Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

2 participantes

Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 05 maio 2012, 20:00

ESTIMADOS AMIGOS,
REPASSO NESTE TÓPICO UMA DAS CENTENAS DE MENSAGENS QUE RECEBO DIARIAMENTE DE MEMBROS COM PEDIDOS DE AJUDA DE TODOS OS TIPOS.

GOSTARIA QUE VCS ACOMPANHASSEM AS MENSAGENS E SE POSSÍVEL QUEM PUDER AJUDAR O RICARDO SILVA ANDRADE FICAREI MUITO GRATO, POIS NAO TENHO COMO RESPONDÊ-LO OU AJUDÁ-LO DEVIDO A QUE, DEMORAREI MUITO PARA RESPONDÊ-LO.

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM



Caixa de envio :: Mensagem
RE: SEJA BEM VINDO!

De HASSIN Para Ricardo Silva de Andrade, Hoje à(s) 19:51

HASSIN Sab 05 Maio 2012, 19:51

Amigo Ricardo, boa noite.

Acabo de ver a sua mensagem e pedido de ajuda.
Amigo, atendo os pedidos por ordem de chegada e mantenho uma disciplina para nao prejudicar ninguém.

Sua mensagem está na lista, mas vou demorar muito ainda para responder o teu pedido de ajuda, pois trabalho sozinho e nao tenho ajudantes.

Porque nao abre um tópico solicitando ajuda dos nossos membros?

É o caminho mais rápido para ser ajudado.

Tentei cobrar uma assinatura para poder contratar mais pessoas e fazer esta ajuda mais rápida, porém, a maioria nao quis pagar uma assinatura, portanto, fica difícil atender vocês com rapidez, pois cada mensagem respondida leva muito tempo e tem réplicas.
Você me entende meu amigo?


Boa sorte e sucesso.

Atte.

Hassin Ghannam

===============================================================

Ricardo Silva de Andrade escreveu:
obrigado pela atencao.

HASSIN
Ricardo Silva de Andrade Sab 05 Maio 2012, 19:28

obrigado pela atencao.

===============================================================

Ricardo Silva de Andrade
Ricardo Silva de Andrade Sab 28 Abr 2012, 20:20

Boa Noite

ESTOU MONTANDO UMA PIZZARIA E GOSTARIA DE INFORMACOES SOBRE FARINHA , MOLHO?

Ricardo Silva de Andrade


===============================================================

HASSIN Dom 22 Abr 2012, 18:51

Olá amiga(o)!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

A equipe de moderação deste Fórum lhe dá as boas vindas a este espaço cultural gastronômico Pizzeiro!

As informações aqui apresentadas são de alto nível, fruto da experiência de anos de trabalho de muitos profissionais!

Ao registra-se no Fórum de Pizzas, você passa de Convidado a Membro Comum. O Membro Comum tem acesso a várias informações dentro fórum, além de poder abrir tópicos e fazer perguntas gratuitamente, porém, em forma limitada.

Para ter acesso a todas as informações ou as informações mais importantes é necessário inscrever-se como Membro Assinante. Nossos planos de assinatura são acessíveis e econômicos e possuem uma validade mínima de 30 dias.

Ser um Membro Assinante não só lhe entrega informações importantes para o seu conhecimento e no desenvolvimento inteligente dos seus projetos, como também promove uma interação de amizade carinho e respeito entre todos, colocando você muitos kilômetros à frente!

Nosso intuito é assessorar, ajudar e compartilhar conhecimentos profissionais na Arte e no desenvolvimento nas produções de Pizzas e seus derivados, e defender a categoria pelo qual representamos.
Sinta como se estivesse em uma grande família!

É importante que logo no início, você leia na página inicial do Fórum, as nossas Regras Disciplinares, e como se administra a nossa Hierarquia de Membros para entender e compreender as nossas Regras e Disciplinas internas.
Cuidamos e observamos com muito rigor estas disciplinas, para que os nossos membros estejam sempre em um ambiente confiável, honesto, inspirador e altamente profissional.

Qualquer dúvida que tenha queira, por favor, contatar um dos nossos moderadores, ou use o nosso FALE CONOSCO!

Caso você julgue necessário receber o nosso documento em PDF que trata de como navegar e compreender as Ferramentas do Fórum de Pizzas, é só solicitar-nos através deste meio!

Moderadores e Monitores: Isa, Ded, Doutrinador, Vitor Tokoro, Afonso Coelho, Fabiano Olivares, Isaias Soares, Gilberto Costa, Saulo Jr, Mauro Lucena, Nell Silva

Administrador do Fórum: Hassin Ghannam

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Scarpelli Sáb 05 maio 2012, 20:13

Bom o que posso fazer para ajudar o Ricardo Silva a principio é indicar o curso em Dvd dos Mestres Hassin e Isaias Soares, fundamental para quem quer ingressar no universo das redondas, lá ele encontrará tecnicas importantes para o boleamento, abertura e finalização das pizzas, assim como receitas de molhos, massas e muito mais.

Forte abraço e muito sucesso

Scarpelli

_________________
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Cheff Hassin Dom 06 maio 2012, 01:06

Amigo Scarpelli, agradeço imensamente as dicas aqui deixadas.
Queria tanto ser mais que uma pessoa para poder ajudar a todos ha tempo.
Estou dedicando mais de 16 horas por dia à frente do computador respondendo em média 90 mensagens por dia, além de chamadas telefônicas,, tópicos aqui no fórum e MPs.

Nao fácil e as vezes fico nervoso e estressado por nao cumprir as metas.

Obrigado amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Scarpelli Dom 06 maio 2012, 14:48

Mestre Hassin suas metas com certeza estão mais do que cumpridas pode ter certeza disso, é raro acharmos pessoas que como você doam seu tempo de forma gentil e caridosa visando somente a ajuda ao proximo.

Força, perseverança e muito sucesso em seu caminho que com certeza é iluminado pelo nosso Pai Maior.

Scarpelli

_________________
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Cheff Hassin Dom 06 maio 2012, 22:28

Scarpelli, sinta-se abraço fraternalmente!
Agradeço a benção da tua amizade, respeito e admiração!

Um forte e carinhoso abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################