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ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
BOA TARDE AMIGOS DO FORUM
Estou precisando aprender a fazer pizzas com bordas recheadas em massa pre assada.
Conversei com o mestre Hassin, para eu fazer o curso mas no momento acho complicado ir para São Paulo.
Não vejo a hora dele estar em BH, para eu poder ir.
Por isto venho solicitar a ajuda dos amigos, gostaria de passar um dia com alguém para aprender a fazer a pizza com borda recheada, mas pessoalmente, mim desculpem já olhei vários videos e não entendi, prefiro pessoalmente.
Por isto caso alguém puder me auxiliar, alguém mais perto de minha cidade eu irei até o local.
Estou precisando aprender a fazer pizzas com bordas recheadas em massa pre assada.
Conversei com o mestre Hassin, para eu fazer o curso mas no momento acho complicado ir para São Paulo.
Não vejo a hora dele estar em BH, para eu poder ir.
Por isto venho solicitar a ajuda dos amigos, gostaria de passar um dia com alguém para aprender a fazer a pizza com borda recheada, mas pessoalmente, mim desculpem já olhei vários videos e não entendi, prefiro pessoalmente.
Por isto caso alguém puder me auxiliar, alguém mais perto de minha cidade eu irei até o local.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Olá Marta, tudo bem???
Fazer disco de pizzas pré assados com borda recheada não fica legal. A massa parece que absorve todo o requeijão e vc tem a impressão que sumiu. Eu só faço pizza com borda recheada com massa fresca.
Dá uma olhada nessas imagens e vê se vc consegue entender:
Esse é o início do fechamento da borda.
Detalhe do recheio.
Pizza já com a borda toda fechada.
Olha o a pizza pronta e o detalhe da cor dessa borda. Eu passei gema de ovo com café.
Qualquer coisa vc pergunta.
Fazer disco de pizzas pré assados com borda recheada não fica legal. A massa parece que absorve todo o requeijão e vc tem a impressão que sumiu. Eu só faço pizza com borda recheada com massa fresca.
Dá uma olhada nessas imagens e vê se vc consegue entender:
Esse é o início do fechamento da borda.
Detalhe do recheio.
Pizza já com a borda toda fechada.
Olha o a pizza pronta e o detalhe da cor dessa borda. Eu passei gema de ovo com café.
Qualquer coisa vc pergunta.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Que maravilha Gilberto...parabéns....
abraço,
Nilson
abraço,
Nilson
Convidado- Convidado
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Bommmmmmmm dia
carissimo Gilberto
Hoje a primeira coisa que fiz as 07:00 da manhã foi assistir uma missa matinal, foi lindo!!!!!!!
Meu amigo eu preciso aprender em massa pré assada porque os meus clientes sempre me ligam me perguntando faz borda recheada, eu digo que não. Então preciso reciclar e aprender para acompanhar o mercado. Os meus clientes não sabem que eu trabalho com massa pré assada.
O recheio da borda pode ser calabresa, algum ingredientes que não sumissem na hora de pré assar. O que você acha?
carissimo Gilberto
Hoje a primeira coisa que fiz as 07:00 da manhã foi assistir uma missa matinal, foi lindo!!!!!!!
Meu amigo eu preciso aprender em massa pré assada porque os meus clientes sempre me ligam me perguntando faz borda recheada, eu digo que não. Então preciso reciclar e aprender para acompanhar o mercado. Os meus clientes não sabem que eu trabalho com massa pré assada.
O recheio da borda pode ser calabresa, algum ingredientes que não sumissem na hora de pré assar. O que você acha?
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Bom dia amigos!
Obrigado Nilson! É uma borda de pasta de Alho Poró com requeijão, alho frito e orégano. Uma delícia!
Marta, vc pode usar, na verdade eu nunca fiz pré assada, esse tipo de borda tb:
Pode ser que dessa forma a mussarela não chegue a derreter totalmente, então poderia ainda chegar a aparecer na hora de fica pronta.
A melhor forma e fazer testes sempre!
Bom dia!
Obrigado Nilson! É uma borda de pasta de Alho Poró com requeijão, alho frito e orégano. Uma delícia!
Marta, vc pode usar, na verdade eu nunca fiz pré assada, esse tipo de borda tb:
Pode ser que dessa forma a mussarela não chegue a derreter totalmente, então poderia ainda chegar a aparecer na hora de fica pronta.
A melhor forma e fazer testes sempre!
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Mais uma vez muito obrigada Gilberto
Eu não conheço alho poró, onde consigo encontrar, conheço um verde que minha irmã tem em sua horta mas creio que não será este?
Estou fazendo teste, com bacon e calabresa depois te conto.
O bacon dei uma leve fritada para ele não perder e ficar com mau cheiro.
Eu não conheço alho poró, onde consigo encontrar, conheço um verde que minha irmã tem em sua horta mas creio que não será este?
Estou fazendo teste, com bacon e calabresa depois te conto.
O bacon dei uma leve fritada para ele não perder e ficar com mau cheiro.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
É esse aqui:
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
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ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
BOA TARDE GILBERTO
UAI!! É ESSE MESMO QUE CONHEÇO??
ME EXPLICA COMO FAZ ESTA PASTA, POR FAVOR.. ABRAÇOS
UAI!! É ESSE MESMO QUE CONHEÇO??
ME EXPLICA COMO FAZ ESTA PASTA, POR FAVOR.. ABRAÇOS
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Marta, aproveite o alho poró para colocar novos recheios em seu cardápio.
Este é um ingrediente que cai bem com tudo.
Este é um ingrediente que cai bem com tudo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Eu também quero a receita desta pasta de alho.....por favor..
abraço
Nilson
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Que isso artista Gilberto, eu, jurava que era req. cremoso ali!!
Estou com o Nilso, e quero essa receita para fazer aqui em cs..alho poro e bao demasss
Estou com o Nilso, e quero essa receita para fazer aqui em cs..alho poro e bao demasss
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
BOA TARDE DOUTRINADOR
VOCÊ ACREDITA QUE NA CASA DA MINHA IRMÃ TEM ESTE TAL DE ALHO PORÓ E NUNCA COMI, E MAL SEI PARA QUE SERVE?
AMIGOS FAÇAM O FAVOR DE POSTAR ALGUMAS RECEITAS PARA EU TESTAR ESTE TREM..
ABRAÇOS,,,
VOCÊ ACREDITA QUE NA CASA DA MINHA IRMÃ TEM ESTE TAL DE ALHO PORÓ E NUNCA COMI, E MAL SEI PARA QUE SERVE?
AMIGOS FAÇAM O FAVOR DE POSTAR ALGUMAS RECEITAS PARA EU TESTAR ESTE TREM..
ABRAÇOS,,,
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Marta,
Alho poro e muito bom...faca uma pizza de alho poro refogado com um pouco de azeite e vc vai vee que dilicia que e.....agora e esperar o Gilberto passar pra gente como faz essa pasta que eu to curioso....rsrsr
aqui na pizzaria tem uma pizza de alho poro refogoado no azeite temperado com parmesao que eu adoroo....
abracoss
Alho poro e muito bom...faca uma pizza de alho poro refogado com um pouco de azeite e vc vai vee que dilicia que e.....agora e esperar o Gilberto passar pra gente como faz essa pasta que eu to curioso....rsrsr
aqui na pizzaria tem uma pizza de alho poro refogoado no azeite temperado com parmesao que eu adoroo....
abracoss
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
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Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
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ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
SR. GILBERTO
CADÊ VOCÊ, NÓS QUEREMOS A RECEITA!!!
SABE WAGNER O GILBERTO É MUITO GENTE BOA, PODEMOS ESPERAR.. QUE ELE APARECE...
CADÊ VOCÊ, NÓS QUEREMOS A RECEITA!!!
SABE WAGNER O GILBERTO É MUITO GENTE BOA, PODEMOS ESPERAR.. QUE ELE APARECE...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Data de inscrição : 17/10/2011
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Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Malho, o alho poró tem sabor semelhante á cebola, porem sem aroma e acidez.
(Pelo menos para ,meu paladar)
Devesse retirar a folha e cortar o talo em rodelas, imitando a cebola.
Dependendo da temperatura do forno ele tende a queimar, por isso é interessante se puder sempre protege-lo com outro ingrediente.
Meu exemplo de pizza com alho poró:
Molho.
150 gramas de alho poró cortado bem fininho.
150 gramas de mussarela por cima protegendo-o.
100 gramas de bacon cortado em cubinhos e pré-frito.
50 gramas de milho.
A característica mais interessante do poró é seu preço, aqui na região é super em conta.
(Pelo menos para ,meu paladar)
Devesse retirar a folha e cortar o talo em rodelas, imitando a cebola.
Dependendo da temperatura do forno ele tende a queimar, por isso é interessante se puder sempre protege-lo com outro ingrediente.
Meu exemplo de pizza com alho poró:
Molho.
150 gramas de alho poró cortado bem fininho.
150 gramas de mussarela por cima protegendo-o.
100 gramas de bacon cortado em cubinhos e pré-frito.
50 gramas de milho.
A característica mais interessante do poró é seu preço, aqui na região é super em conta.
Marta Medeiros escreveu:BOA TARDE DOUTRINADOR
VOCÊ ACREDITA QUE NA CASA DA MINHA IRMÃ TEM ESTE TAL DE ALHO PORÓ E NUNCA COMI, E MAL SEI PARA QUE SERVE?
AMIGOS FAÇAM O FAVOR DE POSTAR ALGUMAS RECEITAS PARA EU TESTAR ESTE TREM..
ABRAÇOS,,,
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Doutrinador blz?
qnto e o alho poro em sua regiao?? fiquei curisoso com o super em conta!!rsrsrsrs
abracos
qnto e o alho poro em sua regiao?? fiquei curisoso com o super em conta!!rsrsrsrs
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
MUITÍSSIMO OBRIGADA DOUTRINADOR
VOU PEDIR PARA TRAZER DO SITIO DA MINHA IRMÃ NESTE FINAL DE SEMANA E VOU FAZER DEPOIS TE CONTO.
VOU PEDIR PARA TRAZER DO SITIO DA MINHA IRMÃ NESTE FINAL DE SEMANA E VOU FAZER DEPOIS TE CONTO.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Data de inscrição : 17/10/2011
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Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
É mesmo Doutrinador, é um ingrediente versátil e saboroso.
Marta, em um processador de alimentos vc coloca 1/4 de uma ricota, umas 4 colheres de sopa de Alho Poró cortado, 1 colher de sopa de maionese, 1 pitada de sal e pimenta do reino e uma colher de sopa de leite.
Processe tudo e vai virar um creme grosso, próprio para passar no pão.
Observe o que o Doutrinador falou sobre apenas usar a parte branca do Alho Poró, as folhas vc pode usar em uma sopa ou em um refogado de frango.
Qualquer coisa pode perguntar!
Marta, em um processador de alimentos vc coloca 1/4 de uma ricota, umas 4 colheres de sopa de Alho Poró cortado, 1 colher de sopa de maionese, 1 pitada de sal e pimenta do reino e uma colher de sopa de leite.
Processe tudo e vai virar um creme grosso, próprio para passar no pão.
Observe o que o Doutrinador falou sobre apenas usar a parte branca do Alho Poró, as folhas vc pode usar em uma sopa ou em um refogado de frango.
Qualquer coisa pode perguntar!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
VALEU MENINOS...
OBRIGADA
OBRIGADA
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Data de inscrição : 17/10/2011
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin