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Abrindo fábrica de pizzas congeladas
+3
rafaelghellere
desimone
HFCR
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Bom dia!!
Estou abrindo uma fábrica de pizzas congeladas e gostaria de alguns conselhos sobre sabores e qual o melhor tipo de embalagens para esse tipo de pizza.Se alguém poder me ajudar fico agradecido.
abraços!
Estou abrindo uma fábrica de pizzas congeladas e gostaria de alguns conselhos sobre sabores e qual o melhor tipo de embalagens para esse tipo de pizza.Se alguém poder me ajudar fico agradecido.
abraços!
HFCR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
HFCR
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Mais um mineiro para nossa família e meu vizinho hehehe (100km) estou em Cel. Fabriciano e como você também estou neste mesmo dilema.
De uma olhada neste tópico abaixo, tem várias sugestões lá:
Clique aqui---->>>>Embalagem Pizzas Congeladas
Também nesse tópico abaixo, estava conversando justamente isso com o Gustavo, ontem e hoje, sobre etiquetas e embalagens...
Clique aqui--->>>Adesivos
Mandei um e-mail hoje para cotação de uma empresa, acho que vou partir para sacos plásticos personalizados com disco de isopor para "proteção"da pizza.
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Mais um mineiro para nossa família e meu vizinho hehehe (100km) estou em Cel. Fabriciano e como você também estou neste mesmo dilema.
De uma olhada neste tópico abaixo, tem várias sugestões lá:
Clique aqui---->>>>Embalagem Pizzas Congeladas
Também nesse tópico abaixo, estava conversando justamente isso com o Gustavo, ontem e hoje, sobre etiquetas e embalagens...
Clique aqui--->>>Adesivos
Mandei um e-mail hoje para cotação de uma empresa, acho que vou partir para sacos plásticos personalizados com disco de isopor para "proteção"da pizza.
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
HFCR
é sito que o Saulo falou acima, tem alguns tópicosembalagem que vai direto no forno também.
abraço
Sérgio Eduardo
é sito que o Saulo falou acima, tem alguns tópicosembalagem que vai direto no forno também.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulo,
Seo disco de isopor for apenas para sustentação, hoje eu estou usando pratos de papelão, fiz ate um teste este dias, coloquei a pizza direto no forno com o prato, ele não queimou, a pizza grande que no meio não ficou muito crocante, mas por enquanto par mim esta sendo BBB.
atenciosamente
Sérgio Eduardo
Seo disco de isopor for apenas para sustentação, hoje eu estou usando pratos de papelão, fiz ate um teste este dias, coloquei a pizza direto no forno com o prato, ele não queimou, a pizza grande que no meio não ficou muito crocante, mas por enquanto par mim esta sendo BBB.
atenciosamente
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
SÉRGIO,
VALEU PELAS DICAS NOVAMENTE....
SERIA PRATOS COMUNS TIPO ESSE?
POIS TÁ DIFÍCIL DE ENCONTRAR OS DISCOS DE ISOPOR DE 30 POR AQUI, TENHO QUE ENCOMENDAR DE FORA E CHEGAM MUITO AVARIADOS.
VALEU PELAS DICAS NOVAMENTE....
SERIA PRATOS COMUNS TIPO ESSE?
POIS TÁ DIFÍCIL DE ENCONTRAR OS DISCOS DE ISOPOR DE 30 POR AQUI, TENHO QUE ENCOMENDAR DE FORA E CHEGAM MUITO AVARIADOS.
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulo.. eu até pensei em vender pizzas congeladas tbm.. mas me assusta o preço que se pratica aqui na minha região..
no mercado tem pizza por R$ 5,00 as da perdigão as vezes tá este preço
qual o segredo? menos ingredientes.. menos mussarela .. qualidade dos produtos?
no mercado tem pizza por R$ 5,00 as da perdigão as vezes tá este preço
qual o segredo? menos ingredientes.. menos mussarela .. qualidade dos produtos?
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulo,
estes mesmo.
Rafael,
a alguns meses atras quando comecei a fazer as pizzas, eu achava que meu preço tinha que ser perto com as da Sadia, perdigão ou de supermercado em geral, por isto comecei a vender com uma margem de lucro muito baixa, hoje meu pensamento já esta diferente, fui comer uma pizza da Sadia neste dia, sabe o que aconteceu, eu joguei fora e peguei uma minha e fui comer, porque elas são muito ruim (minha opinião depois que comer as minhas pizzas).
Em resumo, se você começar neste segmento, nem pense em comparar, é claro que não da para vender a R$20,00 ou R$40,00 como num Delivery, mas não precisa ser 7 conto como os da Sadia.
abraços
Sérgio Eduardo
estes mesmo.
Rafael,
a alguns meses atras quando comecei a fazer as pizzas, eu achava que meu preço tinha que ser perto com as da Sadia, perdigão ou de supermercado em geral, por isto comecei a vender com uma margem de lucro muito baixa, hoje meu pensamento já esta diferente, fui comer uma pizza da Sadia neste dia, sabe o que aconteceu, eu joguei fora e peguei uma minha e fui comer, porque elas são muito ruim (minha opinião depois que comer as minhas pizzas).
Em resumo, se você começar neste segmento, nem pense em comparar, é claro que não da para vender a R$20,00 ou R$40,00 como num Delivery, mas não precisa ser 7 conto como os da Sadia.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Rafael,
O que tem de pizzas baratas e ruins no mercado....meu Deus....
Olha minhas pizzas de 30 cm, vão de 9 até 13 Reais e as de 35cm de 14 a 18 Reais...
O Segredo é fazer com ingredientes de qualidade e ganhar o consumidor pela boca mesmo....
Eu sou representante comercial há quase 20 anos, na área de supermercados, mas ainda não entrei nesse nicho específico...
Meus clientes são consumidores finais, escolas, delicatessen, hoteis, moteis etc....
Para entrar no neste nicho (supermercado) tenho que me estruturar muito ainda, primeiro me regularizar, códigos de barra etc....
Só faço a noite e nos finais de semana...mas consigo um bom trocado no final do mês, hehehe, pois além das pizzas congeladas, tenho também o Buffet de Pizzas e Sushi (que esta bombando)
Espero em breve me dedicar 100% neste mercado, com implantação de um delivery também...já estou me preparando para isso.
Aqui tem promoção de padarias de 3 pizzas de 400 grs por 10,00 reais...mas quem compra, não volta lá de novo!
O que tem de pizzas baratas e ruins no mercado....meu Deus....
Olha minhas pizzas de 30 cm, vão de 9 até 13 Reais e as de 35cm de 14 a 18 Reais...
O Segredo é fazer com ingredientes de qualidade e ganhar o consumidor pela boca mesmo....
Eu sou representante comercial há quase 20 anos, na área de supermercados, mas ainda não entrei nesse nicho específico...
Meus clientes são consumidores finais, escolas, delicatessen, hoteis, moteis etc....
Para entrar no neste nicho (supermercado) tenho que me estruturar muito ainda, primeiro me regularizar, códigos de barra etc....
Só faço a noite e nos finais de semana...mas consigo um bom trocado no final do mês, hehehe, pois além das pizzas congeladas, tenho também o Buffet de Pizzas e Sushi (que esta bombando)
Espero em breve me dedicar 100% neste mercado, com implantação de um delivery também...já estou me preparando para isso.
Aqui tem promoção de padarias de 3 pizzas de 400 grs por 10,00 reais...mas quem compra, não volta lá de novo!
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
pois é.. eu estou abrindo meu delivery...
e vejo que pizza congelada é uma boa... para compementar a renda ...
interessante vender direto para hoteis e afins...
estes valorizam o bom produto.. mercado é complicado.. pois alem de concorrentes baratos.. as grandes redes exigem muita coisa.. como primeira compra de graça, devolução após o vencimento..
vou dar uma estudada aqui.. e ver se consigo conciliar os dois ramo..
congelado e delivery.
abraços
e vejo que pizza congelada é uma boa... para compementar a renda ...
interessante vender direto para hoteis e afins...
estes valorizam o bom produto.. mercado é complicado.. pois alem de concorrentes baratos.. as grandes redes exigem muita coisa.. como primeira compra de graça, devolução após o vencimento..
vou dar uma estudada aqui.. e ver se consigo conciliar os dois ramo..
congelado e delivery.
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Obrigado Saulo e meu vizinho msm hein kkk
eu estava pensando em aqueles pratinhos de papelão so que queria alguma coisa que chamasse mais a atenção algo do tipo.
E em questão de sabores vc conhece alguma que seja diferente?
Abrass
eu estava pensando em aqueles pratinhos de papelão so que queria alguma coisa que chamasse mais a atenção algo do tipo.
E em questão de sabores vc conhece alguma que seja diferente?
Abrass
HFCR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Sérgio Eduardo vou da uma olhada no que você me falo
obrigado pela dica
abraços
obrigado pela dica
abraços
HFCR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
HFCR
No momento estou fazendo somente 5 sabores congeladas, resfriadas faço o sabor que o cliente quiser, mas esta tem que ser por encomenda antecipada
Frango com requeijão
Presunto
Quatro Queijos
Calabresa
Lombinho
No dia que eu for a GV te procuro, devo ir na quarta que vem mais vai ser corrido, vou no Diniz, Soares e Big Mais fazer umas visitas....
Depois nos fale seu nome...
No momento estou fazendo somente 5 sabores congeladas, resfriadas faço o sabor que o cliente quiser, mas esta tem que ser por encomenda antecipada
Frango com requeijão
Presunto
Quatro Queijos
Calabresa
Lombinho
No dia que eu for a GV te procuro, devo ir na quarta que vem mais vai ser corrido, vou no Diniz, Soares e Big Mais fazer umas visitas....
Depois nos fale seu nome...
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Sergio,
os pratos mais aconselháveis seriam os tipos "crus" ou os brancos??
abçs
Nell
desimone@ig.com.br escreveu:Saulo,
Seo disco de isopor for apenas para sustentação, hoje eu estou usando pratos de papelão, fiz ate um teste este dias, coloquei a pizza direto no forno com o prato, ele não queimou, a pizza grande que no meio não ficou muito crocante, mas por enquanto par mim esta sendo BBB.
atenciosamente
Sérgio Eduardo
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
saulojr... escreveu:HFCR
Mandei um e-mail hoje para cotação de uma empresa, acho que vou partir para sacos plásticos personalizados com disco de isopor para "proteção"da pizza.
Saulo, fiz um estudo enorme em Outubro/Novembro passado que, por algumas razões acabei não colocando em prática.
Mas, assim que possível farei o seguinte:
usarei o filmes plástico (PVC) ou o saquinho sem personalização e as etiquetas. Explico: como tenho e tamanhos de pizzas (20cm,30cm,35cm) e vários sabores, fica mais econômico usar essas embalagens e etiquetar. Na etiqueta vc pode colocar sua propaganda e logo, apor todos os sabores e tamanhos das pizzas e deixa um espaço para marcar qual tamanho/sabor com o famoso "X".
Os saquinhos personalizados, para se conseguir um bom preço, você terá que comprar uma grande quantidade de cada e mesmo assim os preços continuarão salgados. Se vc contar que vai ter que personalizar um saquinho para cada tamanho/sabor, o método que eu citei acima leva vantagem.
Só pra te dar uma ideia, me pediram na época $0,32 para o saquinho que coubesse a 30cm com quantidade mínima de 10.000
espero ter ajudado vocês um pouquinho
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Nell,
Realmente foi isso que me pediram também...10.000 unidades...preço 0,38
Achei um saco plastico de genérico de pizza caseira veja....já pedi cotação de preços
Aí vou usar minhas etiquetas
Mas vou fazer um adesivo maior colocando todas as pizzas que faço mais um espaço em branco para colocar um sabor diferente e marcar com o famoso X.
Valeu minha amiga!
Realmente foi isso que me pediram também...10.000 unidades...preço 0,38
Achei um saco plastico de genérico de pizza caseira veja....já pedi cotação de preços
Aí vou usar minhas etiquetas
Mas vou fazer um adesivo maior colocando todas as pizzas que faço mais um espaço em branco para colocar um sabor diferente e marcar com o famoso X.
Valeu minha amiga!
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulinho,
vc só tem 4 sabores, correto?
Onde você colocou CALABRESA em letras garrafais, coloque os sabores e um espaço para o "X" ao lado de cada. Acho que cabe nesse tamanho de etiqueta mesmo.
Nessas coisas, qto mais economizar melhor.
Outro toque: nunca deixe de colocar o DDD antes do telefone, afinal.... RUMO ÀS CASAS BAHIA!
Quanto tiver a cotação dessa generica, me passe. Ou melhor, me mande o contato, pois quero ver se eles tês os tamanhos para 20cm, 30cm 35cm
bjin praiano com uma chuvinha boa pra refrescar hehehehe
vc só tem 4 sabores, correto?
Onde você colocou CALABRESA em letras garrafais, coloque os sabores e um espaço para o "X" ao lado de cada. Acho que cabe nesse tamanho de etiqueta mesmo.
Nessas coisas, qto mais economizar melhor.
Outro toque: nunca deixe de colocar o DDD antes do telefone, afinal.... RUMO ÀS CASAS BAHIA!
Quanto tiver a cotação dessa generica, me passe. Ou melhor, me mande o contato, pois quero ver se eles tês os tamanhos para 20cm, 30cm 35cm
bjin praiano com uma chuvinha boa pra refrescar hehehehe
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Sobre as genéricas...estou encontrando somente de 35 cm....
Nell, qual validade tem colocado nas suas? Tem usado anti-mofo?
Nell, qual validade tem colocado nas suas? Tem usado anti-mofo?
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Nell,
o prato que estou usando é o cru mesmo, olga a foto
Saulo, estou usando o saco plastico, com a etiqueta, olha a foto da pizza já embalada
vou deixar para fazer as embalagens impressão apos comprar a embaladora a vácuo.
abraços
Sérgio Eduardo
o prato que estou usando é o cru mesmo, olga a foto
Saulo, estou usando o saco plastico, com a etiqueta, olha a foto da pizza já embalada
vou deixar para fazer as embalagens impressão apos comprar a embaladora a vácuo.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Humor : Alegre
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulinho,
ainda não coloco anti mofo, por isso minha validade é menor. Na verdade, por falta de espaço, fabrico o já vendido.Então, dar 30 dias de validade nelas CONGELADAS e 7 dias nelas resfriadas está dentro de um parâmetro bom.
Estou em fase de reestruturação, mudança de salão, essas coisas. Não estou "correndo" atrás justamente para fazer as coisas já dentro do novo plano de negócios.
Logo, logo, vou precisar muito de sua ajuda tb no setor de eventos.
ref. saquinhos: é o que falo... não adianta, a melhor opção é a que o nosso amigo Sergio usou.
bjin
ainda não coloco anti mofo, por isso minha validade é menor. Na verdade, por falta de espaço, fabrico o já vendido.Então, dar 30 dias de validade nelas CONGELADAS e 7 dias nelas resfriadas está dentro de um parâmetro bom.
Estou em fase de reestruturação, mudança de salão, essas coisas. Não estou "correndo" atrás justamente para fazer as coisas já dentro do novo plano de negócios.
Logo, logo, vou precisar muito de sua ajuda tb no setor de eventos.
ref. saquinhos: é o que falo... não adianta, a melhor opção é a que o nosso amigo Sergio usou.
bjin
saulojr... escreveu:Sobre as genéricas...estou encontrando somente de 35 cm....
Nell, qual validade tem colocado nas suas? Tem usado anti-mofo?
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Sergio,
obrigada pela informação
bjin
obrigada pela informação
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulo..
meu nome e Hugo Francis Campos Rezende por isso q uso (HFCR)
mas se for vir a GV msm pode me procurar meu tel aki é (33) 8882-6593
e obrigado pelas dicas de sabores ai
Abrass
meu nome e Hugo Francis Campos Rezende por isso q uso (HFCR)
mas se for vir a GV msm pode me procurar meu tel aki é (33) 8882-6593
e obrigado pelas dicas de sabores ai
Abrass
HFCR- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Pessoal, sobre este prato de papelão, não aconcelho utilizá-lo quando o forno for com aquecedor na parte de cima pois pode queimar.
Meu forno para venda esterna é com este tipo de aquecedor então já tive algumas experiências com estes pratos de papelão.
Forte abraços !
Gustavo.
Meu forno para venda esterna é com este tipo de aquecedor então já tive algumas experiências com estes pratos de papelão.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Pessoal,
Vocês colocam uma quantidade x de pizzas numa caixa? ou vendem por unidade? Se for em caixa, onde conseguem essa caixa?
Obrigadoo,
Hudson
Vocês colocam uma quantidade x de pizzas numa caixa? ou vendem por unidade? Se for em caixa, onde conseguem essa caixa?
Obrigadoo,
Hudson
Hudson Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 19/10/2010
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Amigo Hudson,
geralmente encontramos a venda de pizza congelada por unidade, nó máxio que já vi, foi a venda somente da massa resfriada com duas unidades por embalagem.
Acho que fosse vendas mais de uma pizza congelada por embalagem, seria para a venda em Atacado não em varejo.
Forte abraços !
Gustavo.
geralmente encontramos a venda de pizza congelada por unidade, nó máxio que já vi, foi a venda somente da massa resfriada com duas unidades por embalagem.
Acho que fosse vendas mais de uma pizza congelada por embalagem, seria para a venda em Atacado não em varejo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Humor : Aí vareia....
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Amigos,
encontrei este site de embalagens http://www.tradbor.com.br .
A quem possa interessar.
Forte abraços !
Gustavo.
encontrei este site de embalagens http://www.tradbor.com.br .
A quem possa interessar.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Obrigada
Gustavo,
vou verificar
bjin
Gustavo,
vou verificar
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Gustavo eu mandei um e-mail para eles para ver como seria uma embalagem para pizza, no site são tem nenhum exemplo, mas acredito que seja parecido com a do DVD, você chegou a ver alguma coisa? tem algum valor?
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Sérgio,
também não recebi nenhuma informação pois somente hoje que enviei um email para eles.
Só postei para informações dos amigos.
Forte abraços !
Gustavo.
também não recebi nenhuma informação pois somente hoje que enviei um email para eles.
Só postei para informações dos amigos.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Hugo,
Fui a Valadares hoje mais foi muito corrido na semana que vem eu volto aí e te procuro....
Sérgio Valeu pelas fotos...
Gustavo vou dar uma olhada no site
Nell,
No que precisar pode contar comigo....
Amigos,
Mais de uma pizza na embalagem tem que colocar um plastico entre elas...
Faço isso nas pizzas brotinho de 15 cm...coloco duas no saco plástico.
Fui a Valadares hoje mais foi muito corrido na semana que vem eu volto aí e te procuro....
Sérgio Valeu pelas fotos...
Gustavo vou dar uma olhada no site
Nell,
No que precisar pode contar comigo....
Amigos,
Mais de uma pizza na embalagem tem que colocar um plastico entre elas...
Faço isso nas pizzas brotinho de 15 cm...coloco duas no saco plástico.
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Olá amigo,
Boa tarde.
Como embalagens, tente as de alumínio no formato de assadeira.
O cliente compra a pizza e elas vão direto ao forno. O fechamento é feito à vácuo com plástico transparente para o cliente identificar e visualizar a pizza.
Os sabores mais tradicionais sao os mais escolhidos:
- Mussarela c/ rodelas de tomate, orégano e azeitonas
- Mussarela, presunto, tomates orégano e azeitonas
- Mussarela, frango e requeijão
- Mussarela e calabresa acebolada
- Atum cebola e mussarela
- Mussarela, lombinho, rodela de tomate e pimentão
- Mussarela, presunto, ovos cozido, ervilha e cebola
- Mussarela, salame, tomate picado e azeitonas
- Mussarela, queijo parmesão, rodelas de tomate, manjericão
- Mussarela, milho verde cozido, pimentão, peito de frango
- Mussarela, filé de sardinha anchovada, cebola, salsinha, azeitonas pretas
- Mussarela, milho, requeijão.
Com estas já dá pra você começar.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Como embalagens, tente as de alumínio no formato de assadeira.
O cliente compra a pizza e elas vão direto ao forno. O fechamento é feito à vácuo com plástico transparente para o cliente identificar e visualizar a pizza.
Os sabores mais tradicionais sao os mais escolhidos:
- Mussarela c/ rodelas de tomate, orégano e azeitonas
- Mussarela, presunto, tomates orégano e azeitonas
- Mussarela, frango e requeijão
- Mussarela e calabresa acebolada
- Atum cebola e mussarela
- Mussarela, lombinho, rodela de tomate e pimentão
- Mussarela, presunto, ovos cozido, ervilha e cebola
- Mussarela, salame, tomate picado e azeitonas
- Mussarela, queijo parmesão, rodelas de tomate, manjericão
- Mussarela, milho verde cozido, pimentão, peito de frango
- Mussarela, filé de sardinha anchovada, cebola, salsinha, azeitonas pretas
- Mussarela, milho, requeijão.
Com estas já dá pra você começar.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
HFCR escreveu:Bom dia!!
Estou abrindo uma fábrica de pizzas congeladas e gostaria de alguns conselhos sobre sabores e qual o melhor tipo de embalagens para esse tipo de pizza.Se alguém poder me ajudar fico agradecido.
abraços!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
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