Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Pagto do motoboy EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Pagto do motoboy EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pagto do motoboy EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pagto do motoboy EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pagto do motoboy EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pagto do motoboy EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pagto do motoboy EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pagto do motoboy EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pagto do motoboy EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pagto do motoboy EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pagto do motoboy EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pagto do motoboy EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pagto do motoboy EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pagto do motoboy EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pagto do motoboy EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pagto do motoboy EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pagto do motoboy EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pagto do motoboy EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pagto do motoboy EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pagto do motoboy EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pagto do motoboy EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pagto do motoboy EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pagto do motoboy EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pagto do motoboy EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pagto do motoboy EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pagto do motoboy EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pagto do motoboy EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pagto do motoboy EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pagto do motoboy EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pagto do motoboy EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pagto do motoboy EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pagto do motoboy EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pagto do motoboy EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pagto do motoboy EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pagto do motoboy EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pagto do motoboy EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pagto do motoboy EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pagto do motoboy EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pagto do motoboy EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pagto do motoboy EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pagto do motoboy EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pagto do motoboy EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pagto do motoboy EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pagto do motoboy EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pagto do motoboy EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pagto do motoboy EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pagto do motoboy EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pagto do motoboy EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pagto do motoboy EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pagto do motoboy EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pagto do motoboy EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pagto do motoboy EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pagto do motoboy EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pagto do motoboy EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pagto do motoboy EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pagto do motoboy EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pagto do motoboy EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pagto do motoboy EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pagto do motoboy EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pagto do motoboy EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pagto do motoboy EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pagto do motoboy EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pagto do motoboy EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pagto do motoboy EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pagto do motoboy EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pagto do motoboy EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pagto do motoboy EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pagto do motoboy EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pagto do motoboy EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pagto do motoboy EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
DED (8184)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
ISA (4949)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
schuman (1399)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
196 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 196 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pagto do motoboy

2 participantes

Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Pagto do motoboy

Mensagem por Convidado Sáb 11 Fev 2012, 13:14

Preciso de uma dica.

Qual a melhor forma de fazer o pagamento dos motoqueiros? Por mês? Por dia?

Pergunto isso porque como eles vivem sumindo sem um bom motivo, a não ser o interesse próprio como CARNAVAL, FINAIS DE ANO, FERIADOS EM GERAL...se ner como folga, fazem bico e atrasam as entregas...que faço?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa Sáb 11 Fev 2012, 13:33

Depende muito da maneira da contratação......

Na minha pizzaria todos os motoboys sao registrados e faço adiantamento semanal do salario.

Eu pago 4 reais por hora + 10 reais por dia de aluguel de moto e 2 reais de taxa de entrega.

Nao tenho problema com faltas, feriados pois o trabalho na pizzaria a partir do momento em que sao registrados deixa de ser bico pra eles.

Priscila

Priscila sampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Juan Nahuel Sáb 11 Fev 2012, 14:42

Olá Priscila, me parece muito acertada sua decisão de registrar os entregadores. Uma pergunta, você paga dois reais extras por cada entrega? Sucesso e felicidades.
Juan
Juan Nahuel
Juan Nahuel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa Sáb 11 Fev 2012, 14:54

Sim 2 reais extras por cada entrega.

Aqui em sampa existe uma convenção coletiva do sindicato dos motoboy especifica pra delivery.

piso 706 reais

aluguel de moto 10 reais por dia

taxa de entrega 1,50 reais

O interessante do registro e que acaba aquela sensação de bico pro motoboy



Priscila

Priscila sampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Convidado Sáb 11 Fev 2012, 16:12

Pois é Priscila

Aqui também registro, mas pago diariamente e to pensando em mudar isso. Mas ainda to na dúvida.

Aguardo mais opiniões.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa Sáb 11 Fev 2012, 16:27

Vou dar uma sugestao.......pague no domingo para fazer eles aparecerem

priscila

Priscila sampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Convidado Sáb 11 Fev 2012, 21:10

Priscila

Boa noite !!!!

Quando dizes que trabalhas com seus entregadores registrados, devo entender que a base dos recolhimentos e demais direitos CLT, repousam sobre os R$ 706,00, correto.

Como pagas os demais valores ( entrega e locação da moto) ???

Tens algum contrato sobre estes dois itens ?????

Obrigado

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa Dom 12 Fev 2012, 17:39

Flavio,

Os encargos sao somente sobre os 706 reais.

O aluguel da moto e a taxa de entrega aparecem no contra-cheque deles todos os meses mais nao fazem parte do encargos trabalhistas.

Antes de contrata-los entrei em contato com o sindicato dos motoboy de sao paulo e segui as orientações deles inclusive me mandaram a convenção coletiva de trabalho.

Por curiosidade recebi os parabens do diretor do sindicato que conversou comigo pois o mesmo me informou que eu era a primeira pizzaria que entrara em contato com o sindicato para receber orientações sobre os procedimentos de contratação antes de iniciar as Atividades comerciais na pizzaria.

Priscila

Priscila sampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Convidado Dom 12 Fev 2012, 18:52

Priscila,

Obrigado pelas informações!!!
Acho que sua iniciativa é muito importante para um bom relacionamento com a classe. Parabéns !!!

Gostaria de te perguntar, se falate com algum advogado, sobre a "taxa de entrega", constante no contra-cheque.

Veja, há em outras classes de trabalhadores verbas de premiação ou taxas, que, se pagas "legalmente", constando em contra cheques, passam a ser considerados "base de cálculo" de verbas como férias, 13° salário e verbas rescisórias.

Digamos que ao remunerar o 13° salário, juntamente com os $706, terás que pagar mais $300 de "taxa de entrega". A mesma coisa nas férias, só que somado mais um terço sobre o salário real e sobre a taxa de entrega.

Acho que vale uma pesquisada ou questionamento com um profissional da área.
A não ser que já tenhas a resposta. Nesse caso pediria para compartilhar conosco.

Outro assunto que já falamos aqui no fórum, relativo aos funcionário CLT, é da remuneração de horas extras, para os que trabalham depois das 22:00hs.
A conclusão que todos chegamos na época, era da necessidade de fazê-lo, sob pena de uma eminente ação trabalhista ao término da relação trabalhista.

Ou seja Priscila, vim te trazer problemas, ou você, a solução que todos buscamos.

Peço que possa falar um pouco mais sua mecânica de administração.


Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################