Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 332 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Vendo forno Di Volpi
+19
aureliotaveira
mercitalpizza1
brunomarcuus
Carrasco
marcelo kovacevick
Gislaine Pinheiro
edsonafcampos
jorgeleitecozinheiro
Fernando Galvao
kaysenneto
monalisa Fernandes
maiconmna
Laura.m
yuri sales
ROQUINHO
jorgebertino
julianovix
Arlene
thales
23 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Vendo forno Di Volpi
Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Oi Thales
Vc pode me enviar as fotos?
Grata
Arlene
Vc pode me enviar as fotos?
Grata
Arlene
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Oi Arlene!
Claro que envio só preciso que me passe seu email.
Obrigado!
Claro que envio só preciso que me passe seu email.
Obrigado!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
arlenesalan@globomail.com
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Fotos enviadas Arlene.
Grato!
Grato!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
thales escreveu:Fotos enviadas Arlene.
Grato!
Thales, vc já vendeu? Qual o modelo? Abraços
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite Juliano!
Ainda não negociei meu forno.
O modelo dele é o Dv-20
Obrigado!
Ainda não negociei meu forno.
O modelo dele é o Dv-20
Obrigado!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Olá Thales, se você não vendeu seu forno favor enviar fotos para o email: margueritaaracatuba@hotmail.com.
grato
Jorge
grato
Jorge
jorgebertino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Araçatuba SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/12/2011
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
thales escreveu:Boa noite Juliano!
Ainda não negociei meu forno.
O modelo dele é o Dv-20
Obrigado!
Envia para mim tbm: julianocoluna@gmail.com
Voce está em qual cidade? Abcs
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Enviado Jorge!
Grato.
Grato.
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Juliano, Estou em Franco da Rocha - Sp
Enviei as fotos do forno pro seu email.
Abraço.
Enviei as fotos do forno pro seu email.
Abraço.
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite,
Pode enviar fotos do forno..quanto tempo de uso...muito obrigado.
Pode enviar fotos do forno..quanto tempo de uso...muito obrigado.
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite Roquinho!
Me passa seu email que encaminho as fotos.
Obrigado!
Me passa seu email que encaminho as fotos.
Obrigado!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite.
eliasroque@ig.com.br
fico no aguardo...obrigado
eliasroque@ig.com.br
fico no aguardo...obrigado
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Por favor me mande fotos e quanto tempo de uso ???
Obrigado ábcos Yuri
Yurisalesyso@hotmail.com
Obrigado ábcos Yuri
Yurisalesyso@hotmail.com
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Eu quero comprar!!
Olá, por favor envie fotos e tempo de uso por e-mail,
lauram.cgp@gmail.com.
Grata.
Abç
lauram.cgp@gmail.com.
Grata.
Abç
Laura.m- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Chapecó
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/10/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Olá tb estou interessado no forno, gostaria de receber as fotos o tempo de uso e o custo de envio para RJ. desde já agradeço
maiconmna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/10/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
maiconmna escreveu:Olá tb estou interessado no forno, gostaria de receber as fotos o tempo de uso e o custo de envio para RJ. desde já agradeço
maiconmna@hotmail.com
maiconmna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/10/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
ola estou interessada em comprar um forno di volpi,
meu e-mail monalisaeu@bol.com.br
obrigado
meu e-mail monalisaeu@bol.com.br
obrigado
monalisa Fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : taubaté
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2012
País :
vc pode mandar as foto para meu e-mail a25neto@yahoo.com.br
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
kaysenneto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Thales, boa noite, você por favor poderia me enviar as fotos, para fernando.galvao@telefonica.com, gostaria de saber tbém forma de pagamento e se você envia para Recife. Fico no aguardo. obrigado.
Fernando Galvao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Olinda
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/11/2012
País :
boa noite pode me mandar fotos do forno e formas de pagamento email jorgeleitecozinheiro@hotmail.com
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
jorgeleitecozinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : mogi das cruzes
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2012
País :
FOTOS CONTATO
OLA AMIGO CASO AINDA TENHA O FORNO PARA VENDA ESTOU INTERRESSADO FAVOR ENVIAR FOTOS PARA : edsonafcampos@hotmail.com se tiver um telefone para contato ficarei no aguardo. grato pela atenção.... edson
edsonafcampos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2010
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Ola boa noite!
Se vc não vendeu o forno ainda poderia estar me enviando fotos para gis.w.r@hotmail.com.
Grata.
Se vc não vendeu o forno ainda poderia estar me enviando fotos para gis.w.r@hotmail.com.
Grata.
Gislaine Pinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País :
fono di volpir
olá Thales gostaria de saber se já vendeu o forno
caso não me mande fotos para
mkovacevick@outlook.com obrigado
caso não me mande fotos para
mkovacevick@outlook.com obrigado
marcelo kovacevick- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : ipiranga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
Emprego/lazer : empreendedor
Humor : excelente
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Ola amigo !
Você ja vendeu seu forno? tenho muito interesse nele.
Você ja vendeu seu forno? tenho muito interesse nele.
Gislaine Pinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País :
Forno Di Volpi
Prezado Thales,
Lamento pelo negócio. Uma pena.
Quanto ao forno, o que você tem a dizer sobre o desempenho dele? é bom?
Desde já agradeço a atenção.
Carrasco.
Lamento pelo negócio. Uma pena.
Quanto ao forno, o que você tem a dizer sobre o desempenho dele? é bom?
Desde já agradeço a atenção.
Carrasco.
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
Carrasco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/05/2013
País :
Interesse
Boa noite, já foi vendido o forno? Se não favor enviar informações para brunomarcuus@gmail.com
brunomarcuus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taguatinga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Forno Di Volpi
Colega! Você ainda tem o forno à venda? Em caso afirmativo, gostaria de vê-lo. Poderia enviar algumas fotos para minha caixa de correio. Meu e-mail é: mymail.dalarmi22@gmail.com
Obrigado
Ivan
Obrigado
Ivan
mercitalpizza1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : CURITIBA, PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/04/2013
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
OLA BOA NOITE JA VENDEU JA TENHO UM
QUERO COMPRAR OUTRO
aureliotaveira@yahoo.com.br
QUERO COMPRAR OUTRO
aureliotaveira@yahoo.com.br
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
roberto_ponick@yahoo.com.br
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
robertoponick- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2013
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite
Já vendeu o forno ? Passar fotos e preços para email guto@grupolopo.com.br.
Obrigado
Guto
Já vendeu o forno ? Passar fotos e preços para email guto@grupolopo.com.br.
Obrigado
Guto
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
Guto Ballastreire- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Piracaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/09/2013
Emprego/lazer : Lazer
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Olá Thales, pode enviar as fotos para rodricrespin@gmail.com. Se puder confirmar o tempo de uso. Obrigado e um abraço
RODRICRESPIN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : BENTO GONÇALVES, RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/01/2013
País :
Vendo Divolpi Novinho
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 4.500,00R$.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor mandem email que envio as fotos.
Roseecl@yahoo.com.br
Desde já obrigado!
Rose
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor mandem email que envio as fotos.
Roseecl@yahoo.com.br
Desde já obrigado!
Rose
fabiodelfino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/06/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Vendo Forno Di Volpi DV 20
» Vendo 02 Fornos Di Volpi em ótimo estado!
» Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
» Vendo 02 Fornos Di Volpi em ótimo estado!
» Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin