Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyHoje à(s) 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_lcapMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Voting_barMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14497)
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_lcapMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Voting_barMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_rcap 
DED (8184)
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_lcapMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Voting_barMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_lcapMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Voting_barMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_rcap 
ISA (4949)
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_lcapMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Voting_barMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_lcapMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Voting_barMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_lcapMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Voting_barMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_lcapMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Voting_barMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_lcapMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Voting_barMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_rcap 
schuman (1399)
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_lcapMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Voting_barMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59380 usuários registrados
O último membro registrado é Rgomes1981

Os nossos membros postaram um total de 170494 mensagens em 12141 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_lcapMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Voting_barMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

+4
Carlosnh
MrPizza
Scarpelli
Cheff Hassin
8 participantes

Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Mar 2013, 19:37

Boa noite!
BOA NOITE AMIGO FRANCISCO,
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.


Conforme havia prometido, estou dando retorno sobre a utilização do meu forno conforme as tuas indicações.

OPA, QUE BELEZA, ESPERO QUE ELAS SEJAM BOAS!

Fiz uma receita da Massa Secreta com um kilo de farinha.
Aqueci o forno de acordo com a tua indicação e coloquei a redonda de 45cm para assar.
FANTÁSTICO!

Aproveitei
a oportunidade para brindar com uma provinha alguns clientes de um
barzinho vizinho da minha pizzaria (ainda não inaugurada).
EXCELENTE MOMENTO FRANCISCO.

Pedi
permissão ao dono do bar e quando estava com duas pizzas prontas e já
fatiadas cheguei de supetão e ofereci para que pudessem provar um pouco
não só da pizza mas de uma grande dose de carinho e amor que empreendi
ao fazê-las.
MEU IRMÃO, QUE BONITA PRESENÇA DE ESPÍRITO E CAMARADAGEM, PARABÉNS.

Bom, antes de dizer o que eles acharam, vou eu dizer o que achei do resultado:
FANTÁSTICO!!!

Tuas dicas foram precisas e o aroma da massa tomou conta do local!
Fiquei muito satisfeito com o sabor final, com o aspecto maravilhoso e a
com a textura.

PUXA VIDA, QUE HONRA PARA MIM OUVIR DE TI ESTES RESULTADOS FRANCISCO.
NÃO SABES COMO FICO FELIZ COM CADA PALAVRA DITA E AGRADECIDO POR RETORNO TRIUNFAL!


As pessoas que provaram, depois de alguns minutos
começaram a ir na pizzaria para perguntar quando eu iria inaugurar, o
preço que cobraria e TODOS, sem exceção fizeram elogios rasgados à
massa!

DEUS SEJA LOUVADO, POIS ESTA RECEITA SAIU DOS LÁBIOS DE DEUS PARA OS MEUS OUVIDOS EM PEQUENAS MADORNAS ONDE EU LHE PEDIA ESTA BENÇÃO DE MASSA. OS MÉRITOS TODOS SÃO DO SENHOR FRANCISCO!

Queriam levar uma para casa mas infelizmente não tinha massa
pronta e as outras pizzas que ainda restavam estavam prometidas para
minha querida sogra e outros familiares (que também, voluntariamente
elogiaram muito a pizza com ênfase à leveza, sabor e aroma da massa).
RAPAZ, GOSTARIA DE TER PROVADO ESTAS PIZZAS E COMEMORAR CONTIGO ESTE ÊXITO!

Portanto,
só posso agradecer pelo suporte que me deu e pela tua generosidade em
partilhar a massa secreta comigo e com tantos outros amigos.

MEU AMIGO, AQUELE QUE POSSUI UM BEM DE DEUS E NÃO COMPARTILHA COM OUTROS, É COMO TER UM TESOURO IMENSO, PORÉM, SEM VALOR PARA OS DEMAIS, APENAS PARA SI. COMPARTILHAR AS COISAS BOAS DA VIDA, É UMA MESCLA DE ALEGRIA E BEM ESTAR, QUE TODOS DEVEMOS PRATICAR, POIS QUANTO MAIS PESSOAS PODEMOS VÊ-LAS FELIZES, MAIS LUZ E AMOR TEREMOS ENTRE NÓS!
REJUBILO-ME DA TUA ALEGRIA E E SINTO-ME HONRADO DA TUA AMIZADE E RESPEITO.
MUITO OBRIGADO MEU IRMÃO!


Eu

fotografei uma delas as pressas mas não fotografei por baixo, mas posso
afirmar que ficou perfeitamente assada, com aquele malhadinho da tela.(VEJAM A FOTO ABAIXO, UMA BELA E DELICIOSA REDONDA!)

QUE MARAVILHA!
SE ME PERMITE, DESEJO COMPARTILHAR SUA ALEGRIA COM OS DEMAIS .
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO NA INAUGURAÇÃO!
SE PRECISAR DE MIM NOVAMENTE, SABE QUE PODE CONTAR!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


Grande abraço

MR. PIZZA


===================================================
De MrPizza Para HASSIN, Seg 25 Fev 2013, 21:16
Caro amigo,

Boa noite!
Conforme havia prometido, estou dando retorno sobre a utilização do meu forno conforme as tuas indicações.

Fiz uma receita da Massa Secreta com um kilo de farinha.
Aqueci o forno de acordo com a tua indicação e coloquei a redonda de 45cm para assar.
Aproveitei
a oportunidade para brindar com uma provinha alguns clientes de um
barzinho vizinho da minha pizzaria (ainda não inaugurada).
Pedi
permissão ao dono do bar e quando estava com duas pizzas prontas e já
fatiadas cheguei de sopetão e ofereci para que pudessem provar um pouco
não só da pizza mas de uma grande dose de carinho e amor que empreendi
ao fazê-las.

Bom, antes de dizer o que eles acharam, vou eu dizer o que achei do resultado:

FANTÁSTICO!!!
Tuas dicas foram precisas e o aroma da massa tomou conta do local!
Fiquei muito satisfeito com o sabor final, com o aspecto maravilhoso e a
com a textura.

As pessoas que provaram, depois de alguns minutos
começaram a ir na pizzaria para perguntar quando eu iria inaugurar, o
preço que cobraria e TODOS, sem excessão fizeram elogios rasgados à
massa! Queriam levar uma para casa mas infelizmente não tinha massa
pronta e as outras pizzas que ainda restavam estavam prometidas para
minha querida sogra e outros familiares (que também, voluntariamente
elogiaram muito a pizza com ênfase à leveza, sabor e aroma da massa).

Portanto,
só posso agradecer pelo suporte que me deu e pela tua generosidade em
partilhar a massa secreta comigo e com tantos outros amigos.

Eu
fotografei uma delas as pressas mas não fotografei por baixo, mas posso
afirmar que ficou perfeitamente assada, com aquele malhadinho da tela.

Observei
que ao bolear a massa a mesma, apesar de macia, apresentava um aspecto
que se aproxima muito do aspecto de celulite e não uma superfície lisa
como costumo ver. Será que está correto ou faltou algo?
Fiz a massa
na mão pq minha masseira só bate acima de 3 kilos de farinha e imaginei
que poderia ser falta de sovação ou então falta de um pouco mais de água
já que usei o indicado na receita. Sei que algumas farinhas precisam
mais ou menos água e daí que surgiu a dúvida. Se tiver alguma idéia e
puder me passar te agradeço.

Abaixo a foto de que te falei:

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Img2032ij

Grande abraço e sucesso, sempre!!![/i][/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. DcAUBNMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14497
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty Re: MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por Scarpelli Qua 13 Mar 2013, 12:15

Uma foto dessas antes do almoço chega a ser cruel...


Parabens !!!
Scarpelli

_________________
MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty Re: MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por MrPizza Qua 13 Mar 2013, 19:13

Scarpelli escreveu:Uma foto dessas antes do almoço chega a ser cruel...


Parabens !!!
Scarpelli

Obrigado Scarpelli!

Quero aproveitar e recortar um trecho do texto que gostaria de alguma dica:


Observei que ao bolear a massa a mesma, apesar de macia, apresentava um aspecto que se aproxima muito do aspecto de celulite e não uma superfície lisa como costumo ver. Será que está correto ou faltou algo?
Fiz a massa na mão pq minha masseira só bate acima de 3 kilos de farinha e imaginei que poderia ser falta de sovação ou então falta de um pouco mais de água já que usei o indicado na receita. Sei que algumas farinhas precisam mais ou menos água e daí que surgiu a dúvida. Se tiver alguma idéia e puder me passar te agradeço.


MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty Re: MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por Carlosnh Qua 13 Mar 2013, 19:25

MrPizza escreveu:
Scarpelli escreveu:Uma foto dessas antes do almoço chega a ser cruel...


Parabens !!!
Scarpelli

Obrigado Scarpelli!

Quero aproveitar e recortar um trecho do texto que gostaria de alguma dica:


Observei que ao bolear a massa a mesma, apesar de macia, apresentava um aspecto que se aproxima muito do aspecto de celulite e não uma superfície lisa como costumo ver. Será que está correto ou faltou algo?
Fiz a massa na mão pq minha masseira só bate acima de 3 kilos de farinha e imaginei que poderia ser falta de sovação ou então falta de um pouco mais de água já que usei o indicado na receita. Sei que algumas farinhas precisam mais ou menos água e daí que surgiu a dúvida. Se tiver alguma idéia e puder me passar te agradeço.



O mesmo aconteceu comigo, mas fiz somente 500g de farinha.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty Re: MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por MrPizza Qua 13 Mar 2013, 19:30

HASSIN escreveu:Boa noite!
BOA NOITE AMIGO FRANCISCO,
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.

[...]

Hassin,


Gostaria de deixar público a minha gratidão pelo trabalho e esforço em me ajudar - não só neste texto que copiou da MP que trocamos mas, pelas inúmeras outras oportunidades em que pacientemente orientou, sugeriu, partilhou e fez mais fácil a minha vida na minha empreitada para colocar meu delivery a funcionar. A insegurança era enorme e as dúvidas e transtornos me roubaram muitos quilos, mas agora vou recuperá-los rapidamente com as redondas!
Esta semana a Tagarella Pizzas entra definitivamente no ar!

Obrigado a você pelo que me deu e ainda poderá dar para o meu crescimento!
Obrigado a todos que sempre ofereceram seus préstimos com a maior boa vontade!

Espero poder retribuir quando tiver conhecimento e desenvoltura para isso!

abraço

Francisco

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty Re: MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 14 Mar 2013, 15:41

MrPizza escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite!
BOA NOITE AMIGO FRANCISCO,
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.

[...]

Hassin,


Gostaria de deixar público a minha gratidão pelo trabalho e esforço em me ajudar - não só neste texto que copiou da MP que trocamos mas, pelas inúmeras outras oportunidades em que pacientemente orientou, sugeriu, partilhou e fez mais fácil a minha vida na minha empreitada para colocar meu delivery a funcionar. A insegurança era enorme e as dúvidas e transtornos me roubaram muitos quilos, mas agora vou recuperá-los rapidamente com as redondas!
Esta semana a Tagarella Pizzas entra definitivamente no ar!

Obrigado a você pelo que me deu e ainda poderá dar para o meu crescimento!
Obrigado a todos que sempre ofereceram seus préstimos com a maior boa vontade!

Espero poder retribuir quando tiver conhecimento e desenvoltura para isso!

abraço

Francisco
Boa tarde!

Qual sera a zona de atuação (area de entrega) da sua pizzaria em POA?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty Re: MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por MrPizza Qui 14 Mar 2013, 20:35

Rudinei Basteiro escreveu:
MrPizza escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite!
BOA NOITE AMIGO FRANCISCO,
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.

[...]

Hassin,



Gostaria de deixar público a minha gratidão pelo trabalho e esforço em me ajudar - não só neste texto que copiou da MP que trocamos mas, pelas inúmeras outras oportunidades em que pacientemente orientou, sugeriu, partilhou e fez mais fácil a minha vida na minha empreitada para colocar meu delivery a funcionar. A insegurança era enorme e as dúvidas e transtornos me roubaram muitos quilos, mas agora vou recuperá-los rapidamente com as redondas!
Esta semana a Tagarella Pizzas entra definitivamente no ar!

Obrigado a você pelo que me deu e ainda poderá dar para o meu crescimento!
Obrigado a todos que sempre ofereceram seus préstimos com a maior boa vontade!

Espero poder retribuir quando tiver conhecimento e desenvoltura para isso!

abraço

Francisco
Boa tarde!

Qual sera a zona de atuação (area de entrega) da sua pizzaria em POA?

Zona Sul

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty Re: MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por Carlosnh Dom 17 Mar 2013, 00:26

Fiz hoje novamente a receita da massa secreta. Dessa fez fiz 1KG, tudo pesado da forma que tem que ser, direitinho. Porem na hora de abrir a massa novamente ela estava elástica.

Vou dar um exemplo do que acontecia. Abri ela uns 20cm, e quando virava a massa pra continuar a abri-la ela tinha encolhido uns 10cm. Por que isso ocorreu? Alguém sabe me explicar o que pode ter sido?

Obrigado
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty Re: MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por convidado bran Dom 17 Mar 2013, 02:37

Carlosnh escreveu:Fiz hoje novamente a receita da massa secreta. Dessa fez fiz 1KG, tudo pesado da forma que tem que ser, direitinho. Porem na hora de abrir a massa novamente ela estava elástica.

Vou dar um exemplo do que acontecia. Abri ela uns 20cm, e quando virava a massa pra continuar a abri-la ela tinha encolhido uns 10cm. Por que isso ocorreu? Alguém sabe me explicar o que pode ter sido?

Obrigado

Como vai meu amigo Carlos, pode ser força de mais no rolo amigo, você pode estar colocando muita força na hora de abrir ai ela retrai mesmo.
Procure passar o rolo levemente.
Qual a marca da farinha que você utilizou ?

Um grande abraço meu amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty Re: MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por Carlosnh Dom 17 Mar 2013, 20:08

Branzani escreveu:
Carlosnh escreveu:Fiz hoje novamente a receita da massa secreta. Dessa fez fiz 1KG, tudo pesado da forma que tem que ser, direitinho. Porem na hora de abrir a massa novamente ela estava elástica.

Vou dar um exemplo do que acontecia. Abri ela uns 20cm, e quando virava a massa pra continuar a abri-la ela tinha encolhido uns 10cm. Por que isso ocorreu? Alguém sabe me explicar o que pode ter sido?

Obrigado

Como vai meu amigo Carlos, pode ser força de mais no rolo amigo, você pode estar colocando muita força na hora de abrir ai ela retrai mesmo.
Procure passar o rolo levemente.
Qual a marca da farinha que você utilizou ?

Um grande abraço meu amigo.


Utilizei a farinha Pan fácil para pizzas. Acredito que não tenha sido ela o problema pois a massa das pizzas ficaram muito boas e quando fiz as esfihas também. Pode ter sido na abertura da massa como você falou, vou cuidar mais. Uma pergunta:
- Depois de bolear, se coloca farinha ao redor da bolinha de massa correto? Se sim, qual a finalidade dessa farinha?

Abraço meu amigo e fique com Deus
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty Re: MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Mar 2013, 21:48

Olá Carlos, como está?
Poxa meu amigo, vc fez o curso comigo e esqueceu porque se usa a farinha depois da bolinha boleada?

Te ensinei no curso que uma vez a massa boleada, damos um banho de farinha na mesma mergulhando a bolinha dentro de um recipiente com farinha de trigo, para não desperdiçarmos a farinha de trigo, lembra?

Esta ação produz um selagem na superfície da bolinha para ela não ressecar e perder umidade durante o processo de descanso da massa que é em torno de 2 horas se você trabalhar com a quantidade normal de fermento seco que é em torno de 10 gramas por kg de farinha.

Lembrando que neste período de descanso, as massas devem estar cobertas com uma saco plástico para não tomarem vento.

Sobre o encolhimento dos seus discos durante o assado, podem ser várias as possibilidades:

- Fermento inadequado ou vencido,
- Farinha com muitas impurezas,
- Descanso precoce da massa ou tempo insuficiente de descanso,
- Dias frios ou de baixa temperatura ( isso pode ser resolvido deixando a massa mais
tempo em descanso, ou acelerando o processo de fermentação com água a 30°
graus de temperatura e aumentar a quantidade de fermento de 10 para 14 gramas.
- Mistura cara a cara do sal com o fermento, pode comprometer a ação da
fermentação e por consequência encolher a massa durante a abertura e a cocção do
disco por não ter ocorrido a ação química do fermento no período de descanso, pois
o sal misturado ao fermento, mata os agentes de fermentação.

Carlos, verifica a lista à cima e veja se não são uma destas possibilidades.

Recordo que a Massa Secreta é uma massa delicada com procedimentos especiais diferenciadas, por isso, ao fazê-la procure seguir o corretamente a sequência de montagem para não ter resultados inadequados.

No mais te desejo muito sucesso meu amigo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Carlosnh escreveu:
Branzani escreveu:
Carlosnh escreveu:Fiz hoje novamente a receita da massa secreta. Dessa fez fiz 1KG, tudo pesado da forma que tem que ser, direitinho. Porem na hora de abrir a massa novamente ela estava elástica.

Vou dar um exemplo do que acontecia. Abri ela uns 20cm, e quando virava a massa pra continuar a abri-la ela tinha encolhido uns 10cm. Por que isso ocorreu? Alguém sabe me explicar o que pode ter sido?

Obrigado

Como vai meu amigo Carlos, pode ser força de mais no rolo amigo, você pode estar colocando muita força na hora de abrir ai ela retrai mesmo.
Procure passar o rolo levemente.
Qual a marca da farinha que você utilizou ?

Um grande abraço meu amigo.


Utilizei a farinha Pan fácil para pizzas. Acredito que não tenha sido ela o problema pois a massa das pizzas ficaram muito boas e quando fiz as esfihas também. Pode ter sido na abertura da massa como você falou, vou cuidar mais. Uma pergunta:
- Depois de bolear, se coloca farinha ao redor da bolinha de massa correto? Se sim, qual a finalidade dessa farinha?

Abraço meu amigo e fique com Deus

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. DcAUBNMAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14497
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty PARABENS

Mensagem por andre2013 Ter 19 Mar 2013, 19:43

PODERIA compartilhar a receita conosoco ?

HASSIN escreveu:Boa noite!
BOA NOITE AMIGO FRANCISCO,
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.


Conforme havia prometido, estou dando retorno sobre a utilização do meu forno conforme as tuas indicações.

OPA, QUE BELEZA, ESPERO QUE ELAS SEJAM BOAS!

Fiz uma receita da Massa Secreta com um kilo de farinha.
Aqueci o forno de acordo com a tua indicação e coloquei a redonda de 45cm para assar.
FANTÁSTICO!

Aproveitei
a oportunidade para brindar com uma provinha alguns clientes de um
barzinho vizinho da minha pizzaria (ainda não inaugurada).
EXCELENTE MOMENTO FRANCISCO.

Pedi
permissão ao dono do bar e quando estava com duas pizzas prontas e já
fatiadas cheguei de supetão e ofereci para que pudessem provar um pouco
não só da pizza mas de uma grande dose de carinho e amor que empreendi
ao fazê-las.
MEU IRMÃO, QUE BONITA PRESENÇA DE ESPÍRITO E CAMARADAGEM, PARABÉNS.

Bom, antes de dizer o que eles acharam, vou eu dizer o que achei do resultado:
FANTÁSTICO!!!

Tuas dicas foram precisas e o aroma da massa tomou conta do local!
Fiquei muito satisfeito com o sabor final, com o aspecto maravilhoso e a
com a textura.

PUXA VIDA, QUE HONRA PARA MIM OUVIR DE TI ESTES RESULTADOS FRANCISCO.
NÃO SABES COMO FICO FELIZ COM CADA PALAVRA DITA E AGRADECIDO POR RETORNO TRIUNFAL!


As pessoas que provaram, depois de alguns minutos
começaram a ir na pizzaria para perguntar quando eu iria inaugurar, o
preço que cobraria e TODOS, sem exceção fizeram elogios rasgados à
massa!

DEUS SEJA LOUVADO, POIS ESTA RECEITA SAIU DOS LÁBIOS DE DEUS PARA OS MEUS OUVIDOS EM PEQUENAS MADORNAS ONDE EU LHE PEDIA ESTA BENÇÃO DE MASSA. OS MÉRITOS TODOS SÃO DO SENHOR FRANCISCO!

Queriam levar uma para casa mas infelizmente não tinha massa
pronta e as outras pizzas que ainda restavam estavam prometidas para
minha querida sogra e outros familiares (que também, voluntariamente
elogiaram muito a pizza com ênfase à leveza, sabor e aroma da massa).
RAPAZ, GOSTARIA DE TER PROVADO ESTAS PIZZAS E COMEMORAR CONTIGO ESTE ÊXITO!

Portanto,
só posso agradecer pelo suporte que me deu e pela tua generosidade em
partilhar a massa secreta comigo e com tantos outros amigos.

MEU AMIGO, AQUELE QUE POSSUI UM BEM DE DEUS E NÃO COMPARTILHA COM OUTROS, É COMO TER UM TESOURO IMENSO, PORÉM, SEM VALOR PARA OS DEMAIS, APENAS PARA SI. COMPARTILHAR AS COISAS BOAS DA VIDA, É UMA MESCLA DE ALEGRIA E BEM ESTAR, QUE TODOS DEVEMOS PRATICAR, POIS QUANTO MAIS PESSOAS PODEMOS VÊ-LAS FELIZES, MAIS LUZ E AMOR TEREMOS ENTRE NÓS!
REJUBILO-ME DA TUA ALEGRIA E E SINTO-ME HONRADO DA TUA AMIZADE E RESPEITO.
MUITO OBRIGADO MEU IRMÃO!


Eu

fotografei uma delas as pressas mas não fotografei por baixo, mas posso
afirmar que ficou perfeitamente assada, com aquele malhadinho da tela.(VEJAM A FOTO ABAIXO, UMA BELA E DELICIOSA REDONDA!)

QUE MARAVILHA!
SE ME PERMITE, DESEJO COMPARTILHAR SUA ALEGRIA COM OS DEMAIS .
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO NA INAUGURAÇÃO!
SE PRECISAR DE MIM NOVAMENTE, SABE QUE PODE CONTAR!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


Grande abraço

MR. PIZZA


===================================================
De MrPizza Para HASSIN, Seg 25 Fev 2013, 21:16
Caro amigo,

Boa noite!
Conforme havia prometido, estou dando retorno sobre a utilização do meu forno conforme as tuas indicações.

Fiz uma receita da Massa Secreta com um kilo de farinha.
Aqueci o forno de acordo com a tua indicação e coloquei a redonda de 45cm para assar.
Aproveitei
a oportunidade para brindar com uma provinha alguns clientes de um
barzinho vizinho da minha pizzaria (ainda não inaugurada).
Pedi
permissão ao dono do bar e quando estava com duas pizzas prontas e já
fatiadas cheguei de sopetão e ofereci para que pudessem provar um pouco
não só da pizza mas de uma grande dose de carinho e amor que empreendi
ao fazê-las.

Bom, antes de dizer o que eles acharam, vou eu dizer o que achei do resultado:

FANTÁSTICO!!!
Tuas dicas foram precisas e o aroma da massa tomou conta do local!
Fiquei muito satisfeito com o sabor final, com o aspecto maravilhoso e a
com a textura.

As pessoas que provaram, depois de alguns minutos
começaram a ir na pizzaria para perguntar quando eu iria inaugurar, o
preço que cobraria e TODOS, sem excessão fizeram elogios rasgados à
massa! Queriam levar uma para casa mas infelizmente não tinha massa
pronta e as outras pizzas que ainda restavam estavam prometidas para
minha querida sogra e outros familiares (que também, voluntariamente
elogiaram muito a pizza com ênfase à leveza, sabor e aroma da massa).

Portanto,
só posso agradecer pelo suporte que me deu e pela tua generosidade em
partilhar a massa secreta comigo e com tantos outros amigos.

Eu
fotografei uma delas as pressas mas não fotografei por baixo, mas posso
afirmar que ficou perfeitamente assada, com aquele malhadinho da tela.

Observei
que ao bolear a massa a mesma, apesar de macia, apresentava um aspecto
que se aproxima muito do aspecto de celulite e não uma superfície lisa
como costumo ver. Será que está correto ou faltou algo?
Fiz a massa
na mão pq minha masseira só bate acima de 3 kilos de farinha e imaginei
que poderia ser falta de sovação ou então falta de um pouco mais de água
já que usei o indicado na receita. Sei que algumas farinhas precisam
mais ou menos água e daí que surgiu a dúvida. Se tiver alguma idéia e
puder me passar te agradeço.

Abaixo a foto de que te falei:

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Img2032ij

Grande abraço e sucesso, sempre!!![/i]
[/quote]

andre2013
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA. Empty Re: MAIS UM SUCESSO COM A MASSA SECRETA, NAS MÃOS DO MR. PIZZA.

Mensagem por ISA Ter 19 Mar 2013, 23:59

Boa noite André,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você pode ver todas as receitas das massas do Mestre Hassin no tópico abaixo:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Segue abaixo a receita da massa secreta:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.

No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água - Para uso no forno à lenha utilize 500 ml de água.

· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!

As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.

Pesos sugeridos p/massa pré-assada:

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################