Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Ponto Ideal da massa? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Ponto Ideal da massa? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Ponto Ideal da massa? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Ponto Ideal da massa? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ponto Ideal da massa? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Ponto Ideal da massa? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Ponto Ideal da massa? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Ponto Ideal da massa? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Ponto Ideal da massa? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Ponto Ideal da massa? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Ponto Ideal da massa? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Ponto Ideal da massa? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Ponto Ideal da massa? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ponto Ideal da massa? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Ponto Ideal da massa? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ponto Ideal da massa? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Ponto Ideal da massa? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Ponto Ideal da massa? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Ponto Ideal da massa? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Ponto Ideal da massa? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Ponto Ideal da massa? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Ponto Ideal da massa? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ponto Ideal da massa? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Ponto Ideal da massa? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Ponto Ideal da massa? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Ponto Ideal da massa? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ponto Ideal da massa? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Ponto Ideal da massa? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ponto Ideal da massa? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Ponto Ideal da massa? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ponto Ideal da massa? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ponto Ideal da massa? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ponto Ideal da massa? Vote_lcapPonto Ideal da massa? Voting_barPonto Ideal da massa? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Ponto Ideal da massa? Vote_lcapPonto Ideal da massa? Voting_barPonto Ideal da massa? Vote_rcap 
DED (8184)
Ponto Ideal da massa? Vote_lcapPonto Ideal da massa? Voting_barPonto Ideal da massa? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ponto Ideal da massa? Vote_lcapPonto Ideal da massa? Voting_barPonto Ideal da massa? Vote_rcap 
ISA (4949)
Ponto Ideal da massa? Vote_lcapPonto Ideal da massa? Voting_barPonto Ideal da massa? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ponto Ideal da massa? Vote_lcapPonto Ideal da massa? Voting_barPonto Ideal da massa? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ponto Ideal da massa? Vote_lcapPonto Ideal da massa? Voting_barPonto Ideal da massa? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ponto Ideal da massa? Vote_lcapPonto Ideal da massa? Voting_barPonto Ideal da massa? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ponto Ideal da massa? Vote_lcapPonto Ideal da massa? Voting_barPonto Ideal da massa? Vote_rcap 
schuman (1399)
Ponto Ideal da massa? Vote_lcapPonto Ideal da massa? Voting_barPonto Ideal da massa? Vote_rcap 

Quem está conectado?
192 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 192 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ponto Ideal da massa? Vote_lcapPonto Ideal da massa? Voting_barPonto Ideal da massa? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ponto Ideal da massa?

2 participantes

Ir para baixo

Ponto Ideal da massa? Empty Ponto Ideal da massa?

Mensagem por Juliana Velleda Seg 20 Ago 2012, 10:32

Olá, estou iniciando no ramo de pizzas, trabalho apenas com tele-entrega, e para reduzir o tempo de entrega das minhas pizzas, resolvi pré assar as massas e guarda-lás refrigeradas. A receita que uso é 1 kg de farinha, 1 colh de sopa de fermento biológico seco instantâneo, 1 colh sopa de sal, 2 colh sopa de açucar, 6 colh sopa de óleo e água morna até dar ponto. depois de sovar a massa eu deixo dobrar de volume e abro a massa, recheio a borda e levo ao forno em forma de alumínio por em torno de 15 min. E as vezes neste processo ela reduz de tamanho, uso uma forma de 40cm e a massa muitas vezes chega a reduzir 1 ou quase 2 cm. Quando vou utilizar a massa para atender um pedido, eu monto a pizza naquela massa que está pre-assada na geladeira, primeiramente uso molho, forro com queijo mussarela fatiado e utilizo os recheios solicitados, e levo novamente ao forno, e aí não sei qual ponto sería o ideal, pois fiz uma que a borda corou bastante e quando fui dividir as fatias tive uma certa dificuldade para partir a borda com a pizza quente, e ontem utilizei uma das massas já pré assadas para experimentar, e assei em forno elétrico por uns 20, quando retirei notei que a pizza poderia ter assado mais, pois estava massuda e borrachuda, levei de volta ao forno por mais uns 10 min e aí então achei o ponto. poderíam me ajudar me orientando qual o ponto ideal? Pois tenho medo de passar e torrar a massa. Eu utilizo forno a Gás e algumas vezes o elétrico, será que devo banir o elétrico das minhas receitas? Utilizo formas de aluminio mas estou estudando a possibilidade de assa-las em pedra.
Juliana Velleda
Juliana Velleda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ponto Ideal da massa? Empty Re: Ponto Ideal da massa?

Mensagem por convidado bran Sáb 02 Mar 2013, 09:46

Como vai amiga ? seja bem vinda ao fórum.

Vamos lá, primeiramente amiga, sua receita não é a mais indicada para o uso de
massa pré assada, sua receita atual é muito pobre o que conserteza vai lhe
gerar uma massa mais dura depois de pré assada, meu conselho é que você enriqueça
sua massa, você pode utilizar a MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN, ela já foi
desenvolvida por ele já para ser pré assada, até hoje não vi massa melhor para uso
pré assada.
Outra coisa, borda recheada para uso com massa pré assada sem que seja para uso
imediato não funciona, por que? a massa chupa todo o recheio, o recheio
desaparece.
Para se trabalhar com massa pré assada com fim de armazená-la temos de seguir
algumas regras, não adianta você colocar a massa na geladeira simplesmente, você
após pré assar se não for utilizar imediatamente deve aguardar ela voltar a
temperatura ambiente, quando ela chegar nesta temperatura pegue um saco coloque
até 5 massas e amarre bem, tem de ser bem fechado mesmo, lembrando que é muito
importante que às massas já tenham voltado a temperatura ambiente e elas não
podem ser colocadas uma sobre a outra no momento em que se pré assa.
Para assar suas massas lhe recomendo telas, segue abaixo imagem.


Ponto Ideal da massa? Img1647b

Essas telas como você pode ver são vazadas, ela irá dar melhor cocção em suas
pizzas e vai lhe ajudar com suas massa pré assadas.

Quanto à retração de sua massa após você pré assar, é normal, mais garanto para
você que se você passar a utilizar a massa secreta essa retração será mínima ou
nem haverá.


Se precisar de algo mais estaremos ai, um grande abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################