Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 401 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 401 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
3 participantes
Página 1 de 1
Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Olá.
Gostaria de entrar para o ramo e pretendo abrir uma pequena casa incialmente apenas de esfihas em uma cidade do interior de sp. Consigo comprar equipamentos e materiais para começar com R$ 20 mil.
Também pretendo pagar um currso para as pessoas que irão trabalhar na esfiharia. esses cursos são muito caros?
Agradeço desde já.
Abraço,
Reinaldo
Gostaria de entrar para o ramo e pretendo abrir uma pequena casa incialmente apenas de esfihas em uma cidade do interior de sp. Consigo comprar equipamentos e materiais para começar com R$ 20 mil.
Também pretendo pagar um currso para as pessoas que irão trabalhar na esfiharia. esses cursos são muito caros?
Agradeço desde já.
Abraço,
Reinaldo
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Boa noite Reinaldo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos um acervo imenso de informações! Digite a palavra esfiha na busca localizada no canto superios direito da tela. Você encontrará vários tópicos sobre esfihas e esfiharias que serão muito úteis. Inclusive tópicos sobre equipamentos necessários para uma esfiharia.
Vamos analisar os equipamentos que você está disposto a adquirir num primeiro momento, reforma e adaptações no salão, capital de giro e então chegamos à conclusão sobre valores.
Você já tem um local? Terá que reformar? Se sim, a reforma será muito grande?
Abs
Conte conosco!
Boa sorte!
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos um acervo imenso de informações! Digite a palavra esfiha na busca localizada no canto superios direito da tela. Você encontrará vários tópicos sobre esfihas e esfiharias que serão muito úteis. Inclusive tópicos sobre equipamentos necessários para uma esfiharia.
Vamos analisar os equipamentos que você está disposto a adquirir num primeiro momento, reforma e adaptações no salão, capital de giro e então chegamos à conclusão sobre valores.
Você já tem um local? Terá que reformar? Se sim, a reforma será muito grande?
Abs
Conte conosco!
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Olá ISA.
Já tenho um local e que não precisará de muitas reformas.
Escolhi um local pequeno porque onde ieri abrir não é uma cidade muito grande e quero oferecer inicialmente apenas o delivery de esfihas.
Já estive olhando alguns equipamentos e não pretendo comprar um forno muito grande.
Será que o que tenho dá pra começar?
Abraço,
Reinaldo
Já tenho um local e que não precisará de muitas reformas.
Escolhi um local pequeno porque onde ieri abrir não é uma cidade muito grande e quero oferecer inicialmente apenas o delivery de esfihas.
Já estive olhando alguns equipamentos e não pretendo comprar um forno muito grande.
Será que o que tenho dá pra começar?
Abraço,
Reinaldo
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Bom dia Reinaldo!
Vamos listar seus equipamentos:
- 1 Forno
- 1 Refrigerador
- 1 Processador de Alimentos
- 1 Freezer
- 1 balança digital
- 1 fogão
- 1 gaveteiro para massas
- Mesas de trabalho que podem ser de pedra ou inox
- Pia (pedra ou inox de acordo com a vigilância sanitária)
- 1 Liquidificador
- Talheres (incluindo aqui facas de corte)
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador (opcional)
- Impressora de pedidos (opcional)
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade) (opcional)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Embalagens para esfiha
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Alguns destes ítens você pode deixar para depois como computador, impressora, aí neste caso usará sistema de comanda manual. Dificulta mas é possível. Os controles financeiros devem ser muito bem feitos. Manualmente dificulta mas também é possível. Caso já tenha o computador pode-se economizar no sistema de gerenciamento inicialmente usando planilhas de controle no excel e sistema de comandas manuais.
Temos também seu capital de giro que consiste em ingredientes para iniciar e capital para manter a empresa nos primeiros meses. O ideal é um capital para 3 meses.
O que vai determinar aqui se o seu capital é suficiente é a sua compra. Se você conseguir ganhar na compra buscando equipamentos mais baratos ou até semi novos para iniciar vai ajudar bastante.
Vou te passar o link de um lugar que vende equipamentos novos e seminovos para você fazer um orçamento, mas no mais agora é buscar preços em vários lugares e fechar um orçamento para seus equipamentos e utensílios:
http://www.galpaodosusados.com.br/pagina-inicial.html
O próximo passo é averiguar quanto em capital você terá que investir em ingredientes. Podemos discriminar isso baseados em seu cardápio. Se você puder colocá-lo aqui já podemos ir adiantando.
Esta é uma etapa muito importante que requer bastante trabalho.
Conte conosco!
Abs
Isa
Vamos listar seus equipamentos:
- 1 Forno
- 1 Refrigerador
- 1 Processador de Alimentos
- 1 Freezer
- 1 balança digital
- 1 fogão
- 1 gaveteiro para massas
- Mesas de trabalho que podem ser de pedra ou inox
- Pia (pedra ou inox de acordo com a vigilância sanitária)
- 1 Liquidificador
- Talheres (incluindo aqui facas de corte)
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador (opcional)
- Impressora de pedidos (opcional)
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade) (opcional)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Embalagens para esfiha
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Alguns destes ítens você pode deixar para depois como computador, impressora, aí neste caso usará sistema de comanda manual. Dificulta mas é possível. Os controles financeiros devem ser muito bem feitos. Manualmente dificulta mas também é possível. Caso já tenha o computador pode-se economizar no sistema de gerenciamento inicialmente usando planilhas de controle no excel e sistema de comandas manuais.
Temos também seu capital de giro que consiste em ingredientes para iniciar e capital para manter a empresa nos primeiros meses. O ideal é um capital para 3 meses.
O que vai determinar aqui se o seu capital é suficiente é a sua compra. Se você conseguir ganhar na compra buscando equipamentos mais baratos ou até semi novos para iniciar vai ajudar bastante.
Vou te passar o link de um lugar que vende equipamentos novos e seminovos para você fazer um orçamento, mas no mais agora é buscar preços em vários lugares e fechar um orçamento para seus equipamentos e utensílios:
http://www.galpaodosusados.com.br/pagina-inicial.html
O próximo passo é averiguar quanto em capital você terá que investir em ingredientes. Podemos discriminar isso baseados em seu cardápio. Se você puder colocá-lo aqui já podemos ir adiantando.
Esta é uma etapa muito importante que requer bastante trabalho.
Conte conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
R$20 mil da pra abrir uma esfiharia
Muito Obrigado Isa.
Suas informações serão de grande ajuda.
Estou verificando se conseguimos um financiamento para comprar os equipamentos e entramos com recursos próprios para capital de giro.
Neste final de semana eu e meu sócio nesta empreitada vamos tentar definir um cardápio. Assim que fechar vou publicar aqui no fórum. Se conseguir me ajudar com neste assunto também será de grande valia.
Obrigado novamente,
Reinaldo.
Suas informações serão de grande ajuda.
Estou verificando se conseguimos um financiamento para comprar os equipamentos e entramos com recursos próprios para capital de giro.
Neste final de semana eu e meu sócio nesta empreitada vamos tentar definir um cardápio. Assim que fechar vou publicar aqui no fórum. Se conseguir me ajudar com neste assunto também será de grande valia.
Obrigado novamente,
Reinaldo.
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Claro que posso te ajudar Reinaldo!!!
Me diz em qual nicho de mercado vocês vão atuar. Se é mais popular ou voltado pra uma clientela mais sofisticada.
Abs
Boa sorte!
Isa
Me diz em qual nicho de mercado vocês vão atuar. Se é mais popular ou voltado pra uma clientela mais sofisticada.
Abs
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Iremos atuar em uma cidade onde teremos tanto um público mais simples quanto um público mais sofisticado.
Aproveitando, estamos pensando nos motoqueiros que farão as entregas e ficamos com dúvidas se devemos pagar um salário à eles ou pagar por entrega realizada. Qual é a prática mais comum?
Obrigado,
Reinaldo.
Aproveitando, estamos pensando nos motoqueiros que farão as entregas e ficamos com dúvidas se devemos pagar um salário à eles ou pagar por entrega realizada. Qual é a prática mais comum?
Obrigado,
Reinaldo.
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Boa tarde Reinaldo!
Quanto ao cardápio, se seu público é misto, você pode ter pizzas tradicionais, um grupo de pizzas promocionais e pizzas especiais. Uma outra coisa que você pode fazer que eu fiz e deu muito certo é fazer lançamentos trimestrais de 3 pizzas novas onde você pode abusar da criatividade e lançar pizzas diferentes que não seriam pizzas de cardápio mas que chamariam atenção. Assim os clientes vão ficar acostumados que a cada 3 meses você lança pizzas diferentes, e mesmo que elas não tenham altas vendas é um marketing muito positivo. Você pode aproveitar também para cobrar um pouco mais nessas pizzas.
Quanto aos motoboys, um motoboy fixo você deve ter, registrado. Terá que ter outros para reforçar os dias de maior venda. Aí você paga uma ajuda de custo mais a taxa por entrega. É o que normalmente é feito. Ainda mais no início onde você não poderá inchar sua folha de pagamento!
Abs
Boa sorte!
Isa
Quanto ao cardápio, se seu público é misto, você pode ter pizzas tradicionais, um grupo de pizzas promocionais e pizzas especiais. Uma outra coisa que você pode fazer que eu fiz e deu muito certo é fazer lançamentos trimestrais de 3 pizzas novas onde você pode abusar da criatividade e lançar pizzas diferentes que não seriam pizzas de cardápio mas que chamariam atenção. Assim os clientes vão ficar acostumados que a cada 3 meses você lança pizzas diferentes, e mesmo que elas não tenham altas vendas é um marketing muito positivo. Você pode aproveitar também para cobrar um pouco mais nessas pizzas.
Quanto aos motoboys, um motoboy fixo você deve ter, registrado. Terá que ter outros para reforçar os dias de maior venda. Aí você paga uma ajuda de custo mais a taxa por entrega. É o que normalmente é feito. Ainda mais no início onde você não poderá inchar sua folha de pagamento!
Abs
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Boa tarde Isa!
Estou pensando no início abrir somente oferecendo esfihas, mas creio que eu possa utilizar dessa mesma tática.
Quanto ao motoboy, deixa eu ver se entendi:
Primeiramente, devo contratar um fixo. Desse vc tem uma idéia da média de salário? Para esse fixo devo pagar algo mais além do salário?
Os demais para dias de mais movimento que ajuda de custo se paga normalmente?
Obrigado,
Abraço,
Reinaldo.
Estou pensando no início abrir somente oferecendo esfihas, mas creio que eu possa utilizar dessa mesma tática.
Quanto ao motoboy, deixa eu ver se entendi:
Primeiramente, devo contratar um fixo. Desse vc tem uma idéia da média de salário? Para esse fixo devo pagar algo mais além do salário?
Os demais para dias de mais movimento que ajuda de custo se paga normalmente?
Obrigado,
Abraço,
Reinaldo.
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Dá pra você fazer os lançamentos das esfihas sim!!!
Por aqui trabalhamos da seguinte forma: O entregador é registrado no valor do piso de entregador que é de R$ 740,00. O piso de motoboy é superior então o registro deve ser feito como entregador que é a categoria a qual o motoboy se enquadra no caso de pizzaria ou esfiharia.
Aí o restante é pago por fora como metas, ou seja, os motoboys costumam ganhar de R$ 1200,00 a R$ 1500,00, então colocamos metas para somar ao piso. Essas metas são pagas de acordo com número de entregas feitas no mês, pontualidade, atendimento e erros. Normalmente eles tiram R$ 400,00 a mais. Isso é feito porque se você fecha um salário fixo eles fazem corpo mole, então acabamos tendo que bolar formas de fazer eles trabalharem para ganhar mais.
Os motoboys que não são fixos paga-se uma ajuda de custo, que por aqui é R$ 20,00 mais 0,50 por km.
Por aqui trabalhamos da seguinte forma: O entregador é registrado no valor do piso de entregador que é de R$ 740,00. O piso de motoboy é superior então o registro deve ser feito como entregador que é a categoria a qual o motoboy se enquadra no caso de pizzaria ou esfiharia.
Aí o restante é pago por fora como metas, ou seja, os motoboys costumam ganhar de R$ 1200,00 a R$ 1500,00, então colocamos metas para somar ao piso. Essas metas são pagas de acordo com número de entregas feitas no mês, pontualidade, atendimento e erros. Normalmente eles tiram R$ 400,00 a mais. Isso é feito porque se você fecha um salário fixo eles fazem corpo mole, então acabamos tendo que bolar formas de fazer eles trabalharem para ganhar mais.
Os motoboys que não são fixos paga-se uma ajuda de custo, que por aqui é R$ 20,00 mais 0,50 por km.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Sim. Dessa forma é bem interessante mesmo. Assim é possível fazer com que o entregador trabalhe com mais qualidade.
Quanto aos valores pagos por fora, vocês costumam pagar mensalmente ou diariamente. É preciso ter um bom controle dessas metas, não é?
Pela ajuda que está me dando, já te considero minha amiga.
Obrigado,
Reinaldo.
Quanto aos valores pagos por fora, vocês costumam pagar mensalmente ou diariamente. É preciso ter um bom controle dessas metas, não é?
Pela ajuda que está me dando, já te considero minha amiga.
Obrigado,
Reinaldo.
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Obrigada Reinaldo!
Sim, é preciso fazer um controle diário. Você pode criar uma tabela para seus funcionários, não só entregadores, mas todos, onde você os pontua e eles poderão ganhar mais em função do seu desempenho. Dessa forma eles buscam sempre fazer o melhor para ganhar mais.
Essa tabela pode ser feita em excel e deve ser preenchida diariamente. Então você pode atribuir categorias para pontuar como: pontualidade, cumprimento de metas, no caso dos entregadores quantificar uma meta de entregas por mês; atendimento, reclamações (pizzas tortas, troca de pizza, mal atendimento ao cliente). Dessa forma você pontua diariamente preenchendo todas as categorias. Se o funcionário chegou atrasado você coloca o horário que ele chegou. Neste caso ele já não terá 100% do excedente para ganhar. Aí você vai descontando de acordo com os pontos negativos que eles forem somando ou você pagará 100% para aqueles que cumprirem todas as categorias com 100%. Caso hajam erros o percentual vai caindo e o valor a receber também!
Sim, é preciso fazer um controle diário. Você pode criar uma tabela para seus funcionários, não só entregadores, mas todos, onde você os pontua e eles poderão ganhar mais em função do seu desempenho. Dessa forma eles buscam sempre fazer o melhor para ganhar mais.
Essa tabela pode ser feita em excel e deve ser preenchida diariamente. Então você pode atribuir categorias para pontuar como: pontualidade, cumprimento de metas, no caso dos entregadores quantificar uma meta de entregas por mês; atendimento, reclamações (pizzas tortas, troca de pizza, mal atendimento ao cliente). Dessa forma você pontua diariamente preenchendo todas as categorias. Se o funcionário chegou atrasado você coloca o horário que ele chegou. Neste caso ele já não terá 100% do excedente para ganhar. Aí você vai descontando de acordo com os pontos negativos que eles forem somando ou você pagará 100% para aqueles que cumprirem todas as categorias com 100%. Caso hajam erros o percentual vai caindo e o valor a receber também!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Obrigado pelas dicas.
Em breve voltamos a conversar.
Abraço,
Reinaldo.
Em breve voltamos a conversar.
Abraço,
Reinaldo.
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Oi isa boa noite, vc trabalha com pizza e esfihas? então tenho pizzaria e gostaria de saber mais sobre esfirrharia inclusive enso em abris durante o dia com sucos.e etcc mais quero so trablhar com esfihas..ou salgado assados...mais esfiharia seria legal poderia trabalhar com varios sabores....vc pode me dar mais informçoes..e se vale a pena
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Oi Nilson!
Trabalho só com pizzas. Conheço algumas pizzarias que vendem esfihas também e vendem muito bem.
Você tem bastante movimento durante o dia onde está localizado seu ponto comercial?
Você terá um custo para manter sua estrutura aberta durante o dia que deverá ser coberto pela sua venda durante o mesmo período.
Achei ótima a idéia do suco. Faça sucos naturais! Você mesmo pode fazer as polpas com as frutas frescas e preparar um suco maravilhoso. Suco natural chama clientela e então você vende as esfihas.
O bom da esfiha é que a margem de lucro é alta.
Abs
Isa
Trabalho só com pizzas. Conheço algumas pizzarias que vendem esfihas também e vendem muito bem.
Você tem bastante movimento durante o dia onde está localizado seu ponto comercial?
Você terá um custo para manter sua estrutura aberta durante o dia que deverá ser coberto pela sua venda durante o mesmo período.
Achei ótima a idéia do suco. Faça sucos naturais! Você mesmo pode fazer as polpas com as frutas frescas e preparar um suco maravilhoso. Suco natural chama clientela e então você vende as esfihas.
O bom da esfiha é que a margem de lucro é alta.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin