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Conservar massa Pré assada
3 participantes
Página 1 de 1
Conservar massa Pré assada
Olá pessoal estou usando a massa secreta do hassim sem utilizar a maçã, pois achei que ela escurece mais rápido quando armazenada.
Estou embalando as massas pré assadas de 5 em 5 em papel filme, colocando -ás em caixas de pizzas e depois dentro da geladeira.
As caixas estragam rápido, pois ficam molhando. Existe algum pote ou algo semelhante que poderia substituir a caixa de papelão ?? (trabalho com massas até 45 cm).
E armazenando as massas dessa maneira, quanto tempo ela dura sem perder sua qualidade ???
Obrigado pessoal e sucesso a todos !
Estou embalando as massas pré assadas de 5 em 5 em papel filme, colocando -ás em caixas de pizzas e depois dentro da geladeira.
As caixas estragam rápido, pois ficam molhando. Existe algum pote ou algo semelhante que poderia substituir a caixa de papelão ?? (trabalho com massas até 45 cm).
E armazenando as massas dessa maneira, quanto tempo ela dura sem perder sua qualidade ???
Obrigado pessoal e sucesso a todos !
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Conservar massa Pré assada
Vollu, você poderá utilizar sacos plásticos transparentes se quiser, eu sempre utilizei sem problemas.
Neles já mantive a massa por até 30 dias, quando ia utiliza-las apenas borrifava água dos dois lados do disco para reidratá-la.
Mas existem caixas tipo tapware com tampa, ou mesmo caixas para carne hermeticamente fechadas:
Neles já mantive a massa por até 30 dias, quando ia utiliza-las apenas borrifava água dos dois lados do disco para reidratá-la.
Mas existem caixas tipo tapware com tampa, ou mesmo caixas para carne hermeticamente fechadas:
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Conservar massa Pré assada
EU FAÇO COMO O DOUTRINADOR TAMBÉM.
TRABALHO SOMENTE COM MASSA PRÉ ASSADA, MAS GUARDO A MASSA SOMENTE ATÉ 10 DIAS.
EU PREFIRO FAZER MASSA DIAS ALTERNADOS, PORQUE GOSTO DE SERVIR MASSA MAIS FRESCA PARA MEU CLIENTE.
FAÇO A MASSA DE ACORDO COM MINHAS VENDAS.
NÃO TENHO NENHUM PROBLEMA COM RELAÇÃO AOS SACOS PLÁSTICOS.
TRABALHO SOMENTE COM MASSA PRÉ ASSADA, MAS GUARDO A MASSA SOMENTE ATÉ 10 DIAS.
EU PREFIRO FAZER MASSA DIAS ALTERNADOS, PORQUE GOSTO DE SERVIR MASSA MAIS FRESCA PARA MEU CLIENTE.
FAÇO A MASSA DE ACORDO COM MINHAS VENDAS.
NÃO TENHO NENHUM PROBLEMA COM RELAÇÃO AOS SACOS PLÁSTICOS.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Conservar massa Pré assada
Marta, eu também servia apenas massas com uma semana ou menos, porem um dia tive uma emergência de apenas uma pizza no horário de fechamento e com um certo receio peguei um disco "esquecido" no fundo da geladeira.
O cliente adorou a massa, então eu resolvi testar e passei a hidratar a massa, mas não utilizava sempre, só em emergências.
Outra coisa que notei é que hidratando a massa não precisaria esperar chegar á temperatura ambiente, ia direto da geladeira pro forno e ainda ficava macia.
O cliente adorou a massa, então eu resolvi testar e passei a hidratar a massa, mas não utilizava sempre, só em emergências.
Outra coisa que notei é que hidratando a massa não precisaria esperar chegar á temperatura ambiente, ia direto da geladeira pro forno e ainda ficava macia.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Conservar massa Pré assada
Amigos (as),
Corroboro as colocações do Doutrina.
Na armazenagem, utilizo um saco plástico que comprei para esta função específica. Ele armazena com tranquilidade 5 discos de 45cm (com borda trançada).
Quanto ao empilhamento, armazenei o máximo de 20 pizzas até hoje. Para tal, comprei uma chapa daquele isopor que normalmente vem em pizzas congeladas. Tirei 4 folhas 48x48.
Nunca tive a necessidade de manter armazenada tanto tempo quanto ele, mas uma coisa eu garanto, a hidratação que ele recomenda, é fantástico.
Tive problemas a alguns dias, quando ocorreu de as pizzas com mais de 4 dias de armazenadas, ficarem duras após a cocção. Com a hidratação o problema foi totalmente sanado.
Abraço a todos
Flávio
Corroboro as colocações do Doutrina.
Na armazenagem, utilizo um saco plástico que comprei para esta função específica. Ele armazena com tranquilidade 5 discos de 45cm (com borda trançada).
Quanto ao empilhamento, armazenei o máximo de 20 pizzas até hoje. Para tal, comprei uma chapa daquele isopor que normalmente vem em pizzas congeladas. Tirei 4 folhas 48x48.
Nunca tive a necessidade de manter armazenada tanto tempo quanto ele, mas uma coisa eu garanto, a hidratação que ele recomenda, é fantástico.
Tive problemas a alguns dias, quando ocorreu de as pizzas com mais de 4 dias de armazenadas, ficarem duras após a cocção. Com a hidratação o problema foi totalmente sanado.
Abraço a todos
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Conservar massa Pré assada
Entendi, vou ver se acho sacos plásticos grandes para armazenar meus discos, só não entendi essa parte do isopor. Como vocês armazenam na geladeira ? Precisa de espaço para alguns ingredientes e as massas que já não pode ficar empilhadas com mais de 5 massas. Quantas massas vocês estocam por semana ??
Abraços e obrigado pelos esclarecimentos
Abraços e obrigado pelos esclarecimentos
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Conservar massa Pré assada
Caro Vollu, sempre é bom separar os discos colocando um disco de isopor entre eles.
Sabe aquele isopor fino e duro (pode até nem ser isopor) que vem em pizzas congeladas? Pode ser utilizado alguns destes.
Eu particularmente separava três unidades no saco plástico.
A quantidade de discos a serem armazenados dependerá de sua demanda.
Sabe aquele isopor fino e duro (pode até nem ser isopor) que vem em pizzas congeladas? Pode ser utilizado alguns destes.
Eu particularmente separava três unidades no saco plástico.
A quantidade de discos a serem armazenados dependerá de sua demanda.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Conservar massa Pré assada
Vollu,
Acho que não descrevi direito !!!!
Conjunto de 5 pizzas num saco plástico.
Discos de Isopor entre sacos plásticos.
Flávio
Acho que não descrevi direito !!!!
Conjunto de 5 pizzas num saco plástico.
Discos de Isopor entre sacos plásticos.
Flávio
Convidado- Convidado
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
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» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
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