Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 192 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 192 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
+7
Ikenaga
Sandro Bet
MAURO LUCENA
wdionizio
eramos
Afonsojack
prodjw
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Saudações,
Tive alguns problemas particulares e precisei fechar minha pizzaria recém aberta (maio de 2012). Tenho pressa em vender estes equipamentos, por isso, os preços estão bem atrativos. Meus contatos são (11) 97995-0201, (11) 5031-4978 ou prodjw@yahoo.com.br. Segue itens abaixo:
1 Geladeira Comum Branca
1 Mesa Preparo Pizza Inox 190 x 70 cm
1 Balança Digital Branca Toledo
1 Forno Esteira Inox Gás JJAC 120 pizzas/hora
1 Geladeira Inox 6 portas
1 Cortador de Frios Branco Diogomaq
1 Liquidificador Inox 2 L
1 Liquidificador Inox 8 L
1 Masseira Branca Venâncio 25 Kg Rápida
1 Mesa Preparo Pizza Inox 150 x 70 cm
1 Fogão Industrial 4 bocas
1 Microondas Branco 18 L
1 Freezer Branco Gelopar 575 L
1 Gerador Vermelho 8 KVA´s
1 Mesa Escritório Preta 140 x 70 cm (com 4 gavetas)
1 Cadeira Couro Presidencial
2 Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio
20 Cadeiras Preto Plástico com pé de aluminio
12 Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio
5 Mesas Laranja 80 x 80 cm
2 Mesas Preto 160 x 80 cm
1 Botijão de gás P45
Ainda tenho diversos acessórios como bandejas de alumínio (com tampa), espátulas, pratos, talheres, copos (diversos modelos), etc, etc, etc... Consulte.
SE FOR FAZER UM PACOTE, ESTUDO PREÇO MELHOR AINDA.
Abraços,
Daniel Warde
Tive alguns problemas particulares e precisei fechar minha pizzaria recém aberta (maio de 2012). Tenho pressa em vender estes equipamentos, por isso, os preços estão bem atrativos. Meus contatos são (11) 97995-0201, (11) 5031-4978 ou prodjw@yahoo.com.br. Segue itens abaixo:
1 Geladeira Comum Branca
1 Mesa Preparo Pizza Inox 190 x 70 cm
1 Balança Digital Branca Toledo
1 Forno Esteira Inox Gás JJAC 120 pizzas/hora
1 Geladeira Inox 6 portas
1 Cortador de Frios Branco Diogomaq
1 Liquidificador Inox 2 L
1 Liquidificador Inox 8 L
1 Masseira Branca Venâncio 25 Kg Rápida
1 Mesa Preparo Pizza Inox 150 x 70 cm
1 Fogão Industrial 4 bocas
1 Microondas Branco 18 L
1 Freezer Branco Gelopar 575 L
1 Gerador Vermelho 8 KVA´s
1 Mesa Escritório Preta 140 x 70 cm (com 4 gavetas)
1 Cadeira Couro Presidencial
2 Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio
20 Cadeiras Preto Plástico com pé de aluminio
12 Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio
5 Mesas Laranja 80 x 80 cm
2 Mesas Preto 160 x 80 cm
1 Botijão de gás P45
Ainda tenho diversos acessórios como bandejas de alumínio (com tampa), espátulas, pratos, talheres, copos (diversos modelos), etc, etc, etc... Consulte.
SE FOR FAZER UM PACOTE, ESTUDO PREÇO MELHOR AINDA.
Abraços,
Daniel Warde
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
ola Amigo !
Quanto esta pedindo em seus equipamentos ?em separado é ruim pra vc né ?mas não sei se preciso de tudo da sua lista,pois ja tenho comprado algumas coisas ... seu forno tambem é bem caro(talvez não caiba ainda no meu orçamento e tb pra inicio de minhas atividades...) mas quem sabe não da negocio ?? abraço
qualquer coisa me passe por mail afonso_dermato@yahoo.com.br
Quanto esta pedindo em seus equipamentos ?em separado é ruim pra vc né ?mas não sei se preciso de tudo da sua lista,pois ja tenho comprado algumas coisas ... seu forno tambem é bem caro(talvez não caiba ainda no meu orçamento e tb pra inicio de minhas atividades...) mas quem sabe não da negocio ?? abraço
qualquer coisa me passe por mail afonso_dermato@yahoo.com.br
Afonsojack- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Afonso, passei um e-mail para você. Aguardo lista dos seus interesses para passar com valores. Vamos fazer negócio sim. Todos os equipamentos com menos de 6 meses e muito bem cuidados.
Abraços,
Daniel
Abraços,
Daniel
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Daniel, você pode me enviar a lista também.
Grato.
Eduardo
eramossilva@uo..com.br
Grato.
Eduardo
eramossilva@uo..com.br
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Desculpe,
eramossilva@uol.com.br
eramossilva@uol.com.br
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
passa a lista tb... wdionizio@gmail.com
Obrigado.
Obrigado.
wdionizio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Enviada por e-mail. Abraços e no aguardo
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Boa Noite prodjw vc poderia me enviar foto da masseira e valor?
Fico no aguardo.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Fico no aguardo.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
oi, meu nome é Sandro, estou no fórum para primeira vez. Gostaria de saber os preços dos artigos e tb o preço para o pacote único. Estou abrindo una pizzeria delivery e quem sabe que Vc não possa ter muitas coisas interessantes. Me mande, por favor uma e-mail com fotos e preços, este é o meu endereço e-mail: sandro.bet@hotmail.com Fico no aguardo e agradeço antecipadamente. Sandro Bet
Sandro Bet- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Jaboatão dos Guararapes
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/10/2012
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Por favor passa a lista...
japapizza@hotmail.com
japapizza@hotmail.com
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
prodjw escreveu:Enviada por e-mail. Abraços e no aguardo
QUAL O VALOR DO GERADOR......DIESEL OU GASOLINA...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
toatoapizzaria escreveu:prodjw escreveu:Enviada por e-mail. Abraços e no aguardo
QUAL O VALOR DO GERADOR......DIESEL OU GASOLINA...
ABRAÇO
NILSON
E ai Nilsão, chegou atrasado hehehe, já comprei o gerador amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Mauro, Sandro e Japa, obrigado pelo contato. Já passei os valores por e-mail. Aguardo contato para fecharmos negócio no que precisarem.
Nilson, conforme o Guilherme lhe falou, ele buscará o gerador na terça. Desculpe. Se puder lhe ajudar em algo mais, avise-me.
Abraços,
Daniel
Nilson, conforme o Guilherme lhe falou, ele buscará o gerador na terça. Desculpe. Se puder lhe ajudar em algo mais, avise-me.
Abraços,
Daniel
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Branzani escreveu:toatoapizzaria escreveu:prodjw escreveu:Enviada por e-mail. Abraços e no aguardo
QUAL O VALOR DO GERADOR......DIESEL OU GASOLINA...
ABRAÇO
NILSON
E ai Nilsão, chegou atrasado hehehe, já comprei o gerador amigo.
PARABÉNS AMIGO....NÃO TEM PROBLEMA, VC VAI PRECISAR PARA UMA EVENTUAL EMERGÊNCIA COM O ESTEIRA.....ESPERO QUE NÃO SEJA NECESSÁRIO MAS SE FOR ESTARÁ PREPARADO.......CURIOSIDADE MINHA : É A DIESEL OU GASOLINA ?? E QUANTO ??
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Nilson, o gerador é a gasolina e está 2.200,00.
Abraços
Abraços
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
me mande a lista , tambem tenho interesse. valdsondeoliveira@hotmail.com
valdson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : ipatinga/mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/08/2012
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Boa tarde Valdson, lista enviada por e-mail. Aguardo para fazermos negócio. Abração
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
OLÁ ! TAMBÉM TENHO INTERESSE, ME MANDE A LISTA POR FAVOR . CLAUDIO
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Claudio, como não deixou o e-mail, vou postar os preços aqui mesmo. Abçs
Forno Esteira Inox Gás JJAC 120 pizzas/hora JJAC 18.000,00
Geladeira Inox 6 portas Gelopar 2.800,00
Freezer Branco Gelopar 575 L Gelopar 2.300,00
Masseira Branca Venâncio 25 Kg Rápida Venâncio 2.000,00
Gerador Vermelho 8 KVA´s Nagano 2.000,00
Cadeira Couro Presidencial 600,00
Balança Digital Branca Toledo Toledo 400,00
Mesa Preparo Pizza Inox 190 x 70 cm 300,00
Liquidificador Inox 8 L Fak 270,00
Geladeira Comum Branca Comum 250,00
Mesa Preparo Pizza Inox 150 x 70 cm 250,00
Fogão Industrial 4 bocas Horgtel 220,00
Mesa Preta 140 x 70 cm 200,00
Mesas Preto 160 x 80 cm 200,00
Mesas Laranja 80 x 80 cm 150,00
Liquidificador Inox 2 L Fak 130,00
Cadeiras Preto Plástico com pé de aluminio 50,00
Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio 50,00
Microondas Branco 18 L 100,00
O gerador eu marquei em vermelho porque está vendido para um membro do fórum. Se ele não quiser mais, o que não acho provável, abro venda dele novamente a partir da terça.
Abraços e a disposição para fecharmos negócio.
Daniel
Forno Esteira Inox Gás JJAC 120 pizzas/hora JJAC 18.000,00
Geladeira Inox 6 portas Gelopar 2.800,00
Freezer Branco Gelopar 575 L Gelopar 2.300,00
Masseira Branca Venâncio 25 Kg Rápida Venâncio 2.000,00
Gerador Vermelho 8 KVA´s Nagano 2.000,00
Cadeira Couro Presidencial 600,00
Balança Digital Branca Toledo Toledo 400,00
Mesa Preparo Pizza Inox 190 x 70 cm 300,00
Liquidificador Inox 8 L Fak 270,00
Geladeira Comum Branca Comum 250,00
Mesa Preparo Pizza Inox 150 x 70 cm 250,00
Fogão Industrial 4 bocas Horgtel 220,00
Mesa Preta 140 x 70 cm 200,00
Mesas Preto 160 x 80 cm 200,00
Mesas Laranja 80 x 80 cm 150,00
Liquidificador Inox 2 L Fak 130,00
Cadeiras Preto Plástico com pé de aluminio 50,00
Cadeiras Laranja Plástico com pé de aluminio 50,00
Microondas Branco 18 L 100,00
O gerador eu marquei em vermelho porque está vendido para um membro do fórum. Se ele não quiser mais, o que não acho provável, abro venda dele novamente a partir da terça.
Abraços e a disposição para fecharmos negócio.
Daniel
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
eu queria esse liquidificador de 2Litros, ainda esta com ele?
wdionizio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Dionizio, estou apenas com a masseira, freezer, mesas e cadeiras.
Abraços
Abraços
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
prodjw escreveu:Olá Dionizio, estou apenas com a masseira, freezer, mesas e cadeiras.
Abraços
Você ainda tem as mesas em inox?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Aquele dia pensei que estão vendidas, mais me interesso.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Fala Branzani. Estou apenas com a masseira, freezer, mesas e cadeiras do salão. O resto foi tudo. Abraços
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
BRANZANI SEU SNOOB...RSRSRSRRRSSR
ABRAÇO
ABRAÇO
Convidado- Convidado
interesse
boa tarde tenho interesse em alguns dos seus equipamentos ainda está com eles,se sim me interesso pela masseira e o processador.
Alessandra e Edu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mairiporã
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2012
País :
Re: Vendo Equipamentos para pizzaria - 6 meses de uso
Olá Alessandra e Edu, ainda me resta a masseira e o freezer. Se quiserem, liguem-me no 5031-4978 ou 97995-0201. Abraços, Daniel.
prodjw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/06/2009
País :
Tópicos semelhantes
» VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.
» Vendo equipamentos para pizzaria delivery
» Equipamentos e móveis para pizzaria
» Vendo equipamentos para pizzaria delivery
» Equipamentos e móveis para pizzaria
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin