Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 

Quem está conectado?
180 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 180 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

5 participantes

Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 16:26

Boa tarde,

Fiz a massa doce ensinada no DVD do Mestre Hassin. Já fiz uma vez com chocolate em pó e outra vez com leite em pó. Mas nas 02 ocasiões na hora de fazer as bolas para descansar, a massa fica rachada, não fica a bola lisinha, elas sempre racham na hora que estou boleado. O que pode ser isso ? Peça mais uma vez ajuda aos profissionais, e aos que já passaram por tal situação e até mesmo ao nosso Chef Hassin.



Grato,

Fellipe:)
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Ago 2012, 16:36

Aumente um pouco mais a quantidade de liquido na receita Felipe.

O ponto é justamente este, abrir a massa facilmente sem que rache.

A textura da massa deve ficar lisinha, igual bumbum de bebê.

Ao abrir não é necessário utilizar tanta farinha, e ao armazenar tambem não é necessário untar com tanta farinha.

O uso da farinha em demasia ajuda a piorar este sintoma de rachadura.

Cubra-as com plastico para a hora do descanso, eu particularmente coloco os pães lado á lado dentro de um saco transparente e afastadas uma da outra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 16:57

Ela esta rachando logo após bater a massa e fazer as bolas para descansar. As bolas já racham na hora que estou boleando.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 21 Ago 2012, 17:40

Boa tarde Felipe!

Algo está saindo errado, essas massas são muito macias. Para podermos detectar o erro você poderia descrever aqui exatamente como está fazendo as massas. Todos os processos.

Muito obrigada

Aguardo sua resposta para darmos sequência ao seu problema.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 17:57

Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e 200 gramas leite em pó. Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos. Mas massa fica com aparência toda quebradiça, e quando vou fazer as bolas, continua com a mesma aparência. Fica as bola rachadas. Já fiz a massa secreta 04 vezes e não tive esse problema. Apenas com a massa doce. Já fiz colocando chocolate em pó e leite em pó, e as 02 vezes ficaram do mesmo jeito.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 21 Ago 2012, 19:28

Felipe estou estranhando o que está acontecendo com você mas acredito que seja em função das variações que existem entre marcas diferentes dos produtos, como farinha e leite em pó. Existem farinhas que são mais úmidas e requerem menos quantidade de líquidos do que outras. Vou te passar a receita que o Mestre Hassin passou no curso. Ele modificou algumas coisas mas nada que possa ter relação com o que você descreve aqui. Pelo que você conta acredito que deva aumentar a quantidade de água na massa, conforme falou o Doutrinador. Vá adicionando aos poucos.

Segue a receita:

Receita da Massa de Chocolate do Hassin

Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 g de margarina
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 30 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 450 ml de água
- 65 g de leite em pó
- 5 gotas de essência de amêndoas (opcional)
- 200 g de achocolatado
- 1/4 de maçã
- 1 pitada de sal para realçar o sabor (somente uma pitada mesmo)

Coloque em uma bacia 1 kg de farinha, o sal, mexa bem, coloque o achocolatado e o fermento seco (o fermento fresco vai no liquidificador e o seco na bacia). Não coloque o fermento após o sal sem misturar antes para que o sal não afete a ação do fermento. Misture bem. No liquidificador coloque o ovo, o açúcar, a margarina, a maçã e a água que pode ser em temperatura ambiente. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo e despeje na bacia. Sove até obter uma massa lisa e macia.

Felipe fiz essa receita e percebi alteração de acordo com a marca de achocolatado que usei. A umidade do achocolatado também interfere.

Boa sorte

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 20:27

Isa,

Essa receita esta diferente da que recebi no livro do curso do Hassin. Muito obrigado Isa por sua ajuda. Vou testar essa nova receita.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 21 Ago 2012, 20:30

Sim Felipe, o Hassin alterou a receita recentemente. As duas receitas são muito boas! Mas o que está chamando a minha atenção é o resultado que você está tendo! Não era para acontecer em nenhuma das duas receitas.

Experimenta essa e se persistir acrescente mais água para ver se resolve está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 21:02

É como você mesmo falou, a marca do chocolate altera a absorção de água. Vou colocar mais água.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 21:04

DOUTRINADOR escreveu:Aumente um pouco mais a quantidade de liquido na receita Felipe.

O ponto é justamente este, abrir a massa facilmente sem que rache.

A textura da massa deve ficar lisinha, igual bumbum de bebê.

Ao abrir não é necessário utilizar tanta farinha, e ao armazenar tambem não é necessário untar com tanta farinha.

O uso da farinha em demasia ajuda a piorar este sintoma de rachadura.

Cubra-as com plastico para a hora do descanso, eu particularmente coloco os pães lado á lado dentro de um saco transparente e afastadas uma da outra.



Obrigado Doutrinador.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Ago 2012, 08:25

Olá Fellipe, bom dia.
Agradeço aos nossos monitores por tê-lo ajudado, antes que eu chegasse aqui, pois estou em curso.

Amigo, na formulação da receita descrita a abaixo, vc repetiu alguns ingredientes.
No entanto, a receita que a Isa postou abaixo, contém as últimas alteraçoes feitas na massa de chocolate e estao corretas.
Vamos retificar o seu passo a passo ok?
Retificando a receita que está na apostila:

1º - Passo. Coloque na bacia 1 kilo de farinha de trigo, 200 gramas de leite ninho, 40 gramas de margarina e nao de manteiga, , mais o fermento biológico que deve ficar na bacia e nao mais no liquidificador.

2º - Passo - Coloque no liquidificador, 01 ovo inteiro, as 3 colheres de sopa de açúcar, 3 gotas de essência de amêndoas, ou baunilha, e 500 ml de água.

Perceba que uma vez colocado o leite em pó, nao é mais necessário colocar o leite integral, pois o substituímos por leite em pó e adicionamos 500 ml de água para fazer este leite e usá-lo na receita.
O excesso de leite utilizado nas suas receitas anteriores, fez com que a massa ficasse muito pesada e começasse a rachar.

Siga a receita enviada pela Isa daqui pra frente, que ela foi reformulada e está muito melhor que a da apostila ok?
Muito obrigado.
Hassin


Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e (200 gramas leite em pó). Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos.


FELLIPE SANTOS TENÓRIO escreveu:Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e 200 gramas leite em pó. Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos. Mas massa fica com aparência toda quebradiça, e quando vou fazer as bolas, continua com a mesma aparência. Fica as bola rachadas. Já fiz a massa secreta 04 vezes e não tive esse problema. Apenas com a massa doce. Já fiz colocando chocolate em pó e leite em pó, e as 02 vezes ficaram do mesmo jeito.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Qua 22 Ago 2012, 08:53

Ok Hassin. Agora sim ficou mais esclarecido. Vou fazer os testes e retorno. Muito obrigado.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Seg 27 Ago 2012, 01:05

HASSIN escreveu:Olá Fellipe, bom dia.
Agradeço aos nossos monitores por tê-lo ajudado, antes que eu chegasse aqui, pois estou em curso.

Amigo, na formulação da receita descrita a abaixo, vc repetiu alguns ingredientes.
No entanto, a receita que a Isa postou abaixo, contém as últimas alteraçoes feitas na massa de chocolate e estao corretas.
Vamos retificar o seu passo a passo ok?
Retificando a receita que está na apostila:

1º - Passo. Coloque na bacia 1 kilo de farinha de trigo, 200 gramas de leite ninho, 40 gramas de margarina e nao de manteiga, , mais o fermento biológico que deve ficar na bacia e nao mais no liquidificador.

2º - Passo - Coloque no liquidificador, 01 ovo inteiro, as 3 colheres de sopa de açúcar, 3 gotas de essência de amêndoas, ou baunilha, e 500 ml de água.

Perceba que uma vez colocado o leite em pó, nao é mais necessário colocar o leite integral, pois o substituímos por leite em pó e adicionamos 500 ml de água para fazer este leite e usá-lo na receita.
O excesso de leite utilizado nas suas receitas anteriores, fez com que a massa ficasse muito pesada e começasse a rachar.

Siga a receita enviada pela Isa daqui pra frente, que ela foi reformulada e está muito melhor que a da apostila ok?
Muito obrigado.
Hassin


Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e (200 gramas leite em pó). Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos.


FELLIPE SANTOS TENÓRIO escreveu:Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e 200 gramas leite em pó. Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos. Mas massa fica com aparência toda quebradiça, e quando vou fazer as bolas, continua com a mesma aparência. Fica as bola rachadas. Já fiz a massa secreta 04 vezes e não tive esse problema. Apenas com a massa doce. Já fiz colocando chocolate em pó e leite em pó, e as 02 vezes ficaram do mesmo jeito.



Hassin,

Se eu for fazer a massa doce de chocolate, acrescento 200 gramas de achocolatado em pó na receita que vc citou acima ? E a quantidade de agua continua a mesma ?
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Ago 2012, 18:51

Hassin,

Se eu for fazer a massa doce de chocolate, acrescento 200 gramas de achocolatado em pó na receita que vc citou acima ? E a quantidade de agua continua a mesma ?
FELLIPE, EXATAMENTE.
COLOQUE 200 GRAMAS DE CHOCOLATE EM PÓ E DE ÁGUA, PROVE PRIMEIRO COM 420 ML DE ÁGUA E NAO ESQUEÇA O LEITE EM PÓ: 65 GRAMAS OK?

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Sáb 08 Set 2012, 12:46

Bom dia,



Isa, mais uma vez agradeço, fiz agora pela manhã a massa com as suas dicas e as do chef Hassim. Ficou muito boa a massa. Só falta fornear.



ISA escreveu:Felipe estou estranhando o que está acontecendo com você mas acredito que seja em função das variações que existem entre marcas diferentes dos produtos, como farinha e leite em pó. Existem farinhas que são mais úmidas e requerem menos quantidade de líquidos do que outras. Vou te passar a receita que o Mestre Hassin passou no curso. Ele modificou algumas coisas mas nada que possa ter relação com o que você descreve aqui. Pelo que você conta acredito que deva aumentar a quantidade de água na massa, conforme falou o Doutrinador. Vá adicionando aos poucos.

Segue a receita:

Receita da Massa de Chocolate do Hassin

Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 g de margarina
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 30 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 450 ml de água
- 65 g de leite em pó
- 5 gotas de essência de amêndoas (opcional)
- 200 g de achocolatado
- 1/4 de maçã
- 1 pitada de sal para realçar o sabor (somente uma pitada mesmo)

Coloque em uma bacia 1 kg de farinha, o sal, mexa bem, coloque o achocolatado e o fermento seco (o fermento fresco vai no liquidificador e o seco na bacia). Não coloque o fermento após o sal sem misturar antes para que o sal não afete a ação do fermento. Misture bem. No liquidificador coloque o ovo, o açúcar, a margarina, a maçã e a água que pode ser em temperatura ambiente. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo e despeje na bacia. Sove até obter uma massa lisa e macia.

Felipe fiz essa receita e percebi alteração de acordo com a marca de achocolatado que usei. A umidade do achocolatado também interfere.

Boa sorte

Abs

Isa
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Sáb 08 Set 2012, 20:21

Que bom Felipe!!

Essa massa além de deliciosa, é um ótimo marketing para sua pizzaria! As pessoas gostam de coisas diferentes e oferecer pizzas doces em massas de chocolate ou leite ninho é um diferencial!

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Set 2012, 16:00

Felipe, parabéns meu amigo.
Que bom que a sua receita saiu no ponto.
Agora é abrir os discos e fazer a festa!

Manda bala meu amigo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty PIZZA DOCE DO CHEF HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Seg 10 Set 2012, 13:54

Hassin,



Tenho uma dúvida sobre a pizza doce que leva damasco, nozes, banana, morango chocolate, e etc. No DVD você utiliza queijo muçarela ralado, mas fala que em lâminas fica melhor. Se o queijo fosse em lâminas, iria por cima de quais ingredientes ? (Banana, Damasco, nozes )



HASSIN escreveu:Felipe, parabéns meu amigo.
Que bom que a sua receita saiu no ponto.
Agora é abrir os discos e fazer a festa!

Manda bala meu amigo.

Hassin
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Seg 10 Set 2012, 19:27

Boa noite Felipe!

Vou passar aqui a seqüência de montagem dessa pizza está bem?

Sobre o disco colocar:

- Creme de leite (faça tiras ou círculos)
- Leite condensado
- Damasco picado (espalhe bem os ingredientes)
- Nozes em pedaços
- Morangos fatiados ao meio
- Abacaxi em cubos ou banana
- Raspas de Chocolate
- Cubra as frutas (morangos, banana ou abacaxi) com açúcar.
- Coloque agora uma fina camada de mussarela preferencialmente fatiada.
- Por cima da mussarela coloque creme de leite, pequenas gotas, leite condensado e os morangos para enfeitar e sobre eles novamente polvilhe açúcar.
- Leve ao forno e quando retirar do forno enfeite com fios de chocolate forneável. Pode usar também chocolate granulado para enfeitar a pizza.

Essa pizza é maravilhosa! Dá vontade de comer toda hora! rsrsrs

Abs

Isa


ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Set 2012, 20:07

Isa, obrigado por responder ao Filipe, a sequência está corretíssima viu!

Parabéns, você nao esqueceu nada!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 11 Set 2012, 20:12

Obrigada Hassin!!

Mas o mérito é todo seu... Essa pizza é inesquecível!! Uma vez que vc a prova nunca mais esquece!!

Aliás como tudo o que tive a honra de provar feito por você!

Obrigada por nos ensinar a fazer tantas maravilhas!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Set 2012, 23:15

Isa, você é sempre muito gentil e prestativa.

Tudo o que eu ensino, os méritos sao de Deus.
Pudesse todo ser humano ensinar aquilo que Deus lhe dá como dom e como inspiração pelo bem dele e de todos, e como o nosso planeta seria o paraíso dos paraísos.

E digo mais Isa, os méritos também sao de quem recebe, aprende, pratica e ensina.

Fique com Deus minha querida.

Uma boa noite.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 11 Set 2012, 23:57

Copiei tudo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################