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pre assada para delivery como iniciar
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pre assada para delivery como iniciar
ola primeira vez postando e lendo varios topicos, queria dizer que moro em uma cidade de 120 mil hab, tendo 9 pizzarias tradicionais, e somente uma com pré- assada vejo que tem muito mercado pra a pre assada, gostaria de inf. de como iniciar em casa mesmo um delivery, o que presciso (materiais) e se é melhor eu produzir a massa ou comprar pronta e apenas rechear, a pizzaria aki da minha cidade pre assada - vende todas as pizzas ao preço de rs14,00 reais, qual seria o preço de compra no caso da pizza pronta ou o custo para fabricação
obrigado
obrigado
sergiao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : sertaozinho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/10/2009
País :
Re: pre assada para delivery como iniciar
Boa tarde Sergiao,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para começar você precisa antes fazer um planejamento e um estudo aprofundado do ramo. Se você não é do ramo deve fazer um bom curso para aprender a fazer pizzas, aprender a administrar o seu negócio e se aprofundar no ramo. Faça um plano de negócios que é um roteiro de passo a passo do que você deverá fazer e como fazer para montar sua pizzaria. Se quiser te envio o roteiro de como fazer um plano de negócios por e-mail que o Sebrae disponibiliza em seu site.
Depois você terá que definir nicho de mercado, qual será seu público, fazer uma pesquisa em seu raio de entrega para saber se há um mercado receptivo ao seu produto.
Para definir se você deve fazer suas próprias massas ou comprá-las prontas você terá que saber qual o seu custo para fazê-las e para comprá-las prontas. Terá que averiguar a qualidade dos discos comprados.
Não tem como dizermos qual o custo de uma pizza Sergiao porque tudo isso vai depender do custo operacional da pizzaria. Para calcular o custo de uma pizza assim como o seu preço de venda é necessário calcular os teus custos entendeu? Por isso não se deve colocar preço nas pizzas baseado no preço da concorrência mas sim em seus custos, porque seu negócio tem que reverter em lucro pra você. Não adianta você ter preços competitivos e ter prejuízo não é verdade?
Por isso te digo para se aprofundar no ramo, fazer um Curso bom de verdade, que te dê conhecimento e suporte para montar o seu negócio e fazer um bom Plano de Negócios.
Te indico o Curso do Chef Hassin Ghannam para Donos de Pizzaria, é um curso completo que oferece uma bagagem fundamental para quem quer iniciar bem o seu negócio.
No mais pesquise aqui no Fórum, contamos com um acervo enorme de informações importantes sobre o ramo. Utilize o menu da página principal e mergulhe nesse mundo maravilhoso das redondas! rs
Sucesso e conte conosco!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para começar você precisa antes fazer um planejamento e um estudo aprofundado do ramo. Se você não é do ramo deve fazer um bom curso para aprender a fazer pizzas, aprender a administrar o seu negócio e se aprofundar no ramo. Faça um plano de negócios que é um roteiro de passo a passo do que você deverá fazer e como fazer para montar sua pizzaria. Se quiser te envio o roteiro de como fazer um plano de negócios por e-mail que o Sebrae disponibiliza em seu site.
Depois você terá que definir nicho de mercado, qual será seu público, fazer uma pesquisa em seu raio de entrega para saber se há um mercado receptivo ao seu produto.
Para definir se você deve fazer suas próprias massas ou comprá-las prontas você terá que saber qual o seu custo para fazê-las e para comprá-las prontas. Terá que averiguar a qualidade dos discos comprados.
Não tem como dizermos qual o custo de uma pizza Sergiao porque tudo isso vai depender do custo operacional da pizzaria. Para calcular o custo de uma pizza assim como o seu preço de venda é necessário calcular os teus custos entendeu? Por isso não se deve colocar preço nas pizzas baseado no preço da concorrência mas sim em seus custos, porque seu negócio tem que reverter em lucro pra você. Não adianta você ter preços competitivos e ter prejuízo não é verdade?
Por isso te digo para se aprofundar no ramo, fazer um Curso bom de verdade, que te dê conhecimento e suporte para montar o seu negócio e fazer um bom Plano de Negócios.
Te indico o Curso do Chef Hassin Ghannam para Donos de Pizzaria, é um curso completo que oferece uma bagagem fundamental para quem quer iniciar bem o seu negócio.
No mais pesquise aqui no Fórum, contamos com um acervo enorme de informações importantes sobre o ramo. Utilize o menu da página principal e mergulhe nesse mundo maravilhoso das redondas! rs
Sucesso e conte conosco!
Abs
Isa
sergiao escreveu:ola primeira vez postando e lendo varios topicos, queria dizer que moro em uma cidade de 120 mil hab, tendo 9 pizzarias tradicionais, e somente uma com pré- assada vejo que tem muito mercado pra a pre assada, gostaria de inf. de como iniciar em casa mesmo um delivery, o que presciso (materiais) e se é melhor eu produzir a massa ou comprar pronta e apenas rechear, a pizzaria aki da minha cidade pre assada - vende todas as pizzas ao preço de rs14,00 reais, qual seria o preço de compra no caso da pizza pronta ou o custo para fabricação
obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
sobre o curso
Isa sobre o curso muito me interessa o problema é que estou trabalhando atualmente e gostaria de começar com as pizzas no periodo noturno tipo 19:00 as 23:00 hs, e o curso provavelmente é em são paulo e estou a 400 km de distancia
ISA escreveu:Boa tarde Sergiao,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para começar você precisa antes fazer um planejamento e um estudo aprofundado do ramo. Se você não é do ramo deve fazer um bom curso para aprender a fazer pizzas, aprender a administrar o seu negócio e se aprofundar no ramo. Faça um plano de negócios que é um roteiro de passo a passo do que você deverá fazer e como fazer para montar sua pizzaria. Se quiser te envio o roteiro de como fazer um plano de negócios por e-mail que o Sebrae disponibiliza em seu site.
Depois você terá que definir nicho de mercado, qual será seu público, fazer uma pesquisa em seu raio de entrega para saber se há um mercado receptivo ao seu produto.
Para definir se você deve fazer suas próprias massas ou comprá-las prontas você terá que saber qual o seu custo para fazê-las e para comprá-las prontas. Terá que averiguar a qualidade dos discos comprados.
Não tem como dizermos qual o custo de uma pizza Sergiao porque tudo isso vai depender do custo operacional da pizzaria. Para calcular o custo de uma pizza assim como o seu preço de venda é necessário calcular os teus custos entendeu? Por isso não se deve colocar preço nas pizzas baseado no preço da concorrência mas sim em seus custos, porque seu negócio tem que reverter em lucro pra você. Não adianta você ter preços competitivos e ter prejuízo não é verdade?
Por isso te digo para se aprofundar no ramo, fazer um Curso bom de verdade, que te dê conhecimento e suporte para montar o seu negócio e fazer um bom Plano de Negócios.
Te indico o Curso do Chef Hassin Ghannam para Donos de Pizzaria, é um curso completo que oferece uma bagagem fundamental para quem quer iniciar bem o seu negócio.
No mais pesquise aqui no Fórum, contamos com um acervo enorme de informações importantes sobre o ramo. Utilize o menu da página principal e mergulhe nesse mundo maravilhoso das redondas! rs
Sucesso e conte conosco!
Abs
Isasergiao escreveu:ola primeira vez postando e lendo varios topicos, queria dizer que moro em uma cidade de 120 mil hab, tendo 9 pizzarias tradicionais, e somente uma com pré- assada vejo que tem muito mercado pra a pre assada, gostaria de inf. de como iniciar em casa mesmo um delivery, o que presciso (materiais) e se é melhor eu produzir a massa ou comprar pronta e apenas rechear, a pizzaria aki da minha cidade pre assada - vende todas as pizzas ao preço de rs14,00 reais, qual seria o preço de compra no caso da pizza pronta ou o custo para fabricação
obrigado
sergiao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : sertaozinho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/10/2009
País :
Re: pre assada para delivery como iniciar
Entendo Sergiao, mas te afirmo que vale o sacrifício da viagem. Muitas pessoas de outros estados fazem o curso do Hassin. Mas coloquei apenas como sugestão porque realmente acho muito importante fazer um bom curso.
Você tem pessoas para te ajudar nesse projeto? Pergunto isso porque como pretende seguir com seu trabalho terá que ter gente te ajudando para praticamente todas as atividades da pizzaria: compras, preparação das praças (ingredientes, massa, molho de tomate, recheios preparados), entre outros. Pizzaria é um trabalho árduo e interminável. Não começa quando as portas se abrem para atendimento ao público, começa bem antes.
Você tem pessoas para te ajudar nesse projeto? Pergunto isso porque como pretende seguir com seu trabalho terá que ter gente te ajudando para praticamente todas as atividades da pizzaria: compras, preparação das praças (ingredientes, massa, molho de tomate, recheios preparados), entre outros. Pizzaria é um trabalho árduo e interminável. Não começa quando as portas se abrem para atendimento ao público, começa bem antes.
sergiao escreveu:Isa sobre o curso muito me interessa o problema é que estou trabalhando atualmente e gostaria de começar com as pizzas no periodo noturno tipo 19:00 as 23:00 hs, e o curso provavelmente é em são paulo e estou a 400 km de distanciaISA escreveu:Boa tarde Sergiao,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para começar você precisa antes fazer um planejamento e um estudo aprofundado do ramo. Se você não é do ramo deve fazer um bom curso para aprender a fazer pizzas, aprender a administrar o seu negócio e se aprofundar no ramo. Faça um plano de negócios que é um roteiro de passo a passo do que você deverá fazer e como fazer para montar sua pizzaria. Se quiser te envio o roteiro de como fazer um plano de negócios por e-mail que o Sebrae disponibiliza em seu site.
Depois você terá que definir nicho de mercado, qual será seu público, fazer uma pesquisa em seu raio de entrega para saber se há um mercado receptivo ao seu produto.
Para definir se você deve fazer suas próprias massas ou comprá-las prontas você terá que saber qual o seu custo para fazê-las e para comprá-las prontas. Terá que averiguar a qualidade dos discos comprados.
Não tem como dizermos qual o custo de uma pizza Sergiao porque tudo isso vai depender do custo operacional da pizzaria. Para calcular o custo de uma pizza assim como o seu preço de venda é necessário calcular os teus custos entendeu? Por isso não se deve colocar preço nas pizzas baseado no preço da concorrência mas sim em seus custos, porque seu negócio tem que reverter em lucro pra você. Não adianta você ter preços competitivos e ter prejuízo não é verdade?
Por isso te digo para se aprofundar no ramo, fazer um Curso bom de verdade, que te dê conhecimento e suporte para montar o seu negócio e fazer um bom Plano de Negócios.
Te indico o Curso do Chef Hassin Ghannam para Donos de Pizzaria, é um curso completo que oferece uma bagagem fundamental para quem quer iniciar bem o seu negócio.
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Abs
Isasergiao escreveu:ola primeira vez postando e lendo varios topicos, queria dizer que moro em uma cidade de 120 mil hab, tendo 9 pizzarias tradicionais, e somente uma com pré- assada vejo que tem muito mercado pra a pre assada, gostaria de inf. de como iniciar em casa mesmo um delivery, o que presciso (materiais) e se é melhor eu produzir a massa ou comprar pronta e apenas rechear, a pizzaria aki da minha cidade pre assada - vende todas as pizzas ao preço de rs14,00 reais, qual seria o preço de compra no caso da pizza pronta ou o custo para fabricação
obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pre assada para delivery como iniciar
sim estou pensando em começar com minha esposa meu filho e filha, começar em casa, passando para a vizinhança e clientes pois temos uma agencia de telemensagens a 15 anos foi a primeira da cidade, e continua em funcionamento pretendia fazer mala direta com meus clientes do tele para ir pegando freguesia, pois eu não sei se esta que tem aki é franquia, começou bem tem apenas um ano mas agora eu mesmo sempre pedi la e esta deixando a desejar ( tipo o recheio da pizza ja não é o mesmo) então estou pensando em entrar nesse mercado pois acho que apenas uma pizzaria com pizza pre assada é muito pouco para atender uma população de 120 mil hab. penso em me profissionalizar sim começando a ganhar eu sairia do emprego para ficar somente na pizzaria.
sergiao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : sertaozinho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/10/2009
País :
Re: pre assada para delivery como iniciar
Que legal Sergiao! Contar com a família é sempre muito bom!
Boa sorte em seu novo negócio e conte com a gente!
Abs
Isa
Boa sorte em seu novo negócio e conte com a gente!
Abs
Isa
sergiao escreveu:sim estou pensando em começar com minha esposa meu filho e filha, começar em casa, passando para a vizinhança e clientes pois temos uma agencia de telemensagens a 15 anos foi a primeira da cidade, e continua em funcionamento pretendia fazer mala direta com meus clientes do tele para ir pegando freguesia, pois eu não sei se esta que tem aki é franquia, começou bem tem apenas um ano mas agora eu mesmo sempre pedi la e esta deixando a desejar ( tipo o recheio da pizza ja não é o mesmo) então estou pensando em entrar nesse mercado pois acho que apenas uma pizzaria com pizza pre assada é muito pouco para atender uma população de 120 mil hab. penso em me profissionalizar sim começando a ganhar eu sairia do emprego para ficar somente na pizzaria.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Americana
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Data de inscrição : 07/12/2010
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