Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14519) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170516 mensagens em 12162 assuntos
O que fazer para a pizzaria decolar?
+6
cristianosouza
pepperoni
Cheff Hassin
delubiod
JULIOMAIA
Rafa
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
O que fazer para a pizzaria decolar?
Gente, espero que este blog possa me ajudar!
Em outubro faz 2 anos que abri a minha pizzaria . Abri num bairro nobre, rodeada de outras pizzarias, restaurantes e lanchonetes. Tenho forno à lenha e apenas um funcionário, o pizzaiolo. Pago aluguel. O local é bem bonitinho, tenho um salão interno e uma pequena área externa. É super ajeitado. Comecei fazendo só pizzas e usando os melhores ingredientes. E, agora recentemente, começamos a fazer esfirras abertas assadas no forno a lenha. O meu problema é que a pizzaria não decola. . Os clientes que temos só têm elogios à pizzaria. Não sei o que acontece! Acho que não estamos conseguindo fidelizar os clientes, e o motivo também não sabemos. Os preços das nossas pizzas estão na média das outras pizzarias. Será que preciso fazer mais propaganda?
Por favor, opinem!
Obrigado!
Em outubro faz 2 anos que abri a minha pizzaria . Abri num bairro nobre, rodeada de outras pizzarias, restaurantes e lanchonetes. Tenho forno à lenha e apenas um funcionário, o pizzaiolo. Pago aluguel. O local é bem bonitinho, tenho um salão interno e uma pequena área externa. É super ajeitado. Comecei fazendo só pizzas e usando os melhores ingredientes. E, agora recentemente, começamos a fazer esfirras abertas assadas no forno a lenha. O meu problema é que a pizzaria não decola. . Os clientes que temos só têm elogios à pizzaria. Não sei o que acontece! Acho que não estamos conseguindo fidelizar os clientes, e o motivo também não sabemos. Os preços das nossas pizzas estão na média das outras pizzarias. Será que preciso fazer mais propaganda?
Por favor, opinem!
Obrigado!
Última edição por Rafa em Sex 11 Set 2009, 21:44, editado 1 vez(es)
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Eu não tenho pizzaria e sim um pizza delivery.
Já vimos que a única maneira de vender pizza é que as pessoas saibam que voce entrega pizza em domício e comprem de voce.
A estratégia inicial nossa foi conquistar os clientes pelo preço e fidelizá-los pela qualidade da pizza.
Estamos crescendo devagar, mas temos certeza de que a propaganda é fundamental.
Vamos, a partir do retorno das aulas escolares, procurar as cantinas de escolas, principalmente faculdades ( e aí em Ribeirão, existem várias ) para propor a venda de pedaço de pizza. Já pesquisamos como entregar a pizza e chegamos à conclusão de que a maneira mais higiênica e com ótima apresentação é em plástico que não deforma ( tipo pp ), transparente, com fechamento em ZipLock ( aquele que tem duas corrediças e voce prensa uma comtra a outra para fechar o saco plástico). Na internet é facil descobrir fornecedores destes plásticos pp com fechamento Zip, se em Ribeirão voce não achar. Vamos fornecer os pedaços de pizzas em plásticos quadrados, por agora, enquanto tentamos achar quem forneça o saco plástico triangular. ( Alguem conhece algum fornecedor deste saco plástico triangular ? )Pelas pesquisas que fizemos, os donos de cantina tem uma ânsia de fornecedores de pizzas em pedaços, pois os clientes sempre pedem.
Um outro diferencial nosso é a pizza de 45 cm em domicilio, pois a maioria dos deliverys fornecem no máximo a pizza de 35 cm. ( para isto tivemos que fabricar a mochlia, pois não é facil achar a mochila para pizza de 45 cm no mercado )
Mas, com certeza, o fundamental é a propaganda.
Já vimos que entregar panfletos em casas é fácil, mas como conseguir chegar aos apartamentos?
Para isto, pedimos a colaboração das pessoas que já tem experiencia em propaganda para suas pizzarias e deliverys, para sabermos :
Na experiência de voces, qual é a maneira mais eficaz de panfletar ?
Chegar com o seu panfleto, por exemplo, até aos apartamentos de um prédio é difícil, pois normalmente eles ficam no porteiro, que não deixa voce entrar para panfletar, principalmente por causa da segurança.
Então, qual a melhor maneira de fazer seu panfleto chegar aos que gostam de pizza ? Qual é a experiência de voces ?
Estamos pretendendo envolver os porteiros dos prédios, principalmente os que estão à noite nas portarias, na nosa propaganda, dando a eles uma pizza a cada 10 que aquele prédio pedir. Voces já fizeram algo parecido ?
Já vimos que distribuir panfletos nas ruas, em sinais, em estacionamentos de shoppings e supermercados, etc é muito pouco produtivo.
Por isto, seria ótimo trocarmos as nossas experiências neste quesito de propaganda, principalmente panfletagem, para ajudar a todos, como é o meu caso e o nosso amigo Rafa de Ribeirão Preto.
Um abraço !
Já vimos que a única maneira de vender pizza é que as pessoas saibam que voce entrega pizza em domício e comprem de voce.
A estratégia inicial nossa foi conquistar os clientes pelo preço e fidelizá-los pela qualidade da pizza.
Estamos crescendo devagar, mas temos certeza de que a propaganda é fundamental.
Vamos, a partir do retorno das aulas escolares, procurar as cantinas de escolas, principalmente faculdades ( e aí em Ribeirão, existem várias ) para propor a venda de pedaço de pizza. Já pesquisamos como entregar a pizza e chegamos à conclusão de que a maneira mais higiênica e com ótima apresentação é em plástico que não deforma ( tipo pp ), transparente, com fechamento em ZipLock ( aquele que tem duas corrediças e voce prensa uma comtra a outra para fechar o saco plástico). Na internet é facil descobrir fornecedores destes plásticos pp com fechamento Zip, se em Ribeirão voce não achar. Vamos fornecer os pedaços de pizzas em plásticos quadrados, por agora, enquanto tentamos achar quem forneça o saco plástico triangular. ( Alguem conhece algum fornecedor deste saco plástico triangular ? )Pelas pesquisas que fizemos, os donos de cantina tem uma ânsia de fornecedores de pizzas em pedaços, pois os clientes sempre pedem.
Um outro diferencial nosso é a pizza de 45 cm em domicilio, pois a maioria dos deliverys fornecem no máximo a pizza de 35 cm. ( para isto tivemos que fabricar a mochlia, pois não é facil achar a mochila para pizza de 45 cm no mercado )
Mas, com certeza, o fundamental é a propaganda.
Já vimos que entregar panfletos em casas é fácil, mas como conseguir chegar aos apartamentos?
Para isto, pedimos a colaboração das pessoas que já tem experiencia em propaganda para suas pizzarias e deliverys, para sabermos :
Na experiência de voces, qual é a maneira mais eficaz de panfletar ?
Chegar com o seu panfleto, por exemplo, até aos apartamentos de um prédio é difícil, pois normalmente eles ficam no porteiro, que não deixa voce entrar para panfletar, principalmente por causa da segurança.
Então, qual a melhor maneira de fazer seu panfleto chegar aos que gostam de pizza ? Qual é a experiência de voces ?
Estamos pretendendo envolver os porteiros dos prédios, principalmente os que estão à noite nas portarias, na nosa propaganda, dando a eles uma pizza a cada 10 que aquele prédio pedir. Voces já fizeram algo parecido ?
Já vimos que distribuir panfletos nas ruas, em sinais, em estacionamentos de shoppings e supermercados, etc é muito pouco produtivo.
Por isto, seria ótimo trocarmos as nossas experiências neste quesito de propaganda, principalmente panfletagem, para ajudar a todos, como é o meu caso e o nosso amigo Rafa de Ribeirão Preto.
Um abraço !
JULIOMAIA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Caro Rafa!
Em principio, acho que vc se precipitou em colocar pizza cone em três mêses de inaugurado, veja, se vc colocou uma loja em bairro nobre, com certeza pensou em um serviço de mesa qualificado, pois as pessoas de classe a A e B, gostam de um local agradável, bom produto e excelente atendimento.
A pizza cone, acredito eu, é mais destinado aos jovens que adoram o fast food e em se tratando de rodizio, muita quantidade.
Colocando tbém esfihas, vc com isso retirou a identidade de uma pizzaria e talvez com isso o seu delivery deixa dúvidas quanto a sua especialidade pizzas e o cliente fica desconfiado quanto a sua qualidade.
A melhor propaganda ainda é o boca a boca...portanto se a sua pizza é de excelente qualidade, o cliente que vai à sua loja a primeira vez...sempre retorna, pede em casa e indica sua casa aos amigos!
Abraços!
Em principio, acho que vc se precipitou em colocar pizza cone em três mêses de inaugurado, veja, se vc colocou uma loja em bairro nobre, com certeza pensou em um serviço de mesa qualificado, pois as pessoas de classe a A e B, gostam de um local agradável, bom produto e excelente atendimento.
A pizza cone, acredito eu, é mais destinado aos jovens que adoram o fast food e em se tratando de rodizio, muita quantidade.
Colocando tbém esfihas, vc com isso retirou a identidade de uma pizzaria e talvez com isso o seu delivery deixa dúvidas quanto a sua especialidade pizzas e o cliente fica desconfiado quanto a sua qualidade.
A melhor propaganda ainda é o boca a boca...portanto se a sua pizza é de excelente qualidade, o cliente que vai à sua loja a primeira vez...sempre retorna, pede em casa e indica sua casa aos amigos!
Abraços!
Convidad- Convidado
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Não é fácil dar um pitaco neste tipo de assunto, mas pode-se ajudar no sentido de descobrir o foco do negócio, e que RONALDOYK já começou adiantando bem o assunto.
Eu já disse em outro tópico sobre uma pizzaria aqui em Goiânia que começou pizzaria e hoje ninguém sabe mais o que é, pois tem feijoadas aos sábados e café da manhã todos os dias, uma salada que afugentou de vez os clientes.
Tome muito cuidado com isso, pois a diversificação não significa aumento nas vendas, pelo contrário às vezes desencadeia uma série de indagações no cliente. Será que este cara é sério, será que sua pizza é boa, será que é melhor a pizza cone ou a esfirra.... e por aí vai.
Outra coisa é o público, que público você tem....
Quantas pessoas moram num raio de 4 a 6 km de você....
Qual o real PLUS que sua pizzaria pode oferecer que as outras pizzarias não oferecem, é refri grátis, é uma pizza grátis a cada 10 pizzas, é brinde, etc...
No fim de tudo, vem a pergunta o que fazer.....
Eu faria uma reavaliação no cardápio, inclusive uma degustação para um público especifico para fazer críticas e sugestões quanto à qualidade de sua pizza.
Fiz uma degustação para um monte de gente, dei a cara a tapa literalmente, e com isso descobri que minha massa precisava ser um pouco mais fina, e outras pequenas coisas que me deram um bom NORTE.
Quanto às vendas o ideal é você ir atrás de seus clientes, já que você está na rua, tem um pequeno salão, faz uma promoção com gente do lado de fora chamando, convidando para saborear a sua pizza.
Não tenha medo, arrisque um pouco mais, e tudo vai dar certo!!!
Eu já disse em outro tópico sobre uma pizzaria aqui em Goiânia que começou pizzaria e hoje ninguém sabe mais o que é, pois tem feijoadas aos sábados e café da manhã todos os dias, uma salada que afugentou de vez os clientes.
Tome muito cuidado com isso, pois a diversificação não significa aumento nas vendas, pelo contrário às vezes desencadeia uma série de indagações no cliente. Será que este cara é sério, será que sua pizza é boa, será que é melhor a pizza cone ou a esfirra.... e por aí vai.
Outra coisa é o público, que público você tem....
Quantas pessoas moram num raio de 4 a 6 km de você....
Qual o real PLUS que sua pizzaria pode oferecer que as outras pizzarias não oferecem, é refri grátis, é uma pizza grátis a cada 10 pizzas, é brinde, etc...
No fim de tudo, vem a pergunta o que fazer.....
Eu faria uma reavaliação no cardápio, inclusive uma degustação para um público especifico para fazer críticas e sugestões quanto à qualidade de sua pizza.
Fiz uma degustação para um monte de gente, dei a cara a tapa literalmente, e com isso descobri que minha massa precisava ser um pouco mais fina, e outras pequenas coisas que me deram um bom NORTE.
Quanto às vendas o ideal é você ir atrás de seus clientes, já que você está na rua, tem um pequeno salão, faz uma promoção com gente do lado de fora chamando, convidando para saborear a sua pizza.
Não tenha medo, arrisque um pouco mais, e tudo vai dar certo!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Ahhhh!!!! e como você mesmo falou a sua cidade é universitária né mesmo.
Tente vender pedaços de pizza, é legal, dá retorno na certa.
Compre uma estufa própria, e venda SLICES (pedaços).
O pessoal jovem que é mais DURANGO fica freguês porque pode comer 2 pedaços de pizza e não gastar muito.
Outra coisa é oferecer um cardápio menor, eu por exemplo tenho no meu cardápio somente 19 sabores de pizza e 4 bordas.
Meu estoque é baixo, e barato, assim consigo manter as coisas sob controle.
E como seu público é um público jovem eu pressuponho, cuide do visual da sua loja, e das suas embalagens.
Ouse, pois é isso que move a juventude, ousadia!!!
Tente vender pedaços de pizza, é legal, dá retorno na certa.
Compre uma estufa própria, e venda SLICES (pedaços).
O pessoal jovem que é mais DURANGO fica freguês porque pode comer 2 pedaços de pizza e não gastar muito.
Outra coisa é oferecer um cardápio menor, eu por exemplo tenho no meu cardápio somente 19 sabores de pizza e 4 bordas.
Meu estoque é baixo, e barato, assim consigo manter as coisas sob controle.
E como seu público é um público jovem eu pressuponho, cuide do visual da sua loja, e das suas embalagens.
Ouse, pois é isso que move a juventude, ousadia!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Júlio:
A sua idéia de vender pedaços de pizza para as escolas é uma boa..., vou estudar esta possibilidade . Já panfletei muito..., tenho aqui um rapaz de confiança que REALMENTE entrega os panfletos, contudo o retorno é pequeno; de acordo com as estatísticas gira em torno de 1 a 2%. Mas acho que ainda é o melhor jeito para divulgar o seu negócio. O grande problema você já apresentou: como fazer com que os panfletos não vão para o lixo na mão dos porteiros? Tentei um acordo com os porteiros: a cada 10 pizzas eles ganhariam uma de mussarela ou calabresa. Tentei dar um cone pizza a cada 5 pedidos recebidos do local....Mas infelizmente eles aqui não dispõe de muita boa vontade... e entregamos na portaria de manhã dizendo ao porteiro que se tratava de um convite àqueles moradores. Quem sabe outros pessoas nos apresentem novas idéias. Ah! Comprovadamente a melhor propaganda é o boca a boca, o único senão é que ela necessita de um tempo maior para surtir efeito.
Obrigado e um grande abraço,
Rafa
A sua idéia de vender pedaços de pizza para as escolas é uma boa..., vou estudar esta possibilidade . Já panfletei muito..., tenho aqui um rapaz de confiança que REALMENTE entrega os panfletos, contudo o retorno é pequeno; de acordo com as estatísticas gira em torno de 1 a 2%. Mas acho que ainda é o melhor jeito para divulgar o seu negócio. O grande problema você já apresentou: como fazer com que os panfletos não vão para o lixo na mão dos porteiros? Tentei um acordo com os porteiros: a cada 10 pizzas eles ganhariam uma de mussarela ou calabresa. Tentei dar um cone pizza a cada 5 pedidos recebidos do local....Mas infelizmente eles aqui não dispõe de muita boa vontade... e entregamos na portaria de manhã dizendo ao porteiro que se tratava de um convite àqueles moradores. Quem sabe outros pessoas nos apresentem novas idéias. Ah! Comprovadamente a melhor propaganda é o boca a boca, o único senão é que ela necessita de um tempo maior para surtir efeito.
Obrigado e um grande abraço,
Rafa
Última edição por Rafa em Sex 11 Set 2009, 21:49, editado 1 vez(es)
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Ronaldo,
Concordo que descaracterizamos um pouquinho a pizzaria, mas fizemos isto para alavancar as vendas, o que conseguimos
Obrigado e um grande abraço,
Rafa
Concordo que descaracterizamos um pouquinho a pizzaria, mas fizemos isto para alavancar as vendas, o que conseguimos
Obrigado e um grande abraço,
Rafa
RONALDOYK escreveu:Caro Rafa!
Em principio, acho que vc se precipitou em colocar pizza cone em três mêses de inaugurado, veja, se vc colocou uma loja em bairro nobre, com certeza pensou em um serviço de mesa qualificado, pois as pessoas de classe a A e B, gostam de um local agradável, bom produto e excelente atendimento.
A pizza cone, acredito eu, é mais destinado aos jovens que adoram o fast food e em se tratando de rodizio, muita quantidade.
Colocando tbém esfihas, vc com isso retirou a identidade de uma pizzaria e talvez com isso o seu delivery deixa dúvidas quanto a sua especialidade pizzas e o cliente fica desconfiado quanto a sua qualidade.
A melhor propaganda ainda é o boca a boca...portanto se a sua pizza é de excelente qualidade, o cliente que vai à sua loja a primeira vez...sempre retorna, pede em casa e indica sua casa aos amigos!
Abraços!
Última edição por Rafa em Sex 11 Set 2009, 21:55, editado 1 vez(es)
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Caro Delubio,
Estou surpreso com o número de sugestões que recebi num só dia... E o incrível é que achei este site por acaso... Mas: "Nada acontece por acaso ! " Será? Tomara!
Delubio, vou pensar nas suas sugestões tanto para os Slices quanto para degustação. Tenho que analisar direitinho cara, não pode dar errado nada daqui para a frente.
um abração,
Rafa
Estou surpreso com o número de sugestões que recebi num só dia... E o incrível é que achei este site por acaso... Mas: "Nada acontece por acaso ! " Será? Tomara!
Delubio, vou pensar nas suas sugestões tanto para os Slices quanto para degustação. Tenho que analisar direitinho cara, não pode dar errado nada daqui para a frente.
um abração,
Rafa
delubiod escreveu:Ahhhh!!!! e como você mesmo falou a sua cidade é universitária né mesmo.
Tente vender pedaços de pizza, é legal, dá retorno na certa.
Compre uma estufa própria, e venda SLICES (pedaços).
O pessoal jovem que é mais DURANGO fica freguês porque pode comer 2 pedaços de pizza e não gastar muito.
Outra coisa é oferecer um cardápio menor, eu por exemplo tenho no meu cardápio somente 19 sabores de pizza e 4 bordas.
Meu estoque é baixo, e barato, assim consigo manter as coisas sob controle.
E como seu público é um público jovem eu pressuponho, cuide do visual da sua loja, e das suas embalagens.
Ouse, pois é isso que move a juventude, ousadia!!!
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Boa noite pessoal.
Bem, já tenho quase 10 anos de casa e o tema dos folhetos ou panfletos é a mesma história de sempre: Você paga uma fortuna para obter menos de 2% de tudo que se supõe ter sido folheteado.
Na verdade, contratar pessoas para fazer este trabalho, é mesmo que jogar o seu dinheiro no lixo!
Aprendi algo nestes anos: Eu mesmo faço a entrega dos panfletos, e com o tempo aprendi uma coisa, que a melhor resposta é aquela que fazemos repetidamente em lugares onde você percebe que haverá retorno em pedidos.
O teu público alvo é aquele que tu sabes que irá te prestigiar, então, devemos folhetear apenas àqueles lugares usando um sistema semanal; ou seja, uma vez por semana folhetear aqueles setores que sabemos que são os melhores.
Cada volante entregado, nem sempre chega ao seu destino...
Por isso, o melhor é que estes clientes recebam um volante uma vez por semana impreterivelmente.
Antes, eu entregava mais de 20.000 volantes de uma só vez, para obter uma resposta inferior a 150 chamados novos, que muitas vezes, compram apenas 1 vez!
Agora, eu entrego apenas 500 volantes publicitários semanais às mesmas pessoas, e a resposta é muito maior que antes, pois acostumamos os nossos clientes a receberem o nosso volante, e eles acabam por cair na tentação e assim virar um vício semanalmente.
Com isso, economizo os volantes e eles duram muito mais tempo com um melhor custo benefício por unidade entregado.
Outra opção importante neste estudo é baixar um pouco os preços sem baixar a qualidade e assim tentar aumentar o número de pizzas vendidas no mês dobrando a produção.
Mas para isso, é preciso fazer todos os cálculos e estudar a viabilidade de realizar esta manobra com êxito e aumentar o ingresso mensal comparado com que tem entrado até o momento sem margem de riscos.
Bom, isso é tudo.
Boa sorte a todos!
Hassin Ghannam
Bem, já tenho quase 10 anos de casa e o tema dos folhetos ou panfletos é a mesma história de sempre: Você paga uma fortuna para obter menos de 2% de tudo que se supõe ter sido folheteado.
Na verdade, contratar pessoas para fazer este trabalho, é mesmo que jogar o seu dinheiro no lixo!
Aprendi algo nestes anos: Eu mesmo faço a entrega dos panfletos, e com o tempo aprendi uma coisa, que a melhor resposta é aquela que fazemos repetidamente em lugares onde você percebe que haverá retorno em pedidos.
O teu público alvo é aquele que tu sabes que irá te prestigiar, então, devemos folhetear apenas àqueles lugares usando um sistema semanal; ou seja, uma vez por semana folhetear aqueles setores que sabemos que são os melhores.
Cada volante entregado, nem sempre chega ao seu destino...
Por isso, o melhor é que estes clientes recebam um volante uma vez por semana impreterivelmente.
Antes, eu entregava mais de 20.000 volantes de uma só vez, para obter uma resposta inferior a 150 chamados novos, que muitas vezes, compram apenas 1 vez!
Agora, eu entrego apenas 500 volantes publicitários semanais às mesmas pessoas, e a resposta é muito maior que antes, pois acostumamos os nossos clientes a receberem o nosso volante, e eles acabam por cair na tentação e assim virar um vício semanalmente.
Com isso, economizo os volantes e eles duram muito mais tempo com um melhor custo benefício por unidade entregado.
Outra opção importante neste estudo é baixar um pouco os preços sem baixar a qualidade e assim tentar aumentar o número de pizzas vendidas no mês dobrando a produção.
Mas para isso, é preciso fazer todos os cálculos e estudar a viabilidade de realizar esta manobra com êxito e aumentar o ingresso mensal comparado com que tem entrado até o momento sem margem de riscos.
Bom, isso é tudo.
Boa sorte a todos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Previsualisar
O que fazer para a pizzaria decolar?
por Rafa Hoje à 12:18
AMIGO RAFA,
TENHO UM TELE PIZZA AQUI EM BRASILIA QUE AINDA É MUITO NOVO APENAS 1 ANO E TRÊS MESES.
PASSEI UMA LUTA MUITO GRANDE P/ FAZER ELA DECOLAR E NA VERDADE ELA DECOLOU MAS AINDA ESTA VOANDO EM MEIA ALTURA, PASSEI POR TUDO ISSO QUE VC VEM PASSANDO SEM GRANA E ETC, TENDO QUE PAGAR MINHAS CONTAS E SUSTENTAR MINHA FAMILIA COM A GRANA DAQUI, VI OS CONCELHOS DE NOSSOS AMIGOS P/ VC NO FÓRUM TUDO DENTRO DO QUE PEDE UMA BOA PIZZARIA/CLIENTELA MAS GOSTARIA DE PASSAR ALGO QUE P/ MIM FOI BOM E QUE FEZ AS MINHAS VENDAS DECOLAR BASTANTE NO ENTRE DE MEUS CONCORRENTES.
FAZ O SEGUINTE:
PROCURE OS HOTEIS PERTO DA SUA PIZZARIA( LEVE OS PANFLETOS E IMAS) E FAÇA UMA VISITA NO HORARIO DA NOITE APÓS AS 19:00HS PROCURE OS GRANDES HOTEIS ( BEM CONCEITUADO ONDE SE HOSPEDA PESSOAS QUE VEM P/ RIBEIRAO PRETO A NEGOCIO) E TAMBEM OS ( HOTEIS PEQUENOS ONDE MORADORES DA CIDADE UNIVERSITARIA AS VEZES VAI LÁ PASSAR APENAS UMAS HORAS P/ RELAXAR)*NAO OS MOTEIS*, CONVERSSE COM O PESSOAL DA RECEPÇAO E FALA DA SUA PIZZARIA/PRODUTO FAZ UM ESQUEMA DE PROMOÇAO COM ELES A CADA PIZZA QUE SAIR P/ HOTEL O MOTO BOY VAI DEIXAR UM CUPOM PROMOCIONAL COM ELES E QUE (JUNTANDO 10 TROCA POR UMA PIZZA "G" COM REFRIG DE 1,5 LITROS)!!!FOCA BEM QUE SE SAIR= 1, 6,8 OU 10 PIZZAS POR NOITE ANTES DA PIZZA SUBIR P/ QUARTO O (CUPOM) JÁ FICA (LOGO) NA (RECEPÇAO), DIZ QUE SE MESMO ELES NAO TIVER TODOS OS CUPOM P/ TROCAR PELA PIZZA QUE ELES PODEM LIGAR P/ VC QUE VC MANDA UM LANCHE P/ ELES DE VEZ EM QUANDO AI VC VAI VER COMO VAI FUNCIONAR.
OUTRA COISA PROCURE SABER SE O PLANTAO DO PESSOAL DA RECEPÇAO DO HOTEL É TODOS OS DIAS OU DIA SIM DIA NAO...PORQUE SE FOR ALTERNADA A ESCALA DELES VC VAI TER QUE VOLTAR NO MESMO HOTEL LOGO NO OUTRO DIA E FAZER UMA NOVA VISITA
SE VC ACHAR POR BEM VC PODE TAMBEM MANDAR UMA AMOSTRA DO SEU PRODUDO MADA UMA PIZZA “G” P/ PESSOAL DO” HOTEL” ISSO VAI SER BOM! SE PUDER FAZER ISSO EM TODOS OS HOTEIS TUDO É MELHOR OU FAZ ISSO AOS POUCOS MANDANDO A “PIZZA” ISSO É BOM PORQUE ELES VAO SABER QUE SEU PRODUTO É BOM E VAO PODE INDICAR SUA (PIZZA) P/ OS CLIENTES DELES SEM (MEDO)!!!!!
VEJA BEM OS HOTEIS “GRANDE” QUE EU VISITEI E AGORA TRABALHO COM ELES AQUI EM BRASILIA PEDEM MUITO DE “SEGUNDA A QUINTA FEIRA” OS HOTEIS “PEQUENOS” QUE O PESSOAL VAI RELAXAR PEDE MUITO “SEXTA,SABADO,DOMINGO E FERIADOS” E ISSO É BOM PORQUE OS MEUS CLIENTES RESIDENCIAL PEDE TODOS OS DIAS!!! POR ISSO MEU MOVIMENTO FICA ESTAVEL
OUTRA COISA QUE FIZ EU MESMO FOI NOS HOSPITAIS, VEJA BEM AQUI O PLANTAO TROCA AS 19:00HS LOCALIZEI A ENTRADA DE FUNCIONARIOS (PRINCIPAL) DE ACORDO COM QUE ELES CHEGAVA P/ TRABALHAR EU ENTREGAVA UM PANFLETO E UM IMA DE GELADEIRA!!!FIZ ISSO DE 19:00HS AS 19:45 DURANTE 3 DIAS E DEU RESULTADO HOJE ENTREGAMOS PIZZAS NA EMERGENCIA DO HOSPITAL E NOS ANDARES ONDE FICA A ENFERMARIA!!!PORQUE CADA UM QUE PASSOU POR MIM TRABALHAVA EM UMA AREA DIFERENTE.
BOAS VENDAS !!!!
PEPPERONI
O que fazer para a pizzaria decolar?
por Rafa Hoje à 12:18
AMIGO RAFA,
TENHO UM TELE PIZZA AQUI EM BRASILIA QUE AINDA É MUITO NOVO APENAS 1 ANO E TRÊS MESES.
PASSEI UMA LUTA MUITO GRANDE P/ FAZER ELA DECOLAR E NA VERDADE ELA DECOLOU MAS AINDA ESTA VOANDO EM MEIA ALTURA, PASSEI POR TUDO ISSO QUE VC VEM PASSANDO SEM GRANA E ETC, TENDO QUE PAGAR MINHAS CONTAS E SUSTENTAR MINHA FAMILIA COM A GRANA DAQUI, VI OS CONCELHOS DE NOSSOS AMIGOS P/ VC NO FÓRUM TUDO DENTRO DO QUE PEDE UMA BOA PIZZARIA/CLIENTELA MAS GOSTARIA DE PASSAR ALGO QUE P/ MIM FOI BOM E QUE FEZ AS MINHAS VENDAS DECOLAR BASTANTE NO ENTRE DE MEUS CONCORRENTES.
FAZ O SEGUINTE:
PROCURE OS HOTEIS PERTO DA SUA PIZZARIA( LEVE OS PANFLETOS E IMAS) E FAÇA UMA VISITA NO HORARIO DA NOITE APÓS AS 19:00HS PROCURE OS GRANDES HOTEIS ( BEM CONCEITUADO ONDE SE HOSPEDA PESSOAS QUE VEM P/ RIBEIRAO PRETO A NEGOCIO) E TAMBEM OS ( HOTEIS PEQUENOS ONDE MORADORES DA CIDADE UNIVERSITARIA AS VEZES VAI LÁ PASSAR APENAS UMAS HORAS P/ RELAXAR)*NAO OS MOTEIS*, CONVERSSE COM O PESSOAL DA RECEPÇAO E FALA DA SUA PIZZARIA/PRODUTO FAZ UM ESQUEMA DE PROMOÇAO COM ELES A CADA PIZZA QUE SAIR P/ HOTEL O MOTO BOY VAI DEIXAR UM CUPOM PROMOCIONAL COM ELES E QUE (JUNTANDO 10 TROCA POR UMA PIZZA "G" COM REFRIG DE 1,5 LITROS)!!!FOCA BEM QUE SE SAIR= 1, 6,8 OU 10 PIZZAS POR NOITE ANTES DA PIZZA SUBIR P/ QUARTO O (CUPOM) JÁ FICA (LOGO) NA (RECEPÇAO), DIZ QUE SE MESMO ELES NAO TIVER TODOS OS CUPOM P/ TROCAR PELA PIZZA QUE ELES PODEM LIGAR P/ VC QUE VC MANDA UM LANCHE P/ ELES DE VEZ EM QUANDO AI VC VAI VER COMO VAI FUNCIONAR.
OUTRA COISA PROCURE SABER SE O PLANTAO DO PESSOAL DA RECEPÇAO DO HOTEL É TODOS OS DIAS OU DIA SIM DIA NAO...PORQUE SE FOR ALTERNADA A ESCALA DELES VC VAI TER QUE VOLTAR NO MESMO HOTEL LOGO NO OUTRO DIA E FAZER UMA NOVA VISITA
SE VC ACHAR POR BEM VC PODE TAMBEM MANDAR UMA AMOSTRA DO SEU PRODUDO MADA UMA PIZZA “G” P/ PESSOAL DO” HOTEL” ISSO VAI SER BOM! SE PUDER FAZER ISSO EM TODOS OS HOTEIS TUDO É MELHOR OU FAZ ISSO AOS POUCOS MANDANDO A “PIZZA” ISSO É BOM PORQUE ELES VAO SABER QUE SEU PRODUTO É BOM E VAO PODE INDICAR SUA (PIZZA) P/ OS CLIENTES DELES SEM (MEDO)!!!!!
VEJA BEM OS HOTEIS “GRANDE” QUE EU VISITEI E AGORA TRABALHO COM ELES AQUI EM BRASILIA PEDEM MUITO DE “SEGUNDA A QUINTA FEIRA” OS HOTEIS “PEQUENOS” QUE O PESSOAL VAI RELAXAR PEDE MUITO “SEXTA,SABADO,DOMINGO E FERIADOS” E ISSO É BOM PORQUE OS MEUS CLIENTES RESIDENCIAL PEDE TODOS OS DIAS!!! POR ISSO MEU MOVIMENTO FICA ESTAVEL
OUTRA COISA QUE FIZ EU MESMO FOI NOS HOSPITAIS, VEJA BEM AQUI O PLANTAO TROCA AS 19:00HS LOCALIZEI A ENTRADA DE FUNCIONARIOS (PRINCIPAL) DE ACORDO COM QUE ELES CHEGAVA P/ TRABALHAR EU ENTREGAVA UM PANFLETO E UM IMA DE GELADEIRA!!!FIZ ISSO DE 19:00HS AS 19:45 DURANTE 3 DIAS E DEU RESULTADO HOJE ENTREGAMOS PIZZAS NA EMERGENCIA DO HOSPITAL E NOS ANDARES ONDE FICA A ENFERMARIA!!!PORQUE CADA UM QUE PASSOU POR MIM TRABALHAVA EM UMA AREA DIFERENTE.
BOAS VENDAS !!!!
PEPPERONI
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
por pepperoni Hoje à 01:15
Previsualisar
O que fazer para a pizzaria decolar?
por Rafa Hoje à 12:18
AMIGO RAFA,
SEGUE AQUI MEU E-MAIL donpepperonipizzas@uol.com.br SE VC QUIZER MANDO O MODELO DO CARTAO DA PROMOÇAO FIDELIDADE QUE FIZ COM OS HOTEIS SE TIVER PAGINA NO ORKUT ADD MINHA PIZZARIA DE UMA OLHADA NA PAGINA DE EVETOS E RECADOS O ORKUT ME AJUDA MUITO FAÇO UM MONTE DE PROMOÇAO NELE VC PODE VER OS RECADOS DA PIZZA QUE SOLTEI DIA 28/07 O PESSOAL PARTICIPA MESMO
por pepperoni Hoje à 01:15
Previsualisar
O que fazer para a pizzaria decolar?
por Rafa Hoje à 12:18
AMIGO RAFA,
SEGUE AQUI MEU E-MAIL donpepperonipizzas@uol.com.br SE VC QUIZER MANDO O MODELO DO CARTAO DA PROMOÇAO FIDELIDADE QUE FIZ COM OS HOTEIS SE TIVER PAGINA NO ORKUT ADD MINHA PIZZARIA DE UMA OLHADA NA PAGINA DE EVETOS E RECADOS O ORKUT ME AJUDA MUITO FAÇO UM MONTE DE PROMOÇAO NELE VC PODE VER OS RECADOS DA PIZZA QUE SOLTEI DIA 28/07 O PESSOAL PARTICIPA MESMO
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Olá amigo Pepperoni,
Muito boas as suas dicas e de todos do Forum, e legal a sua vontade de ajudar nosso amigo Rafa. Tem coisas na vida que não tem preço!
Esse Forum é uma delas!
Cristiano
Muito boas as suas dicas e de todos do Forum, e legal a sua vontade de ajudar nosso amigo Rafa. Tem coisas na vida que não tem preço!
Esse Forum é uma delas!
Cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Amigos, permita-me chamar-lós assim, vocês são demais!
Toda ajuda está sendo muito bem vinda; estou lendo e relendo cada uma delas.
Obrigadooooooooooooooooooo!
Toda ajuda está sendo muito bem vinda; estou lendo e relendo cada uma delas.
Obrigadooooooooooooooooooo!
cristianosouza escreveu:Olá amigo Pepperoni,
Muito boas as suas dicas e de todos do Forum, e legal a sua vontade de ajudar nosso amigo Rafa. Tem coisas na vida que não tem preço!
Esse Forum é uma delas!
Cristiano
Última edição por Rafa em Sex 11 Set 2009, 21:58, editado 1 vez(es)
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Gente,
Parabéns por este altruísmo!
Por este companheirismo!
Por esta irmandade filial!
Verdadeiramente estou sentindo o reflexo das minhas atitudes em vocês!
Para ser sincero, estou sentindo a essência verdadeira de vocês.
Vamos em frente, assim, sem medos, sem limitaçoes, sem receios e iremos sempre mais longe, com liberdade, com cumplicidade alcançando todas as metas, reunindo toda a sabedoria necessária para sermos UM!
Sucesso a todos vocês!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Parabéns por este altruísmo!
Por este companheirismo!
Por esta irmandade filial!
Verdadeiramente estou sentindo o reflexo das minhas atitudes em vocês!
Para ser sincero, estou sentindo a essência verdadeira de vocês.
Vamos em frente, assim, sem medos, sem limitaçoes, sem receios e iremos sempre mais longe, com liberdade, com cumplicidade alcançando todas as metas, reunindo toda a sabedoria necessária para sermos UM!
Sucesso a todos vocês!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Rafa,
Foram dicas muito legais mesmo, e espero que possa ajudá-lo a decolar. Quanto a voce diversificar com esfihas, concordo que isso pega mal para o negócio, pois pizza lembra Itália, e esfiha...
O que voce pode fazer é ter 2 cardápios distintos, com linhas telefonicas diferentes, mas só funciona para delivery.
Minha dica pra voce é o seguinte... procure conhecer mais seu cliente... Se ele tem filhos pequenos, mande sempre um brinde, como uma mini pizza de chocolate... Se for panfletar na rua, prefira o horario do final de tarde, horario que as pessoas estão voltando para casa, e estão com fome... e distribua junto saquinhos plasticos com alguns crostinis dentro, super economicos, e se forem bem feitos, ficam super crocantes e gostosos. Vale resaltar que quem estiver panfletando dessa forma, deverá passar um aspecto de higiene total... de preferencia pessoas de uniforme...
Boas vendas!
Forghi
Foram dicas muito legais mesmo, e espero que possa ajudá-lo a decolar. Quanto a voce diversificar com esfihas, concordo que isso pega mal para o negócio, pois pizza lembra Itália, e esfiha...
O que voce pode fazer é ter 2 cardápios distintos, com linhas telefonicas diferentes, mas só funciona para delivery.
Minha dica pra voce é o seguinte... procure conhecer mais seu cliente... Se ele tem filhos pequenos, mande sempre um brinde, como uma mini pizza de chocolate... Se for panfletar na rua, prefira o horario do final de tarde, horario que as pessoas estão voltando para casa, e estão com fome... e distribua junto saquinhos plasticos com alguns crostinis dentro, super economicos, e se forem bem feitos, ficam super crocantes e gostosos. Vale resaltar que quem estiver panfletando dessa forma, deverá passar um aspecto de higiene total... de preferencia pessoas de uniforme...
Boas vendas!
Forghi
Forghi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Caro amigo Pepperoni,
Gostei demais das dicas em relação aos hotéis e hospitais. Faria a gentileza de enviar-me o modelo do cartão fidelidade que usou? Não tenho orkut (por enquanto) , mas quero dar uma espiada no seu se me permitir. Qual é nome da sua pizzaria?
O meu e-mail é:herrypinch@hotmail.com
Um forte abraço
Gostei demais das dicas em relação aos hotéis e hospitais. Faria a gentileza de enviar-me o modelo do cartão fidelidade que usou? Não tenho orkut (por enquanto) , mas quero dar uma espiada no seu se me permitir. Qual é nome da sua pizzaria?
O meu e-mail é:herrypinch@hotmail.com
Um forte abraço
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Boa tarde a todos !
Pepperoni, me mande, por favor, uma cópia do seu cartão fidelidade.
Achei muito boa a sua sugestão!
julioclaudiomaia@hotmail.com
Um abraço !
Pepperoni, me mande, por favor, uma cópia do seu cartão fidelidade.
Achei muito boa a sua sugestão!
julioclaudiomaia@hotmail.com
Um abraço !
JULIOMAIA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
por Rafa Hoje à 13:33
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
por JULIOMAIA Hoje à 14:16
Boa tarde a todos !
Pepperoni, me mande, por favor, uma cópia do seu cartão fidelidade.
Achei muito boa a sua sugestão!
julioclaudiomaia@hotmail.com
Um abraço !
AMIGOS O NOME DE MINHA PIZZARIA É DON PEPPERONI PIZZAS
SEGUE MEU ENDEREÇO DE EMAIL donpepperonipizzas@uol.com.br
Abraços e boas vendas.
por Rafa Hoje à 13:33
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
por JULIOMAIA Hoje à 14:16
Boa tarde a todos !
Pepperoni, me mande, por favor, uma cópia do seu cartão fidelidade.
Achei muito boa a sua sugestão!
julioclaudiomaia@hotmail.com
Um abraço !
AMIGOS O NOME DE MINHA PIZZARIA É DON PEPPERONI PIZZAS
SEGUE MEU ENDEREÇO DE EMAIL donpepperonipizzas@uol.com.br
Abraços e boas vendas.
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
OBRIGADO!
Muito obrigadooooooooo! Agradeço sinceramente tudo o que vocês me falaram e tudo o que ainda está por vim.
Agradeço você, Hassin pelas sábias palavras, Deus te abençõe. Tenho fé que com o apoio de vocês eu vou sair dessa. Este fórum é uma dádiva !
um abraço
Agradeço você, Hassin pelas sábias palavras, Deus te abençõe. Tenho fé que com o apoio de vocês eu vou sair dessa. Este fórum é uma dádiva !
um abraço
HASSIN escreveu:Gente,
Parabéns por este altruísmo!
Por este companheirismo!
Por esta irmandade filial!
Verdadeiramente estou sentindo o reflexo das minhas atitudes em vocês!
Para ser sincero, estou sentindo a essência verdadeira de vocês.
Vamos em frente, assim, sem medos, sem limitaçoes, sem receios e iremos sempre mais longe, com liberdade, com cumplicidade alcançando todas as metas, reunindo toda a sabedoria necessária para sermos UM!
Sucesso a todos vocês!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Sorteio no orkut
Pepperoni,
Como você realiza estes sorteios no Orkut?
Obrigado
Rafa
Como você realiza estes sorteios no Orkut?
Obrigado
Rafa
pepperoni escreveu:Previsualisar
O que fazer para a pizzaria decolar?
por Rafa Hoje à 12:18
AMIGO RAFA,
TENHO UM TELE PIZZA AQUI EM BRASILIA QUE AINDA É MUITO NOVO APENAS 1 ANO E TRÊS MESES.
PASSEI UMA LUTA MUITO GRANDE P/ FAZER ELA DECOLAR E NA VERDADE ELA DECOLOU MAS AINDA ESTA VOANDO EM MEIA ALTURA, PASSEI POR TUDO ISSO QUE VC VEM PASSANDO SEM GRANA E ETC, TENDO QUE PAGAR MINHAS CONTAS E SUSTENTAR MINHA FAMILIA COM A GRANA DAQUI, VI OS CONCELHOS DE NOSSOS AMIGOS P/ VC NO FÓRUM TUDO DENTRO DO QUE PEDE UMA BOA PIZZARIA/CLIENTELA MAS GOSTARIA DE PASSAR ALGO QUE P/ MIM FOI BOM E QUE FEZ AS MINHAS VENDAS DECOLAR BASTANTE NO ENTRE DE MEUS CONCORRENTES.
FAZ O SEGUINTE:
PROCURE OS HOTEIS PERTO DA SUA PIZZARIA( LEVE OS PANFLETOS E IMAS) E FAÇA UMA VISITA NO HORARIO DA NOITE APÓS AS 19:00HS PROCURE OS GRANDES HOTEIS ( BEM CONCEITUADO ONDE SE HOSPEDA PESSOAS QUE VEM P/ RIBEIRAO PRETO A NEGOCIO) E TAMBEM OS ( HOTEIS PEQUENOS ONDE MORADORES DA CIDADE UNIVERSITARIA AS VEZES VAI LÁ PASSAR APENAS UMAS HORAS P/ RELAXAR)*NAO OS MOTEIS*, CONVERSSE COM O PESSOAL DA RECEPÇAO E FALA DA SUA PIZZARIA/PRODUTO FAZ UM ESQUEMA DE PROMOÇAO COM ELES A CADA PIZZA QUE SAIR P/ HOTEL O MOTO BOY VAI DEIXAR UM CUPOM PROMOCIONAL COM ELES E QUE (JUNTANDO 10 TROCA POR UMA PIZZA "G" COM REFRIG DE 1,5 LITROS)!!!FOCA BEM QUE SE SAIR= 1, 6,8 OU 10 PIZZAS POR NOITE ANTES DA PIZZA SUBIR P/ QUARTO O (CUPOM) JÁ FICA (LOGO) NA (RECEPÇAO), DIZ QUE SE MESMO ELES NAO TIVER TODOS OS CUPOM P/ TROCAR PELA PIZZA QUE ELES PODEM LIGAR P/ VC QUE VC MANDA UM LANCHE P/ ELES DE VEZ EM QUANDO AI VC VAI VER COMO VAI FUNCIONAR.
OUTRA COISA PROCURE SABER SE O PLANTAO DO PESSOAL DA RECEPÇAO DO HOTEL É TODOS OS DIAS OU DIA SIM DIA NAO...PORQUE SE FOR ALTERNADA A ESCALA DELES VC VAI TER QUE VOLTAR NO MESMO HOTEL LOGO NO OUTRO DIA E FAZER UMA NOVA VISITA
SE VC ACHAR POR BEM VC PODE TAMBEM MANDAR UMA AMOSTRA DO SEU PRODUDO MADA UMA PIZZA “G” P/ PESSOAL DO” HOTEL” ISSO VAI SER BOM! SE PUDER FAZER ISSO EM TODOS OS HOTEIS TUDO É MELHOR OU FAZ ISSO AOS POUCOS MANDANDO A “PIZZA” ISSO É BOM PORQUE ELES VAO SABER QUE SEU PRODUTO É BOM E VAO PODE INDICAR SUA (PIZZA) P/ OS CLIENTES DELES SEM (MEDO)!!!!!
VEJA BEM OS HOTEIS “GRANDE” QUE EU VISITEI E AGORA TRABALHO COM ELES AQUI EM BRASILIA PEDEM MUITO DE “SEGUNDA A QUINTA FEIRA” OS HOTEIS “PEQUENOS” QUE O PESSOAL VAI RELAXAR PEDE MUITO “SEXTA,SABADO,DOMINGO E FERIADOS” E ISSO É BOM PORQUE OS MEUS CLIENTES RESIDENCIAL PEDE TODOS OS DIAS!!! POR ISSO MEU MOVIMENTO FICA ESTAVEL
OUTRA COISA QUE FIZ EU MESMO FOI NOS HOSPITAIS, VEJA BEM AQUI O PLANTAO TROCA AS 19:00HS LOCALIZEI A ENTRADA DE FUNCIONARIOS (PRINCIPAL) DE ACORDO COM QUE ELES CHEGAVA P/ TRABALHAR EU ENTREGAVA UM PANFLETO E UM IMA DE GELADEIRA!!!FIZ ISSO DE 19:00HS AS 19:45 DURANTE 3 DIAS E DEU RESULTADO HOJE ENTREGAMOS PIZZAS NA EMERGENCIA DO HOSPITAL E NOS ANDARES ONDE FICA A ENFERMARIA!!!PORQUE CADA UM QUE PASSOU POR MIM TRABALHAVA EM UMA AREA DIFERENTE.
BOAS VENDAS !!!!
PEPPERONI
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Olá, Peperoni.
Irei lhe solicitar a cópia deste cupom promocional que criou (a imagem dele), para disponibilizarmos dentro do recurso que criamos para servir de biblioteca.
Irei lhe enviar um email neste momento solicitando uma cópia.
Claro, caso autorize colocar lá!.
E depois posto aqui que este arquivo estará disponível lá para o download.
Obrigado.
Bambino.
Irei lhe solicitar a cópia deste cupom promocional que criou (a imagem dele), para disponibilizarmos dentro do recurso que criamos para servir de biblioteca.
Irei lhe enviar um email neste momento solicitando uma cópia.
Claro, caso autorize colocar lá!.
E depois posto aqui que este arquivo estará disponível lá para o download.
Obrigado.
Bambino.
pepperoni escreveu:
Boa tarde a todos !
Pepperoni, me mande, por favor, uma cópia do seu cartão fidelidade.
Achei muito boa a sua sugestão!
julioclaudiomaia@hotmail.com
Um abraço !
AMIGOS O NOME DE MINHA PIZZARIA É DON PEPPERONI PIZZAS
SEGUE MEU ENDEREÇO DE EMAIL donpepperonipizzas@uol.com.br
Abraços e boas vendas.
Convidad- Convidado
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Estimado amigo,
Poderia me fornecer esses exemplos?
Abçs
Poderia me fornecer esses exemplos?
Abçs
pepperoni escreveu:Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
por pepperoni Hoje à 01:15
Previsualisar
O que fazer para a pizzaria decolar?
por Rafa Hoje à 12:18
AMIGO RAFA,
SEGUE AQUI MEU E-MAIL donpepperonipizzas@uol.com.br SE VC QUIZER MANDO O MODELO DO CARTAO DA PROMOÇAO FIDELIDADE QUE FIZ COM OS HOTEIS SE TIVER PAGINA NO ORKUT ADD MINHA PIZZARIA DE UMA OLHADA NA PAGINA DE EVETOS E RECADOS O ORKUT ME AJUDA MUITO FAÇO UM MONTE DE PROMOÇAO NELE VC PODE VER OS RECADOS DA PIZZA QUE SOLTEI DIA 28/07 O PESSOAL PARTICIPA MESMO
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
E-mail kennethyferrari@gmail.com
Ferrari escreveu:Estimado amigo,
Poderia me fornecer esses exemplos?
Abçspepperoni escreveu:Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
por pepperoni Hoje à 01:15
Previsualisar
O que fazer para a pizzaria decolar?
por Rafa Hoje à 12:18
AMIGO RAFA,
SEGUE AQUI MEU E-MAIL donpepperonipizzas@uol.com.br SE VC QUIZER MANDO O MODELO DO CARTAO DA PROMOÇAO FIDELIDADE QUE FIZ COM OS HOTEIS SE TIVER PAGINA NO ORKUT ADD MINHA PIZZARIA DE UMA OLHADA NA PAGINA DE EVETOS E RECADOS O ORKUT ME AJUDA MUITO FAÇO UM MONTE DE PROMOÇAO NELE VC PODE VER OS RECADOS DA PIZZA QUE SOLTEI DIA 28/07 O PESSOAL PARTICIPA MESMO
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
manda pra mim os seus exemplos se possível ou disponibiliza lá com o bambino para download se você quiser.
delubiod@gmail.com
Abraço!!!
delubiod@gmail.com
Abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
O que fazer para a pizzaria decolar?
por Rafa o Qua 29 Jul 2009, 12:18
Amigo Pepperoni,
Assim que você puder por favor me mande o modelo do cartão fidelidade.Olha mais uma pergunta,esse folheto a ser entrege nos hospitais e hoteis como seria? Com o cardapio? Desde já Agradeço.Um Abraço !
BOM DIA DIA AMIGO RAFA,
ANEXO A ESTE SEGUE O MODELO DO CUPOM PROMOCIONAL ODE ULTILIZO NOS HOTEIS AQUI EM BRASILIA, EM TEMPO GOSTARIA DE INFORMAR QUE QUANDO FIZ A PRIMEIRA VISITA JÁ DEXEI UM CARTAO COM OS RECEPCIONISTA DO HOTEL.
OUTRA COISA QUANDO FOR LEVE TAMBEM OS PANFLETOS E UM IMÃ DE GELADEIRA,
NOS HOSPITAIS IMÃ E PANFLETO COM O CARDAPIO.
ABRAÇOS,
PEPPERONI
<BLOCKQUOTE style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; MARGIN-RIGHT: 0px">----- Original Message -----
</BLOCKQUOTE>
por Rafa o Qua 29 Jul 2009, 12:18
Amigo Pepperoni,
Assim que você puder por favor me mande o modelo do cartão fidelidade.Olha mais uma pergunta,esse folheto a ser entrege nos hospitais e hoteis como seria? Com o cardapio? Desde já Agradeço.Um Abraço !
BOM DIA DIA AMIGO RAFA,
ANEXO A ESTE SEGUE O MODELO DO CUPOM PROMOCIONAL ODE ULTILIZO NOS HOTEIS AQUI EM BRASILIA, EM TEMPO GOSTARIA DE INFORMAR QUE QUANDO FIZ A PRIMEIRA VISITA JÁ DEXEI UM CARTAO COM OS RECEPCIONISTA DO HOTEL.
OUTRA COISA QUANDO FOR LEVE TAMBEM OS PANFLETOS E UM IMÃ DE GELADEIRA,
NOS HOSPITAIS IMÃ E PANFLETO COM O CARDAPIO.
ABRAÇOS,
PEPPERONI
<BLOCKQUOTE style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; MARGIN-RIGHT: 0px">----- Original Message -----
</BLOCKQUOTE>
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
por bambino Ontem à 17:15
Olá, Peperoni.
Irei lhe solicitar a cópia deste cupom promocional que criou (a imagem dele), para disponibilizarmos dentro do recurso que criamos para servir de biblioteca.
Irei lhe enviar um email neste momento solicitando uma cópia.
Claro, caso autorize colocar lá!.
E depois posto aqui que este arquivo estará disponível lá para o download.
Obrigado.
Bambino.
AMIGO BAMBINO MANDEI O EMAIL NAO SEI SE FICOU LEGAL
PODE COLOCAR SIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OUTRA COISA ESSE CARTAO FOI FEITO DE EMERGENCIA DEPOIS QUE ACABOU A PRIMEIRA TIRAGEM, E FICOU FALTANDO A PROMOÇAO POR TEMPO LIMITADO NO CARTAO!!!SUGIRO QUE QUEM FOR FAZER COLOCAR (PROMOÇAO POR TEMPO LIMITADO)
NO COMEÇO PESEI QUE NAO IA DAR CERTO(ESSES ESQUEMA DE CUPOM MAIS PEGOU E PEGOU P/ VALER) DEU TAO CERTO QUE TIVE QUE FAZER MAIS COM EMERGENCIA.
QUEM SOLICITOU O EMAIL MANDEI SE FICOU FALTANDO ALGUEM E SÓ PEDIR VIA EMAIL donpepperonipizzas@uol.br
ABRAÇOS A TODOS OS AMIGOS
PEPPERONI
por bambino Ontem à 17:15
Olá, Peperoni.
Irei lhe solicitar a cópia deste cupom promocional que criou (a imagem dele), para disponibilizarmos dentro do recurso que criamos para servir de biblioteca.
Irei lhe enviar um email neste momento solicitando uma cópia.
Claro, caso autorize colocar lá!.
E depois posto aqui que este arquivo estará disponível lá para o download.
Obrigado.
Bambino.
AMIGO BAMBINO MANDEI O EMAIL NAO SEI SE FICOU LEGAL
PODE COLOCAR SIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OUTRA COISA ESSE CARTAO FOI FEITO DE EMERGENCIA DEPOIS QUE ACABOU A PRIMEIRA TIRAGEM, E FICOU FALTANDO A PROMOÇAO POR TEMPO LIMITADO NO CARTAO!!!SUGIRO QUE QUEM FOR FAZER COLOCAR (PROMOÇAO POR TEMPO LIMITADO)
NO COMEÇO PESEI QUE NAO IA DAR CERTO(ESSES ESQUEMA DE CUPOM MAIS PEGOU E PEGOU P/ VALER) DEU TAO CERTO QUE TIVE QUE FAZER MAIS COM EMERGENCIA.
QUEM SOLICITOU O EMAIL MANDEI SE FICOU FALTANDO ALGUEM E SÓ PEDIR VIA EMAIL donpepperonipizzas@uol.br
ABRAÇOS A TODOS OS AMIGOS
PEPPERONI
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Olá amigo Bambino, tentei te enviar um e-mail e não consegui, se possivel envia para mim uma amostra desse cupom por favor, quero que a minha pizzaria decole logo pois estou quase a pagar para trabalhar, rsrsrsrsrs.
Meu e-mail: uti_byte@hotmail.com
PS: Não estranhem o meu e-mail, eu sou técnico de informática e entrei no ramo de pizzaria a 3 meses.
Meu e-mail: uti_byte@hotmail.com
PS: Não estranhem o meu e-mail, eu sou técnico de informática e entrei no ramo de pizzaria a 3 meses.
LA FORTUNATA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : SÃO PAUO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : TÉCNICO DE INFORMÁTICA / DONO DE PIZZARIA
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Valeu Pepperoni! Recebi o cartão. Vou pôr mãos à obra!
Abraços,
Abraços,
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Olá, irei postar este cupom assim que receber do Pepperoni.
Acredito que hoje ainda já estará disponível.
Obrigado.
Bambino.
Acredito que hoje ainda já estará disponível.
Obrigado.
Bambino.
LA FORTUNATA escreveu:Olá amigo Bambino, tentei te enviar um e-mail e não consegui, se possivel envia para mim uma amostra desse cupom por favor, quero que a minha pizzaria decole logo pois estou quase a pagar para trabalhar, rsrsrsrsrs.
Meu e-mail: uti_byte@hotmail.com
PS: Não estranhem o meu e-mail, eu sou técnico de informática e entrei no ramo de pizzaria a 3 meses.
Convidad- Convidado
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Pepperoni e / ou outros:
Como funciona a venda de pizzas via MSN e/ ou orkut? Há necessidade de se ter um site da pizzaria ? Há necessidade de mandar a máquina de cartão? Ou pode-se efetuar a venda de maneira mais informal em moeda corrente? Quero ver esta possibilidade também!
Abraços
Como funciona a venda de pizzas via MSN e/ ou orkut? Há necessidade de se ter um site da pizzaria ? Há necessidade de mandar a máquina de cartão? Ou pode-se efetuar a venda de maneira mais informal em moeda corrente? Quero ver esta possibilidade também!
Abraços
Rafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Obrigado pela sua rápida resposta amigo Bambino, estarei ansiosamente no aguardo.
Um forte abraço.
Um forte abraço.
LA FORTUNATA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : SÃO PAUO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : TÉCNICO DE INFORMÁTICA / DONO DE PIZZARIA
País :
Re: O que fazer para a pizzaria decolar?
Olá pessoal, estou montando minha pizzaria delivery aqui em curitiba, e cada dia que eu entro aqui no fórum eu aprendo mais um pouco... heehehe ainda bem...
Estou procurando uma ajuda sobre uma logo legal, um nome sugestivo pq tudo isso influi na hora de vender, na hora da pizzaria decolar... quem puder me dar uma ajuda ai, eu agradeço.... valeu.
Estou procurando uma ajuda sobre uma logo legal, um nome sugestivo pq tudo isso influi na hora de vender, na hora da pizzaria decolar... quem puder me dar uma ajuda ai, eu agradeço.... valeu.
JRIENSEN- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País :
Tópicos semelhantes
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin