Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
MESTRES PIZZAIOLOS AJUDEM-ME A ESCOLHER FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO
2 participantes
Página 1 de 1
MESTRES PIZZAIOLOS AJUDEM-ME A ESCOLHER FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO
CAROS MESTRES PIZZAIOLOS
SOU INICIANTE NESTE FORUM. ESTOU PRECISANDO MUITO DE AJUDA PARA ESCOLHER UM MODELO DE FORNO DE PIZZA A GÁS PARA A VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO QUE COMPREI NA PLANTA E ESTA EM CONSTRUÇÃO. IMPORTANTE: O FORNECIMENTO DE GÁS DO GÁS DO APARTAMENTO É POR MEIO DE TUBO E NÃO BUJÃO.
Pretendo embutir comprar um forno de pizza a gás e embuti-lo num caixote de alvenaria na minha varanda gourmet. Na parte de cima do caixote já tem uma churrasqueira embutida. Quero embutir o forno abaixo da churrasqueira. Preciso de um modelo com pelo menos 1 infravermelho a gás na parte superior. Primeiro: precido de um ponto de gás só ou dois já que o infravermelho funcionaria independente do forno de pizza?
As dimensões do caixote de alvenaria são 65cm profundidade x 83cm largura x 85 de haltura da ponta da churrasqueira até o piso. Me disseram ainda que o forno não pode ficar justo dentro do caixote, pois ele precisa de ar para respirar e que devo deixar um espaço de folga livre dentro do caixote de no mínimo 5 cm de cada lado do forno e 10 cm na parte superior do forno. O que vocês acham?
No fundo do forno tenho que deixar algum espaço livre entre o forno e a parede ou posso encostá-lo direto na parede? Se deixa-lo justo no fundo do caixote não corro o risco de com o calor do forno manchar ou danificar com o tempo a parede? qual é o espaço mínimo que devo deixar entre o fundo do forno e a parede, já que o infravermelho no meu caso seria superior e não no fundo do forno? Preciso nesse caso deixar algum espaço livre de folga entre a parede e o forno para ele respirar, ou posso encontá-lo diretamente na parede?
Assim, levando em contas o local e as dimensões que disponho, preciso de um forno com as seguintes medidas ideais: 30 haltura, 60 largura e 60 profundidade. A profundidade dá para ser até no máximo 65cm, a largura tambem pode ser no máximo 65 cm. Acho que a haltura do forno tem que ser mesmo no máximo 30 cm porque se for mais do que isso para eu conseguir por e retirar a pizza do forno eu vou ter praticamente que me arrastar no chão, sem falar na dificuldade que teria para manusear a pá. O que acham?
Pretendo assar, dourar e gratinar neste forno não só pizzas como também pão de queijo, salgados, massas, esfirras, etc.
Alquém aqui tem alguma marca de forno de pizza a gás especifica para me indicar ou conhece alguma fábrica se que possa fazer por encomenda um forno com essas medidas que preciso e quanto que sairia o preço dele?
Procurando na internet o único forno que eu achei mais ou menos com as medidas poderia que preciso e que pode dar certo para mim foi esse abaixo:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-431200433-forno-refratario-para-pizza-com-infravermelho-_JM
O que acham dele? A fábrica não o fabrica sob medida. Assim mesmo que dê para encostar o fundo delo direto na parede, sua frente ainda ficará passando do caixote 8cm para fora. E ai nesse caso terei que mandar fazer uma moldura chamfrada de madeira de uns 8cm. Vocês acha que dá certo?
Agradeço desde já pela atenção de todos e aguardo retorno.
SOU INICIANTE NESTE FORUM. ESTOU PRECISANDO MUITO DE AJUDA PARA ESCOLHER UM MODELO DE FORNO DE PIZZA A GÁS PARA A VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO QUE COMPREI NA PLANTA E ESTA EM CONSTRUÇÃO. IMPORTANTE: O FORNECIMENTO DE GÁS DO GÁS DO APARTAMENTO É POR MEIO DE TUBO E NÃO BUJÃO.
Pretendo embutir comprar um forno de pizza a gás e embuti-lo num caixote de alvenaria na minha varanda gourmet. Na parte de cima do caixote já tem uma churrasqueira embutida. Quero embutir o forno abaixo da churrasqueira. Preciso de um modelo com pelo menos 1 infravermelho a gás na parte superior. Primeiro: precido de um ponto de gás só ou dois já que o infravermelho funcionaria independente do forno de pizza?
As dimensões do caixote de alvenaria são 65cm profundidade x 83cm largura x 85 de haltura da ponta da churrasqueira até o piso. Me disseram ainda que o forno não pode ficar justo dentro do caixote, pois ele precisa de ar para respirar e que devo deixar um espaço de folga livre dentro do caixote de no mínimo 5 cm de cada lado do forno e 10 cm na parte superior do forno. O que vocês acham?
No fundo do forno tenho que deixar algum espaço livre entre o forno e a parede ou posso encostá-lo direto na parede? Se deixa-lo justo no fundo do caixote não corro o risco de com o calor do forno manchar ou danificar com o tempo a parede? qual é o espaço mínimo que devo deixar entre o fundo do forno e a parede, já que o infravermelho no meu caso seria superior e não no fundo do forno? Preciso nesse caso deixar algum espaço livre de folga entre a parede e o forno para ele respirar, ou posso encontá-lo diretamente na parede?
Assim, levando em contas o local e as dimensões que disponho, preciso de um forno com as seguintes medidas ideais: 30 haltura, 60 largura e 60 profundidade. A profundidade dá para ser até no máximo 65cm, a largura tambem pode ser no máximo 65 cm. Acho que a haltura do forno tem que ser mesmo no máximo 30 cm porque se for mais do que isso para eu conseguir por e retirar a pizza do forno eu vou ter praticamente que me arrastar no chão, sem falar na dificuldade que teria para manusear a pá. O que acham?
Pretendo assar, dourar e gratinar neste forno não só pizzas como também pão de queijo, salgados, massas, esfirras, etc.
Alquém aqui tem alguma marca de forno de pizza a gás especifica para me indicar ou conhece alguma fábrica se que possa fazer por encomenda um forno com essas medidas que preciso e quanto que sairia o preço dele?
Procurando na internet o único forno que eu achei mais ou menos com as medidas poderia que preciso e que pode dar certo para mim foi esse abaixo:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-431200433-forno-refratario-para-pizza-com-infravermelho-_JM
O que acham dele? A fábrica não o fabrica sob medida. Assim mesmo que dê para encostar o fundo delo direto na parede, sua frente ainda ficará passando do caixote 8cm para fora. E ai nesse caso terei que mandar fazer uma moldura chamfrada de madeira de uns 8cm. Vocês acha que dá certo?
Agradeço desde já pela atenção de todos e aguardo retorno.
francismarjr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: MESTRES PIZZAIOLOS AJUDEM-ME A ESCOLHER FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO
Francismar, seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas.
Esse endereço aqui, pode te dar uma ideia de funcionalidade de Espaços Gourmet:
http://www.terra.com.br/mulher/infograficos/espaco-gourmet/
Agora, não haveria a possibilidade de colocação de um forno Iglú com queimador a gás? Dá um charme bacana de forno a lenha porém queimando gás. O forno que escolheu terá de atender a no minimo a cocção de uma pizza de 35cm.
Qualquer coisa vc pergunta!
Esse endereço aqui, pode te dar uma ideia de funcionalidade de Espaços Gourmet:
http://www.terra.com.br/mulher/infograficos/espaco-gourmet/
Agora, não haveria a possibilidade de colocação de um forno Iglú com queimador a gás? Dá um charme bacana de forno a lenha porém queimando gás. O forno que escolheu terá de atender a no minimo a cocção de uma pizza de 35cm.
Qualquer coisa vc pergunta!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
francismarjr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: MESTRES PIZZAIOLOS AJUDEM-ME A ESCOLHER FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO
Seguem fotos do local em que pretendo instalar o forno a gás na varanda gourmet do meu apartamento. Quero colocar o forno a gás embutido dentro do caixote de alvenaria (que fica do lado direito da foto). Qual modelo vocês me recomendam? Conhcem alguma empresa que faça forno a gás por encomenda e que o enviem para Fortaleza-CE.
Gilberto costa, se possivel pode me enviar a foto desse modelo de forno Iglú com queimador a gás. Vc acha que ele da certo na minha varanda?
francismarjr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: MESTRES PIZZAIOLOS AJUDEM-ME A ESCOLHER FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DO MEU APARTAMENTO
OUTRA FOTO DA VARANDA GOURMET.
francismarjr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Forno em Varanda de Apartamento! Ajuda!
» Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3
» AJUDA PARA ESCOLHER O FORNO
» Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3
» AJUDA PARA ESCOLHER O FORNO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin