Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 374 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 373 visitantes :: 1 motor de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Como deixar a borda da massa aerada?
+3
GILBERTO COSTA
Silvio Pinheiro
Rodrigomm
7 participantes
Página 1 de 1
Como deixar a borda da massa aerada?
Boa tarde amigos, tenho feito uma massa de pizza que fica muito boa, mas gostaria de saber como faço para a borda da pizza ficar aerada(com aqueles furos dentro), pois a minha pizza fica com a borda numa boa textura e macia, mas aerada não consigo fazer. Será que é o forno? ou a massa mesmo? Na massa utilizo:
Farinha 100%
sal 3%
açucar 2%
Ovo 10%
Azeite 10%
Leite 45%
Devo mudar minha receita?
Agradeço desde já, Rodrigo.
Farinha 100%
sal 3%
açucar 2%
Ovo 10%
Azeite 10%
Leite 45%
Devo mudar minha receita?
Agradeço desde já, Rodrigo.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
COMO DEIXAR ABORDA DA MASSA AERADA |?
Prezado Colega
Pelo que pude entender, sua formulação é a seguint
a) 10 kg de farinha, voce fala em 100%
b) 300 g de sal, voce fala em 3%
c) 200 g de açucar, voce fala em 2%,
d) 100 g de ovos, voçe fala em 10 %,
e) 4,5 litros de leite, voçe fala em 45 %.
Confirme estes dados.
Cade o fermento. Se voce confirmar estes dados, os mais experientes, poderão responder com mais firmesa. Partindo que tenham dados concretos da formulação da sua massa.
Obrigado.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Olá Rodrigo!
Quanto a sua pergunta da possibilidade da aeração da massa sendo mais percebida na borda, eu te digo que alguns fatores influenciam. A farinha normalmente usada é uma 00 italiana fortíssima, o emprego de sal, óleo (na verdade é azeite), fermento e água. Pelo que pude perceber, logo depois de pronta a massa ela fica descansando e é novamente sovada. Pelo menos mais duas vezes. Ai sim se consegue um resultado satisfatório de aeração da massa. Saiba que os italianos não utilizam 350g de massa para a confecção de uma pizza de 35cm e sim de 80 a 90g. É extremamente fina e muito bem servida de molho de tomates acompanhado de muçarela fresca de búfala. Essa massa é mais consumida aqui em eventos gourmet ou em casas que só utilizam massa veramente napolitana. Eles tem até um selo para essas casas. Faça testes utilizando uma farinha tipo Moinho Caputo e depois nos fale.
Boa noite!
Quanto a sua pergunta da possibilidade da aeração da massa sendo mais percebida na borda, eu te digo que alguns fatores influenciam. A farinha normalmente usada é uma 00 italiana fortíssima, o emprego de sal, óleo (na verdade é azeite), fermento e água. Pelo que pude perceber, logo depois de pronta a massa ela fica descansando e é novamente sovada. Pelo menos mais duas vezes. Ai sim se consegue um resultado satisfatório de aeração da massa. Saiba que os italianos não utilizam 350g de massa para a confecção de uma pizza de 35cm e sim de 80 a 90g. É extremamente fina e muito bem servida de molho de tomates acompanhado de muçarela fresca de búfala. Essa massa é mais consumida aqui em eventos gourmet ou em casas que só utilizam massa veramente napolitana. Eles tem até um selo para essas casas. Faça testes utilizando uma farinha tipo Moinho Caputo e depois nos fale.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Caro Rodrigo se o forno não for profissional ou semi-profissional ,com lastro de pedra preferencialmente, dificilmente vc vai conseguir um resultado ideal.Lastro de pedra e 360°C de temperatura para começar a conversa.Depois vamos para a massa, retire o leite e ovos. Vc não falou da quantidade de água, mas lhe adianto que uso 60%, a massa fica mais mole que firme. Uma pizza deve ser assada em 2 a 3 minutos, daí a importância do forno atingir 360° e do lastro de pedra onde a massa vai diretamente ser assada. A massa também deve ser feita um dia antes no mínimo e descansar na geladeira por no mínimo 24 horas(já boleada e envolvida em saco plástico) ,vc retira uma hora antes de usar para voltar a temperatura ambiente, aí é só abrir o disco e rechear e assar em alta temperatura...
Siga a receita do Delúbio que vc estará em boas mãos.Mas com já disse ,sem um forno ideal...fica difícil.... Copie e cole:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t471-massa-de-pizza-sem-segredo
Siga a receita do Delúbio que vc estará em boas mãos.Mas com já disse ,sem um forno ideal...fica difícil.... Copie e cole:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t471-massa-de-pizza-sem-segredo
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Bom dia Silvio, realmente esqueci de por o fermento:
Fermento biológico fresco 6%
Um forte abraço e obrigado, Rodrigo.
Obs. Gostaria de incluir nesta pergunta uma foto de uma pizza mas não sei fazer isso. É possivel?
Fermento biológico fresco 6%
Um forte abraço e obrigado, Rodrigo.
Obs. Gostaria de incluir nesta pergunta uma foto de uma pizza mas não sei fazer isso. É possivel?
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
É isso que vc quer?
Realmente esse efeito se consegue com alta temperatura e a massa fica fermentando por mais de 24 horas. Aparecem muitas bolhas que mostram a aeração da massa.
Realmente esse efeito se consegue com alta temperatura e a massa fica fermentando por mais de 24 horas. Aparecem muitas bolhas que mostram a aeração da massa.
Última edição por GILBERTO COSTA em Sex 09 Nov 2012, 11:32, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Que coisa linda de massa Gilberto, quem sabe sabe!!! parabéns pelo trabalho.
è isso mesmo que estava dizendo, pois a minha massa fica como uma massa de esfiha com crocancia.
è isso mesmo que estava dizendo, pois a minha massa fica como uma massa de esfiha com crocancia.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Essa imagem é de uma pizza italiana, feita por uma pessoa que me correspondo no Face e ele usa a farinha Spigadoro.
https://www.facebook.com/tony.scalioti/photos
Dá uma ida até o Face e solicita a amizade. Vc vai ver a diferença não só das pizzas mas dos equipamentos tb usados lá fora.
Veja tb esse endereço:
https://www.facebook.com/molini.spigadoro
Mas saiba de uma coisa: nossa pizza responde a uma realidade dos brasileiros. Não sei se todos nós iríamos gostar da pizza deles. Tem muito italiano que prefere a nossa pizza!
Bom dia!
https://www.facebook.com/tony.scalioti/photos
Dá uma ida até o Face e solicita a amizade. Vc vai ver a diferença não só das pizzas mas dos equipamentos tb usados lá fora.
Veja tb esse endereço:
https://www.facebook.com/molini.spigadoro
Mas saiba de uma coisa: nossa pizza responde a uma realidade dos brasileiros. Não sei se todos nós iríamos gostar da pizza deles. Tem muito italiano que prefere a nossa pizza!
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Oi, meus amigos, posso confirmar que na Italia é assim
mesmo! Eu sou italiano e já teve pizzaria perto de Veneza. Eu usava 100gr de
massa para uma pizza de 35 cm e as bordas ficavam como na foto. Com certeza
depende da farinha e do forno, mas depois de vários experimentos, consegui obter uma boa
aeração da massa usando uma quantia de 250 gr para pizza de 35 cm. Ainda estou
experimentando, mas apena eu conseguirem os resultados que pretendo, irei
postar a minha receita.
Abraços
mesmo! Eu sou italiano e já teve pizzaria perto de Veneza. Eu usava 100gr de
massa para uma pizza de 35 cm e as bordas ficavam como na foto. Com certeza
depende da farinha e do forno, mas depois de vários experimentos, consegui obter uma boa
aeração da massa usando uma quantia de 250 gr para pizza de 35 cm. Ainda estou
experimentando, mas apena eu conseguirem os resultados que pretendo, irei
postar a minha receita.
Abraços
Sandro Bet- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Jaboatão dos Guararapes
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/10/2012
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Olá Sandro! Seja muito bem vindo!!!!
Que bom vc ter postado nesse tópico, pois prova que não estamos apenas trocando figurinhas. Sua experiência para nós é super importante.
Depois fale-nos mais sobre seus resultados na aeração da massa e tempo de descanso.
Tenha um bom dia!
Que bom vc ter postado nesse tópico, pois prova que não estamos apenas trocando figurinhas. Sua experiência para nós é super importante.
Depois fale-nos mais sobre seus resultados na aeração da massa e tempo de descanso.
Tenha um bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Este foi um Calzone que fiz com a massa de pizza que postei acima.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Aqui está uma pizza com a mesma massa, amigos sei que por foto é dificil de analisar mas gostaria que pudessem me dar alguma sugestão e opinião sobre o resultado final. Obrigado.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Pra mim elas estão lindas!
Bonita cor das bordas e bem distribuído os ingredientes. Diz pra nós que forno vc usa, temperatura, tempo de cocção.
Vc já testou a Massa Secreta ou a Brasiliana?
Vc pode trabalhar com uma massa mais tradicional sem discartar a possibilidade de usar uma configuração mais aerada.
Parabéns!
Bonita cor das bordas e bem distribuído os ingredientes. Diz pra nós que forno vc usa, temperatura, tempo de cocção.
Vc já testou a Massa Secreta ou a Brasiliana?
Vc pode trabalhar com uma massa mais tradicional sem discartar a possibilidade de usar uma configuração mais aerada.
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Essa receita eu tirei de uma site da Universidade da Pizza da Itália.
MASSA ROMANA
1kg de farinha
700g de água
25g de sal
25g de óleo (mas creio ser azeite)
30g de fermento que pelo vídeo é fermento biológico seco que eles diluem na água a temperatura ambiente ou gelada.
É uma de 30cm, sem preocupação de forma, usando farinha nacional mesmo(Rosa Branca comum) e com 200g massa. O tempo de descanso foi de 2 horas e utilizei forno convencional por 5 minutos.
Eu gostei do resultado, pois ficou uma massa extremamente crocante, mas muito macia por cima.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Gilberto, primeiramente obrigado, faço as pizzas com AMOR...
Mas vou te dizer, tenho até vergonha de falar como faço minhas pizzas à profissionais como vcs... Não tenho equipamento algum, nem masseira e nem Fornos industriais. No momento faço pizzas para poucas pessoas e a massa eu sovo na mão, o forno que uso é um residencial elétrico de 45cm com grelhador, para conseguir esse resultado tenho que pré assar a massa e mesmo assim a pizza fica no forno por 15 minutos. Vou te contar é dificil!!! rsrsrsrs
Mas a minha ideia é de montar uma pizzaria para atender um publico maior, mas vcs sabem que não é fácil.
Sou muito exigente comigo mesmo. por isso sempre estou a procura de melhorar.
Mas vou te dizer, tenho até vergonha de falar como faço minhas pizzas à profissionais como vcs... Não tenho equipamento algum, nem masseira e nem Fornos industriais. No momento faço pizzas para poucas pessoas e a massa eu sovo na mão, o forno que uso é um residencial elétrico de 45cm com grelhador, para conseguir esse resultado tenho que pré assar a massa e mesmo assim a pizza fica no forno por 15 minutos. Vou te contar é dificil!!! rsrsrsrs
Mas a minha ideia é de montar uma pizzaria para atender um publico maior, mas vcs sabem que não é fácil.
Sou muito exigente comigo mesmo. por isso sempre estou a procura de melhorar.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Rodrigo, não precisa se desculpar e nem ter vergonha de nada. Vc é um vencedor! E Deus já disponibilizou bons espíritos para te orientar na sua jornada vitoriosa!
Sua pizza está muito bonita. Seu forno não parece ser tão ruim assim devido a uniformidade da cocção.
Eu até pouco tempo tb usava as mãos para fazer as minhas massas, ainda uso, porém se for uma grande quantidade eu uso uma masseirinha antiga que um amigo deixou aqui comigo.
Boa sorte e vc conseguirá um outro forno, tente melhorar um forno usado á gás.
Sua pizza está muito bonita. Seu forno não parece ser tão ruim assim devido a uniformidade da cocção.
Eu até pouco tempo tb usava as mãos para fazer as minhas massas, ainda uso, porém se for uma grande quantidade eu uso uma masseirinha antiga que um amigo deixou aqui comigo.
Boa sorte e vc conseguirá um outro forno, tente melhorar um forno usado á gás.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Obrigado pela força Gilberto. Tenha certeza que não vou desistir...
Um forte abraço e obrigado pelas dicas.
Um forte abraço e obrigado pelas dicas.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Rodrigo, sua pizza esta com uma cara otima, aprece estar uma delicia, pena que não sou muito chegado numa pizza de milho rsrs
Colocar uma foto dessas perto do almoço é duro hein haha
Colocar uma foto dessas perto do almoço é duro hein haha
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
É verdade Thiagão, é de judiar... rsrsrsrs
se vc não gosta de milho, o que acha desta Portuguesa!!!!
Um forte abraço, Digão.
[img][/img]
se vc não gosta de milho, o que acha desta Portuguesa!!!!
Um forte abraço, Digão.
[img][/img]
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
ai matou hein kkkkk
Linda a pizza o sabor deve estar muito bom tbm Parabens.
Abraço
Linda a pizza o sabor deve estar muito bom tbm Parabens.
Abraço
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Amigo Rodrigomm, tudo certo?
Hj ganhei um forno eletrico(marca Lair) residencial com grelhador acredito um pouco menor que o seu de 45cm. esse seu forno é qual marca? nesse 15 min. de espera vc forneou qnts vezes pra sair essa beleza de foto e a pizza idem???
esse forno que ganhei, ta com a parte de cima quebrada e é só trocar...com essa sua foto acredito ficou otima a pizza nesse forno
Hj ganhei um forno eletrico(marca Lair) residencial com grelhador acredito um pouco menor que o seu de 45cm. esse seu forno é qual marca? nesse 15 min. de espera vc forneou qnts vezes pra sair essa beleza de foto e a pizza idem???
esse forno que ganhei, ta com a parte de cima quebrada e é só trocar...com essa sua foto acredito ficou otima a pizza nesse forno
Rodrigomm escreveu:Gilberto, primeiramente obrigado, faço as pizzas com AMOR...
Mas vou te dizer, tenho até vergonha de falar como faço minhas pizzas à profissionais como vcs... Não tenho equipamento algum, nem masseira e nem Fornos industriais. No momento faço pizzas para poucas pessoas e a massa eu sovo na mão, o forno que uso é um residencial elétrico de 45cm com grelhador, para conseguir esse resultado tenho que pré assar a massa e mesmo assim a pizza fica no forno por 15 minutos. Vou te contar é dificil!!! rsrsrsrs
Mas a minha ideia é de montar uma pizzaria para atender um publico maior, mas vcs sabem que não é fácil.
Sou muito exigente comigo mesmo. por isso sempre estou a procura de melhorar.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Fala Wagnão, beleza?
Irmão meu forno é marca Fischer, mas vou te dar uma dica:
Pré asse a massa uns 5 minutos,
Depois de rechear o disco volte com a pizza para o forno em 300º por 15 minutos(não precisa fornear) ,
Logo após ligue o dourador por mais uns 5 minutos ou até ficar do seu agrado.
Espero ter ajudado.
Irmão meu forno é marca Fischer, mas vou te dar uma dica:
Pré asse a massa uns 5 minutos,
Depois de rechear o disco volte com a pizza para o forno em 300º por 15 minutos(não precisa fornear) ,
Logo após ligue o dourador por mais uns 5 minutos ou até ficar do seu agrado.
Espero ter ajudado.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Realmente essas imagens de pizzas estão dignas de um cardápio! Isso tb é muito importante quando se prepara um folder ou um cardápio de se usar as suas imagens de suas pizzas! O cliente come primeiro pelos olhos e depois ele pede e quer ao abrir a caixa que a imagem seja a mais semelhante possível com a que está no panfleto. Se vcs conseguirem, já ganharam um cliente!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Opa Rodrigao por aqui tudo certo graças a Deus!! espero que por ae tmb..
Entao e a mesma marca do meu forno, amanha posto o modelo. Uma duvida, qndo for voltar a pizza com ela ja montada, eu ligo os 2 douradores, tanto a parte de cima e a de baixo??
abracços e boa noite a todos
Entao e a mesma marca do meu forno, amanha posto o modelo. Uma duvida, qndo for voltar a pizza com ela ja montada, eu ligo os 2 douradores, tanto a parte de cima e a de baixo??
abracços e boa noite a todos
Rodrigomm escreveu:Fala Wagnão, beleza?
Irmão meu forno é marca Fischer, mas vou te dar uma dica:
Pré asse a massa uns 5 minutos,
Depois de rechear o disco volte com a pizza para o forno em 300º por 15 minutos(não precisa fornear) ,
Logo após ligue o dourador por mais uns 5 minutos ou até ficar do seu agrado.
Espero ter ajudado.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Bom dia Wagnão,
Quando a pizza estiver recheada vc volta com ele para o forno aquecido a 300º só com a parte de baixo ligada por 15 minutos e só depois disso vc liga o dourador de cima mais 5 minutinhos, ok.
Um forte abraço, Digão.
Quando a pizza estiver recheada vc volta com ele para o forno aquecido a 300º só com a parte de baixo ligada por 15 minutos e só depois disso vc liga o dourador de cima mais 5 minutinhos, ok.
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Rodrigo bom dia!
Ai já deu 20 minutos de forno: 15 min. com a resistência de baixo ligada e mais 5 min. com o dourador ligado?
Ai já deu 20 minutos de forno: 15 min. com a resistência de baixo ligada e mais 5 min. com o dourador ligado?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Bom dia Gilbertão,
esse tempo vai depender da quantidade de recheio que for colocar na pizza, o importante é a massa ser bem pré assada para não ficar crua na base.
No caso por exemplo da pizza de mussarela são uns 12m e mais 5 m para dourar, se for de frango com catupiry e o recheio estiver gelado então deixo no forno 15m mais 5m para dourar. Tem que sempre ficar de olho para não passar do ponto. É um pouco mais dificil de acertar do que com fornos industriais mas dá muito certo sim. Quando as pessoas veem o forno que uso não acreditam!!! rsrsrsrs
olha essa pizza doce de Banana que fiz... que maravilha...
[img][/img]
Um forte abraço à vc.
esse tempo vai depender da quantidade de recheio que for colocar na pizza, o importante é a massa ser bem pré assada para não ficar crua na base.
No caso por exemplo da pizza de mussarela são uns 12m e mais 5 m para dourar, se for de frango com catupiry e o recheio estiver gelado então deixo no forno 15m mais 5m para dourar. Tem que sempre ficar de olho para não passar do ponto. É um pouco mais dificil de acertar do que com fornos industriais mas dá muito certo sim. Quando as pessoas veem o forno que uso não acreditam!!! rsrsrsrs
olha essa pizza doce de Banana que fiz... que maravilha...
[img][/img]
Um forte abraço à vc.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Bonita mesmo! Eu ainda vou aprender a fazer uma borda certinha assim!
Vc abre na mão, não é?
Vc abre na mão, não é?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Digao amigo blz??
Valeu por responder a minha pergunta e as pizzas estao muito bonitas....como o Gilberto falou, essa sua borda ta bonita mesmo!! parabens!
abracos a todos
Valeu por responder a minha pergunta e as pizzas estao muito bonitas....como o Gilberto falou, essa sua borda ta bonita mesmo!! parabens!
abracos a todos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Ohhhhh Giba, muito obrigado pelo elogio, mas o fera aqui é vc!!! eu só estou iniciando...rs
Aprendi a abrir a massa na mão com um simples vídeo que vi, mandei esse vídeo para vc por email. Espero que goste.
Agradeço tb ao Wagnão.
Um forte abraço a todos.
Aprendi a abrir a massa na mão com um simples vídeo que vi, mandei esse vídeo para vc por email. Espero que goste.
Agradeço tb ao Wagnão.
Um forte abraço a todos.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Rodrigo, eu recebi e te respondi que já haviam me falado sobre esse vídeo. Realmente é muito explicativo.
A imagem não está tão boa, mas dá pra ver bem a técnica.
Eu não publico aqui o vídeo em virtude de ser de outro Fórum e não termos a devida autorização do autor independente de estar em caráter público no YouTube, portanto não haveria problemas. Te peço que se te pedirem tb o vídeo, o envie por MP.
Grato!
A imagem não está tão boa, mas dá pra ver bem a técnica.
Eu não publico aqui o vídeo em virtude de ser de outro Fórum e não termos a devida autorização do autor independente de estar em caráter público no YouTube, portanto não haveria problemas. Te peço que se te pedirem tb o vídeo, o envie por MP.
Grato!
Última edição por GILBERTO COSTA em Sáb 10 Nov 2012, 13:09, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Que bela pizza em amigo da Toatoa Pizzaria, linda mesmo...
O Sr. tem alguma dica para nos passar sobre aeração da massa?
Um forte abraço, Rodrigo.
O Sr. tem alguma dica para nos passar sobre aeração da massa?
Um forte abraço, Rodrigo.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Que forno bacana! Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Essas imagens são do Face de um conhecido lá na Itália.
Essa massa está fermentando a 92 horas.
Essa ficou 48 horas fermentando.
Eles chamam de Pizza Romana.
Essa massa está fermentando a 92 horas.
Essa ficou 48 horas fermentando.
Eles chamam de Pizza Romana.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Realmente é um trabalho barbaro...
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Rodrigomm escreveu:Que bela pizza em amigo da Toatoa Pizzaria, linda mesmo...
O Sr. tem alguma dica para nos passar sobre aeração da massa?
Um forte abraço, Rodrigo.
MEU AMIGO COMO VC PODE VER É UMA PIZZA TRADICIONAL 1/2 MUSSARELA COM 1/2 CALABRESA E ME PERMITA INFORMAR QUE SE TRATA DA PIZZA MAIS VENDIDA EM SÃO PAULO...AQUI EM MINHA PIZZARIA QUE FICA NO LITORAL PAULISTA TAMBÉM....AGORA QUANTO A DICA.. É TRABALHAR COM PRODUTOS DE PRIMEIRA LINHA E FAZER COM DEDICAÇÃO E VONTADE DE MELHORAR SEMPRE........
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como deixar a borda da massa aerada?
Ta certo Nilson, um forte abraço e sucesso.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Tópicos semelhantes
» Como evitar o ressecam então da massa ao deixar lá em descanso.
» Como deixar massa fresca aberta?
» Como deixar minha massa mais branca?!
» Como deixar massa fresca aberta?
» Como deixar minha massa mais branca?!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin