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Forno Para Assar Pizza Horgtel
2 participantes
Página 1 de 1
Forno Para Assar Pizza Horgtel
Olá amigos, bom dia
Gostaria da opnião de vcs quanto a este forno. Lendo as especificações, acham que é um bom forno para assar massas frescas e pré assadas? Vale a pena?
Link do forno: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-219920372-forno-para-assar-pizza-horgtel-tamanho-grande-_JM
Obrigado!
Gostaria da opnião de vcs quanto a este forno. Lendo as especificações, acham que é um bom forno para assar massas frescas e pré assadas? Vale a pena?
Link do forno: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-219920372-forno-para-assar-pizza-horgtel-tamanho-grande-_JM
Obrigado!
sandrofelix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2012
País :
Re: Forno Para Assar Pizza Horgtel
Ola amigo, eu andei pesquisando fornos e achei esse bem barato aqui na zona leste com acabamento em inox, só tenho as mesmas duvidas que vc rsrs.
Achei ele com frete gratis pra São Paulo e até 522,00 reais no boleto bancario.
Link do forno com frete gratis São Paulo: http://www.refrigeracaocosta.com.br/forno-a-gas-com-pedra-reflataria-600x450x270/
Será que é um bom Forno tenho duvidas pq estou querendo comprar forno pequeno tambem.
Se alguem souber de alguma informação fico Grato!
Achei ele com frete gratis pra São Paulo e até 522,00 reais no boleto bancario.
Link do forno com frete gratis São Paulo: http://www.refrigeracaocosta.com.br/forno-a-gas-com-pedra-reflataria-600x450x270/
Será que é um bom Forno tenho duvidas pq estou querendo comprar forno pequeno tambem.
Se alguem souber de alguma informação fico Grato!
Caiosantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/03/2012
Emprego/lazer : Bombeiro Civil/ Apreciador de culinaria.
Humor : Nice
País :
Re: Forno Para Assar Pizza Horgtel
Amigos, Bom dia !
Trabalho com fornos a anos em minha pizzaria e eventos que são os maiores ganhos de minha empresa.
Não conheço esses fornos, pelo que notei nos anúncios que enviaram, são fornos que dão 3 meses de garantia, tá aí talvez uma prova de não ser muito confiável. Mas realmente não posso julgar por não conhecer.
Pelo custo, talvez uma diferença pequena mas com garantia de 1 ano e compra direto da fábrica os fornos da MAKEL ou FRITOMAQ são bons, os da Makel são pouca coisa mais baratos que fritomaq, em todo caso são ótimos, confiáveis, com garantia total e assistência.
Como a pizza exige um bom equipamento, acho que vale mais a pena analisarem outros modelos pois isso implicará diretamente no seu produto final, e com certeza vocês querem ter um bom alimento a ser servido.
Espero poder ter ajudado, procurem essas marcas que falei e cotem.
Abraços,
Trabalho com fornos a anos em minha pizzaria e eventos que são os maiores ganhos de minha empresa.
Não conheço esses fornos, pelo que notei nos anúncios que enviaram, são fornos que dão 3 meses de garantia, tá aí talvez uma prova de não ser muito confiável. Mas realmente não posso julgar por não conhecer.
Pelo custo, talvez uma diferença pequena mas com garantia de 1 ano e compra direto da fábrica os fornos da MAKEL ou FRITOMAQ são bons, os da Makel são pouca coisa mais baratos que fritomaq, em todo caso são ótimos, confiáveis, com garantia total e assistência.
Como a pizza exige um bom equipamento, acho que vale mais a pena analisarem outros modelos pois isso implicará diretamente no seu produto final, e com certeza vocês querem ter um bom alimento a ser servido.
Espero poder ter ajudado, procurem essas marcas que falei e cotem.
Abraços,
Convidado- Convidado
Re: Forno Para Assar Pizza Horgtel
Caio e Bruno
Muito obrigado pela ajuda. Achei o preço destes muito bons, mas realmente é duvidosa a qualidade final. Estou pensando em comprar um Gran Ceres que tem custo superior, porém, muito confiável.
Muito obrigado pela ajuda. Achei o preço destes muito bons, mas realmente é duvidosa a qualidade final. Estou pensando em comprar um Gran Ceres que tem custo superior, porém, muito confiável.
sandrofelix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2012
País :
Re: Forno Para Assar Pizza Horgtel
Ok caro amigo.
Acredito que uma destas empresas produzem para a Gran Ceres, acho que a Makel, não tenho certeza. Verifique.
Abraço
Acredito que uma destas empresas produzem para a Gran Ceres, acho que a Makel, não tenho certeza. Verifique.
Abraço
Convidado- Convidado
Re: Forno Para Assar Pizza Horgtel
Olá amigos boa tarde.
Bom acabei comprando esse forno, li muito o forum aqui a procura de informação, e tenho algumas duvidas.
O forno opera a cerca 260 graus, a temperatura maxima que eu consegui foi 285 graus,assei as pizzas aqui em casa media de 10 ah 12 minutos.
Sinceramente não gostei muito do forno, acreditei que chegaria pelo menos a 300 graus, queria alguma dica ou upgrade que eu possa fazer pra aumentar a temperatura, eu tapei alguns buracos da parte de tras,como li em um dos posts do Doutrinador, e coloquei um registro de gás com vazão de 2 kg como pede o fabricante.
Achei tambem o vidro frontal,meio distante deixando espaço pra perca de temperatura, e observei que as chamas saem com pontas meio amareladas nos queimadores, a espessura da pedra é de cerca de 2 CM.
Assei as pizzas de duas maneiras,da primeira vez assei direto na grelha do meio por cerca de 10 minutos,ficou mais ou menos rsrs.
Na segunda vez tentei assar por dois minutos na pedra( com forma de aluminio) e depois subi pra grelha pra derreter o queijo por 7 minutos, confesso que não gostei muito do resultado .
Utilizei a massa secreta do Mestre Hassin, e pre assei e deixei esfriar para depois retornar ao forno,Massa deliciosa por sinal, queria saber qual seria a melhor forma de assar uma pizza nesse forno? sendo que ele trabalha na temperatura media de 260 graus, e se tem alguma forma de eu melhorar essa temperatura sem ser com a instalação de infras pois o forno só utilizo em casa mesmo,não comercialmente no momento .
Algumas fotos.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/835/img154916.jpg/
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/707/img154857.jpg/
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/401/img154826.jpg/
A pizza .
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/811/img135210.jpg/
Um abraço a todos.
Bom acabei comprando esse forno, li muito o forum aqui a procura de informação, e tenho algumas duvidas.
O forno opera a cerca 260 graus, a temperatura maxima que eu consegui foi 285 graus,assei as pizzas aqui em casa media de 10 ah 12 minutos.
Sinceramente não gostei muito do forno, acreditei que chegaria pelo menos a 300 graus, queria alguma dica ou upgrade que eu possa fazer pra aumentar a temperatura, eu tapei alguns buracos da parte de tras,como li em um dos posts do Doutrinador, e coloquei um registro de gás com vazão de 2 kg como pede o fabricante.
Achei tambem o vidro frontal,meio distante deixando espaço pra perca de temperatura, e observei que as chamas saem com pontas meio amareladas nos queimadores, a espessura da pedra é de cerca de 2 CM.
Assei as pizzas de duas maneiras,da primeira vez assei direto na grelha do meio por cerca de 10 minutos,ficou mais ou menos rsrs.
Na segunda vez tentei assar por dois minutos na pedra( com forma de aluminio) e depois subi pra grelha pra derreter o queijo por 7 minutos, confesso que não gostei muito do resultado .
Utilizei a massa secreta do Mestre Hassin, e pre assei e deixei esfriar para depois retornar ao forno,Massa deliciosa por sinal, queria saber qual seria a melhor forma de assar uma pizza nesse forno? sendo que ele trabalha na temperatura media de 260 graus, e se tem alguma forma de eu melhorar essa temperatura sem ser com a instalação de infras pois o forno só utilizo em casa mesmo,não comercialmente no momento .
Algumas fotos.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/835/img154916.jpg/
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/707/img154857.jpg/
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/401/img154826.jpg/
A pizza .
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/811/img135210.jpg/
Um abraço a todos.
Caiosantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/03/2012
Emprego/lazer : Bombeiro Civil/ Apreciador de culinaria.
Humor : Nice
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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