Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
DED (8184)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
ISA (4949)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
AVLIS (1905)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
schuman (1399)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

equipamentos para pizzaria e lanchonete

3 participantes

Ir para baixo

equipamentos para pizzaria e lanchonete Empty equipamentos para pizzaria e lanchonete

Mensagem por beth1571 Qua 30 maio 2012, 19:44

estou pra abrir uma pizzaria que também será lanchonete e gostaria de saber quais equipamentos irei precisar e endereços de onde comprar com bom preço.por favor.me enviem uma lista de td que preciso comprar com o orçamento.desde de já agradeço a atenção de todos
beth1571
beth1571
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos para pizzaria e lanchonete Empty Re: equipamentos para pizzaria e lanchonete

Mensagem por ISA Qua 30 maio 2012, 20:03

Boa noite Beth!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias! O Fórum de Pizzas é um espaço gratuito na internet de ajuda mútua no ramo de pizzarias. Contamos com um vasto acervo de informações profissionais. Utilize o menu do Fórum na página inicial assim como a busca lozalizada no canto superior direito da tela que garanto que encontrará muita informação aqui! Aqui todos trocamos informações e nos ajudamos visando aprimorar e unir o ramo pizzeiro para torná-lo cada vez melhor!

Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à uma pizzaria:

- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para salão

- Móveis
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
- Extintor de incêndio

Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis!

Os orçamentos você pode fazer em lojas especializadas. Em São Paulo a rua Paula Souza é famosa por vender equipamentos para restaurantes e pizzarias. Há também o galpão dos usados, em São Paulo também.

Caso não seja do ramo te aconselho fazer um bom curso e um Plano de Negócios.

Boa sorte!

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos para pizzaria e lanchonete Empty Re: equipamentos para pizzaria e lanchonete

Mensagem por RENATA VASCONCELLOS Seg 09 Set 2013, 09:03

Bom dia, sou de Paulinia _SP procuro equipamentos para pizzaria com bom preço como masseira, processador de alimentos, conheço pouco SP podem me enviar tel de contato ou site onde poderei manter contato,

RENATA VASCONCELLOS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : PAULINIA
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos para pizzaria e lanchonete Empty Re: equipamentos para pizzaria e lanchonete

Mensagem por ISA Seg 09 Set 2013, 10:17

Bom dia Renata,

Procura no balcão dos usados. Digite no google que vc acessará o site.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos para pizzaria e lanchonete Empty Re: equipamentos para pizzaria e lanchonete

Mensagem por RENATA VASCONCELLOS Qua 11 Set 2013, 15:11

Obrigado Isa pela ajuda.
Abraço

RENATA VASCONCELLOS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : PAULINIA
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################