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Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Olá amigos do fórum
gostaria de saber para que serve o alho desidratado e como se usa em pizzas?
São tantas novidades no mercado que ainda não sei como usar tais ingredientes em minha pizzaria.
Agradeço caso alguém possa me explicar?
aliche o que é e para que serve.
Lombo canadense é marca ou tem alguma diferença de outros?
na pizza marguerita posso usar manjericão hidratado, pela dificuldade de encontrar o natural?
gostaria de saber para que serve o alho desidratado e como se usa em pizzas?
São tantas novidades no mercado que ainda não sei como usar tais ingredientes em minha pizzaria.
Agradeço caso alguém possa me explicar?
aliche o que é e para que serve.
Lombo canadense é marca ou tem alguma diferença de outros?
na pizza marguerita posso usar manjericão hidratado, pela dificuldade de encontrar o natural?
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Marta é algo natural ter duvidas no incio de sua caminhada com as redondas, então vamos lá.
Alho desidratado:
Pode ser usado em temperos em geral (frango, molho).
Na pizza fica bom por cima dos recheios, após sair do forno. Experimente colocar alho desidratado em cima de uma pizza de mussarela por exemplo.
Tem pizzarias que inclui esse ingredinetes nos sabores das pizzas e outras prefere cobrar um adicional para salpicar alho pelo sabor escolhido pelo cliente.
Aliche:
Seria filezinhos de um tipo de peixe (por aqui mais comum anchovas) bem salgado, por ter um sabor forte e salgado seu uso tem q ser com ponderação.
Lombo canadense:
Um tipo de embutido suino e defumado, deve ter esse nome talvez por ser invenção dos canadenses (rsrs).
Manjericão desidratado:
Pode ser usado sim, desde que especificado no seu cardapio se tratar de manjericão desidratado, para não haver dor de cabeça futuramente, mais o paladar é bem diferente do fresco para o desidratado.
Aqui no forum temos alguns topicos que ensinam o cultivo do pé de manjericão com dicas e macetes incriveis, e o melhor a um baixo custo vc mesmo pode ter sua hortinha particular.
Alho desidratado:
Pode ser usado em temperos em geral (frango, molho).
Na pizza fica bom por cima dos recheios, após sair do forno. Experimente colocar alho desidratado em cima de uma pizza de mussarela por exemplo.
Tem pizzarias que inclui esse ingredinetes nos sabores das pizzas e outras prefere cobrar um adicional para salpicar alho pelo sabor escolhido pelo cliente.
Aliche:
Seria filezinhos de um tipo de peixe (por aqui mais comum anchovas) bem salgado, por ter um sabor forte e salgado seu uso tem q ser com ponderação.
Lombo canadense:
Um tipo de embutido suino e defumado, deve ter esse nome talvez por ser invenção dos canadenses (rsrs).
Manjericão desidratado:
Pode ser usado sim, desde que especificado no seu cardapio se tratar de manjericão desidratado, para não haver dor de cabeça futuramente, mais o paladar é bem diferente do fresco para o desidratado.
Aqui no forum temos alguns topicos que ensinam o cultivo do pé de manjericão com dicas e macetes incriveis, e o melhor a um baixo custo vc mesmo pode ter sua hortinha particular.
Convidado- Convidado
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Oi Marta,
Se vc tiver tempo e paciência vale a pena fazer seu próprio alho torrado, pois as vezes o que se compra desidratado pode ter um sabor amargo.O segredo é picar bem o alho e fritar em muito óleo, colocando-o no fogo com o óleo AINDA FRIO, se não ele queima rápido. Normalmente o alho que fica nas bordas da frigideira torra mais rápido, então tem que ir mexendo. Retire quando o alho estiver dourado. O único problema é que tem que ficar de olho no preparo, para não passar do ponto. Quanto ao manjericão concordo com o Fabiano: Se vc não tem fornecedor regular, é melhor plantar o seu, pois o gosto do desidratado não tem nada a ver com o do fresco. Sucesso.
Juan
Se vc tiver tempo e paciência vale a pena fazer seu próprio alho torrado, pois as vezes o que se compra desidratado pode ter um sabor amargo.O segredo é picar bem o alho e fritar em muito óleo, colocando-o no fogo com o óleo AINDA FRIO, se não ele queima rápido. Normalmente o alho que fica nas bordas da frigideira torra mais rápido, então tem que ir mexendo. Retire quando o alho estiver dourado. O único problema é que tem que ficar de olho no preparo, para não passar do ponto. Quanto ao manjericão concordo com o Fabiano: Se vc não tem fornecedor regular, é melhor plantar o seu, pois o gosto do desidratado não tem nada a ver com o do fresco. Sucesso.
Juan
Juan Nahuel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País :
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Oi Juan Vou tentar fazer o alho mas como posso guarda-lo e por quanto tempo?
Valeu
Valeu
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Olá Fabiano Olivares
Uma dúvida qual seria a diferença em aplicar o alho antes de assar a pizza qual a diferença, fico no aguardo.
Uma dúvida qual seria a diferença em aplicar o alho antes de assar a pizza qual a diferença, fico no aguardo.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Marta,
O alho já eh desidratado e geralmente quando coloco ele por cima da pizza com o calor do forno ele tende a queimar.
ou se coloca ele por baixo do recheio ou por cima depois de assado, assim q sai do forno. A temperatura da pizza faz o favor de deixar o alho na temperatura certa, sem a necessidade de coccção junto
O alho já eh desidratado e geralmente quando coloco ele por cima da pizza com o calor do forno ele tende a queimar.
ou se coloca ele por baixo do recheio ou por cima depois de assado, assim q sai do forno. A temperatura da pizza faz o favor de deixar o alho na temperatura certa, sem a necessidade de coccção junto
Convidado- Convidado
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Irei fazer o teste ainda hoje e depois te conto o que achei gosto muito de fazer as coisas na pratica. valeu amigo...........
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Juan Nahuel escreveu: Quanto ao manjericão concordo com o Fabiano: Se vc não tem fornecedor regular, é melhor plantar o seu, pois o gosto do desidratado não tem nada a ver com o do fresco. Sucesso.
Juan
Vc tem toda razão e vou dar minha opinião de consumidora: fico fula da vida quando peço uma pizza marguerita e vem aquele majericão desidratado em cima, com um monte de tomate picadinho. Dá vontade de mandar de volta.
Manjericao é uma planta super fácil de cultivar e não tem nada mais saboroso que colher um manjericão fresquinho e colocar no molho ou na pizza. Quem não tem tempo de cuidar pode encontrar em qualquer mercado público, sacolão ou feira livre. Então na minha opinião, pizzaria que se preza não usa desidratado... Acho falta de respeito com o cliente.
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Oi Marta,
Você pode guardar o alho torrado em um potinho de vidro por duas ou três semanas, observando a textura (se não está murcho) e o sabor (se não está amargo). Depois me conta. Grande abraço e sucesso pra você.
Você pode guardar o alho torrado em um potinho de vidro por duas ou três semanas, observando a textura (se não está murcho) e o sabor (se não está amargo). Depois me conta. Grande abraço e sucesso pra você.
Juan Nahuel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País :
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
ERRATA
Fabiano e Juan desculpe acima digitei errado quis dizer que tem que colocar pouco alho porque achei o sabor muito forte.
MARTA
Fabiano e Juan desculpe acima digitei errado quis dizer que tem que colocar pouco alho porque achei o sabor muito forte.
MARTA
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Marta,
Boa tarde,
eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.
e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.
pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.
fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.
e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.
ela pega de galho em um vaso de agua, tambem
resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.
E PEGA DE GALHO
Newton
Boa tarde,
eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.
e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.
pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.
fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.
e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.
ela pega de galho em um vaso de agua, tambem
resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.
E PEGA DE GALHO
Newton
Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços
Convidado- Convidado
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços
Olá Marta , me permita dar uma humilde dica : Prepare a mussarela com manjericão fresco nesta ordem - Molho + manjericão fresco sobre o molho + mussarela , prepare a pizza assim e ponha para assar . Depois me diga o resultado final .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Newton do Amarante escreveu:Marta,
Boa tarde,
eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.
e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.
pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.
fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.
e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.
ela pega de galho em um vaso de agua, tambem
resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.
E PEGA DE GALHO
Newton
Olá Newton , uma pergunta curiosa : Você cultiva em sua residencia manjericão ou alfavaca ?
Johnny Clay.Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Manjericão,
eu comprei um molho no mercado e plantei uma parte do molho em terra conforme eu falei e deixei em local que pega sol e regeui sempre.
e uma outra parte do molho coloquei numa vasilia d'agua, uma semana depois ambas as situações estão dando sinal que estavam em plena vida.
newton
eu comprei um molho no mercado e plantei uma parte do molho em terra conforme eu falei e deixei em local que pega sol e regeui sempre.
e uma outra parte do molho coloquei numa vasilia d'agua, uma semana depois ambas as situações estão dando sinal que estavam em plena vida.
newton
jcebrian escreveu:Newton do Amarante escreveu:Marta,
Boa tarde,
eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.
e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.
pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.
fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.
e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.
ela pega de galho em um vaso de agua, tambem
resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.
E PEGA DE GALHO
Newton
Olá Newton , uma pergunta curiosa : Você cultiva em sua residencia manjericão ou alfavaca ?
Johnny Clay.Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços
Convidado- Convidado
Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?
Meus pitacos:
1- concordo com todos que Manjericao fresco NÃO TEM COMPARAÇÃO. Eu tb planto os meus e sempre através de gualhinhos. Ponho os galhinhos em água e vou trocando até brotar. qdo isso acontecer, é só colocar em vasos ou aproveitar (como eu faço) baldes plásticos trincados, latas de tinta, baldes de azeitona, etc.
2- "molho" que o Newton escreveu. Newton, meu lindo, não sabia que no RJ tb chamavam o que ,aqui em SP chamamos de "maço". No RS tb é molho. Interessante...
3- alho desidratado, tb faço da forma que foi explicado e:ELE É OTIMO SOBRE PIZZAS DE VERDURAS, COMO ESCAROLA, POR EXEMPLO. UMA DELICIA!!
bjin
Nell
1- concordo com todos que Manjericao fresco NÃO TEM COMPARAÇÃO. Eu tb planto os meus e sempre através de gualhinhos. Ponho os galhinhos em água e vou trocando até brotar. qdo isso acontecer, é só colocar em vasos ou aproveitar (como eu faço) baldes plásticos trincados, latas de tinta, baldes de azeitona, etc.
2- "molho" que o Newton escreveu. Newton, meu lindo, não sabia que no RJ tb chamavam o que ,aqui em SP chamamos de "maço". No RS tb é molho. Interessante...
3- alho desidratado, tb faço da forma que foi explicado e:ELE É OTIMO SOBRE PIZZAS DE VERDURAS, COMO ESCAROLA, POR EXEMPLO. UMA DELICIA!!
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
alho desidratado
Olá
Newton,
Jcebrian
Nell
Só tenho que agradecer de coração pelas dicas mas já estou providenciando para planta-los. Aqui onde moro não acha para comprar, porque isto não tem valor no mercado.
Abraços
Newton,
Jcebrian
Nell
Só tenho que agradecer de coração pelas dicas mas já estou providenciando para planta-los. Aqui onde moro não acha para comprar, porque isto não tem valor no mercado.
Abraços
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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