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Alguém utiliza camara climática para guardar as bolinhas de massa?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
Página 1 de 1
Alguém utiliza camara climática para guardar as bolinhas de massa?
Gostaria de saber se alguém utiliza camara climática para guardar a massa já boleada, pois está me acupando muito espaço no meu freezer, porque utilizo 1 pote de 1 litro para cada massa, e gostaria de saber também se a camara climatica reseca a massa por cima?
RDB- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País :
Re: Alguém utiliza camara climática para guardar as bolinhas de massa?
Estou levantando essa mensagem para que todos possam vê-la.
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Alguém utiliza camara climática para guardar as bolinhas de massa?
Se o pote estiver devidamente tampado não reseca, lembrando que também se deve passar oléo dentro do mesmo para que não grude.
Não testei mais enchergo a porssibiliade de se armazenar já em tabuleiros, creio que seja possivel e que se economize espaço.
Não testei mais enchergo a porssibiliade de se armazenar já em tabuleiros, creio que seja possivel e que se economize espaço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Alguém utiliza camara climática para guardar as bolinhas de massa?
Pessoal, ja trabalhei em um restaurante que tem essas camaras frias, Digo que quem tiver espaço e $$$$ pode investir que nunca tive problemas com ressecamento de massa ou outras coisas.
Como o amigo Branzani falou, se tiver bem tampado nao corre risco. e passe oóleo tmb....
abraçios
Como o amigo Branzani falou, se tiver bem tampado nao corre risco. e passe oóleo tmb....
abraçios
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Alguém utiliza camara climática para guardar as bolinhas de massa?
Então a ideia e armazenar a massa em tabuleiro plasticos que se fecham ao colocar um sobre o outro, para que não entre ar e sendo assim não ressecar a massa, gostaria de indicação de onde comprar esses tabuleiros plasticos e a camara climática que chege a 3 graus. Acho que a ideia diminui muito o trabalho com a massa e ganha muito espaço, pois um freezer de 519 litros so consigo armazenar 220 massas, devido os potes ocupares muito espaço.
RDB- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País :
Re: Alguém utiliza camara climática para guardar as bolinhas de massa?
OI PESSOAL JA TIVE CAMARA FRIA EM PADARIA, QUANDO QUERIA GUARDAR O PAO PARA FORNEAR MAIS TARDE ,UMA DICA GUARDAVA A MASSA QUANDO ELA ESTAVA MEIA CRESCIDA POIS AO COLOCAR NA CAMARA FRIA ATE ELA GELAR AINDA CRESCE UM POUCO ,SUJESTAO EU GUARDAVA OS PAOS JA MODELADOS EM ARMARIOS PROPIOS PARA CRESCIMENTO NAO TINHA PROBLEMA COM RESSECAMENTO ,OS ARMARIOS FECHAM VEDANDO A ENTRADA DE AR E NAO DEIXA RESSECAR AMASSA E TEM DE VARIOS TAMANHO PARA VENDER EM LOJAS DE MATERIAIS PARA PANIFICACAO CHEGA A CABER 500 PAES ,A TEMPERATURA DA CAMARA PODE CHEGAR ATE 5 GRAUS NEGATIVOS ESPERO TER AJUDADO
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: Alguém utiliza camara climática para guardar as bolinhas de massa?
,DESCULPA IA ME ESQUECENDO AS FORMAS QUE VAI NOS CARRINHOS TEM DE CER AS PARA PAO DOCE , POR CEZARc1e2z3 escreveu:OI PESSOAL JA TIVE CAMARA FRIA EM PADARIA, QUANDO QUERIA GUARDAR O PAO PARA FORNEAR MAIS TARDE ,UMA DICA GUARDAVA A MASSA QUANDO ELA ESTAVA MEIA CRESCIDA POIS AO COLOCAR NA CAMARA FRIA ATE ELA GELAR AINDA CRESCE UM POUCO ,SUJESTAO EU GUARDAVA OS PAOS JA MODELADOS EM ARMARIOS PROPIOS PARA CRESCIMENTO NAO TINHA PROBLEMA COM RESSECAMENTO ,OS ARMARIOS FECHAM VEDANDO A ENTRADA DE AR E NAO DEIXA RESSECAR AMASSA E TEM DE VARIOS TAMANHO PARA VENDER EM LOJAS DE MATERIAIS PARA PANIFICACAO CHEGA A CABER 500 PAES ,A TEMPERATURA DA CAMARA PODE CHEGAR ATE 5 GRAUS NEGATIVOS ESPERO TER AJUDADO
c1e2z3- PARTICIPANTE
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Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
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