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FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
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chuluck
marcoseduardo
Cheff Hassin
marcio roberto
Dimas lopes
ISA
jalipas
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estou montando uma pizzaria e me interessei pelo forno Las Leñas. Poderia me enviar fotos e detalhes de instalação (medidas, etc...)? Meu e-mail é jalipasterra@gmail.com Muito Obrigado!!!
jalipas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 74
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2012
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Bom dia Jalipas!
Enviei um alerta ao Hassin sobre sua mensagem. Ele está em consultoria hoje o dia todo mas receberá sua mensagem e em breve te responderá está bem?
Enquanto isso, se quiser mais informações assim como visualizar as fotos do forno acesse o link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao
Abs
Isa
Enviei um alerta ao Hassin sobre sua mensagem. Ele está em consultoria hoje o dia todo mas receberá sua mensagem e em breve te responderá está bem?
Enquanto isso, se quiser mais informações assim como visualizar as fotos do forno acesse o link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
ola boa noite queria saber que tipo de areia que vai em cima dos fornos a lenha?
Dimas lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : mauá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2012
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite! tenho uma pizzaria delivrery com forno a lenha e estou nessecitando contruir outro pois o mesmo ja esta com defeito, e andei vendo esse forno do hassim que me chamou bastante a atençao so que o meu receio é em relaçao a qualidade das pizzas ja que o meu produto e de massa fina e crocante e gostaria de saber se com esse forno eu continuaria conseguindo o mesmo sabor do forno a lenha ou se precisaria mudar de massa para que nao mude o minha pizza em si ja que construi uma clientela que aprecia pizza de forno a lenha.desde ja agradeço os esclarecimentos.
marcio roberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá Márcio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fico agradecido e honrado com a seu desejo de conhecer o Forno Las Lenhas e suas vantagens.
Respondo aqui as suas perguntas com muita sinceridade e transparência e para corroborar, convido o amigo a conhecer o Forno Las Lenhas aqui na nossa escola em Sao Paulo e fazer o tira teima usando a sua própria massa:
Com relação a qualidade das suas pizzas posso lhe garantir que elas nao mudarão em nada, sobre tudo porque no Forno las Lenhas suas pizzas serão assadas sobre um lastro que permanece numa temperatura estável durante todo o dia de trabalho.
Ou seja, o seu lastro trabalhará a 300ºC todo o tempo sem a necessidade de estar colocando lenha para manter esta temperatura.
Com relação ao cheiro, o amigo deve saber que no forno a lenha o cheiro nao fica na pizza e sim na atmosfera ambiental ao redor do forno e na saída no tubo de exaustão transmitindo ao ambiente externo da pizzaria
No Forno Las Lenhas, o cliente sentirá o cheiro da pizza assada, sem a fumaça, pois o nosso equipamento nao produz fumaça, somente o cheiro da pizza sai para a atmosfera externa, protegendo o meio ambiente da contaminação da fumaça e das reclamações dos vizinhos.
Seu consumo de gás mensal é de no máximo R$ 450,00 por mês trabalhando com economia e dentro dos padrões que serão repassados ao comprador.
Você nao precisará mudar a sua massa de forma alguma, mas se quiser, oferecerei a você a nossa Massa Secreta para provar e testar e quem sabe vc nao se apaixona?
Mais alguma dúvida estamos a disposição.
Atte.
Hassin Ghannam
Fico agradecido e honrado com a seu desejo de conhecer o Forno Las Lenhas e suas vantagens.
Respondo aqui as suas perguntas com muita sinceridade e transparência e para corroborar, convido o amigo a conhecer o Forno Las Lenhas aqui na nossa escola em Sao Paulo e fazer o tira teima usando a sua própria massa:
Com relação a qualidade das suas pizzas posso lhe garantir que elas nao mudarão em nada, sobre tudo porque no Forno las Lenhas suas pizzas serão assadas sobre um lastro que permanece numa temperatura estável durante todo o dia de trabalho.
Ou seja, o seu lastro trabalhará a 300ºC todo o tempo sem a necessidade de estar colocando lenha para manter esta temperatura.
Com relação ao cheiro, o amigo deve saber que no forno a lenha o cheiro nao fica na pizza e sim na atmosfera ambiental ao redor do forno e na saída no tubo de exaustão transmitindo ao ambiente externo da pizzaria
No Forno Las Lenhas, o cliente sentirá o cheiro da pizza assada, sem a fumaça, pois o nosso equipamento nao produz fumaça, somente o cheiro da pizza sai para a atmosfera externa, protegendo o meio ambiente da contaminação da fumaça e das reclamações dos vizinhos.
Seu consumo de gás mensal é de no máximo R$ 450,00 por mês trabalhando com economia e dentro dos padrões que serão repassados ao comprador.
Você nao precisará mudar a sua massa de forma alguma, mas se quiser, oferecerei a você a nossa Massa Secreta para provar e testar e quem sabe vc nao se apaixona?
Mais alguma dúvida estamos a disposição.
Atte.
Hassin Ghannam
marcio roberto escreveu:Boa noite! tenho uma pizzaria delivrery com forno a lenha e estou nessecitando contruir outro pois o mesmo ja esta com defeito, e andei vendo esse forno do hassim que me chamou bastante a atençao so que o meu receio é em relaçao a qualidade das pizzas ja que o meu produto e de massa fina e crocante e gostaria de saber se com esse forno eu continuaria conseguindo o mesmo sabor do forno a lenha ou se precisaria mudar de massa para que nao mude o minha pizza em si ja que construi uma clientela que aprecia pizza de forno a lenha.desde ja agradeço os esclarecimentos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite Hassin, muito obrigado pelo seus esclarecimentos e por sua sinceridade.gostaria de saber do amigo qual seria o investimento que teria de fazer para ter um forno desses com capacidade para 5 pizzas aqui para minha cidade Campo grande ms, ja que estou fora do estado de Sao paulo?
Com relaçao a conhecer suas intalaçoes com certeza terei o maior prazer e é claro poder esperimentar a massa secreta.
Com relaçao a conhecer suas intalaçoes com certeza terei o maior prazer e é claro poder esperimentar a massa secreta.
marcio roberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Márcio, sou em que te agradece pela preferência aos nossos serviços e equipamentos.
Meu amigo o valor investido do forno Las Lenhas na sua cidade, nao será superior a R$ 13.500,00 com tudo incluído, mas prefiro que venha nos visitar primeiro e prove a eficiência do forno ta bem?
Assim poderá ter maior certeza dos resultados obtidos neste equipamento e assim tomar uma decisão com segurança.
Muito obrigado e seja bem vindo meu amigo.
Atte.
Hasisn
Meu amigo o valor investido do forno Las Lenhas na sua cidade, nao será superior a R$ 13.500,00 com tudo incluído, mas prefiro que venha nos visitar primeiro e prove a eficiência do forno ta bem?
Assim poderá ter maior certeza dos resultados obtidos neste equipamento e assim tomar uma decisão com segurança.
Muito obrigado e seja bem vindo meu amigo.
Atte.
Hasisn
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ok!mais uma vez muito obrigado, sim vou me programar aqui para ir pessoalmente conhecer esse forno e é claro o amigo.
Abcs.
Abcs.
marcio roberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estarei aqui te esperando Márcio.
Quando vier, me avise pelo menos com 10 dias de antecipaçao, para que nao aconteça de estar em viagem meu amigo.
Abraço.
Hassin
Quando vier, me avise pelo menos com 10 dias de antecipaçao, para que nao aconteça de estar em viagem meu amigo.
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.
Obrigado.
marcoseduardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Maringá - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/01/2013
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite Marcos,
O Hassin está em plena atividade de cursos na escola e não está tendo tempo de acessar o Fórum e responder às mensagens, então vou te passar os contatos dele está bem?
e-mail: hassinrg@terra.com.br
Fone: 11 2509-7241/ 11 2826-7717
Se você preferir envie um número de telefone fixo ao Hassin por e-mail para que ele entre em contato com você.
Abs
Isa
O Hassin está em plena atividade de cursos na escola e não está tendo tempo de acessar o Fórum e responder às mensagens, então vou te passar os contatos dele está bem?
e-mail: hassinrg@terra.com.br
Fone: 11 2509-7241/ 11 2826-7717
Se você preferir envie um número de telefone fixo ao Hassin por e-mail para que ele entre em contato com você.
Abs
Isa
marcoseduardo escreveu:Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimados Marcos,
Conforme a Isa explicou acima, se quiser um contato via telefone para lhe passar todas as informações referentes ao forno Las Lenhas, basta ligar nos seguintes telefones:
(11) 2509-7241 ou (11) 2826-7717
Se quiser, pode enviar um número fixo que também ligamos para você.
Muito obrigado.
Atte
Hassin Ghannam
Conforme a Isa explicou acima, se quiser um contato via telefone para lhe passar todas as informações referentes ao forno Las Lenhas, basta ligar nos seguintes telefones:
(11) 2509-7241 ou (11) 2826-7717
Se quiser, pode enviar um número fixo que também ligamos para você.
Muito obrigado.
Atte
Hassin Ghannam
marcoseduardo escreveu:Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais
chuluck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : só alegria
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
chuluck escreveu:boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais
atabisio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/06/2014
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Paulo, claro que me lembro de ti.
Já enviei as informações solicitadas para o seu e-mail.
Confira por favor.
As dúvidas que tenha, queira escrever e enviar para o meu e-mail que o responderei ok.
Grande abraço.
Hassin
Obrigado Doutrina pelo alerta.
Já enviei as informações solicitadas para o seu e-mail.
Confira por favor.
As dúvidas que tenha, queira escrever e enviar para o meu e-mail que o responderei ok.
Grande abraço.
Hassin
Obrigado Doutrina pelo alerta.
atabisio escreveu:chuluck escreveu:boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Prezado Hassin
Estou interessada em orçamento do seu Forno Las Leñas. E obter maiores informações e vantagens do seu forno. Estou montando uma pizzaria em forma de rodízio no Rio grande do Sul cidade de Alvorada perto de Porto Alegre capital.
Na sua opinião que tipo de massa é mais adequada para rodízio? Voicê poderia me enviar a receita?
Obrigada desde já
Juliana P Torrada
Estou interessada em orçamento do seu Forno Las Leñas. E obter maiores informações e vantagens do seu forno. Estou montando uma pizzaria em forma de rodízio no Rio grande do Sul cidade de Alvorada perto de Porto Alegre capital.
Na sua opinião que tipo de massa é mais adequada para rodízio? Voicê poderia me enviar a receita?
Obrigada desde já
Juliana P Torrada
Juliana Torrada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/08/2014
Humor : Sorria a vida é BELA
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Juliana, boa noite!
O Hassin está viajando no momento, mas assim que puder responderá suas dúvidas, está bem?
Obrigada.
O Hassin está viajando no momento, mas assim que puder responderá suas dúvidas, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Juliana boa noite eu poderia lhe adiantar algumas questões tecnicas sobre o forno Las Lenãs, me envie um email para engenhariadoforno@hotmail.com.
Logo o Mestre Hassin lhe ajudara com os detalhes final de suas questões ok.
Forte abraço.
Logo o Mestre Hassin lhe ajudara com os detalhes final de suas questões ok.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Obrigada Mauro por ajudar a amiga Juliana.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Que isso Ded , não precisa nem agradecer estamos aqui para o que for preciso
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu!!! Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu!!! Ded
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin