Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pedra Sabão / Pedra Ferro EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
DED (8184)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 

Quem está conectado?
188 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 188 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pedra Sabão / Pedra Ferro Vote_lcapPedra Sabão / Pedra Ferro Voting_barPedra Sabão / Pedra Ferro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedra Sabão / Pedra Ferro

2 participantes

Ir para baixo

Pedra Sabão / Pedra Ferro Empty Pedra Sabão / Pedra Ferro

Mensagem por SaintFerio Ter 18 Set 2012, 01:46

Pessoal, usei a busca, mas nada estava aprofundado como eu gostaria...

Há um ano e meio, quando abri a pizzaria, estava querendo comprar as famosas pedra sabão, mas estava mto apertado de grana, não rolou.... Agora um concorrente fechou e tem 20 pedras sabão, na verdade, eu só tinha visto por fotos, eu acho que a deles é pedra ferro, se é assim que se diz... Ela quer me vender, fiquei interessado e ela deixou pra mim experimentar...

Testei, gostei do resultado final, mas, achei que vai dar MUITO trabalho usar elas num sábado por exemplo.... O forno meu cabe de 3 a 4 pizzas no máximo, se colocar as pedras lá dentro pra ficarem bem aquecidas, vai atrapalhar a trabalhar... Pelo menos é o que pensei, meu pizzaiolo nem foi hj pq está com conjuntivite, mas sei que ele vai falar a mesma coisa que pensei hj quando estava fazendo as pizzas...

Outra coisa que notei, a pizza fica sim quentinha, mas a massa fica mais seca tb , pq a pedra sai MUITO quente do forno, quanto mais tempo ela fica na pedra/ferro mais vai secando.... Agora entendo pq alguns clientes reclamavam que as pizzas deles eram secas.... A minha ficou tb hj quando usei a pedra na hora da janta com os funcionários...

Gostaria de opiniões de quem trabalha/trabalhou com esses materiais, se realmente atrasa, se é realmente necessário deixa-las dentro do forno ou se eu tirar a pizza e colocar direto nela a propria pizza vai aquece-la e vai manter a temperatura...

O meu problema maior é o tempo fiquei de dar uma resposta para a mulher nesta terça... Eles tem 20 peças e querem 50 reais por cada peça. Claro que aí vou negociar, mas enfim...

Quem puder ajudar, por favor, ficarei mto agradecido!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra Sabão / Pedra Ferro Empty Re: Pedra Sabão / Pedra Ferro

Mensagem por mineiro1003 Qua 19 Set 2012, 09:36


Bom dia Amigo .
Vou tentar lhe responder com um pouco que sei sobre estas pedras

Para você ter certeza se é mesmo a pedra sabão , passe a unha ou outro objeto qualquer e se ela arranhar fácil com certeza é pedra sabão . até porque esta pedra ferro que vc se refere se for a mesma que eu conheço é carissíma e era extraida perto de belo horizonte e pela sua alta dureza a pedreira parou

O resultado final dela poderia ser ser bom , principalmente nos dias de inverno que eu sei que ai na sua cidade é um frio de lascar pois sou mineiro e morei uns tempos em caldas . Na minha opinião em dias de muito movimento estas pedras vão te atrapalhar , pois elas levam um certo tempo no forno para chegar na temperatura ideal . A não ser que vc tenho um forno a gás somente para esquentar estas pedras .

Esta pizza ficará nesta pedra em cima da mesa de 10 a 15 minutos e prá vc ter uma idéia eu pré-asso as minhas massas ( uso a receita secreta do Hassin em 3 minutos ) e se a sua pedra estiver muito quente o certeza a pizza ficará muito seca . O ideal seria manter o aquecimento desestas pedras em uma temperatura menor , podendo até usar um termometro de mão para este serviço

Gostaria de opiniões de quem trabalha/trabalhou com esses materiais, se realmente atrasa, se é realmente necessário deixa-las dentro do forno ou se eu tirar a pizza e colocar direto nela a propria pizza vai aquece-la e vai manter a temperatura...REalmente vc precisa deixar ela dentro do forno , pois na temperatura ambiente que vc tem ai na sua cidade a pedra vai ficar fria e com certeza esfriará mais ainda sua pizza .
Com estas pedras eu só trabalharia para assar ou pré-assar as pizzas pois só trabalho com elas para este serviço e são ótimas . Eu não trabalharia para colocar na mesa para o cliente . É muito trabalho .

Espero que tenha lhe ajudado
Abraços do mineiro



mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra Sabão / Pedra Ferro Empty Re: Pedra Sabão / Pedra Ferro

Mensagem por SaintFerio Qua 19 Set 2012, 09:51

Amigo Mineiro, muito obrigado pelas palavras... Realmente, no frio a nossa região de Caldas, Santa Rita, Ipuiuna, Poços de Caldas e Andradas a coisa fica complicada, mas especificamente em Andradas, a minha cidade, não faz tão frio quanto nas outras cidades que citei, mas é frio...

Estou vendo, meu forno cabem 4 pizzas, mas geralmente trabalhamos no máximo com 3, se colocar as formas, vão tomar mto espaço, não vai ser interessante... O único jeito que pensei que poderia dar certo é assar a pizza, botar na forma fria, cortar e voltar ela por alguns segundos dentro do forno, mas vai ser um trabalho enorme, vou ter que estudar mto isso...

A forma é de PEDRA DE FERRO mesmo, achei até o site da empresa que vende, a foto da forma é esta:

Pedra Sabão / Pedra Ferro 1270659730-400x175-forma-pizza

Vou analisar bem, mas estou mais inclinado a não trabalhar com elas pelo trabalho e demora que vai causar nos dias de movimento...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra Sabão / Pedra Ferro Empty Re: Pedra Sabão / Pedra Ferro

Mensagem por mineiro1003 Qua 19 Set 2012, 12:32

Boa tarde me amigo
Estive olhando no site e esta forma não é de pedra de ferro . Ela é feita de ferro fundido que é um material metálico que absorve e mantém o calor . Fazer um frango caipira em uma panela desta é uma coisa maravilhosa .

Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra Sabão / Pedra Ferro Empty Re: Pedra Sabão / Pedra Ferro

Mensagem por SaintFerio Qua 19 Set 2012, 16:23

Isso não é pedra ferro, alias nem sei se existe essa pedra.... Mas é de ferro fundido, vou conversar com pizzaiolo,ver o que podemos viabilizar, claro que ele não vai querer de cara, mas acho que vou acabar comprando elas sim...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################