Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
148 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 148 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_lcapassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Voting_barassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

+7
Svennson777
andre paulo de melo silva
Atalaia
Scarpelli
Silvio Pinheiro
Maria Valquiria
Cheff Hassin
11 participantes

Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Jul 2012, 09:54

ESTIMADOS AMIGOS, REPASSO AQUI UMA INFORMAÇAO QUE ME FOI SOLICITADA POR E-MAIL PELO ESPOSO DE UMA ALUNA QUE FEZ O CURSO COMIGO.
SUAS DÚVIDAS COM CERTEZA AJUDARAO VOCÊS NAS SUAS PESQUISAS ORIENTANDO-OS CORRETAMENTE.

ACOMPANHEM AS MENSAGENS ABAIXO!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

=================================================================

----- Original Message -----
From: Lucas Fernandes
To: Fórum de Pizzas de Hassin Ghannam
Sent: Sunday, July 01, 2012 8:44 AM
Subject: TEMPERATURA


Bom Dia grande mestre Hassin

eu sou o lucas, Minha esposa Sheila fez o curso com vc no dia 22/06, o curso foi maravilhoso e gostariamos de tirar uma duvida
com voce quanto ao assamento, da massa para pre assar e tambem na hora de assar:

MASSA SECRETA:

quando for para pré assar a temperatura ideal é: ( pedra e camara ) ? COMECE COM 290º NO TERMÔMETRO ANALÓGICO. SE VC TIVER UM TERMÔMETRO A LASER, PODERÁ MEDIR A PEDRA E ESTA DEVERÁ ESTAR A 300º, E A CAMARA, 290º. VEJA OS RESULTADOS. O PRÉ ASSADO NAO DEVE DURAR MAIS QUE 1 MINUTO. PERFURE O DISCO ANTES DE PRE ASSAR DE MODO QUE A MASSA INFLE E APAREÇA NA PARTE SUPERIOR UM PEQUENO PONTINHOS DOURADOS, RETIRE A MASSA E DEIXE-A ESFRIAR EM UM LOCAL OU SUPERFICIE QUE ELA POSSA RESPIRAR E ELIMINAR OS SEUS VAPORES. SOMENTE DEPOIS DE FRIA, ELA PODERÁ SER EMPILHADA UMA SOBRE A OUTRA.

quando a massa ja estiver pre assada a temperatura ideal para assar é ( pedra e camara ) ? COMECE COM 320º NO TERMÔMETRO ANALÓGICO. SE VC TIVER UM TERMÔMETRO A LASER, PODERÁ MEDIR A PEDRA E ESTA DEVERÁ ESTAR A 320º. VEJA OS RESULTADOS. ALTERE SER FOR PRECISO PARA MAIS OU PARA MENOS.

O tempo Certo para ( pré assar ) e (tempo para assar)? PRE ASSADO EM TORNO DE 1 MINUTO. SE PASSAR DISSO, É PORQUE A TEMPERATURA DO FORNO ESTÁ BAIXA. PARA ASSAR, NO MÁXIMO 3 MINUTOS. SE PASSAR DISSO, ALTERE A TEMPERATURA PARA MAIS.

sempre é necessario usar as telinhas no lastro para pre assar e assar? SIM, VC SEMPRE IRÁ USAR AS TELAS, PORÉM, NA GRELHA E NAO NO LASTRO.
EXEMPLO: SE O LASTRO ESTIVER COM 320º E VC COLOCAR O DISCO DE PIZZA SOBRE ELE, IRÁ QUEIMAR A BASE DA PIZZA EM MENOS DE 1 MINUTO E NA TELA, NAO ASSARÁ BEM A SUA PIZZA. PORÉM NA GRELHA, A TRANSFERÊNCIA DE CALOR É MUITO MAIS ATIVA.
PARA ESTE TIPO DE FORNO, SE A PIZZA FOR COLOCADA NA PEDRA, OS RESULTADOS SERAO OS SEGUINTES: PIZZA QUEIMADA EM BAIXO, E CRUA EM CIMA.
POR ISSO DEVEMOS USAR A GRELHA, OU SEJA, A PIZZA FICA LOCALIZADA NO MEIO DAS 2 FONTES DE CALOR: A PEDRA REFRATÁRIA E OS INFRAS, ENTENDEU AGORA?

e por ultimo a temperatura ideal para assar as Esfihas Abertas ( lastro e camara ) e o tempo de assamento. O MESMO PROCEDIMENTO USADO PARA AS PIZZAS.
SE PERCEBER QUE ELAS ESTAO ASSANDO MUITO RÁPIDO E AS ESFIHAS ESTAO QUEIMANDO E FICANDO CRUAS POR DENTRO, ENTAO FAÇA O SEGUINTE: DIMINÚA A TEMPERATURA DO FORNO POR IGUAL BAIXANDO EM TORNO DE 30º, LASTRO E INFRAS E VEJA OS RESULTADOS. VÁ ALTERANDO ATÉ ALCANÇAR O PONTO IDEAL.

O FORNO ESTÁ MUITO BONITO. MEUS PARABÉNS!
LOGO QUE APRENDER A LIDAR COM ELE, VCS TIRARAO O MELHOR PROVEITO DO MESMO!
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


Desculpe em te fazer varias perguntas é que eu que vou assar e tenho estas duvidas, o forno que compramos
é o Camargo 95x95 com 02 Infras ( segue as fotos )

Muito Obrigado e aguardo a sua resposta

Lucas Fernandes

===============================================================


--------------------------------------------------------------------------------
From: hassinrg@terra.com.br
To: icar@hotmail.com
Subject: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEIAIS
Date: Sun, 1 Jul 2012 12:49:23 -0300


Bom dia Lucas.
Receba um cordial abraço, vc e a Sheila.

Amigao, vamos as perguntas seguindo o texto abaixo lembrando que cada forno pode apresentar uma resposta e uma configuraçao diferente na hora de assar.
Antes porém, entendamos alguns procedimentos:

1º - Procure nao assar no lastro, e sim na grelha colocando o disco de pizza ou a pizza pronta sobre uma tela, e a tela sobre a grelha está bem? Isso te dará mais rapidez nos assados e evitará que a sua pizza queime em baixo e fique crua em cima.

2º - os infras geram muito calor e podem queimar a parte de cima da sua pizza, entao, tente trabalhar com eles no estágio intermediário. O que significa isso? Se os reguladores (2 reguladores localizados no painel do lado direito do seu forno) se eles tiverem uma escala de estágios para aumentar ou diminuir o gás dos infras, tente trabalhar com eles no meio.
Exemplo: se houver 5 estágios, trabalhe no número 3, ok?
Isso fará que as suas pizzas fiquem assadas e nao queimadas.

3º - O teu termômetro localizado no lado direito do seu forno, deverá trabalhar inicialmente marcando 320º.
Caso a sua pizza nao fique bem assada em baixo, estando ela sobre a grela, entao, vc deverá aumentar a potencia dos teus queimadores no máximo, até o teu forno atingir 350º.
Essa temperatura será alcanzada com a ajuda dos queimadores e dos infras. Vá testando os resultados obtidos para alcançar a melhor qualidade e anote o ponto de equilibrio correto de temperatura, pois como disse no princípio, cada forno possui a sua identidade e elas variam bastante de forno para forno.

Bem, vamos agora ao teu texto:


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

===============================================================


Hassin muito obrigado pelas suas informaçoes vc é uma pessoa muito iluminada foi um grande prazer conhecer
vc pessoalmente e muito obrigado

LUCAS & SHEILA

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO DcAUBNassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Maria Valquiria Ter 30 Abr 2013, 00:42

Olá amigos tudo bem? Comprei um forno 95x95 com dois infras Venâncio com câmara estreita e para 4 pizzas, mas estamos tendo a maior dificuldade para utilizá-lo. Trabalhamos com massa pre assada e deixamos os infras no mínimo e os queimadores no máximo. O marcador do forno mostra 300 graus. Assamos a pizza na tela sobre a grade no nível mais baixo, o mais próximo da pedra. Em cima a pizza queima e embaixo a massa não doura. Pizzas com pouco recheio ficam razoavelmente boas, mas as mais recheadas queimam mas não assam ou seja o queijo fica inteiro e os ingredientes frios. Já estou com vontade de jogar o forno fora!!!! rs
Utilizamos gás a granel com rede de alta pressão com válvula reguladora para cada forno, no caso, temos 2. Um com infra e um sem infra. Já fizemos diversos testes e todos sem resultado satisfatório. Precisamos mesmo de ajuda e conto com a experiencia de vocês. Muito obrigada e fico no aguardo de seu contato. Abraços....Valquiria
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty PRE ASSADO TEMPERATURA IDEAIS PRA O MEU FORNO

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 30 Abr 2013, 14:53


pREZADA MARIA VALQUIRIA

Exprimente fazer a seguinte rotina;

a) asc enda o forno no máximo, e deixe atingir perto dos 350 º C;

b) diminua a chama, tentanto deixar em torno dos 300 º C;

c) coloque a grela que vem com forno, diretamente sobre a pedra, e pré asse, nas telas, até a massa começar a pegar aquele bronzeado de garota de ipanema;

d) coloque pra esfriar, sobre uma tela, em um espaço, que possa refrigerar amassa pré assada até atingir a temperatura ambiente;

e) na HORA DE ASSAR, retire a grelha, e coloque a massa, sobre a tela, e asse diretamente sobre a pedra, com o forno com a temperatura em torno dos 350 º C.

As temperaturas dependendo do forno pode variar de um pro outro. Mas não deve fugir muito das mencionadas.

Obs: Os fornos venancio, tem muito orifícios na parte trazeira, e nos infra tem uns orifícios, que a meu ver perde muita temperatura para o meio. Exprimenta colocar silicone pra alta temperatura, fechando estes orifícios, tanto os trazeiros quanto tambem os localizados nos infra. Qunado colocar o silicone, deixe asceso por um tempo, pra exalar o cheiro caracteristico do silicone. Pra não passar pra massa. Vai observar que melhora o rendimento do forno, e diminui o gasto com gás. Isto tambem estamos entrando no inverno.

Boa Sorte,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty PRE ASSADO TEMPERATURA IDEAIS PRA O MEU FORN

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 30 Abr 2013, 14:55


Preza MARIA VALQUIRIA:

, Esqueci de mencionar;NÃO ACENDA OS INFRA. Deixe-os desligados, e alavie os resultados.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Maria Valquiria Ter 30 Abr 2013, 15:08

Obrigada Silvio, mas estes procedimentos eu já faço com o meu outro forno sem infra, gostaria de saber como utilizar com o infra. Pode me ajudar?
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty PRE ASSADO TEMPERATURA IDEAIS PRA O MEU FORN

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 30 Abr 2013, 15:23


Eu não sei como orienta-la, pelo exposto.

Vamos esperar os mais experientes.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Maria Valquiria Ter 30 Abr 2013, 15:27

Ok Silvio, muito obrigada, abraços!
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Scarpelli Ter 30 Abr 2013, 16:16

Maria Valquiria escreveu:Olá amigos tudo bem? Comprei um forno 95x95 com dois infras Venâncio com câmara estreita e para 4 pizzas, mas estamos tendo a maior dificuldade para utilizá-lo. Trabalhamos com massa pre assada e deixamos os infras no mínimo e os queimadores no máximo. O marcador do forno mostra 300 graus. Assamos a pizza na tela sobre a grade no nível mais baixo, o mais próximo da pedra. Em cima a pizza queima e embaixo a massa não doura. Pizzas com pouco recheio ficam razoavelmente boas, mas as mais recheadas queimam mas não assam ou seja o queijo fica inteiro e os ingredientes frios. Já estou com vontade de jogar o forno fora!!!! rs
Utilizamos gás a granel com rede de alta pressão com válvula reguladora para cada forno, no caso, temos 2. Um com infra e um sem infra. Já fizemos diversos testes e todos sem resultado satisfatório. Precisamos mesmo de ajuda e conto com a experiencia de vocês. Muito obrigada e fico no aguardo de seu contato. Abraços....Valquiria



Olá, eu aconselho a comprar um termometro infra, no mercado livre você acho com preço muito bom, assim você medirá a temperatura do lastro, mas mesmo sem o termometro uma outra coisa que eu aconselho é assar a pizza direto no lastro sem a tela, assim a caloria do lastro te ajudará a assar a massa por baixo também de maneira mais rapida. Deixando o forno a 300ºC por uns 15 minutos acho que o lastro ja atingirá a temperatura de cocção ideal desde que asse a pizza direto nele. Tente e depois nos diga o que aconteceu. O que está acontecendo no seu caso são os infras aumentarem muito a temperatura do forno e o lastro não está atingindo a mesma temperatura, ainda mais sem a massa estar em contato com ele, Deixe os infras acesos e teste assar como descrito acima. Forno novo é assim mesmo demora um pouco pra gente se acostumar, mas não desista não, logo encontra o fio da meada.

Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Atalaia Qua 01 maio 2013, 01:39

Este seu forno com infra vai brilhar é com massa fresca ...
E um termômetro digital infra vermelho vai te ajudar a dominá-lo.
Eu tenho um forno venâncio com (1) infravermelho no teto e um termômetro digital que comprei no mercado livre por uns 45 reais à época.
Qualquer coisa ...tamo aí...

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO 543904_325894380852903_145898008_n
pizza de calabresa "MASSA FRESCA" assada no meu venâncio a gás com infra vermelho
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por andre paulo de melo silva Qua 22 maio 2013, 20:34

Presados colegas,
eu não vejo a hora de ir participar do curso, pois as massas que faço, são pre assadas, mas o tempo e temperatura são muito diferente do exposto nos comentários acima, a temperatura é de 160graus e o tempo 12 minutos por fornada, meu forno é um FB900 e forneio 50 massas brotinho por vez, o resultado é ótimo, fica uma massa muito macia e agrada muito aos meus clientes a quase 14 anos, estou me organizando para fazer o curso no segundo semestre, quero mostrar minha receita no curso e aprender outros tipos, até breve. André Pizza Boa Massa-Nazaré da Mata-PE
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Svennson777 Qua 04 Dez 2013, 15:11

Estou vivendo algo semelhante.Tenho forno Venancio com infra.Pre asso a massa na temperatura 300 graus,deixo esfriar e asso com a temperatura em torno de 250 graus durante 3 minutos em formas perfuradas Tramontina,depois deixo meio minuto direto na pedra.Acontece que esta ficando mole no meio e trocante apenas na borda.

Svennson777
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 05 Dez 2013, 10:11

Svennson777, teoricamente, o disco pré-assado irá "terminar" de assar com o recheio.

Então ele deve estar "tão pré-assado" que, na segunda vez que for ao forno seja apenas para derreter ou assar os recheios.

Outro fator que pode chegar ao resultado obtido por você, é o excesso de liquidos ou a espessura/quantidade de recheios.
Eles podem estar atuando como isolantes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por hgarcia Seg 09 Dez 2013, 18:07

DOUTRINADOR escreveu:Svennson777, teoricamente, o disco pré-assado irá "terminar" de assar com o recheio.

Então ele deve estar "tão pré-assado" que, na segunda vez que for ao forno seja apenas para derreter ou assar os recheios.

Outro fator que pode chegar ao resultado obtido por você, é o excesso de liquidos ou a espessura/quantidade de recheios.
Eles podem estar atuando como isolantes.



Boa Doutrina! Eu trabalho com 2 fornos aqui, 1 elétrico fritomaq (só para pré-assar) e outro pizzajet similar ao superchef 
Pré-asso em 180 graus por cerca de 30 segundos " e importante a massa para o disco de 35cm não deve ultrapassar 350gramas, e deve estar fermentada de 25 a 50% do volume do pãozinho inicial, se for menos  sola fica horrível se for mais dificulta na uniformidade da abertura. É desta forma o disco  que eu pré-asso, fica uma massa flexível, que quando vai ao forno com a cobertura assa perfeitamente, corando as bordas e dando aquela crocancia na base. Vale ressaltar que eu estava com os mesmos problemas há um ano e fui ajudado aqui. uma ótima opção é adquirir prateleiras teladas ou telinhas para ajudar no resfriamento das massas, isso também ajuda a não embatumar e são ferramentas de baixo custo e disponíveis aqui.


hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Rodrigo kbça Qua 12 Set 2018, 15:05

Olá hassim e amigos do grupo, comprei um forno tecno Pizza esteira e queria saber se consigo pre assar esfiha aberta e qual procedimento fazer pra assar e depois finaliza-la

Rodrigo kbça
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Franca - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 15 Set 2018, 06:42

Bom dia Rodrigo.
Pelo que entendi o amigo quer pré-assar seus discos de esfihas e depois rechear na hora de alto movimento para ganhar tempo correto?

Aguardo sua resposta para poder orientá-lo ok.
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Rodrigo kbça escreveu:Olá hassim e amigos do grupo, comprei um forno tecno Pizza esteira e queria saber se consigo pre assar esfiha aberta e qual procedimento fazer pra assar e depois finaliza-la

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO DcAUBNassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Massa pré assada. Armazenamento.

Mensagem por Thaís Marques PestBrandão Qua 29 maio 2019, 13:36

Olá!
Comecei a pouco tempo a vender mini pizzas no meu condomínio....
Eu compro massa pré assada da napoles, monto bandejas com 12 mini pizzas, embalo no plástico filme e armazenou na geladeira...
Já pesquisei bastante no Google e não encontrei resposta ..
Gostaria de saber, quanto tempo posso manter essas bandejas prontas na geladeira. Bandejas já com as mini pizzas montadas, com molho, recheio e etc...

Já tentei montar na hora quando alguém pedisse, mas não dá certo pq como tenho um bebê e pouco espaço, acabo levando muito tempo pra montar e levar até o cliente...

Thaís Marques PestBrandão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO Empty Re: PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Qua 05 Jun 2019, 19:51

Olá Thaís, boa noite e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Irei ajudá-la nesta dificuldade.
Quando trabalha com a mini pizza na sua geladeira, deve observar qual temperatura
alcança a sua geladeira e em quanto ela está gelando.
Lembre-se que ao abrir a geladeira várias vezes ao dia, as temperaturas sobem no interior da câmara, e pode colocar em risco a qualidade dos ingredientes das suas mini pizzas.
O tempo ideal de armazenamento de uma bandeja de mini pizzas nestas condições não pode ser superior a três e sempre e quando a geladeira estiver apontando uma temperatura entre 3 a 5°C.

Se estiver sobre esta temperatura, não mais de 24 a 36 horas ok.
Como dica, pense em congelar suas mini pizzas!
Faça um teste e veja os resultados!
No congelamento você terá até 60 dias de armazenamento.
Para descongelar, basta aguardar 20 minutos na temperatura ambiente da cozinha, ligando o forno no mesmo momento e já aquecido a 220°C colocar as mini pizzas no máximo até notar o derretimento da mussarela e o dourado das bordas está bem?

Faça o teste e depois comete aqui os resultados, por favor.
Atte.
Hassin Ghannam


Thaís Marques PestBrandão escreveu:Olá!
Comecei a pouco tempo a vender mini pizzas no meu condomínio....
Eu compro massa pré assada da napoles, monto bandejas com 12 mini pizzas, embalo no plástico filme e armazenou na geladeira...
Já pesquisei bastante no Google e não encontrei resposta ..
Gostaria de saber, quanto tempo posso manter essas bandejas prontas na geladeira. Bandejas já com as mini pizzas montadas, com molho, recheio e etc...

Já tentei montar na hora quando alguém pedisse, mas não dá certo pq como tenho um bebê e pouco espaço, acabo levando muito tempo pra montar e levar até o cliente...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO DcAUBNassada - PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################