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Melhor opção de forno para apto
4 participantes
Página 1 de 1
Melhor opção de forno para apto
Caros,
primeiramente, parabens pelo forum, muito util de verdade.
Estou em um impasse gigantesco. Faço pizza desde 2002 quando morava em uma casa com forno a lenha no quintal. Porem por força do transito de SP, tive que mudar para um apto no centro e hoje tenho uma churrasqueira minuscula na varanda.
Como a minha paixão por pizzas é infinita, estou tentando uma forma de fazer a minha propria pizza com a mesma qualidade de antes.
Pesquisei muito e tenho 3 opções e gostaria da opção de vocês:
1- Forno de pizza adaptado na churrasqueira. (http://www.polytec.com.br/polytec/forno_carvao_churras.php)
Li aqui em alguns posts que é uma alternativa paleativa, pos não assa a pizza de massa fresca como em um forno a lenha por não chegar na temperatura ideal. Apesar de ser mais em conta, não sei se vale a pena pelo custo beneficio.
2- Fornos tipo Di volpi. (http://www.divolpi.com.br/modelos_forno.php)
Esses fornos estão na faixa de 5.000,00 a 9.000 reais e além de feios são grandalhões, um utencilio especifico para pizzas que não é tão pratico como parece. A adaptação é complexa, na minha varanda não tenho ponto de gás, teria que ter um butijão. Também acho os preços uma palhaçada, apesar da qualidade dos fornos e do produto final, ter um trambolho desses pelo mesmo preço de um fogão top de linha.
3- Forno semi-industrial Lofra (http://www.lofra.com.br/index.php?idTela=51&idProduto=1534&cat=)
Esse fogão importado da italia é um dos melhores do mundo e custa 7.000 reais. Além de ser um otimo fogão tem um forno com termometro externo que chaga até 250 graus reais. Me interessei muit depois que soube disso. Outros fogões caseiros falam que chegam nesta temperatura, mas não é real. Pensei realmente em trocar meu fogão velho da cozinha por um desses e fazer minhas pizzas nele. Só teria que cmprar uma pedra boa para usar.
O que vocês acham??
Abração a todos!
primeiramente, parabens pelo forum, muito util de verdade.
Estou em um impasse gigantesco. Faço pizza desde 2002 quando morava em uma casa com forno a lenha no quintal. Porem por força do transito de SP, tive que mudar para um apto no centro e hoje tenho uma churrasqueira minuscula na varanda.
Como a minha paixão por pizzas é infinita, estou tentando uma forma de fazer a minha propria pizza com a mesma qualidade de antes.
Pesquisei muito e tenho 3 opções e gostaria da opção de vocês:
1- Forno de pizza adaptado na churrasqueira. (http://www.polytec.com.br/polytec/forno_carvao_churras.php)
Li aqui em alguns posts que é uma alternativa paleativa, pos não assa a pizza de massa fresca como em um forno a lenha por não chegar na temperatura ideal. Apesar de ser mais em conta, não sei se vale a pena pelo custo beneficio.
2- Fornos tipo Di volpi. (http://www.divolpi.com.br/modelos_forno.php)
Esses fornos estão na faixa de 5.000,00 a 9.000 reais e além de feios são grandalhões, um utencilio especifico para pizzas que não é tão pratico como parece. A adaptação é complexa, na minha varanda não tenho ponto de gás, teria que ter um butijão. Também acho os preços uma palhaçada, apesar da qualidade dos fornos e do produto final, ter um trambolho desses pelo mesmo preço de um fogão top de linha.
3- Forno semi-industrial Lofra (http://www.lofra.com.br/index.php?idTela=51&idProduto=1534&cat=)
Esse fogão importado da italia é um dos melhores do mundo e custa 7.000 reais. Além de ser um otimo fogão tem um forno com termometro externo que chaga até 250 graus reais. Me interessei muit depois que soube disso. Outros fogões caseiros falam que chegam nesta temperatura, mas não é real. Pensei realmente em trocar meu fogão velho da cozinha por um desses e fazer minhas pizzas nele. Só teria que cmprar uma pedra boa para usar.
O que vocês acham??
Abração a todos!
dellanegra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2012
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
dellanegra,
Primeiramente seja muito bem vindo ao fórum!!!
Logo de início, devo lhe dizer que este assunto vai longe...pois, existem diversos tipos, marcas e modelos de fornos no mercado.
Trabalho com o Forno da Di Volpi...
Já utilizei o forno em cozinha doméstica e não tive problema algum em relação a espaço e instalação...
Nunca parei para pensar na beleza do forno, mas o resultado deste tipo de forno é muito bom.
Não estou sugerindo que você compre o forno "x" ou "y"... apenas estou fazendo um comentário baseando-se no texto escrito por você...
Qual é o espaço reservado para o forno que você tem no apartamento??
Primeiramente seja muito bem vindo ao fórum!!!
Logo de início, devo lhe dizer que este assunto vai longe...pois, existem diversos tipos, marcas e modelos de fornos no mercado.
Trabalho com o Forno da Di Volpi...
Já utilizei o forno em cozinha doméstica e não tive problema algum em relação a espaço e instalação...
Nunca parei para pensar na beleza do forno, mas o resultado deste tipo de forno é muito bom.
Não estou sugerindo que você compre o forno "x" ou "y"... apenas estou fazendo um comentário baseando-se no texto escrito por você...
Qual é o espaço reservado para o forno que você tem no apartamento??
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Seria a area que eu tenho na churrasqueira, que é bem pequena. Aquelas churrasqueiras de varanda de apto que deve ter 50cm de largura. Não tenho muita ideia.
A ideia do fogão lofra me agradou pq é quase o mesmo preço de um forno di volpi, só que é um baita fogão.
Alguem aqui consideraria a ideia de adaptar um forninho na churrasqueira como na opção 1? quandos graus deve chegar uma coisa assim?
A ideia do fogão lofra me agradou pq é quase o mesmo preço de um forno di volpi, só que é um baita fogão.
Alguem aqui consideraria a ideia de adaptar um forninho na churrasqueira como na opção 1? quandos graus deve chegar uma coisa assim?
dellanegra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2012
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Dellanegra,
Seria interessante se você conseguisse as medidas, pois esta é uma informação importante para que os membros possam lhe ajudar melhor...
Seria interessante se você conseguisse as medidas, pois esta é uma informação importante para que os membros possam lhe ajudar melhor...
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Caros amigos Glauco e Dellanegra,
Me permitam adicionar aqui as imagens e especificações do forno sugerido pelo membro Dellanegra, para conhecimento de todos.
Fogão TX7 TUEL5
Com um design profissional, conta com 5 queimadores Sabaf Série 2, forno TURBO de 60 litros que assa mais rápido, prepara pratos diferentes simultaneamente e dispensa pré-aquecimento, tem exclusivo mostrador da temperatura do forno e churrasqueira para o preparo de carnes.
PERFORMANCE
Forno TURBO:
com 60 litros, oferece 9 versáteis funções que tornam mais rápido e fácil preparar todos os tipos de alimentos. Prepare vários pratos simultaneamente no forno sem misturar odores e sabores entre os alimentos, ganhando tempo e utilizando toda a capacidade do forno.
Queimadores profissionais Sabaf Série 2:
em 4 diferentes tamanhos, oferecem uma maior amplitude entre as potências máxima e mínima de chama, calor na medida certa para cada receita.
Churrasqueira com grill infravermelho:
os fogões LOFRA são os únicos que permitem fazer deliciosos churrascos rapidamente e sem fumaça.
Queimador com tripla chama:
os três anéis de chama são ideais para cozimentos ultra-rápidos, no uso de grandes panelas e para receitas que necessitam de calor muito forte.
BELEZA
Design profissional:todo em aço inox escovado, beleza, robustez e praticidade.
Embutível: o fogão pode ser instalado em um nicho com ou sem os pés, encostando suas laterais diretamente nos móveis.
Puxador da porta do forno: em aço cromado com design profissional e atérmico.
PRATICIDADE
Manípulos profissionais:
com exclusiva textura soft-touch e todas as informações de controle descritas no próprio manípulo.
Mostrador da temperatura do forno: permite controlar a temperatura ideal para cada tipo de prato, exclusivo dos fogões TECNO.
Bandeja para grelhar alimentos:especial para assar alimentos como carnes, aves e peixes.
Mesa em aço inox 304 BA 18/10:de altíssima qualidade, não sofre alteração de cor, com soldas a laser, totalmente selada e com cantos arredondados.
Trempes robustas:em ferro gusa esmaltado. Durabilidade por toda a vida e fáceis de limpar, ideais para uma utilização intensa da mesa.
Forno com esmalte easy-clean: utiliza anti-aderente Teflon que permite realizar facilmente uma rápida e eficiente limpeza.
Suporte para pequenas panelas: permite utilizar qualquer queimador no preparo de pequenas receitas.
Acendimento superautomático: maior conforto e praticidade ao acender qualquer queimador usando apenas uma mão.
Painel de Controle:embutido embaixo da mesa para proteger os manípulos e botões de resíduos provenientes do preparo de alimentos.
Forno controlado por termostato: precisão na temperatura de cozimento dos pratos, garantindo sempre melhores resultados.
SEGURANÇA
2 anos de garantia: contra qualquer defeito de fabricação.
Sistema de segurança Gas-Stop:presente em todos os queimadores a gás da mesa, usa sensores ultra rápidos que cortam o gás caso a chama acidentalmente se apague.
Porta do forno com vidro triplo removível: reduz drasticamente a temperatura da superfície externa do forno garantindo segurança e redução do consumo de energia.
Vidros em cristal temperado:maior beleza, segurança e resistência a impactos e ao calor.
Produto
Cor: aço inox escovado.
Classificação energética da mesa: C
Fabricação: Itália.
Mesa
Queimadores profissionais com Gas-stop: 5
Queimadores com tripla chama: 1
Potência do queimador pequeno kW: 0,48 a 1,00
Potência do queimador médio kW: 0,60 a 1,75
Potência do queimador grande kW: 1,05 a 3,00
Potência do queimador triplo kW: 1,80 a 3,50
Suporte para pequenas panelas: 1
Forno
Tipo: TURBO - com 9 funções elétrico.
Capacidade: 60 litros.
Funções do forno:
cozimento com calor de baixo - prático e veloz, ótimo para aquecer alimentos ou para finalizar um cozimento já concluído.
cozimento com calor de cima - permite cozinhar a parte superior dos alimentos sem grelhar, indicado para vegetais e pequenas peças de carne.
cozimento com grill - o calor é gerado por irradiação infravermelha, indicada para assar, dourar e gratinar.
cozimento com maxi-grill - mesma função anterior porém com maior potência e abrangência superficial de irradiação.
cozimento com maxi-grill ventilado - o calor se propaga por irradiação e o ventilador o difunde de maneira uniforme, ideal para assar sem ressecar os alimentos como carnes e aves de grandes dimensões.
cozimento tradicional - o calor é gerado na parte superior e inferior de maneira uniforme, envolvendo os alimentos num modo constante e homogêneo. Ideal para pães, bolos, perus e pernis.
cozimento com forno ventilado - o calor gerado por uma resistência circular posicionada atrás do ventilador se propaga por todo o forno. Permite o cozimento de diferentes pratos simultaneamente, usando-se de duas a até cinco prateleiras, sem misturar aromas e sabores.
descongelamento - pode ser normal, feito apenas pela ventilação do forno ou acelerado, ao ajustar o seletor de temperatura em 50ºc.
luz do forno - aciona a iluminação interna sem aquecimento.
Potência do grill churrasqueira kW: 1,5
Alturas para prateleiras: 5
Prateleiras: 2
Bandeja com grelha: 1, com esmalte easy-clean.
Iluminação do forno: 1 lâmpada, acionada no painel, com protetor de vidro.
Temperaturas mínima e máxima do forno: 50ºc e 250ºc
Dellanegra, acredito que um fogão como este te dará total respaldo e condições de criar deliciosas pizzas. Óbvio que terá muito a testar antes de chegar a resultados que se aproximem dos fornos dedicados e especializados na cocção de pizzas.
Recursos e funcionalidades não faltaram.
Glauco, melhor que este fogão, só o DAKO do Gilberto.......eheheheh!!!!
Abç
Flávio
Me permitam adicionar aqui as imagens e especificações do forno sugerido pelo membro Dellanegra, para conhecimento de todos.
Fogão TX7 TUEL5
Com um design profissional, conta com 5 queimadores Sabaf Série 2, forno TURBO de 60 litros que assa mais rápido, prepara pratos diferentes simultaneamente e dispensa pré-aquecimento, tem exclusivo mostrador da temperatura do forno e churrasqueira para o preparo de carnes.
PERFORMANCE
Forno TURBO:
com 60 litros, oferece 9 versáteis funções que tornam mais rápido e fácil preparar todos os tipos de alimentos. Prepare vários pratos simultaneamente no forno sem misturar odores e sabores entre os alimentos, ganhando tempo e utilizando toda a capacidade do forno.
Queimadores profissionais Sabaf Série 2:
em 4 diferentes tamanhos, oferecem uma maior amplitude entre as potências máxima e mínima de chama, calor na medida certa para cada receita.
Churrasqueira com grill infravermelho:
os fogões LOFRA são os únicos que permitem fazer deliciosos churrascos rapidamente e sem fumaça.
Queimador com tripla chama:
os três anéis de chama são ideais para cozimentos ultra-rápidos, no uso de grandes panelas e para receitas que necessitam de calor muito forte.
BELEZA
Design profissional:todo em aço inox escovado, beleza, robustez e praticidade.
Embutível: o fogão pode ser instalado em um nicho com ou sem os pés, encostando suas laterais diretamente nos móveis.
Puxador da porta do forno: em aço cromado com design profissional e atérmico.
PRATICIDADE
Manípulos profissionais:
com exclusiva textura soft-touch e todas as informações de controle descritas no próprio manípulo.
Mostrador da temperatura do forno: permite controlar a temperatura ideal para cada tipo de prato, exclusivo dos fogões TECNO.
Bandeja para grelhar alimentos:especial para assar alimentos como carnes, aves e peixes.
Mesa em aço inox 304 BA 18/10:de altíssima qualidade, não sofre alteração de cor, com soldas a laser, totalmente selada e com cantos arredondados.
Trempes robustas:em ferro gusa esmaltado. Durabilidade por toda a vida e fáceis de limpar, ideais para uma utilização intensa da mesa.
Forno com esmalte easy-clean: utiliza anti-aderente Teflon que permite realizar facilmente uma rápida e eficiente limpeza.
Suporte para pequenas panelas: permite utilizar qualquer queimador no preparo de pequenas receitas.
Acendimento superautomático: maior conforto e praticidade ao acender qualquer queimador usando apenas uma mão.
Painel de Controle:embutido embaixo da mesa para proteger os manípulos e botões de resíduos provenientes do preparo de alimentos.
Forno controlado por termostato: precisão na temperatura de cozimento dos pratos, garantindo sempre melhores resultados.
SEGURANÇA
2 anos de garantia: contra qualquer defeito de fabricação.
Sistema de segurança Gas-Stop:presente em todos os queimadores a gás da mesa, usa sensores ultra rápidos que cortam o gás caso a chama acidentalmente se apague.
Porta do forno com vidro triplo removível: reduz drasticamente a temperatura da superfície externa do forno garantindo segurança e redução do consumo de energia.
Vidros em cristal temperado:maior beleza, segurança e resistência a impactos e ao calor.
Cor: aço inox escovado.
Classificação energética da mesa: C
Fabricação: Itália.
Mesa
Queimadores profissionais com Gas-stop: 5
Queimadores com tripla chama: 1
Potência do queimador pequeno kW: 0,48 a 1,00
Potência do queimador médio kW: 0,60 a 1,75
Potência do queimador grande kW: 1,05 a 3,00
Potência do queimador triplo kW: 1,80 a 3,50
Suporte para pequenas panelas: 1
Forno
Tipo: TURBO - com 9 funções elétrico.
Capacidade: 60 litros.
Funções do forno:
cozimento com calor de baixo - prático e veloz, ótimo para aquecer alimentos ou para finalizar um cozimento já concluído.
cozimento com calor de cima - permite cozinhar a parte superior dos alimentos sem grelhar, indicado para vegetais e pequenas peças de carne.
cozimento com grill - o calor é gerado por irradiação infravermelha, indicada para assar, dourar e gratinar.
cozimento com maxi-grill - mesma função anterior porém com maior potência e abrangência superficial de irradiação.
cozimento com maxi-grill ventilado - o calor se propaga por irradiação e o ventilador o difunde de maneira uniforme, ideal para assar sem ressecar os alimentos como carnes e aves de grandes dimensões.
cozimento tradicional - o calor é gerado na parte superior e inferior de maneira uniforme, envolvendo os alimentos num modo constante e homogêneo. Ideal para pães, bolos, perus e pernis.
cozimento com forno ventilado - o calor gerado por uma resistência circular posicionada atrás do ventilador se propaga por todo o forno. Permite o cozimento de diferentes pratos simultaneamente, usando-se de duas a até cinco prateleiras, sem misturar aromas e sabores.
descongelamento - pode ser normal, feito apenas pela ventilação do forno ou acelerado, ao ajustar o seletor de temperatura em 50ºc.
luz do forno - aciona a iluminação interna sem aquecimento.
Potência do grill churrasqueira kW: 1,5
Alturas para prateleiras: 5
Prateleiras: 2
Bandeja com grelha: 1, com esmalte easy-clean.
Iluminação do forno: 1 lâmpada, acionada no painel, com protetor de vidro.
Temperaturas mínima e máxima do forno: 50ºc e 250ºc
Dellanegra, acredito que um fogão como este te dará total respaldo e condições de criar deliciosas pizzas. Óbvio que terá muito a testar antes de chegar a resultados que se aproximem dos fornos dedicados e especializados na cocção de pizzas.
Recursos e funcionalidades não faltaram.
Glauco, melhor que este fogão, só o DAKO do Gilberto.......eheheheh!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor opção de forno para apto
Flavio,
Sobre o fogão, acho interessante pelo fato de tornar "2in1", ou seja, o uso convencional do dia-a-dia e o uso para assar pizzas.
Eis a questão...a medida de um fogão desse é maior que a medida citada pelo Dellanegra...ou estou errado??
Sobre o fogão, acho interessante pelo fato de tornar "2in1", ou seja, o uso convencional do dia-a-dia e o uso para assar pizzas.
Eis a questão...a medida de um fogão desse é maior que a medida citada pelo Dellanegra...ou estou errado??
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Glauco Vendramini escreveu:Flavio,
Sobre o fogão, acho interessante pelo fato de tornar "2in1", ou seja, o uso convencional do dia-a-dia e o uso para assar pizzas.
Eis a questão...a medida de um fogão desse é maior que a medida citada pelo Dellanegra...ou estou errado??
Glauco,
Não vi nenhuma dimensão citada por ele. Tu fala da churrasqueira (0,50m)????
O que entendi é que ele trocará seu fogão atual, por esse modelo italiano (TX7).
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor opção de forno para apto
É Flavio, eu acho que eu não devo ter compreendido direito...hehehe
Se é isso mesmo, então beleza...
Abraço!!!
Se é isso mesmo, então beleza...
Abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Exato, se essa for a melhor opcao custo beneficio, troco meu fogao electrolux q esta na cozinha por esse Lofra e faço as pizzas nele.
Minha grande duvida eh mais sobre a adaptacao da churrasqueira com o forninho de pizza. O buraco da churrasqueira tem 44cm e o espaço de entrada, a boca, tem 66cm.
Me falaram que essa opcao nao vale a pena por que mesmo com lenha ao inves do carvao, a temperatura nunca chegara nos 200 - 250 graus pra assar uma boa massa fresca.
Por isso coloquei o fogao Lofra como opçao, ja que o di bolpi eh quase o mesmo preço. No lofra daria para chegar nos 250 graus com uma pedra para assar bem a base alem de ter a infravermelho para assar bem o recheio.... Eh isso pessoal
Minha grande duvida eh mais sobre a adaptacao da churrasqueira com o forninho de pizza. O buraco da churrasqueira tem 44cm e o espaço de entrada, a boca, tem 66cm.
Me falaram que essa opcao nao vale a pena por que mesmo com lenha ao inves do carvao, a temperatura nunca chegara nos 200 - 250 graus pra assar uma boa massa fresca.
Por isso coloquei o fogao Lofra como opçao, ja que o di bolpi eh quase o mesmo preço. No lofra daria para chegar nos 250 graus com uma pedra para assar bem a base alem de ter a infravermelho para assar bem o recheio.... Eh isso pessoal
dellanegra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2012
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Queridos amigos, esse fogão é o BamBamBam da cozinha, hein? Se eu pudesse comprar um desses não me preocuparia muito com churrasqueira não. Derrubava ela e construía tudo em função dos equipamentos que eu quisesse.
Flavio, o Dako agora depois que eu troquei o regulador para um com saída de 2kg/h, deve ultrapassar seguramente os 250º. Com massa fresca, está levando uns 3 a 4 minutos para aprontar a pizza. Está uma beleza! Não troco o Dako por nada, só um desse italiano.rsrsrsrs.
Agora, se eu tenho DinDin, ia me basear com certeza nessas imagens e fazer o meu espaço Gourmet:
http://www.terra.com.br/mulher/infograficos/espaco-gourmet/
Lugares bacanas para receber os amigos.
Flavio, o Dako agora depois que eu troquei o regulador para um com saída de 2kg/h, deve ultrapassar seguramente os 250º. Com massa fresca, está levando uns 3 a 4 minutos para aprontar a pizza. Está uma beleza! Não troco o Dako por nada, só um desse italiano.rsrsrsrs.
Agora, se eu tenho DinDin, ia me basear com certeza nessas imagens e fazer o meu espaço Gourmet:
http://www.terra.com.br/mulher/infograficos/espaco-gourmet/
Lugares bacanas para receber os amigos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
Gilberto,
O meu Dako não está tão "turbinado" quanto o teu, mas tem me ajudado muito. Para pré assar, não tem nada melhor.
Deixei de pre assar no Di Pobre. Uso só o Dako. Controlo melhor o ponto.
Agora, suas sugestões para um espaço gourmet são fantásticas, hein !!!
Prefiro o espaço das paginas 4 e 5. Perfeita!!
Abç
Flávio
O meu Dako não está tão "turbinado" quanto o teu, mas tem me ajudado muito. Para pré assar, não tem nada melhor.
Deixei de pre assar no Di Pobre. Uso só o Dako. Controlo melhor o ponto.
Agora, suas sugestões para um espaço gourmet são fantásticas, hein !!!
Prefiro o espaço das paginas 4 e 5. Perfeita!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor opção de forno para apto
Eu fico sonhando meu amigo, se um dia ganhar uma Mega Sena, com certeza terei um espaço desses!
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhor opção de forno para apto
dellanegra escreveu:Exato, se essa for a melhor opcao custo beneficio, troco meu fogao electrolux q esta na cozinha por esse Lofra e faço as pizzas nele.
Minha grande duvida eh mais sobre a adaptacao da churrasqueira com o forninho de pizza. O buraco da churrasqueira tem 44cm e o espaço de entrada, a boca, tem 66cm.
Me falaram que essa opcao nao vale a pena por que mesmo com lenha ao inves do carvao, a temperatura nunca chegara nos 200 - 250 graus pra assar uma boa massa fresca.
Por isso coloquei o fogao Lofra como opçao, ja que o di bolpi eh quase o mesmo preço. No lofra daria para chegar nos 250 graus com uma pedra para assar bem a base alem de ter a infravermelho para assar bem o recheio.... Eh isso pessoal
Cara, curiosamente passou essa idéia na minha cabeça. Infelizmente não tenho espaço para fazer meu forno à lenha. A utilização é ultra pessoal. E os preços dos fornos específicos para pizza beiram esse LOFRA.
E aí, o que decidiu?
Qual desses deve ser melhor? Lofra elétrico vs. gás?
Abraços a todos, sou fã desse fórum!
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin