Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Não consigo uma massa como eu quero... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
DED (8184)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
ISA (4949)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 
schuman (1399)
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Não consigo uma massa como eu quero... Vote_lcapNão consigo uma massa como eu quero... Voting_barNão consigo uma massa como eu quero... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Não consigo uma massa como eu quero...

2 participantes

Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Dudu Resende Ter 07 Fev 2012, 00:43

Olá amigos,

Devo me apresentar, pois sou novo no forum. Sou mineiro, tenho 46 anos e curto uma reunião com amigos em torno de uma boa pizza. Já experimentei vários ingredientes no preparo; cachaça, cerveja e por último a Receita Secreta do Hassin (I e II) e a Brasiliana do Isaias. Gostei das duas, mais da Brasiliana. Porém eu acredito que estou "abastecendo de gasolina aditivada um fusca 69". Meu forno não é industrial nem marca temperatura e por isso acho que não cheguei ao resultado real de qualquer uma delas. Outra coisa que acredito ser necessário são essas assadeiras de tela para que o calor penetre na massa (uso forma "chapada" de alumínio). Minhas massas ficam crocantes demais, parecem biscoito. Na minha cidade tem uma pizzaria que nunca vi uma pizza igual. A textura da massa nas bordas lembra um biscoito frito de polvilho, uma capa macia e oca por dentro (aerada). Por favor me digam qual a temperatura ideal e se essas grelhas realmente fazem diferença.

Um abraço a todos e parabéns pela iniciativa.
Dudu Resende
Dudu Resende
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PONTE NOVA
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/12/2011
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Convidado Ter 07 Fev 2012, 01:48

Dudu,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum. mais um mineiro para nossa grande família, estamos bem perto estou em Cel. Fabriciano, passo muitas vezes por ano aí na sua cidade inclusive minha tia e casada com pessoas daí e mora em Sta Cruz.

Olha, voce consgue sim excelentes pizzas com um forno " doméstico" e sim as telas ajudam e muito principalmente no tempo de cocção da pizza, acho que sua pizzas ficam crocantes demais parecendo biscoito pelo motivo de ficar muito tempo no forno!

Agora para chegar a um resultado satisfatório com seu forno e sua massa ir fazendo testes mesmos, anotando tudo até chegar no que voce considere uma boa pizza! Eu faço excelente pizzas com a Massa Secreta e a Brasiliana em um simples forno elétrico caseiro que tenho!

Sobre a pizza de sua cidade com certeza deve ter demorado muito tempo para eles conseguirem chegar nessa condição que voce nos colocou.

A temperatura ideal vai depender da massa (fresca ou pré-assada) eu utilizo em meu forno para assar minhas pizzas com massa pré-assada por volta dos 250 /280 graus, com o uso das telas e diretamente sobre as pedras refratárias por mais ou menos 3 minutos.
Obs. neste caso acima uso o meu forno industrial, que possui dois infravermelhos ( aqueles das assadeiras de frango).

Dúvidas é só perguntar que sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar!


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Dudu Resende Ter 07 Fev 2012, 02:06

Opa Saulo,


Cara como esse mundo é mesmo pequeno. Conheço muito Sta Cruz tenho um tio morando lá.
Uai... quando passar por Ponte Nova, será um prazer recebê-lo para um cafezinho e um bom papo... sobre pizza com certeza.

Obrigado pelas dicas. Vou ver se indo ao mercado central BH esta semana, consigo as tais telas.

Quanto ao forno estive olhando um forno elétrico, http://www.ricardoeletro.com.br/Produto/Eletroportateis/Forno-Eletrico/Forno-de-Mesa/Mallory/Forno-12-litros-Pizzaiolo-Mallory/258-533-541-22913# tá bem em conta e o tamanho e temperatura parecem atender.
Vem até com uma pedra refratária e o nome é bem convidativo. O meu forno deve chegar a uns 200º no máximo. Esse ai é 900W chega a 250º. O que acha?

Bom bater bola contigo meu chapa. Abração.
Dudu Resende
Dudu Resende
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PONTE NOVA
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/12/2011
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Convidado Ter 07 Fev 2012, 02:14

Dudu,

Compre aqui mesmo com a Ded os preços com certeza são mais em conta para os membros...

Segue o link para fazer o orçamento...

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646p300-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas

Fale que fui eu que indiquei...comprei várias no mês passado e chegaram super bem acondicionadas!

Sobre o forno vou dar uma olhada amanha com mais calma e te respondo...to indo dormir...hehehe o meu é um fisher de 45L eu acho..

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Samuel L Ter 07 Fev 2012, 02:17

Dudu, isso q está acontecendo contigo também aconteceu comigo

Quando entrei para o forum me deparei com uma infinidade de informações entre elas diferentes tipos de massas feitas de formas e ingredientes diferentes.

Testei varias dela o meu forno domestico sem sucesso. A massa ficava resecada como vc falou parecendo um biscoito cream cracker. Fiz algumas experiências como diminuir o oleo e a margarina, aumentar a quantidade de leite, tirar ovo por mais ovo, entre outras coisas comprei a tela mas o resultado era sempre o mesmo. Então resolvi pedir orientção no forum. O Maestro Mauro Jonas me disse q podia ser a temperatura q estava muito baixa, fazendo (como o saulo disse) com q a massa passar muito tempo no forno tornando -a ressecada. O forno daqui de casa diz q vai a 250 mas acredito q nem chegue a 200 graus.

Era exatamente isso. Testei num forno profissional e deu certo, ficou perfeita.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Dudu Resende Ter 07 Fev 2012, 02:29

Então Samuel, a coisa é mesmo por ai, uma boa receita (isso tá na mão), uma tela de alumínio e um bom forno que realmente produza e distribua bem o calor.

Estive vendo o manual deste da Mallory, eles recomendam o seguinte:
- Massa pré-assada: pré aquec. a 200º 15 minutos - preparo 10 a 15minutos.
- Massa caseira: pré aquec. a 150º 15 minutos - preparo 30 a 40 minutos.

Agora estou mais animado com os toques de você e do Saulo jr. Valeu!
Dudu Resende
Dudu Resende
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PONTE NOVA
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/12/2011
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Convidado Ter 07 Fev 2012, 11:12

Dudu,

A primeira vista o forninho até anima, pelo nome dele ser pizzaiolo, acreditamos que ele foi projetado para fazer pizzas certo?

Terá que ver realmente o espaço interno dele, acho que deve ser igual ao meu...somente pizzas médias 30 cm...pois o espaço onde ficam botões de controle "consome" os cm da lateral divulgada pelo fabricante.

Mas pelo o que você postou do manual do fabricante , acho que você cairá no mesmo dilema do seu outro forno, muito tempo com a pizza dentro dele!

Ele tem somente 900 wats de potencia, deve ser cada uma de 450 wats... para se ter uma ideia o meu forno elétrico tem 750 wats em cada resistência totalizando 1500 wats...e nele consigo pizzas com mais ou menos 5 minutos...pois não deve chegar nunca nos 300 graus divulgado no manual, mas com certeza deve chegar próximo aos 250 graus.

Se voce tiver mesmo a intenção de comprar um forno elétrico doméstico, compre um que tenha controle independente das resistências superior e inferior...para você conseguir achar o meio termo na temperatura das duas e assar no mesmo tempo a parte inferior da pizza (a massa), quanto a parte superior (o recheio).

Cometi um erro, tenho falado que meu forno é um Fischer, mas na verdade ele é um Suggar...bem parecido com essa do link que coloquei abaixo, como a frente dele está toda apagada devido ao uso nestes quase 11 anos que temos ele, achava que ele era da marca que mencionava, mas olhando na etiqueta atrás para pegar essas informações de potencia descobri que era um Suggar, pois quem o usava anteriormente era somente minha esposa..hehehe

CLIQUE AQUI - Fotos do forno


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Dudu Resende Ter 07 Fev 2012, 21:06

Saulo,


Andei sondando alguns fornos e acredito ter achado um ideal. veja:

http://fornoeletrico.pontofrio.com.br/Forno-Eletrico-Philco-Steel-c-Grelha-Deslizante-Assadeira-e-Pegador-42L-421939.html?cm_re=pagea-_-main-_-vitrine2

Fico no aguardo dos seus comentários. Abração.
Dudu Resende
Dudu Resende
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PONTE NOVA
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/12/2011
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo uma massa como eu quero... Empty Re: Não consigo uma massa como eu quero...

Mensagem por Samuel L Qua 08 Fev 2012, 02:11

Saulo,

Vc já me disseem outra oportunidade q vc tem um progas 90x90 com infra.

Gostaria de saber qual o consumo de gás/ hora dele?



Estive pesquisando no site da progas as especificações dos fornos mas lá não diz o consumo desse modelo com o infra, só do normal PRP 900 sem infra, o consumo dele é de 700 gramas/hora.

Faço essa pergunta pois depois de pesquisar muito sobre os varios tipos de fornos aqui comentados no forum, vi que os q tem fornos com infra em sua maioria utilizam o infra também para manter a temperatura, ou seja, pré aquessem o forno até determinada temperatura, depois desligam os queimadores inferiores e matem a temperatura só com os infras, ligando os queimadores inferiores de tempos e tempos em caso de perda de calor.

fazendo isso teria uma economia no gás? De quanto? Ou daria no mesmo ?

Desculpe tantas perguntas.

Abraço.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################