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Saindo Uma pizza de Frango a Bolonheza / Catupiry Empty Saindo Uma pizza de Frango a Bolonheza / Catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 25 Jul 2009, 03:05

Um vídeo de um pizzaiolo fazendo uma pizza com borda recheada.
Apenas acho que ele coloca pouco molho ou o espalha apressadamente não deixando uniforme sobre a pizza (Mas minha opinião apenas de achólogo)

Senhores(as), comentem se possível.



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Saindo Uma pizza de Frango a Bolonheza / Catupiry Empty Re: Saindo Uma pizza de Frango a Bolonheza / Catupiry

Mensagem por pepperoni Sáb 25 Jul 2009, 03:24

BAMBINO,
ESSE PIZZAIOLO É GENTE BOA!!!
MAS COMIGO NAO TRABALHA NAO.... A FORMA DE ABRIR A MASSA COM O ROLO NAO SEI NAO... E A FORMA DELE RODAR A MASSA NAO TEM NADA A VER!!! PIZZAIOLO QUE RODA A MASSA ENFREGANDO NO BRAÇO CABELUDO PODE ATÉ DISPENSAR AS LUVAS!!! NAQUELA MASSA DE PIZZA TEM MAS CABELO DO BRAÇO DELE DO MOLHO!RSRRSRSRRSRSRSRSR
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Saindo Uma pizza de Frango a Bolonheza / Catupiry Empty Re: Saindo Uma pizza de Frango a Bolonheza / Catupiry

Mensagem por pepperoni Sáb 25 Jul 2009, 03:36

BAMBINO,

A FORMA DELE FECHAR BORDA DA PIZZA NAO DÁ NAO ELE EMBOLOU A BODA E ELA FICA CRUA POR DENTRO.
pepperoni
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Saindo Uma pizza de Frango a Bolonheza / Catupiry Empty Re: Saindo Uma pizza de Frango a Bolonheza / Catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 25 Jul 2009, 13:55

Oi Pepperoni.
Você viu, eu também achei meio diferente e não deve de ter ficar legal.
Mas claro é nossa opinião.
O molho de tomate tem de cobrir a pizza inteira, bem onde será colocada a cobertura.
E neste caso ele deixa espaços sem preenchimento.
Mas respeitosamente falando, cada um tem sua forma de fazer se estiver vendendo então tudo bem (embora eu não ache, heheheh).
Bambino.



pepperoni escreveu:BAMBINO,

A FORMA DELE FECHAR BORDA DA PIZZA NAO DÁ NAO ELE EMBOLOU A BODA E ELA FICA CRUA POR DENTRO.

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Saindo Uma pizza de Frango a Bolonheza / Catupiry Empty Re: Saindo Uma pizza de Frango a Bolonheza / Catupiry

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 25 Jul 2009, 14:18

pepperoni escreveu:BAMBINO,
ESSE PIZZAIOLO É GENTE BOA!!!
MAS COMIGO NAO TRABALHA NAO.... A FORMA DE ABRIR A MASSA COM O ROLO NAO SEI NAO... E A FORMA DELE RODAR A MASSA NAO TEM NADA A VER!!! PIZZAIOLO QUE RODA A MASSA ENFREGANDO NO BRAÇO CABELUDO PODE ATÉ DISPENSAR AS LUVAS!!! NAQUELA MASSA DE PIZZA TEM MAS CABELO DO BRAÇO DELE DO MOLHO!RSRRSRSRRSRSRSRSR

Tem toda a razão.

_________________
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