Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14518)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 

Quem está conectado?
117 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo fábrica de pizzas congeladas

+3
rafaelghellere
desimone
HFCR
7 participantes

Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por HFCR Sex 09 Mar 2012, 09:46

Bom dia!!
Estou abrindo uma fábrica de pizzas congeladas e gostaria de alguns conselhos sobre sabores e qual o melhor tipo de embalagens para esse tipo de pizza.Se alguém poder me ajudar fico agradecido.
abraços!
HFCR
HFCR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado Sex 09 Mar 2012, 14:49

HFCR

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!

Mais um mineiro para nossa família e meu vizinho hehehe (100km) estou em Cel. Fabriciano e como você também estou neste mesmo dilema.

De uma olhada neste tópico abaixo, tem várias sugestões lá:

Clique aqui---->>>>Embalagem Pizzas Congeladas


Também nesse tópico abaixo, estava conversando justamente isso com o Gustavo, ontem e hoje, sobre etiquetas e embalagens...

Clique aqui--->>>Adesivos

Mandei um e-mail hoje para cotação de uma empresa, acho que vou partir para sacos plásticos personalizados com disco de isopor para "proteção"da pizza.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por desimone Sex 09 Mar 2012, 15:56

HFCR

é sito que o Saulo falou acima, tem alguns tópicosembalagem que vai direto no forno também.

abraço

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por desimone Sex 09 Mar 2012, 16:00

Saulo,

Seo disco de isopor for apenas para sustentação, hoje eu estou usando pratos de papelão, fiz ate um teste este dias, coloquei a pizza direto no forno com o prato, ele não queimou, a pizza grande que no meio não ficou muito crocante, mas por enquanto par mim esta sendo BBB.


atenciosamente


Sérgio Eduardo


desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado Sex 09 Mar 2012, 16:34

SÉRGIO,

VALEU PELAS DICAS NOVAMENTE....

SERIA PRATOS COMUNS TIPO ESSE?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Prato12

POIS TÁ DIFÍCIL DE ENCONTRAR OS DISCOS DE ISOPOR DE 30 POR AQUI, TENHO QUE ENCOMENDAR DE FORA E CHEGAM MUITO AVARIADOS.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por rafaelghellere Sex 09 Mar 2012, 16:43

Saulo.. eu até pensei em vender pizzas congeladas tbm.. mas me assusta o preço que se pratica aqui na minha região..

no mercado tem pizza por R$ 5,00 as da perdigão as vezes tá este preço

qual o segredo? menos ingredientes.. menos mussarela .. qualidade dos produtos?
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por desimone Sex 09 Mar 2012, 17:02

Saulo,

estes mesmo.

Rafael,
a alguns meses atras quando comecei a fazer as pizzas, eu achava que meu preço tinha que ser perto com as da Sadia, perdigão ou de supermercado em geral, por isto comecei a vender com uma margem de lucro muito baixa, hoje meu pensamento já esta diferente, fui comer uma pizza da Sadia neste dia, sabe o que aconteceu, eu joguei fora e peguei uma minha e fui comer, porque elas são muito ruim (minha opinião depois que comer as minhas pizzas).
Em resumo, se você começar neste segmento, nem pense em comparar, é claro que não da para vender a R$20,00 ou R$40,00 como num Delivery, mas não precisa ser 7 conto como os da Sadia.

abraços


Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado Sex 09 Mar 2012, 17:22

Rafael,

O que tem de pizzas baratas e ruins no mercado....meu Deus....

Olha minhas pizzas de 30 cm, vão de 9 até 13 Reais e as de 35cm de 14 a 18 Reais...

O Segredo é fazer com ingredientes de qualidade e ganhar o consumidor pela boca mesmo....

Eu sou representante comercial há quase 20 anos, na área de supermercados, mas ainda não entrei nesse nicho específico...

Meus clientes são consumidores finais, escolas, delicatessen, hoteis, moteis etc....

Para entrar no neste nicho (supermercado) tenho que me estruturar muito ainda, primeiro me regularizar, códigos de barra etc....

Só faço a noite e nos finais de semana...mas consigo um bom trocado no final do mês, hehehe, pois além das pizzas congeladas, tenho também o Buffet de Pizzas e Sushi (que esta bombando)

Espero em breve me dedicar 100% neste mercado, com implantação de um delivery também...já estou me preparando para isso.

Aqui tem promoção de padarias de 3 pizzas de 400 grs por 10,00 reais...mas quem compra, não volta lá de novo!


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por rafaelghellere Sex 09 Mar 2012, 17:33

pois é.. eu estou abrindo meu delivery...

e vejo que pizza congelada é uma boa... para compementar a renda ...

interessante vender direto para hoteis e afins...

estes valorizam o bom produto.. mercado é complicado.. pois alem de concorrentes baratos.. as grandes redes exigem muita coisa.. como primeira compra de graça, devolução após o vencimento..

vou dar uma estudada aqui.. e ver se consigo conciliar os dois ramo..

congelado e delivery.

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por HFCR Sex 09 Mar 2012, 17:44

Obrigado Saulo e meu vizinho msm hein kkk
eu estava pensando em aqueles pratinhos de papelão so que queria alguma coisa que chamasse mais a atenção algo do tipo.
E em questão de sabores vc conhece alguma que seja diferente?
Abrass
HFCR
HFCR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por HFCR Sex 09 Mar 2012, 17:48

Sérgio Eduardo vou da uma olhada no que você me falo
obrigado pela dica
abraços
HFCR
HFCR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado Sex 09 Mar 2012, 21:34

HFCR

No momento estou fazendo somente 5 sabores congeladas, resfriadas faço o sabor que o cliente quiser, mas esta tem que ser por encomenda antecipada

Frango com requeijão
Presunto
Quatro Queijos
Calabresa
Lombinho

No dia que eu for a GV te procuro, devo ir na quarta que vem mais vai ser corrido, vou no Diniz, Soares e Big Mais fazer umas visitas....

Depois nos fale seu nome...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS Sáb 10 Mar 2012, 07:36


Sergio,

os pratos mais aconselháveis seriam os tipos "crus" ou os brancos??

abçs
Nell


desimone@ig.com.br escreveu:Saulo,

Seo disco de isopor for apenas para sustentação, hoje eu estou usando pratos de papelão, fiz ate um teste este dias, coloquei a pizza direto no forno com o prato, ele não queimou, a pizza grande que no meio não ficou muito crocante, mas por enquanto par mim esta sendo BBB.


atenciosamente


Sérgio Eduardo



AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS Sáb 10 Mar 2012, 07:47

saulojr... escreveu:HFCR


Mandei um e-mail hoje para cotação de uma empresa, acho que vou partir para sacos plásticos personalizados com disco de isopor para "proteção"da pizza.

Saulo, fiz um estudo enorme em Outubro/Novembro passado que, por algumas razões acabei não colocando em prática.
Mas, assim que possível farei o seguinte:
usarei o filmes plástico (PVC) ou o saquinho sem personalização e as etiquetas. Explico: como tenho e tamanhos de pizzas (20cm,30cm,35cm) e vários sabores, fica mais econômico usar essas embalagens e etiquetar. Na etiqueta vc pode colocar sua propaganda e logo, apor todos os sabores e tamanhos das pizzas e deixa um espaço para marcar qual tamanho/sabor com o famoso "X".

Os saquinhos personalizados, para se conseguir um bom preço, você terá que comprar uma grande quantidade de cada e mesmo assim os preços continuarão salgados. Se vc contar que vai ter que personalizar um saquinho para cada tamanho/sabor, o método que eu citei acima leva vantagem.
Só pra te dar uma ideia, me pediram na época $0,32 para o saquinho que coubesse a 30cm com quantidade mínima de 10.000


espero ter ajudado vocês um pouquinho

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado Sáb 10 Mar 2012, 10:57

Nell,

Realmente foi isso que me pediram também...10.000 unidades...preço 0,38

Achei um saco plastico de genérico de pizza caseira veja....já pedi cotação de preços

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Imagens_26120111635420

Aí vou usar minhas etiquetas

Abrindo fábrica de pizzas congeladas ADESIVOCALABRESA

Mas vou fazer um adesivo maior colocando todas as pizzas que faço mais um espaço em branco para colocar um sabor diferente e marcar com o famoso X.

Valeu minha amiga!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS Sáb 10 Mar 2012, 17:38

Saulinho,

vc só tem 4 sabores, correto?
Onde você colocou CALABRESA em letras garrafais, coloque os sabores e um espaço para o "X" ao lado de cada. Acho que cabe nesse tamanho de etiqueta mesmo.
Nessas coisas, qto mais economizar melhor.
Outro toque: nunca deixe de colocar o DDD antes do telefone, afinal.... RUMO ÀS CASAS BAHIA!

Quanto tiver a cotação dessa generica, me passe. Ou melhor, me mande o contato, pois quero ver se eles tês os tamanhos para 20cm, 30cm 35cm

bjin praiano com uma chuvinha boa pra refrescar hehehehe

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado Sáb 10 Mar 2012, 18:29

Sobre as genéricas...estou encontrando somente de 35 cm....

Nell, qual validade tem colocado nas suas? Tem usado anti-mofo?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por desimone Dom 11 Mar 2012, 00:08

Nell,

o prato que estou usando é o cru mesmo, olga a fotoAbrindo fábrica de pizzas congeladas 10032012097

Saulo, estou usando o saco plastico, com a etiqueta, olha a foto da pizza já embalada
Abrindo fábrica de pizzas congeladas 10032012096
vou deixar para fazer as embalagens impressão apos comprar a embaladora a vácuo.


abraços

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS Dom 11 Mar 2012, 07:27

Saulinho,

ainda não coloco anti mofo, por isso minha validade é menor. Na verdade, por falta de espaço, fabrico o já vendido.Então, dar 30 dias de validade nelas CONGELADAS e 7 dias nelas resfriadas está dentro de um parâmetro bom.

Estou em fase de reestruturação, mudança de salão, essas coisas. Não estou "correndo" atrás justamente para fazer as coisas já dentro do novo plano de negócios.
Logo, logo, vou precisar muito de sua ajuda tb no setor de eventos.

ref. saquinhos: é o que falo... não adianta, a melhor opção é a que o nosso amigo Sergio usou.


bjin

saulojr... escreveu:Sobre as genéricas...estou encontrando somente de 35 cm....

Nell, qual validade tem colocado nas suas? Tem usado anti-mofo?

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS Dom 11 Mar 2012, 07:33

Sergio,

obrigada pela informação

bjin

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por HFCR Seg 12 Mar 2012, 15:37

Saulo..
meu nome e Hugo Francis Campos Rezende por isso q uso (HFCR)
mas se for vir a GV msm pode me procurar meu tel aki é (33) 8882-6593
e obrigado pelas dicas de sabores ai
Abrass
HFCR
HFCR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios Ter 13 Mar 2012, 13:40

Pessoal, sobre este prato de papelão, não aconcelho utilizá-lo quando o forno for com aquecedor na parte de cima pois pode queimar.

Meu forno para venda esterna é com este tipo de aquecedor então já tive algumas experiências com estes pratos de papelão.



Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Hudson Alves Ter 13 Mar 2012, 15:40

Pessoal,

Vocês colocam uma quantidade x de pizzas numa caixa? ou vendem por unidade? Se for em caixa, onde conseguem essa caixa?

Obrigadoo,

Hudson
Hudson Alves
Hudson Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios Ter 13 Mar 2012, 15:52

Amigo Hudson,

geralmente encontramos a venda de pizza congelada por unidade, nó máxio que já vi, foi a venda somente da massa resfriada com duas unidades por embalagem.

Acho que fosse vendas mais de uma pizza congelada por embalagem, seria para a venda em Atacado não em varejo.
Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios Qua 14 Mar 2012, 15:32

Amigos,

encontrei este site de embalagens http://www.tradbor.com.br .
A quem possa interessar.

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS Qua 14 Mar 2012, 16:35

Obrigada

Gustavo,


vou verificar

bjin

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por desimone Qua 14 Mar 2012, 16:46

Gustavo eu mandei um e-mail para eles para ver como seria uma embalagem para pizza, no site são tem nenhum exemplo, mas acredito que seja parecido com a do DVD, você chegou a ver alguma coisa? tem algum valor?

abraço

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios Qua 14 Mar 2012, 17:03

Sérgio,

também não recebi nenhuma informação pois somente hoje que enviei um email para eles.

Só postei para informações dos amigos.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado Qua 14 Mar 2012, 22:37

Hugo,

Fui a Valadares hoje mais foi muito corrido na semana que vem eu volto aí e te procuro....

Sérgio Valeu pelas fotos...

Gustavo vou dar uma olhada no site

Nell,

No que precisar pode contar comigo....

Amigos,

Mais de uma pizza na embalagem tem que colocar um plastico entre elas...

Faço isso nas pizzas brotinho de 15 cm...coloco duas no saco plástico.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Empty Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Cheff Hassin Ter 30 Out 2012, 12:40

Olá amigo,
Boa tarde.

Como embalagens, tente as de alumínio no formato de assadeira.
O cliente compra a pizza e elas vão direto ao forno. O fechamento é feito à vácuo com plástico transparente para o cliente identificar e visualizar a pizza.
Os sabores mais tradicionais sao os mais escolhidos:

- Mussarela c/ rodelas de tomate, orégano e azeitonas
- Mussarela, presunto, tomates orégano e azeitonas
- Mussarela, frango e requeijão
- Mussarela e calabresa acebolada
- Atum cebola e mussarela
- Mussarela, lombinho, rodela de tomate e pimentão
- Mussarela, presunto, ovos cozido, ervilha e cebola
- Mussarela, salame, tomate picado e azeitonas
- Mussarela, queijo parmesão, rodelas de tomate, manjericão
- Mussarela, milho verde cozido, pimentão, peito de frango
- Mussarela, filé de sardinha anchovada, cebola, salsinha, azeitonas pretas
- Mussarela, milho, requeijão.

Com estas já dá pra você começar.

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

HFCR escreveu:Bom dia!!
Estou abrindo uma fábrica de pizzas congeladas e gostaria de alguns conselhos sobre sabores e qual o melhor tipo de embalagens para esse tipo de pizza.Se alguém poder me ajudar fico agradecido.
abraços!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo fábrica de pizzas congeladas DcAUBNAbrindo fábrica de pizzas congeladas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################