Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
NOBRE - Pizzas Artesanais EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
NOBRE - Pizzas Artesanais Vote_lcapNOBRE - Pizzas Artesanais Voting_barNOBRE - Pizzas Artesanais Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
NOBRE - Pizzas Artesanais Vote_lcapNOBRE - Pizzas Artesanais Voting_barNOBRE - Pizzas Artesanais Vote_rcap 
DED (8184)
NOBRE - Pizzas Artesanais Vote_lcapNOBRE - Pizzas Artesanais Voting_barNOBRE - Pizzas Artesanais Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
NOBRE - Pizzas Artesanais Vote_lcapNOBRE - Pizzas Artesanais Voting_barNOBRE - Pizzas Artesanais Vote_rcap 
ISA (4949)
NOBRE - Pizzas Artesanais Vote_lcapNOBRE - Pizzas Artesanais Voting_barNOBRE - Pizzas Artesanais Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
NOBRE - Pizzas Artesanais Vote_lcapNOBRE - Pizzas Artesanais Voting_barNOBRE - Pizzas Artesanais Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
NOBRE - Pizzas Artesanais Vote_lcapNOBRE - Pizzas Artesanais Voting_barNOBRE - Pizzas Artesanais Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
NOBRE - Pizzas Artesanais Vote_lcapNOBRE - Pizzas Artesanais Voting_barNOBRE - Pizzas Artesanais Vote_rcap 
AVLIS (1905)
NOBRE - Pizzas Artesanais Vote_lcapNOBRE - Pizzas Artesanais Voting_barNOBRE - Pizzas Artesanais Vote_rcap 
schuman (1399)
NOBRE - Pizzas Artesanais Vote_lcapNOBRE - Pizzas Artesanais Voting_barNOBRE - Pizzas Artesanais Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
NOBRE - Pizzas Artesanais Vote_lcapNOBRE - Pizzas Artesanais Voting_barNOBRE - Pizzas Artesanais Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

NOBRE - Pizzas Artesanais

4 participantes

Ir para baixo

NOBRE - Pizzas Artesanais Empty NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por lucianospaniol Seg 10 Dez 2012, 18:02

Boa tarde Estimados,

Estou começando um pequeno empreendimento, uma mini fábrica de Pizzas Congeladas, mas diferente daquelas que costumamos ver nos supermercados.
Posso ressaltar alguns itens que considero diferenciais em nossos produtos.
-Massa Finissíma, saborosa e crocante;
-Variedade de Sabores (fugindo dos tradicionais que sempre encontramos, dando maior opção ao cliente);
-Quantidade e Qualidade nos recheios;
-Atendimento Focado na satisfação do Cliente.

Somos de Novo Hamburgo - Rio Grande do Sul, cidade média/grande para nosso estado, com 220 mil moradores. Temos muitos deliveys e rodizios em nossa região.

O nome que pensei para nosso empreendimento é NOBRE Pizzas, o que axam da idéia? Pensei em nossa logomarca com um brasão ou algo do tipo....Será que o nome cola??
lucianospaniol
lucianospaniol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 18:09

Qualitá pizzas artesanais, o que acha ?
Favorita.
Real pizzas artesanais.

Espero ter ajudado.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 10 Dez 2012, 18:42

Luciano, por favor, se quiser solicitar ajuda para o logo, peça nesse tópico:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Lá é o local correto para isso.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por lucianospaniol Seg 10 Dez 2012, 21:59

Gilberto,

Obrigado pela orientação! Abri esse novo post, porque o que você indicou estava parado desde março, mas vou colocar lá minha pergunta.

Novamente, obrigado.
lucianospaniol
lucianospaniol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por lucianospaniol Seg 10 Dez 2012, 22:00

Branzani,

Legal, gostei de Real...obrigado pela contribuição.

Abraço
lucianospaniol
lucianospaniol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 10 Dez 2012, 22:20

Não precisa agradecer Luciano! Ajudamos no que podemos e no que estiver ao nosso alcance. Não sou expert no assunto de logos mas damos nossas arranhadas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por Carlosnh Seg 10 Dez 2012, 23:04

lucianospaniol escreveu:Boa tarde Estimados,

Estou começando um pequeno empreendimento, uma mini fábrica de Pizzas Congeladas, mas diferente daquelas que costumamos ver nos supermercados.
Posso ressaltar alguns itens que considero diferenciais em nossos produtos.
-Massa Finissíma, saborosa e crocante;
-Variedade de Sabores (fugindo dos tradicionais que sempre encontramos, dando maior opção ao cliente);
-Quantidade e Qualidade nos recheios;
-Atendimento Focado na satisfação do Cliente.

Somos de Novo Hamburgo - Rio Grande do Sul, cidade média/grande para nosso estado, com 220 mil moradores. Temos muitos deliveys e rodizios em nossa região.

O nome que pensei para nosso empreendimento é NOBRE Pizzas, o que axam da idéia? Pensei em nossa logomarca com um brasão ou algo do tipo....Será que o nome cola??

Sou de Novo Hamburgo tb, e em abril estou abrindo um delivery em Campo Bom. Você pretende fazer suas congeladas em casa? Já sabe como fazer? Tem registro?

Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por lucianospaniol Seg 10 Dez 2012, 23:13

Carlos, tudo bom!

Estou montando uma pequena cozinha na garagem da minha mãe que é grande e está desocupada, assim tenho espaço pra bancada pra abrir as massas, e coloca-lás para esfriar após o pré assamento.
Vou criar registro de pequeno empreendedor, é mais fácil, e barato e rápido para iniciar me parece.
E você como está a abertura da sua delivery??
lucianospaniol
lucianospaniol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por Carlosnh Ter 11 Dez 2012, 15:08

Mesmo abrindo uma MEI você não vai escapar da vistoria da VS, vais ter que fazer a solicitação, quando solicitar abertura de registro junto a prefeitura. Tens que observar também as normas dos bombeiros quanto ao uso do gás. Acredito, como queres vender congelada, precisará de um Eng de alimentos tb.

Se não observares isso e muito mais, com certeza, seu concorrente vai te denunciar, ainda mais aqui em NH, que é olho por olho...

Você que vai fazer as redondas? Estás em qual bairro?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOBRE - Pizzas Artesanais Empty Re: NOBRE - Pizzas Artesanais

Mensagem por lucianospaniol Ter 11 Dez 2012, 23:46

Olá Carlos,

Estou me assesorando no Senac já para evitar tais problemas, de fato aqui em NH a concorrência é grande, mas também é verdade que tem espaço para todo mundo, mas sempre tem aqueles que mesmo elefantes tem medo de uma formiga.
A principio vou montar no bairro São Jose, próximo a RS-239, serei eu mesmo que vou monta-lás. Estou cursando Bacharelado em Administração na Unisinos, mas pedi a troca para a Graduação em Gastronomia por gostar muito desta area.
lucianospaniol
lucianospaniol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################