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NOBRE - Pizzas Artesanais
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
NOBRE - Pizzas Artesanais
Boa tarde Estimados,
Estou começando um pequeno empreendimento, uma mini fábrica de Pizzas Congeladas, mas diferente daquelas que costumamos ver nos supermercados.
Posso ressaltar alguns itens que considero diferenciais em nossos produtos.
-Massa Finissíma, saborosa e crocante;
-Variedade de Sabores (fugindo dos tradicionais que sempre encontramos, dando maior opção ao cliente);
-Quantidade e Qualidade nos recheios;
-Atendimento Focado na satisfação do Cliente.
Somos de Novo Hamburgo - Rio Grande do Sul, cidade média/grande para nosso estado, com 220 mil moradores. Temos muitos deliveys e rodizios em nossa região.
O nome que pensei para nosso empreendimento é NOBRE Pizzas, o que axam da idéia? Pensei em nossa logomarca com um brasão ou algo do tipo....Será que o nome cola??
Estou começando um pequeno empreendimento, uma mini fábrica de Pizzas Congeladas, mas diferente daquelas que costumamos ver nos supermercados.
Posso ressaltar alguns itens que considero diferenciais em nossos produtos.
-Massa Finissíma, saborosa e crocante;
-Variedade de Sabores (fugindo dos tradicionais que sempre encontramos, dando maior opção ao cliente);
-Quantidade e Qualidade nos recheios;
-Atendimento Focado na satisfação do Cliente.
Somos de Novo Hamburgo - Rio Grande do Sul, cidade média/grande para nosso estado, com 220 mil moradores. Temos muitos deliveys e rodizios em nossa região.
O nome que pensei para nosso empreendimento é NOBRE Pizzas, o que axam da idéia? Pensei em nossa logomarca com um brasão ou algo do tipo....Será que o nome cola??
lucianospaniol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País :
Re: NOBRE - Pizzas Artesanais
Qualitá pizzas artesanais, o que acha ?
Favorita.
Real pizzas artesanais.
Espero ter ajudado.
Favorita.
Real pizzas artesanais.
Espero ter ajudado.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: NOBRE - Pizzas Artesanais
Luciano, por favor, se quiser solicitar ajuda para o logo, peça nesse tópico:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Lá é o local correto para isso.
Boa tarde!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Lá é o local correto para isso.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: NOBRE - Pizzas Artesanais
Gilberto,
Obrigado pela orientação! Abri esse novo post, porque o que você indicou estava parado desde março, mas vou colocar lá minha pergunta.
Novamente, obrigado.
Obrigado pela orientação! Abri esse novo post, porque o que você indicou estava parado desde março, mas vou colocar lá minha pergunta.
Novamente, obrigado.
lucianospaniol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País :
Re: NOBRE - Pizzas Artesanais
Branzani,
Legal, gostei de Real...obrigado pela contribuição.
Abraço
Legal, gostei de Real...obrigado pela contribuição.
Abraço
lucianospaniol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País :
Re: NOBRE - Pizzas Artesanais
Não precisa agradecer Luciano! Ajudamos no que podemos e no que estiver ao nosso alcance. Não sou expert no assunto de logos mas damos nossas arranhadas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: NOBRE - Pizzas Artesanais
lucianospaniol escreveu:Boa tarde Estimados,
Estou começando um pequeno empreendimento, uma mini fábrica de Pizzas Congeladas, mas diferente daquelas que costumamos ver nos supermercados.
Posso ressaltar alguns itens que considero diferenciais em nossos produtos.
-Massa Finissíma, saborosa e crocante;
-Variedade de Sabores (fugindo dos tradicionais que sempre encontramos, dando maior opção ao cliente);
-Quantidade e Qualidade nos recheios;
-Atendimento Focado na satisfação do Cliente.
Somos de Novo Hamburgo - Rio Grande do Sul, cidade média/grande para nosso estado, com 220 mil moradores. Temos muitos deliveys e rodizios em nossa região.
O nome que pensei para nosso empreendimento é NOBRE Pizzas, o que axam da idéia? Pensei em nossa logomarca com um brasão ou algo do tipo....Será que o nome cola??
Sou de Novo Hamburgo tb, e em abril estou abrindo um delivery em Campo Bom. Você pretende fazer suas congeladas em casa? Já sabe como fazer? Tem registro?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: NOBRE - Pizzas Artesanais
Carlos, tudo bom!
Estou montando uma pequena cozinha na garagem da minha mãe que é grande e está desocupada, assim tenho espaço pra bancada pra abrir as massas, e coloca-lás para esfriar após o pré assamento.
Vou criar registro de pequeno empreendedor, é mais fácil, e barato e rápido para iniciar me parece.
E você como está a abertura da sua delivery??
Estou montando uma pequena cozinha na garagem da minha mãe que é grande e está desocupada, assim tenho espaço pra bancada pra abrir as massas, e coloca-lás para esfriar após o pré assamento.
Vou criar registro de pequeno empreendedor, é mais fácil, e barato e rápido para iniciar me parece.
E você como está a abertura da sua delivery??
lucianospaniol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País :
Re: NOBRE - Pizzas Artesanais
Mesmo abrindo uma MEI você não vai escapar da vistoria da VS, vais ter que fazer a solicitação, quando solicitar abertura de registro junto a prefeitura. Tens que observar também as normas dos bombeiros quanto ao uso do gás. Acredito, como queres vender congelada, precisará de um Eng de alimentos tb.
Se não observares isso e muito mais, com certeza, seu concorrente vai te denunciar, ainda mais aqui em NH, que é olho por olho...
Você que vai fazer as redondas? Estás em qual bairro?
Se não observares isso e muito mais, com certeza, seu concorrente vai te denunciar, ainda mais aqui em NH, que é olho por olho...
Você que vai fazer as redondas? Estás em qual bairro?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: NOBRE - Pizzas Artesanais
Olá Carlos,
Estou me assesorando no Senac já para evitar tais problemas, de fato aqui em NH a concorrência é grande, mas também é verdade que tem espaço para todo mundo, mas sempre tem aqueles que mesmo elefantes tem medo de uma formiga.
A principio vou montar no bairro São Jose, próximo a RS-239, serei eu mesmo que vou monta-lás. Estou cursando Bacharelado em Administração na Unisinos, mas pedi a troca para a Graduação em Gastronomia por gostar muito desta area.
Estou me assesorando no Senac já para evitar tais problemas, de fato aqui em NH a concorrência é grande, mas também é verdade que tem espaço para todo mundo, mas sempre tem aqueles que mesmo elefantes tem medo de uma formiga.
A principio vou montar no bairro São Jose, próximo a RS-239, serei eu mesmo que vou monta-lás. Estou cursando Bacharelado em Administração na Unisinos, mas pedi a troca para a Graduação em Gastronomia por gostar muito desta area.
lucianospaniol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
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