar da
Ordem de quase 22mil membros
Sei que sem cuidados não seria tão farto de informação
Por isso sempre elogio e faço questão de colocar a luz da verdade e em ciência
Obrigado novamente a todos moderadores e em especial a vc Hassin
Ricardo
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 maio 2012, 15:02

Ricardo escreveu:Não fiz elogio só falei a verdade
Isso merece de nossa parte reflexão.
Será que todos nos estamos dando o devido valor a organização do Forum?
Será que entendemos o tanto de trabalho que da cuidar da
Ordem de quase 22mil membros
Sei que sem cuidados não seria tão farto de informação
Por isso sempre elogio e faço questão de colocar a luz da verdade e em ciência
Obrigado novamente a todos moderadores e em especial a vc Hassin

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