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SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
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Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 22 de 22
Página 22 de 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DED escreveu:Olá, Rudinei..
Que surpresa boa vê-lo por aqui.
Parabéns pela chegada do novo filho e fique tranquilo, pois quando nasce um filho, ele traz consigo toda sorte de bençãos e provisão ilimitada.
Desejo a vocês muito sucesso.
Um abração.Rudinei Basteiro escreveu:Boa tarde a todos em especial ao mestre Hassin e a querida Ded!
Cheff, vi que o forno sofreu modificações para melhor, e notei que foi adicionado uma cinta de reforço na cúpula. Tenho como adquiri esta cinta apenas e eu mesmo instalar no meu Mini Cheff?
Pois com o constante isso a cúpula parece estar "desbeiçando" em consequência das altas temperaturas e acho que esta sinta resolveria o problema antes que se agrave mais e meu forno fique comprometido definitivamente.
Andei afastado do fórum por um tempo sem postar, mas sempre acompanhando quando sobra um tempinho, tive mais um filho e com esta crise que assola nosso pais fui obrigado a me dedicar muito ao trabalho para tentar manter o mesmo padrão de vida de outrora.
Grande abraço e desde já agradeço o espaço!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite!HASSIN escreveu:Olá meu amigo Rudinei, quanto tempo!
Parabéns pelo nascimento do seu filho!!
Deus o abençoe.
Rudinei, a cinta que faz o comentário é a que circula toda a cúpula correto?
Não a que vai sob a pedra.
Pergunto, porque tivemos várias novidades.
Se for a cinta que circunda a cúpula lateralmente, posso verificar com o Wagner
a possibilidade de enviar para você.
Aguardo confirmação.
Grande abraço.
Atte.
Hassin GhannamRudinei Basteiro escreveu:Boa tarde a todos em especial ao mestre Hassin e a querida Ded!
Cheff, vi que o forno sofreu modificações para melhor, e notei que foi adicionado uma cinta de reforço na cúpula. Tenho como adquiri esta cinta apenas e eu mesmo instalar no meu Mini Cheff?
Pois com o constante isso a cúpula parece estar "desbeiçando" em consequência das altas temperaturas e acho que esta sinta resolveria o problema antes que se agrave mais e meu forno fique comprometido definitivamente.
Andei afastado do fórum por um tempo sem postar, mas sempre acompanhando quando sobra um tempinho, tive mais um filho e com esta crise que assola nosso pais fui obrigado a me dedicar muito ao trabalho para tentar manter o mesmo padrão de vida de outrora.
Grande abraço e desde já agradeço o espaço!
Essa mesmo mestre, a que vai na cúpula!
Grato e um bom fim de semana!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Um maravilhoso e abençoado fim de semana a todos!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ok meu amigo, vou providenciar o material e preço e envio para você no seu e-mail ok?
Abraço.
Hassin
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Por nada amigo, aproveito para perguntar: Já recebeu o e-mail que te enviei?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Aguardo.
Hassin Ghannam
Rudinei Basteiro escreveu:Grato Cheff!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Acabei de visualizar e responder.HASSIN escreveu:Por nada amigo, aproveito para perguntar: Já recebeu o e-mail que te enviei?
Aguardo.
Hassin GhannamRudinei Basteiro escreveu:Grato Cheff!
Obrigado novamente pela atenção dispensada!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Sobre o forno minicheff
Boa noite a todos, esta é minha primeira participação, já a algum tempo tenho pesquisado e devido a grande experiência e credibilidade do Chef Hassin, gostaria de perguntar sobre o fato do acendimento do forno ser manual, visto que alguns com características semelhantes tem este acendimento de forma elétrica. É operação simples e quanto a segurança desta operação? Estamos iniciando uma operação com foco em Delivery, e tenho visto que este forno tem vantagens em qualidade e economia. Gostaria de esclarecer quanto a operação do forno mini-cheff, pois nossa intenção é trabalhar bem enxuto quanto a mão de obra.
luisandreb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : inhumas goias
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2017
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Luis, bom dia.
Queira clicar na imagem para ouvir a resposta a sua pergunta.
Obrigado.
Cheff Hassin
Queira clicar na imagem para ouvir a resposta a sua pergunta.
Obrigado.
Cheff Hassin
luisandreb escreveu:Boa noite a todos, esta é minha primeira participação, já a algum tempo tenho pesquisado e devido a grande experiência e credibilidade do Chef Hassin, gostaria de perguntar sobre o fato do acendimento do forno ser manual, visto que alguns com características semelhantes tem este acendimento de forma elétrica. É operação simples e quanto a segurança desta operação? Estamos iniciando uma operação com foco em Delivery, e tenho visto que este forno tem vantagens em qualidade e economia. Gostaria de esclarecer quanto a operação do forno mini-cheff, pois nossa intenção é trabalhar bem enxuto quanto a mão de obra.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Problemas com o queimador
Recentemente negociei um forno Mini cheff de um amigo e notei que o queimador central é muito pequeno, o mesmo aquece muito a pedra na parte central queimando a pizza. Vi nas fotos que o mesmo forno possui um queimador maior solucionando esse problema.
Gostaria de saber como faço para solucionar esse problema.
Obrigado.
Gostaria de saber como faço para solucionar esse problema.
Obrigado.
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Problemas com o queimador
Recentemente negociei um forno Mini cheff de um amigo e notei que o queimador central é muito pequeno, o mesmo aquece muito a pedra na parte central queimando a pizza. Vi nas fotos que o mesmo forno possui um queimador maior solucionando esse problema.
Gostaria de saber como faço para solucionar esse problema.
Obrigado.
Gostaria de saber como faço para solucionar esse problema.
Obrigado.
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia!
Entre em contato com o Wagner, desenvolvedor e fabricante do forno mini chef através do email: wagnerafael@terra.com.br enviando a foto do forno que tem em mãos, para saber se é possível fazer a alteração de queimadores, está bem?
Obrigada.
Entre em contato com o Wagner, desenvolvedor e fabricante do forno mini chef através do email: wagnerafael@terra.com.br enviando a foto do forno que tem em mãos, para saber se é possível fazer a alteração de queimadores, está bem?
Obrigada.
zapeletronica escreveu:Recentemente negociei um forno Mini cheff de um amigo e notei que o queimador central é muito pequeno, o mesmo aquece muito a pedra na parte central queimando a pizza. Vi nas fotos que o mesmo forno possui um queimador maior solucionando esse problema.
Gostaria de saber como faço para solucionar esse problema.
Obrigado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Imagina,
Precisando, é só chamar!!
Um abraço.
zapeletronica escreveu:Obrigado DED.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
BOA NOITE MEU AMIGO.
VI QUE A DED JÁ TE RESPONDEU.
PERGUNTO SE JÁ ENTROU EM CONTATO COM O WAGNER E SE ELE JÁ
TE RESPONDEU?
ESTAMOS ATENTOS A SUA RESPOSTA PARA PODER AJUDÁ-LO
DA MELHOR FORMA POSSÍVEL.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
VI QUE A DED JÁ TE RESPONDEU.
PERGUNTO SE JÁ ENTROU EM CONTATO COM O WAGNER E SE ELE JÁ
TE RESPONDEU?
ESTAMOS ATENTOS A SUA RESPOSTA PARA PODER AJUDÁ-LO
DA MELHOR FORMA POSSÍVEL.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
zapeletronica escreveu:Obrigado DED.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
A pizza ficaria com o mesmo sabor de uma feita no forno à lenha?
Boa noite Hassin!!
Gostaria de saber se há muita diferença no sabor e textura da massa assada com o mini chef do que assada no forno à lenha!
Desde já agradeço e tenha uma ótima noite!
Gostaria de saber se há muita diferença no sabor e textura da massa assada com o mini chef do que assada no forno à lenha!
Desde já agradeço e tenha uma ótima noite!
Sammonezzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Bragança Paulista - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2017
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite meu amigo Sammonezzi,
Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Respondo as suas dúvidas com total transparência:
Assar uma pizza no forno a lenha não significa que a pizza será melhor ou pior que um forno qualquer.
Para entender melhor esta situação, vamos dar um exemplo:
Se eu fritar as batatinhas numa panela ou em uma frigideira, qual das duas ficará melhor?
Ficará melhor aquela que eu usar a temperatura do meu óleo no ponto certo!
Se óleo estiver abaixo da temperatura adequada, minhas batatas esfriarão ainda mais o óleo, e terei como resultado batatas encruadas e sem qualquer crocância.
O mesmo acontece com fornos que tentam assar as suas pizzas com temperaturas baixas; elas irão demorar mais tempo dentro da câmara, irão desidratar as pizzas deixando-as cruas em cima, e queimadas em baixo, ou vice versa.
Erroneamente, muitos acreditam que o forno a lenha é o melhor forno para assar pizzas, mas se o forno estiver nas mãos de uma pessoa que não sabe operá-lo, as pizzas sairão queimadas, ou cruas e jamais teremos uma pizza de qualidade.
Fundamentalmente, uma pizza para ser bem assada depende apenas de temperatura e não do modelo do equipamento.
Mas cheff, e o gostinho da lenha que fica na pizza??
Gostinho da lenha ou das cinzas??
Se o gosto da lenha ficasse na pizza, se supõe que a fumaça defumaria a pizza correto?
Qualquer processo de defumação só se obtém quando a fumaça passa literalmente entre e no meio do alimento de baixo para cima respeitando a física, impregnando a sua fumaça no corpo do alimento e este processo jamais ocorre dentro da cúpula de um forno a lenha.
Toda fumaça gerada pelas lenhas, sobem num lugar onde as pizzas não estão, aliás, as pizzas estão do lado oposto á fumaça, e por isso mesmo o "gostinho da lenha" jamais será sentida.
Portanto, o forno a lenha é apenas um equipamento que assa pizzas como qualquer outro.
O Super Mini Cheff, nosso forno compacto deixa os seus convidados de queixo caído com a qualidade e a crocância que ele brinda quando a pizza sai de dentro de sua câmera. A massa acusa uma textura crocante em baixo e macia no meio.
Mas também pode sair ruim se não estiver na temperatura certa, tudo dependerá do operador, por isso, se faz necessário conhecer o seu forno, para tirar dele os melhores resultados.
E neste caso, qualquer pessoa pode operá-lo, enquanto que um forno lenha, nem todos podem ou sabem operá-lo.
Desta forma, posso garantir que qualquer pizza assada em qualquer forno na temperatura e no tempo certo, dará resultados espetaculares!
Para finalizar este argumento, pegue um frango assado nas famosas grelhas a gás de infra vermelho, e diga se o gosto da carne de frango é tão parecida como as grelhas de churrasco quando fazemos em casa?
E Por quê?
Por que a carne assa numa temperatura correta, tosta e defuma enquanto a gordura da pele do frango cai ou escorrega sobre os infras, então ela fica incandescente e produz fumaça e esta fumaça como vem de baixo para cima subindo entre os frangos, defuma as carnes que giram no espeto produzindo um sabor delicioso como as carnes de nossa churrasqueira caseira. Isso infelizmente não acontece num forno a lenha tradicional, pois a fumaça sobe onde não estão as pizzas, alcança o tubo de exaustão e logo se dispersa na atmosfera.
Bem, espero ter ajudado!
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam
Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Respondo as suas dúvidas com total transparência:
Assar uma pizza no forno a lenha não significa que a pizza será melhor ou pior que um forno qualquer.
Para entender melhor esta situação, vamos dar um exemplo:
Se eu fritar as batatinhas numa panela ou em uma frigideira, qual das duas ficará melhor?
Ficará melhor aquela que eu usar a temperatura do meu óleo no ponto certo!
Se óleo estiver abaixo da temperatura adequada, minhas batatas esfriarão ainda mais o óleo, e terei como resultado batatas encruadas e sem qualquer crocância.
O mesmo acontece com fornos que tentam assar as suas pizzas com temperaturas baixas; elas irão demorar mais tempo dentro da câmara, irão desidratar as pizzas deixando-as cruas em cima, e queimadas em baixo, ou vice versa.
Erroneamente, muitos acreditam que o forno a lenha é o melhor forno para assar pizzas, mas se o forno estiver nas mãos de uma pessoa que não sabe operá-lo, as pizzas sairão queimadas, ou cruas e jamais teremos uma pizza de qualidade.
Fundamentalmente, uma pizza para ser bem assada depende apenas de temperatura e não do modelo do equipamento.
Mas cheff, e o gostinho da lenha que fica na pizza??
Gostinho da lenha ou das cinzas??
Se o gosto da lenha ficasse na pizza, se supõe que a fumaça defumaria a pizza correto?
Qualquer processo de defumação só se obtém quando a fumaça passa literalmente entre e no meio do alimento de baixo para cima respeitando a física, impregnando a sua fumaça no corpo do alimento e este processo jamais ocorre dentro da cúpula de um forno a lenha.
Toda fumaça gerada pelas lenhas, sobem num lugar onde as pizzas não estão, aliás, as pizzas estão do lado oposto á fumaça, e por isso mesmo o "gostinho da lenha" jamais será sentida.
Portanto, o forno a lenha é apenas um equipamento que assa pizzas como qualquer outro.
O Super Mini Cheff, nosso forno compacto deixa os seus convidados de queixo caído com a qualidade e a crocância que ele brinda quando a pizza sai de dentro de sua câmera. A massa acusa uma textura crocante em baixo e macia no meio.
Mas também pode sair ruim se não estiver na temperatura certa, tudo dependerá do operador, por isso, se faz necessário conhecer o seu forno, para tirar dele os melhores resultados.
E neste caso, qualquer pessoa pode operá-lo, enquanto que um forno lenha, nem todos podem ou sabem operá-lo.
Desta forma, posso garantir que qualquer pizza assada em qualquer forno na temperatura e no tempo certo, dará resultados espetaculares!
Para finalizar este argumento, pegue um frango assado nas famosas grelhas a gás de infra vermelho, e diga se o gosto da carne de frango é tão parecida como as grelhas de churrasco quando fazemos em casa?
E Por quê?
Por que a carne assa numa temperatura correta, tosta e defuma enquanto a gordura da pele do frango cai ou escorrega sobre os infras, então ela fica incandescente e produz fumaça e esta fumaça como vem de baixo para cima subindo entre os frangos, defuma as carnes que giram no espeto produzindo um sabor delicioso como as carnes de nossa churrasqueira caseira. Isso infelizmente não acontece num forno a lenha tradicional, pois a fumaça sobe onde não estão as pizzas, alcança o tubo de exaustão e logo se dispersa na atmosfera.
Bem, espero ter ajudado!
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam
Sammonezzi escreveu:Boa noite Hassin!!
Gostaria de saber se há muita diferença no sabor e textura da massa assada com o mini chef do que assada no forno à lenha!
Desde já agradeço e tenha uma ótima noite!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Muito obrigado pela resposta chefe, todas as minhas dúvidas foram sanadas!
Sammonezzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Bragança Paulista - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2017
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Que bom meu amigo Sammonezzi!
Um super abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
Um super abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
Sammonezzi escreveu:Muito obrigado pela resposta chefe, todas as minhas dúvidas foram sanadas!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
olá hassin,
quanto sai um frete para 29965-990
gostaria de comprar o forno ainda essa semana.
obrigado Raoni
quanto sai um frete para 29965-990
gostaria de comprar o forno ainda essa semana.
obrigado Raoni
cazua- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Cazua,
Informo que o seu frete não possui valor, já está incluído no preço via PAC dos correios.
Cobramos o frete apenas quando é Sedex e ou Aéreo.
Qualquer dúvida, fico a disposição.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Informo que o seu frete não possui valor, já está incluído no preço via PAC dos correios.
Cobramos o frete apenas quando é Sedex e ou Aéreo.
Qualquer dúvida, fico a disposição.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
cazua escreveu:olá hassin,
quanto sai um frete para 29965-990
gostaria de comprar o forno ainda essa semana.
obrigado Raoni
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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