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Forno Ideal para Assar Petit Gateau
4 participantes
Página 1 de 1
Forno Ideal para Assar Petit Gateau
Olá amigos,
meus pais trabalham de forma artesanal fabricando Petit Gateu há 10 anos,
neste último ano decidi ajudá-los e investir um pouco na produçao deles.
Busquei informaçoes na Fipan 2011 para adquirir um forno ideal para assar Petit Gateau,
que seria um forno de alta temperatura, porque o tempo de assamento é curto,
nao mais de 10 minutos, precisávamos de um forno forte e com controle, pq
o produto também é delicado, buscando uma crocancia externa e um ponto de calda dentro.
Bem, adquiri um forno MINICONV-VP da Prática, um forno pequeno, prático e de ótima qualidade. Fizemos alguns testes antes da compra, acabamos decidindo por ele. Após algumas semanas percebemos que nao era o ideal, pq quando carregamos ele de produto congelado, a temperatura cai muito e acaba ficando inviável. Negociei a devoluçao com uma perda mas resolvi.
Fui a Sao Paulo pensando em comprar um forno de alta temperatura, decidi pelo E - 500ºC da Fritomaq, um forno elétrico que atinge 500ºC. Chegando a nossa área de produçao, percebemos o quanto é dificil manejar, já que o produto é delicado e o forno forte demais, dificil de ter controle da variaçao de temperatura, havendo muita perda. Coloquei a venda e ainda está na garantia.
Gostaria do auxílio dos amigos, se alguém trabalha com petit gateau, oferece na pizzaria, me comenta de que maneira assam, obtendo a melhor apresentaçao do produto...
Talvez o forno esteira seria interessante, habibs e pizza hut assam petit nele... mas o investimento é mais alto e ainda nao testei com nosso produto.
Aguardo um auxílio dos amigos, sou novo aqui no site.
Grato,
Thiago Carvalho
meus pais trabalham de forma artesanal fabricando Petit Gateu há 10 anos,
neste último ano decidi ajudá-los e investir um pouco na produçao deles.
Busquei informaçoes na Fipan 2011 para adquirir um forno ideal para assar Petit Gateau,
que seria um forno de alta temperatura, porque o tempo de assamento é curto,
nao mais de 10 minutos, precisávamos de um forno forte e com controle, pq
o produto também é delicado, buscando uma crocancia externa e um ponto de calda dentro.
Bem, adquiri um forno MINICONV-VP da Prática, um forno pequeno, prático e de ótima qualidade. Fizemos alguns testes antes da compra, acabamos decidindo por ele. Após algumas semanas percebemos que nao era o ideal, pq quando carregamos ele de produto congelado, a temperatura cai muito e acaba ficando inviável. Negociei a devoluçao com uma perda mas resolvi.
Fui a Sao Paulo pensando em comprar um forno de alta temperatura, decidi pelo E - 500ºC da Fritomaq, um forno elétrico que atinge 500ºC. Chegando a nossa área de produçao, percebemos o quanto é dificil manejar, já que o produto é delicado e o forno forte demais, dificil de ter controle da variaçao de temperatura, havendo muita perda. Coloquei a venda e ainda está na garantia.
Gostaria do auxílio dos amigos, se alguém trabalha com petit gateau, oferece na pizzaria, me comenta de que maneira assam, obtendo a melhor apresentaçao do produto...
Talvez o forno esteira seria interessante, habibs e pizza hut assam petit nele... mas o investimento é mais alto e ainda nao testei com nosso produto.
Aguardo um auxílio dos amigos, sou novo aqui no site.
Grato,
Thiago Carvalho
Thiagao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/03/2012
País :
Re: Forno Ideal para Assar Petit Gateau
Oi Tiago, de forno não entendo muito mas com certeza algum expert vai poder te orientar.
Fiquei curiosa sobre a maneira que vcs comercializam o petit gateau. Vcs produzem para revender em outros estabelecimentos ou vcs tem um restaurante onde servem como sobremesa?
abraço
Marcia
Fiquei curiosa sobre a maneira que vcs comercializam o petit gateau. Vcs produzem para revender em outros estabelecimentos ou vcs tem um restaurante onde servem como sobremesa?
abraço
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Forno Ideal para Assar Petit Gateau
Oi Marcia,
vendemos para alguns restaurantes da cidade, temos um ótimo produto, artesanal mas com ingredientes selecionados.
Nao temos restaurante, apenas fabricamos e vendemos.
Abraço
vendemos para alguns restaurantes da cidade, temos um ótimo produto, artesanal mas com ingredientes selecionados.
Nao temos restaurante, apenas fabricamos e vendemos.
Abraço
Thiagao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/03/2012
País :
Re: Forno Ideal para Assar Petit Gateau
TIAGAO, QUANDO O FORNO ELÉTRICO SPINNER ESTIVER 100% CONCLUÍDO, SE QUISER, PODERÁ FAZER ALGUNS TESTES NA NOSSA ESCOLA.
O MODELO ELÉTRICO CHEGARÁ ATÉ 600ºC COM SISTEMA DE COCÇÃO ROTATIVO E CONTROLES DE TEMPERATURA COM SENSORES LIGADOS A TERMOSTATOS DE PRECISÃO COM DESLIGAMENTO AUTOMÁTICO.
AGUARDE ATÉ OS NOVOS MODELOS FICAREM PRONTOS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
O MODELO ELÉTRICO CHEGARÁ ATÉ 600ºC COM SISTEMA DE COCÇÃO ROTATIVO E CONTROLES DE TEMPERATURA COM SENSORES LIGADOS A TERMOSTATOS DE PRECISÃO COM DESLIGAMENTO AUTOMÁTICO.
AGUARDE ATÉ OS NOVOS MODELOS FICAREM PRONTOS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Ideal para Assar Petit Gateau
Grato Cheff Hassin Ghannam,
logo que ficarem prontos os novos modelos, estudaremos a melhor maneira de fazer um teste neles. Com essa alta temperatura, controle total e desligamento, vai facilitar a padronizar o assamento. Estamos na expectativa pra ver como ficará o assamento e apresentaçao final do produto.
Seguimos em contato,
Grato,
Thiagao
logo que ficarem prontos os novos modelos, estudaremos a melhor maneira de fazer um teste neles. Com essa alta temperatura, controle total e desligamento, vai facilitar a padronizar o assamento. Estamos na expectativa pra ver como ficará o assamento e apresentaçao final do produto.
Seguimos em contato,
Grato,
Thiagao
Thiagao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/03/2012
País :
Re: Forno Ideal para Assar Petit Gateau
Ok THIAGAO.
LOGO QUE O 1º MODELO FICAR PRONTO, EU O CONVIDO PARA VIR A ESCOLA E COORDENAMOS OS TESTES SEM COMPROMISSO OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
LOGO QUE O 1º MODELO FICAR PRONTO, EU O CONVIDO PARA VIR A ESCOLA E COORDENAMOS OS TESTES SEM COMPROMISSO OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Ideal para Assar Petit Gateau
Sr. Hassin, eu também tenho interesse em conhecer o seu forno.
Trabalho com um modelo elétreco muito antigo.
Gasta muita energia e me ocupa muito espaço.
Ele possui 3 níveis e já me queimei muito nele, por isso quero trocar.
Obrigada.
Aguardo o seu contato para visita.
Francisca.
Trabalho com um modelo elétreco muito antigo.
Gasta muita energia e me ocupa muito espaço.
Ele possui 3 níveis e já me queimei muito nele, por isso quero trocar.
Obrigada.
Aguardo o seu contato para visita.
Francisca.
Carol-InstaDelivey- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 1
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País :
Re: Forno Ideal para Assar Petit Gateau
Olá Francisca, bom dia!
Pode contar com isso minha amiga!
Tal como prometi ao Thiagao, também prometo a você.
Muito obrigado pela preferência.
Atte.
Hassin Ghannam
Pode contar com isso minha amiga!
Tal como prometi ao Thiagao, também prometo a você.
Muito obrigado pela preferência.
Atte.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin