Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 163 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 163 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
+6
emeneses
Marcelo Pinto
Rudinei Basteiro
ISA
Cheff Hassin
Dudu Resende
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Testei a famosa receita e mesmo (por não ter em mãos) substituindo o leite em pó por leite normal e a manteiga por margarina, a massa ficou SENSACIONAL! Mas lutei pra chegar na proporção dos ingredientes para apenas 200 gr de farinha.
Tem já uma receita para pequena quantidade de massa? Aqui em casa fazemos 2 e não gosto de guardar na geladeira, pois pizza é só no sábado (dieta forçada). Se puder me passar fico muito feliz! Parabéns pela engenharia da sua receita Hassin, não deve ter sido fácil chegar no ponto. Um abraço.
Tem já uma receita para pequena quantidade de massa? Aqui em casa fazemos 2 e não gosto de guardar na geladeira, pois pizza é só no sábado (dieta forçada). Se puder me passar fico muito feliz! Parabéns pela engenharia da sua receita Hassin, não deve ter sido fácil chegar no ponto. Um abraço.
Dudu Resende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PONTE NOVA
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/12/2011
Humor : ótimo
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Olá Dudu Resende.
Rapaz, se vc conseguiu fazer a Massa Secreta com apenas com 200 gr de farinha eu quero que aprender contigo!
Porque fica muito difícil mesmo!
Dudu, já pensou em fazer 1 kg, abrir os discos e pré assa-los e guardar os diascos pré assados na geladeira?
Eles duram refrigerados até uns 10 dias, porém, selados envolvidos em sacos plásticos ok?
Faça um teste, tenho certeza que você vai se surpreender!
Obrigado pelos elogios meu amigo.
Vocês merecem o melhor!
Atte.
Hassin Ghannam
Rapaz, se vc conseguiu fazer a Massa Secreta com apenas com 200 gr de farinha eu quero que aprender contigo!
Porque fica muito difícil mesmo!
Dudu, já pensou em fazer 1 kg, abrir os discos e pré assa-los e guardar os diascos pré assados na geladeira?
Eles duram refrigerados até uns 10 dias, porém, selados envolvidos em sacos plásticos ok?
Faça um teste, tenho certeza que você vai se surpreender!
Obrigado pelos elogios meu amigo.
Vocês merecem o melhor!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Boa noite Dudu!
Realmente essa massa é maravilhosa!! Parabéns pelo seu sucesso!!
Segue a receita reduzida abaixo:
Coloque numa bacia os seguintes ingredientes:
- 200 g de farinha
- 1 colher rasa de café de orégano
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de noz moscada
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes:
- 1 ovo (o ovo não conseguimos dividir, mas vc pode escolher um ovo pequeno - usa-se 1 ovo para cada kilo de farinha)
- 5 gramas de fermento fresco ou 1,5 gramas de fermento instantâneo
- 6 gramas de óleo
- 4 gramas de maçã
- 2 gramas de manteiga
- 12 gramas de açúcar
- 4 gramas de sal
- 2,6 gramas de leite em pó
- 90 gramas de água
Liquidifique todos os ingredientes até formar um caldo. Coe para que o orégano e a casca da maçã sejam retirados do líquido para misturar na farinha. Misture na bacia aos demais ingredientes e sove a massa até atingir uma massa lisa e homogenea. Faça os bolinhos e dê um banho de farinha neles para então colocá-los para descansar. Cubra-os com um plástico para que eles fiquem protegidos da ação do vento e espero por volta de 2 horas a massa crescer.
Dudu espero que fique bom! Nunca fiz a Massa Secreta numa proporção tão pequena! Caso seja necessária alguma modificação poste aqui pra gente está bem?
Abs
Isa
Realmente essa massa é maravilhosa!! Parabéns pelo seu sucesso!!
Segue a receita reduzida abaixo:
Coloque numa bacia os seguintes ingredientes:
- 200 g de farinha
- 1 colher rasa de café de orégano
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de noz moscada
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes:
- 1 ovo (o ovo não conseguimos dividir, mas vc pode escolher um ovo pequeno - usa-se 1 ovo para cada kilo de farinha)
- 5 gramas de fermento fresco ou 1,5 gramas de fermento instantâneo
- 6 gramas de óleo
- 4 gramas de maçã
- 2 gramas de manteiga
- 12 gramas de açúcar
- 4 gramas de sal
- 2,6 gramas de leite em pó
- 90 gramas de água
Liquidifique todos os ingredientes até formar um caldo. Coe para que o orégano e a casca da maçã sejam retirados do líquido para misturar na farinha. Misture na bacia aos demais ingredientes e sove a massa até atingir uma massa lisa e homogenea. Faça os bolinhos e dê um banho de farinha neles para então colocá-los para descansar. Cubra-os com um plástico para que eles fiquem protegidos da ação do vento e espero por volta de 2 horas a massa crescer.
Dudu espero que fique bom! Nunca fiz a Massa Secreta numa proporção tão pequena! Caso seja necessária alguma modificação poste aqui pra gente está bem?
Abs
Isa
Dudu Resende escreveu:Testei a famosa receita e mesmo (por não ter em mãos) substituindo o leite em pó por leite normal e a manteiga por margarina, a massa ficou SENSACIONAL! Mas lutei pra chegar na proporção dos ingredientes para apenas 200 gr de farinha.
Tem já uma receita para pequena quantidade de massa? Aqui em casa fazemos 2 e não gosto de guardar na geladeira, pois pizza é só no sábado (dieta forçada). Se puder me passar fico muito feliz! Parabéns pela engenharia da sua receita Hassin, não deve ter sido fácil chegar no ponto. Um abraço.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Hassin boa noite!
Tentei fazer uma proporção menor para o Dudu. Se puder conferir te agradeço!
Sua sugestão de pré-assar os discos é ótima para ele ter suas massinhas já prontas em casa! rsrs
Abs
Isa
Tentei fazer uma proporção menor para o Dudu. Se puder conferir te agradeço!
Sua sugestão de pré-assar os discos é ótima para ele ter suas massinhas já prontas em casa! rsrs
Abs
Isa
HASSIN escreveu:Olá Dudu Resende.
Rapaz, se vc conseguiu fazer a Massa Secreta com apenas com 200 gr de farinha eu quero que aprender contigo!
Porque fica muito difícil mesmo!
Dudu, já pensou em fazer 1 kg, abrir os discos e pré assa-los e guardar os diascos pré assados na geladeira?
Eles duram refrigerados até uns 10 dias, porém, selados envolvidos em sacos plásticos ok?
Faça um teste, tenho certeza que você vai se surpreender!
Obrigado pelos elogios meu amigo.
Vocês merecem o melhor!
Atte.
Hassin Ghannam
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Isa, muito obrigado!
A formulação ficou corretíssima viu!
Vamos ver se ele acerta?
Fique com Deus.
Obrigado por ser tao rápida e eficiente!
Atte.
Hassin
A formulação ficou corretíssima viu!
Vamos ver se ele acerta?
Fique com Deus.
Obrigado por ser tao rápida e eficiente!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Olá Isa, bacana sua atenção. Obrigado pela receita.
Por incrível que pareça, a minha bateu com várias das suas medidas: Veja só:
- 200 g de farinha - idem
- 1 colher rasa de café de orégano - usei 1/4 de colher de sopa
- 1 pitada de pimenta do reino - idem
- 1 pitada de noz moscada - idem
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes:
- 1 ovo (o ovo não conseguimos dividir, mas vc pode escolher um ovo pequeno - usa-se 1 ovo para cada kilo de farinha) - idem (boa dica do ovo pequeno)
- 5 gramas de fermento fresco ou 1,5 gramas de fermento instantâneo - usei 4,8 gramas (em balança digital rs)
- 6 gramas de óleo - usei 4 ml ( será que to certo? 1 litro = 1kg)
- 4 gramas de maçã - usei 6 gramas
- 2 gramas de manteiga - idem
- 12 gramas de açúcar - idem
- 4 gramas de sal - idem
- 2,6 gramas de leite em pó - ai é que pegou - usei 6 ml de leite (medidos em pipeta) sério! tenho uma só pra culinária. Mas não tinha leite em pó.. êta trem sô!
- 90 gramas de água - usei 100 ml morna por sinal... é isso mesmo Hassin?
Liquidifique todos os ingredientes até formar um caldo. Coe para que o orégano e a casca da maçã sejam retirados do líquido para misturar na farinha. Misture na bacia aos demais ingredientes e sove a massa até atingir uma massa lisa e homogenea. Faça os bolinhos e dê um banho de farinha neles para então colocá-los para descansar. Cubra-os com um plástico para que eles fiquem protegidos da ação do vento e espero por volta de 2 horas a massa crescer.
Dudu espero que fique bom! Nunca fiz a Massa Secreta numa proporção tão pequena! Caso seja necessária alguma modificação poste aqui pra gente está bem?
Agora tenho que esperar sábado (maldita dieta) pra experimentar na medida certa, postada por você e com aval do Mestre Hassin.
valeu amigos. Fiquem bem!
Abs
Isa
Por incrível que pareça, a minha bateu com várias das suas medidas: Veja só:
- 200 g de farinha - idem
- 1 colher rasa de café de orégano - usei 1/4 de colher de sopa
- 1 pitada de pimenta do reino - idem
- 1 pitada de noz moscada - idem
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes:
- 1 ovo (o ovo não conseguimos dividir, mas vc pode escolher um ovo pequeno - usa-se 1 ovo para cada kilo de farinha) - idem (boa dica do ovo pequeno)
- 5 gramas de fermento fresco ou 1,5 gramas de fermento instantâneo - usei 4,8 gramas (em balança digital rs)
- 6 gramas de óleo - usei 4 ml ( será que to certo? 1 litro = 1kg)
- 4 gramas de maçã - usei 6 gramas
- 2 gramas de manteiga - idem
- 12 gramas de açúcar - idem
- 4 gramas de sal - idem
- 2,6 gramas de leite em pó - ai é que pegou - usei 6 ml de leite (medidos em pipeta) sério! tenho uma só pra culinária. Mas não tinha leite em pó.. êta trem sô!
- 90 gramas de água - usei 100 ml morna por sinal... é isso mesmo Hassin?
Liquidifique todos os ingredientes até formar um caldo. Coe para que o orégano e a casca da maçã sejam retirados do líquido para misturar na farinha. Misture na bacia aos demais ingredientes e sove a massa até atingir uma massa lisa e homogenea. Faça os bolinhos e dê um banho de farinha neles para então colocá-los para descansar. Cubra-os com um plástico para que eles fiquem protegidos da ação do vento e espero por volta de 2 horas a massa crescer.
Dudu espero que fique bom! Nunca fiz a Massa Secreta numa proporção tão pequena! Caso seja necessária alguma modificação poste aqui pra gente está bem?
Agora tenho que esperar sábado (maldita dieta) pra experimentar na medida certa, postada por você e com aval do Mestre Hassin.
valeu amigos. Fiquem bem!
Abs
Isa
[/quote]Dudu Resende escreveu:Testei a famosa receita e mesmo (por não ter em mãos) substituindo o leite em pó por leite normal e a manteiga por margarina, a massa ficou SENSACIONAL! Mas lutei pra chegar na proporção dos ingredientes para apenas 200 gr de farinha.
Tem já uma receita para pequena quantidade de massa? Aqui em casa fazemos 2 e não gosto de guardar na geladeira, pois pizza é só no sábado (dieta forçada). Se puder me passar fico muito feliz! Parabéns pela engenharia da sua receita Hassin, não deve ter sido fácil chegar no ponto. Um abraço.
Dudu Resende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PONTE NOVA
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/12/2011
Humor : ótimo
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Bom dia Dudu!
Que legal! Então fez certinho!!! Tá craque hein?? rs
A quantidade de fermento que você usou está correta, eu que arredondei! rs
Quanto ao óleo na verdade o correto seria 7,7 ml. Isso porque 100 ml de óleo corresponde a 78 gramas de óleo. Mas se ficou bom com 4 ml preserve essa medida!
As demais medidas estão corretas! A água morna é somente quando quiser acelerar o processo de fermentação da massa ou caso você esteja em uma região de clima muito frio. Se for esse o caso uitlize a água morna, senão utilize em temperatura ambiente para deixar o processo de fermentação da massa agir naturalmente.
Não vejo necessidade de alterar as medidas Dudu!
Abs
Isa
Que legal! Então fez certinho!!! Tá craque hein?? rs
A quantidade de fermento que você usou está correta, eu que arredondei! rs
Quanto ao óleo na verdade o correto seria 7,7 ml. Isso porque 100 ml de óleo corresponde a 78 gramas de óleo. Mas se ficou bom com 4 ml preserve essa medida!
As demais medidas estão corretas! A água morna é somente quando quiser acelerar o processo de fermentação da massa ou caso você esteja em uma região de clima muito frio. Se for esse o caso uitlize a água morna, senão utilize em temperatura ambiente para deixar o processo de fermentação da massa agir naturalmente.
Não vejo necessidade de alterar as medidas Dudu!
Abs
Isa
[/quote]Dudu Resende escreveu:Olá Isa, bacana sua atenção. Obrigado pela receita.
Por incrível que pareça, a minha bateu com várias das suas medidas: Veja só:
- 200 g de farinha - idem
- 1 colher rasa de café de orégano - usei 1/4 de colher de sopa
- 1 pitada de pimenta do reino - idem
- 1 pitada de noz moscada - idem
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes:
- 1 ovo (o ovo não conseguimos dividir, mas vc pode escolher um ovo pequeno - usa-se 1 ovo para cada kilo de farinha) - idem (boa dica do ovo pequeno)
- 5 gramas de fermento fresco ou 1,5 gramas de fermento instantâneo - usei 4,8 gramas (em balança digital rs)
- 6 gramas de óleo - usei 4 ml ( será que to certo? 1 litro = 1kg)
- 4 gramas de maçã - usei 6 gramas
- 2 gramas de manteiga - idem
- 12 gramas de açúcar - idem
- 4 gramas de sal - idem
- 2,6 gramas de leite em pó - ai é que pegou - usei 6 ml de leite (medidos em pipeta) sério! tenho uma só pra culinária. Mas não tinha leite em pó.. êta trem sô!
- 90 gramas de água - usei 100 ml morna por sinal... é isso mesmo Hassin?
Liquidifique todos os ingredientes até formar um caldo. Coe para que o orégano e a casca da maçã sejam retirados do líquido para misturar na farinha. Misture na bacia aos demais ingredientes e sove a massa até atingir uma massa lisa e homogenea. Faça os bolinhos e dê um banho de farinha neles para então colocá-los para descansar. Cubra-os com um plástico para que eles fiquem protegidos da ação do vento e espero por volta de 2 horas a massa crescer.
Dudu espero que fique bom! Nunca fiz a Massa Secreta numa proporção tão pequena! Caso seja necessária alguma modificação poste aqui pra gente está bem?
Agora tenho que esperar sábado (maldita dieta) pra experimentar na medida certa, postada por você e com aval do Mestre Hassin.
valeu amigos. Fiquem bem!
Abs
IsaDudu Resende escreveu:Testei a famosa receita e mesmo (por não ter em mãos) substituindo o leite em pó por leite normal e a manteiga por margarina, a massa ficou SENSACIONAL! Mas lutei pra chegar na proporção dos ingredientes para apenas 200 gr de farinha.
Tem já uma receita para pequena quantidade de massa? Aqui em casa fazemos 2 e não gosto de guardar na geladeira, pois pizza é só no sábado (dieta forçada). Se puder me passar fico muito feliz! Parabéns pela engenharia da sua receita Hassin, não deve ter sido fácil chegar no ponto. Um abraço.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Muito interessante este tópico!
Sempre tive esta curiosidade, pois lá em casa somo apenas três e geralmente uma
pizza grande (35cm) é o suficiente, mas quando preparo a receita para 1kg de
farinha, acaba rendendo 5 discos neste tamanho.
O que faço geralmente é congelar o restante bem embalado, a massa não fica nada
ruim, mas nada como uma massa fresquinha.
Já me arrisquei a fazer a brasiliana II com metade da receita de 1kg de
farinha, mas pela complexidade da massa secreta até hoje não tentei alterar a
receita.
Fico com vontade de tentar a receita para apenas um disco,
mas até agora não rolou coragem ainda, hehehehe
Sempre tive esta curiosidade, pois lá em casa somo apenas três e geralmente uma
pizza grande (35cm) é o suficiente, mas quando preparo a receita para 1kg de
farinha, acaba rendendo 5 discos neste tamanho.
O que faço geralmente é congelar o restante bem embalado, a massa não fica nada
ruim, mas nada como uma massa fresquinha.
Já me arrisquei a fazer a brasiliana II com metade da receita de 1kg de
farinha, mas pela complexidade da massa secreta até hoje não tentei alterar a
receita.
Fico com vontade de tentar a receita para apenas um disco,
mas até agora não rolou coragem ainda, hehehehe
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Rudinei Boa tarde!
A massa secreta é muito fácil de fazer! Parece difícil porque traz coisas novas e diferentes, mas é bem fácil de fazer! Pode arriscar que você vai gostar!! rsrs
Depois conte pra gente!
Abs
Isa
A massa secreta é muito fácil de fazer! Parece difícil porque traz coisas novas e diferentes, mas é bem fácil de fazer! Pode arriscar que você vai gostar!! rsrs
Depois conte pra gente!
Abs
Isa
Rudinei Basteiro escreveu:Muito interessante este tópico!
Sempre tive esta curiosidade, pois lá em casa somo apenas três e geralmente uma
pizza grande (35cm) é o suficiente, mas quando preparo a receita para 1kg de
farinha, acaba rendendo 5 discos neste tamanho.
O que faço geralmente é congelar o restante bem embalado, a massa não fica nada
ruim, mas nada como uma massa fresquinha.
Já me arrisquei a fazer a brasiliana II com metade da receita de 1kg de
farinha, mas pela complexidade da massa secreta até hoje não tentei alterar a
receita.
Fico com vontade de tentar a receita para apenas um disco,
mas até agora não rolou coragem ainda, hehehehe
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Com essa opçao reduzida de massa com certeza fica maravilhosa pelos itens atipicos do gosto popular.
La em casa estamos abertos a sabores diferentes.
Vai ser uma alegria so.
Vamos testar.
Abraço
Marcelo Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Tatui SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/08/2012
Humor : tutto buona gente
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
É isso aí Marcelo!
Manda bala e depois venha nos contar a sua experiência!
Tenho certeza que vc receberá muito elogios.
Viva a Massa Secreta!
Obrigado meu Deus!
Hassin
Manda bala e depois venha nos contar a sua experiência!
Tenho certeza que vc receberá muito elogios.
Viva a Massa Secreta!
Obrigado meu Deus!
Hassin
Marcelo Pinto escreveu:
Com essa opçao reduzida de massa com certeza fica maravilhosa pelos itens atipicos do gosto popular.
La em casa estamos abertos a sabores diferentes.
Vai ser uma alegria so.
Vamos testar.
Abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Boa tarde Isa!ISA escreveu:Rudinei Boa tarde!
A massa secreta é muito fácil de fazer! Parece difícil porque traz coisas novas e diferentes, mas é bem fácil de fazer! Pode arriscar que você vai gostar!! rsrs
Depois conte pra gente!
Abs
IsaRudinei Basteiro escreveu:Muito interessante este tópico!
Sempre tive esta curiosidade, pois lá em casa somo apenas três e geralmente uma
pizza grande (35cm) é o suficiente, mas quando preparo a receita para 1kg de
farinha, acaba rendendo 5 discos neste tamanho.
O que faço geralmente é congelar o restante bem embalado, a massa não fica nada
ruim, mas nada como uma massa fresquinha.
Já me arrisquei a fazer a brasiliana II com metade da receita de 1kg de
farinha, mas pela complexidade da massa secreta até hoje não tentei alterar a
receita.
Fico com vontade de tentar a receita para apenas um disco,
mas até agora não rolou coragem ainda, hehehehe
Na verdade sempre faço a massa secreta ou a brasiliana 2, eu me refiria a pouca quantidade, mas acho que vou continuar a fazer a receita de 1kg e congelar os discos restantes.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Olá a todos,
Deixe-me tentar contribuir com o pouco que experimento aqui em casa:
Eu uso uma versão da massa secreta para 500g de farinha, assim faço 3 discos de 30 cm (massa bem fina e borda baixa) ou 2 discos (massa um pouco mais grossa e borda alta):
No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:
- 1 ovo inteiro;
‐ 15 gramas de maçã;
‐ 2,5 colher de sopa de açúcar;
‐ 220 ml de água;
‐ 1/2 colher de sopa de orégano;
‐ 1/10 colherzinha de nós moscada.
Misture o líquido obtido acima mais os ingredientes abaixo até a total homogeneização da massa:
‐ 1/10 colherzinha de pimenta do reino;
‐ 2 colher de chá de sal;
‐ 1 colher de chá de óleo;
‐ 1⁄2 colher de chá de azeite de oliva;
‐ 5 g de manteiga;
‐ 2,5 colheres de sopa de leite em pó integral;
‐ 500g de farinha de trigo;
‐ 1 tablete de fermento biológico fresco (15g).
Algumas considerações:
O tempo de fermentação é de aproximadamente 2h. As medidas pequenas (ex: 5 gramas) faço na balança digital. Como não dá pra fracionar o ovo eu diminui a quantidade de água. Não senti diferença desta massa para a massa de 1kg.
Acho que até dá pra fazer com menos de 500g de farinha, mas prefiro congelar a sobra de massa pré-assada enrolada em papel filme. Quando vou utilizá-la novamente tiro do congelador 1 hora antes e deixo descongelar no balcão. O sabor e textura ficam ótimos, porém eu faço sem borda nestes casos, pois acho que ela fica meio dura ao descongelar.
Abraços a todos!
Deixe-me tentar contribuir com o pouco que experimento aqui em casa:
Eu uso uma versão da massa secreta para 500g de farinha, assim faço 3 discos de 30 cm (massa bem fina e borda baixa) ou 2 discos (massa um pouco mais grossa e borda alta):
No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:
- 1 ovo inteiro;
‐ 15 gramas de maçã;
‐ 2,5 colher de sopa de açúcar;
‐ 220 ml de água;
‐ 1/2 colher de sopa de orégano;
‐ 1/10 colherzinha de nós moscada.
Misture o líquido obtido acima mais os ingredientes abaixo até a total homogeneização da massa:
‐ 1/10 colherzinha de pimenta do reino;
‐ 2 colher de chá de sal;
‐ 1 colher de chá de óleo;
‐ 1⁄2 colher de chá de azeite de oliva;
‐ 5 g de manteiga;
‐ 2,5 colheres de sopa de leite em pó integral;
‐ 500g de farinha de trigo;
‐ 1 tablete de fermento biológico fresco (15g).
Algumas considerações:
O tempo de fermentação é de aproximadamente 2h. As medidas pequenas (ex: 5 gramas) faço na balança digital. Como não dá pra fracionar o ovo eu diminui a quantidade de água. Não senti diferença desta massa para a massa de 1kg.
Acho que até dá pra fazer com menos de 500g de farinha, mas prefiro congelar a sobra de massa pré-assada enrolada em papel filme. Quando vou utilizá-la novamente tiro do congelador 1 hora antes e deixo descongelar no balcão. O sabor e textura ficam ótimos, porém eu faço sem borda nestes casos, pois acho que ela fica meio dura ao descongelar.
Abraços a todos!
emeneses- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/06/2012
Emprego/lazer : músico
Humor : sempre
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Valeu Emeneses!
Obrigado pela ótima contribuição!
O importante é que todos consigam comer uma boa massa de pizzas e agradecerem a Deus pelo pão nosso de cada dia e pela nossa santa pizza!
Abraços irmão.
Atte.
Hassin
Obrigado pela ótima contribuição!
O importante é que todos consigam comer uma boa massa de pizzas e agradecerem a Deus pelo pão nosso de cada dia e pela nossa santa pizza!
Abraços irmão.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
HASSIN escreveu:Olá Dudu Resende.
Rapaz, se vc conseguiu fazer a Massa Secreta com apenas com 200 gr de farinha eu quero que aprender contigo!
Porque fica muito difícil mesmo!
Dudu, já pensou em fazer 1 kg, abrir os discos e pré assa-los e guardar os diascos pré assados na geladeira?
Eles duram refrigerados até uns 10 dias, porém, selados envolvidos em sacos plásticos ok?
Faça um teste, tenho certeza que você vai se surpreender!
Obrigado pelos elogios meu amigo.
Vocês merecem o melhor!
Atte.
Hassin Ghannam
Olá Maestro HASSIN GHANNAM ( MESTRE ) , ME PERMITA FAZER UMA PERGUNTA EM RELAÇÃO A MASSA SECRETA . Eu pretendo fazer pela primeira vez a massa secreta e nas minhas receitas costumo praticar fermentação natural , costumo deixar minhas massas descansando de 12 a 24 horas , eu quero saber se posso fazer a mesma coisa com a massa secreta ?
Saúde e prosperidade para todos .
JOHNNY CLAY.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
OLÁ JOHNNY CLAY.
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.
AMIGO, CLARO QUE PODE, MAS VC TERÁ QUE MUDAR A FORMULAÇÃO NO QUE DIZ RESPEITO A QUANTIDADE DE FERMENTO USADO NA RECEITA ORIGINAL:
PARA UMA FERMENTAÇÃO LENTA, DIMINUA O FERMENTO PARA APENAS 2 GRAMAS ESTÁ BEM?
CONTE-ME DEPOIS OS RESULTADOS?
OBRIGADO AMIGO.
ATTE.
HASSIN
Olá Maestro HASSIN GHANNAM ( MESTRE ) , ME PERMITA FAZER UMA PERGUNTA EM RELAÇÃO A MASSA SECRETA . Eu pretendo fazer pela primeira vez a massa secreta e nas minhas receitas costumo praticar fermentação natural , costumo deixar minhas massas descansando de 12 a 24 horas , eu quero saber se posso fazer a mesma coisa com a massa secreta ?
Saúde e prosperidade para todos .
JOHNNY CLAY.
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.
AMIGO, CLARO QUE PODE, MAS VC TERÁ QUE MUDAR A FORMULAÇÃO NO QUE DIZ RESPEITO A QUANTIDADE DE FERMENTO USADO NA RECEITA ORIGINAL:
PARA UMA FERMENTAÇÃO LENTA, DIMINUA O FERMENTO PARA APENAS 2 GRAMAS ESTÁ BEM?
CONTE-ME DEPOIS OS RESULTADOS?
OBRIGADO AMIGO.
ATTE.
HASSIN
Olá Maestro HASSIN GHANNAM ( MESTRE ) , ME PERMITA FAZER UMA PERGUNTA EM RELAÇÃO A MASSA SECRETA . Eu pretendo fazer pela primeira vez a massa secreta e nas minhas receitas costumo praticar fermentação natural , costumo deixar minhas massas descansando de 12 a 24 horas , eu quero saber se posso fazer a mesma coisa com a massa secreta ?
Saúde e prosperidade para todos .
JOHNNY CLAY.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Esta receita hoje é uma das mais consagradas no universo dos Pizzaiolos.
Temos inúmeros depoimentos que atestam sua eficiência.
Muitas pizzarias trabalham exclusivamente com esta massa.
Alguns, por despeito e incapacidade de fazer algo realmente inédito, hoje a criticam, porem se esquecem que já foram defensores árduos desta receita e que até lançaram receitas rigorosamente idênticas a esta (salvo adição de um ingrediente), exaltando suas qualidades aos quatro cantos.
Falta de pratica, instrução ou de caráter?
No entanto, não desmerecendo a receita de massa tipica italiana que já é consagrada pelo mundo por suas qualidades notáveis, a Massa Secreta hoje ocupa lugar de destaque entre muitas outras já consagradas no Brasil e no mundo.
Aconselho a todos que testem esta receita, pois ela é genial e atende paladares que até então não eram alcançados por outras receitas.
Como já disse antes, não consegui a excelência no preparo desta massa de imediato, fiz cinco tentativas e no final encontrei, o que é para mim hoje a massa ideal ao meu paladar.
Temos inúmeros depoimentos que atestam sua eficiência.
Muitas pizzarias trabalham exclusivamente com esta massa.
Alguns, por despeito e incapacidade de fazer algo realmente inédito, hoje a criticam, porem se esquecem que já foram defensores árduos desta receita e que até lançaram receitas rigorosamente idênticas a esta (salvo adição de um ingrediente), exaltando suas qualidades aos quatro cantos.
Falta de pratica, instrução ou de caráter?
No entanto, não desmerecendo a receita de massa tipica italiana que já é consagrada pelo mundo por suas qualidades notáveis, a Massa Secreta hoje ocupa lugar de destaque entre muitas outras já consagradas no Brasil e no mundo.
Aconselho a todos que testem esta receita, pois ela é genial e atende paladares que até então não eram alcançados por outras receitas.
Como já disse antes, não consegui a excelência no preparo desta massa de imediato, fiz cinco tentativas e no final encontrei, o que é para mim hoje a massa ideal ao meu paladar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Muito bem dito Doutrina!
Concordo com você! É uma massa crocante e macia ao mesmo tempo! E o mais impressionante é a sua leveza! Não parece que comemos pizza! Ela não continua fermentando no estômago e não agride o mesmo. É de fácil digestão!
É a minha preferida também!!!
Concordo com você! É uma massa crocante e macia ao mesmo tempo! E o mais impressionante é a sua leveza! Não parece que comemos pizza! Ela não continua fermentando no estômago e não agride o mesmo. É de fácil digestão!
É a minha preferida também!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Isa e Doutrina, e todos os amigos do fórum,
É com muita humildade que informo que a Massa Secreta é um presente de Deus para os amantes da boa pizza, os mais exigentes, os mais simples, os mais rigorosos, os ortodoxos, os puritanos, enfim, é um regalo do Pai, porque veio para ser compartilhada e nao guardada para o desfrute de poucos.
A magia da Massa Secreta está na sua preparação com as mãos repletas de amor, combinando cada ingrediente com alegria, com ternura, agradecendo a Deus o prazer da boa comida, do pão de cada dia.
Nao importa se outras pessoas a mudem, se a modifiquem, se a deturpem, pois o que vem de Deus, jamais é modificado e alterado.
Saber compartilhar, é um dom que poucos possuem, e por isso a Massa Secreta passou a ser a massa número 1 de muitas pizzarias e vem crescendo o seu número de adeptos e apreciadores a cada dia.
Nao é toa o elogios que ela recebe, elogios de amor, de sabor, de textura, de macies, de crocância, pois ela é um presente de Deus, e nao do Hassin.
Eu apenas compartilhei aquilo que Deus nos deu num profundo sentimento de amor em buscar uma massa que encantasse a todos!
Obrigado meu Deus!
Obrigado Isa, Doutrina e todos os nossos membros!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
É com muita humildade que informo que a Massa Secreta é um presente de Deus para os amantes da boa pizza, os mais exigentes, os mais simples, os mais rigorosos, os ortodoxos, os puritanos, enfim, é um regalo do Pai, porque veio para ser compartilhada e nao guardada para o desfrute de poucos.
A magia da Massa Secreta está na sua preparação com as mãos repletas de amor, combinando cada ingrediente com alegria, com ternura, agradecendo a Deus o prazer da boa comida, do pão de cada dia.
Nao importa se outras pessoas a mudem, se a modifiquem, se a deturpem, pois o que vem de Deus, jamais é modificado e alterado.
Saber compartilhar, é um dom que poucos possuem, e por isso a Massa Secreta passou a ser a massa número 1 de muitas pizzarias e vem crescendo o seu número de adeptos e apreciadores a cada dia.
Nao é toa o elogios que ela recebe, elogios de amor, de sabor, de textura, de macies, de crocância, pois ela é um presente de Deus, e nao do Hassin.
Eu apenas compartilhei aquilo que Deus nos deu num profundo sentimento de amor em buscar uma massa que encantasse a todos!
Obrigado meu Deus!
Obrigado Isa, Doutrina e todos os nossos membros!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Eu preparei hoje a massa secreta , agora ela se encontra descansando em refrigeração para ser usada amanhã . A aparência final da massa já boleada é fantástica o odor da massa é magnifico .
Que Deus multiplique os dias na face da Terra, as pessoas que aqui contribuem no Forum sendo solidario ajudando uns aos outros .
Johnny Clay.
Que Deus multiplique os dias na face da Terra, as pessoas que aqui contribuem no Forum sendo solidario ajudando uns aos outros .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Grande JCBrian, que magnífico!
Já vi que você se enamorou à primeira vista!
Parabéns amigo, e obrigado por vir aqui postar este depoimento.
Que Deus o abençoe sempre meu irmão.
Atte.
Hassin
Já vi que você se enamorou à primeira vista!
Parabéns amigo, e obrigado por vir aqui postar este depoimento.
Que Deus o abençoe sempre meu irmão.
Atte.
Hassin
jcebrian escreveu:Eu preparei hoje a massa secreta , agora ela se encontra descansando em refrigeração para ser usada amanhã . A aparência final da massa já boleada é fantástica o odor da massa é magnifico .
Que Deus multiplique os dias na face da Terra, as pessoas que aqui contribuem no Forum sendo solidario ajudando uns aos outros .
Johnny Clay.
Última edição por HASSIN em Dom 09 Set 2012, 18:40, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
RECEITA SECRETA 1 (UMA OU 2 DUAS PIZZAS
PREZADO E NOBRE
MESTRE HASSIN
Eu sou suspeito para falar da Massa Secreta do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Pois sou admirador devoto desta benção que o Grande Mestre HASSIN nos proporcionou, A RECEITA SECRETA. E da grandiosidade do ESPIRITO do MESTRE, em nos passar esta receita, graciosamente, sem qualquer objetivo financeiro.
Durante mais de um ano, fiquei procurando acertar uma massa que fosse o carro chefe da produção de Pizzas. E olha que já tinha todos os equipamentos básicospara abrir um disk pizza. Já tinha o forno, a masseira de 15 kg,processador, frezzer, etc. Mas relutava, em iniciar as atividades enquanto testava as massas, e não achava uma que me convencesse ser a ideal, para meus objetivos..
Desde a década de 90,frequentei várias pizzarias, trabalhando de ajudante, tentando achar uma massa que tivesse uma explosão de sabores no paladar ao ser degustada.
Na época de janeiro deste ano, sem querer, vi na internet a Massa Secreta, e sem maiores pretensões, como sempre fiz a receita
e chamei a família (filhos, noras,genro,netos e netas e vizinhos em geral, para desgustarem as redeondas. E qual não foi a grande surpresa quando deparei com a pizza pronta. E aceitação geral que teve no teste de degustação.
Em fevereiro deste ano começamos as atividades.
Hoje estamos galgando aumento de forma gradativa, e a fidelização dos clientes, que saboreiam esta excelente PIZZA, feita com a MASSA SECRETA.
Vejo que comer Pizza, tem que ser algo, prazeroso, com amigos com a família. É o alimento mais democrata do mundo. Todos, de todas as classes sociais comem.
Acho que se não tivesse achado a receita da MASSA SECRETA, ainda estaria garimpando receitas e fazendo testes.
Gostaria de saber escrever melhor e mais bonito, para poder agradecer e mostrar minha gratidão ao GRANDE MESTRE HASSIN.
Eternamente Obrigado,
Silvio Pinheiro
MESTRE HASSIN
Eu sou suspeito para falar da Massa Secreta do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Pois sou admirador devoto desta benção que o Grande Mestre HASSIN nos proporcionou, A RECEITA SECRETA. E da grandiosidade do ESPIRITO do MESTRE, em nos passar esta receita, graciosamente, sem qualquer objetivo financeiro.
Durante mais de um ano, fiquei procurando acertar uma massa que fosse o carro chefe da produção de Pizzas. E olha que já tinha todos os equipamentos básicospara abrir um disk pizza. Já tinha o forno, a masseira de 15 kg,processador, frezzer, etc. Mas relutava, em iniciar as atividades enquanto testava as massas, e não achava uma que me convencesse ser a ideal, para meus objetivos..
Desde a década de 90,frequentei várias pizzarias, trabalhando de ajudante, tentando achar uma massa que tivesse uma explosão de sabores no paladar ao ser degustada.
Na época de janeiro deste ano, sem querer, vi na internet a Massa Secreta, e sem maiores pretensões, como sempre fiz a receita
e chamei a família (filhos, noras,genro,netos e netas e vizinhos em geral, para desgustarem as redeondas. E qual não foi a grande surpresa quando deparei com a pizza pronta. E aceitação geral que teve no teste de degustação.
Em fevereiro deste ano começamos as atividades.
Hoje estamos galgando aumento de forma gradativa, e a fidelização dos clientes, que saboreiam esta excelente PIZZA, feita com a MASSA SECRETA.
Vejo que comer Pizza, tem que ser algo, prazeroso, com amigos com a família. É o alimento mais democrata do mundo. Todos, de todas as classes sociais comem.
Acho que se não tivesse achado a receita da MASSA SECRETA, ainda estaria garimpando receitas e fazendo testes.
Gostaria de saber escrever melhor e mais bonito, para poder agradecer e mostrar minha gratidão ao GRANDE MESTRE HASSIN.
Eternamente Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Meu bom e nobre amigo Silvio Pinheiro,
Bom dia.
Estou saindo agora para uma consultoria, mas antes de sair, nao poderia deixar de agradecê-lo por este depoimento tao bonito, vindo de um homem de caráter austero, bom pai, bom trabalhador, consciente de suas obrigações e do amor que coloca no seu trabalho e na produção das tuas pizzas.
É bonito demais ler a tua alegria e satisfação pela Massa Secreta, mas é mais bonito ainda, a sua preocupação o seu carinho em buscar e querer brindar aos seus clientes e amigos, uma pizza de boa qualidade, o prazer de comer bem, um trabalho bem feito!
Parabéns meu irmão, e que o Pai o abençoe sempre, pois o irmão o merece!
Sucesso a cada dia meu amigo.
Muito obrigado pelas palavras aqui deixadas, pois estou saindo com a alma cheia de agradecimento e muito honrado.
Seu irmão.
Hassin
Hassin
Bom dia.
Estou saindo agora para uma consultoria, mas antes de sair, nao poderia deixar de agradecê-lo por este depoimento tao bonito, vindo de um homem de caráter austero, bom pai, bom trabalhador, consciente de suas obrigações e do amor que coloca no seu trabalho e na produção das tuas pizzas.
É bonito demais ler a tua alegria e satisfação pela Massa Secreta, mas é mais bonito ainda, a sua preocupação o seu carinho em buscar e querer brindar aos seus clientes e amigos, uma pizza de boa qualidade, o prazer de comer bem, um trabalho bem feito!
Parabéns meu irmão, e que o Pai o abençoe sempre, pois o irmão o merece!
Sucesso a cada dia meu amigo.
Muito obrigado pelas palavras aqui deixadas, pois estou saindo com a alma cheia de agradecimento e muito honrado.
Seu irmão.
Hassin
Hassin
Última edição por HASSIN em Dom 09 Set 2012, 16:11, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Este tópico só prova que aqueles que se unem para falar mal desta massa merecem estar longe.
Se não respeitam a opinião de outros, logo estarão desrespeitando as próprias opiniões e brigando entre si.
O que acontece constantemente.
Se não respeitam a opinião de outros, logo estarão desrespeitando as próprias opiniões e brigando entre si.
O que acontece constantemente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
DOUTRINADOR escreveu:Este tópico só prova que aqueles que se unem para falar mal desta massa merecem estar longe.
Se não respeitam a opinião de outros, logo estarão desrespeitando as próprias opiniões e brigando entre si.
O que acontece constantemente.
Esse seu comentario me lembrou de uma frase que eu li uma vez num livro . As critícas elas carregam mais verdade de quem critica , do que quem é criticado .
Deus abençoe o Forum de pizzas e seus membros .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Matou a pau meu amigo Johnny.
Falou tudo.
Falou tudo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
DOUTRINADOR escreveu:Matou a pau meu amigo Johnny.
Falou tudo.
Amigo Doutrinador esclareça essa minha duvida , a massa secreta ela leva ovos , eu lí num comentario do Mauro jonas que a massa quando ela leva ovos deve ser descartada no dia seguinte , preparei a massa secreta na sexta-feira e vou assar hoje , sera que não é recomendado come-la ?
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Olá Johnny
Respondo aqui a você sem desprestigiar os conselhos do meu amigo e Mestre Mauro Jonas ok.
Amigo, a Massa Secreta por levar ovos nao estraga no dia seguinte, aliás nem no outro dia.
O que normalmente estraga a massa é o excesso de fermento que libera reações químicas irreversíveis na mistura dos ingredientes usados na elaboração de determinada receita.
O ovo também poderá comprometer a massa se for usado em demasia, como por exemplo, mais de 2 ovos por kilo numa receita.
Se tiver mais alguma dúvida, é só perguntar meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Respondo aqui a você sem desprestigiar os conselhos do meu amigo e Mestre Mauro Jonas ok.
Amigo, a Massa Secreta por levar ovos nao estraga no dia seguinte, aliás nem no outro dia.
O que normalmente estraga a massa é o excesso de fermento que libera reações químicas irreversíveis na mistura dos ingredientes usados na elaboração de determinada receita.
O ovo também poderá comprometer a massa se for usado em demasia, como por exemplo, mais de 2 ovos por kilo numa receita.
Se tiver mais alguma dúvida, é só perguntar meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
jcebrian escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Matou a pau meu amigo Johnny.
Falou tudo.
Amigo Doutrinador esclareça essa minha duvida , a massa secreta ela leva ovos , eu lí num comentario do Mauro jonas que a massa quando ela leva ovos deve ser descartada no dia seguinte , preparei a massa secreta na sexta-feira e vou assar hoje , sera que não é recomendado come-la ?
Johnny Clay.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Meus comentarios sobre a massa secreta :
Uma massa Magnifica , leve , saborosa e crocante .
Utilizei telas , deixei a massa descansar 50 horas .
Assei em forno aquecido a 200 graus .
Adorei , já adotei ela . A minha massa era pobre .
Hassin , eu te agradeço por ser uma pessoa generosa , nos proporcionando uma massa FANTASTICA .
JOHNNY CLAY.
Uma massa Magnifica , leve , saborosa e crocante .
Utilizei telas , deixei a massa descansar 50 horas .
Assei em forno aquecido a 200 graus .
Adorei , já adotei ela . A minha massa era pobre .
Hassin , eu te agradeço por ser uma pessoa generosa , nos proporcionando uma massa FANTASTICA .
JOHNNY CLAY.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
GRANDE JOHNNY CLAY.
QUE FANTÁSTICO MEU AMIGO!
ENTAO, VC FEZ COMO EU DISSE?
DIMINUI O FERMENTO E DEU PARA DESCANSÀ-LA 50 HORAS?
QUE BACANA MEU AMIGO.
SE VC PUDER TIRAR UMAS FOTOS DA MASSA ANTES DE ABRIR E DEPOIS DE ASSADA, FICAREI MUITO GRATO.
OBRIGADO E UMA BOA NOITE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
QUE FANTÁSTICO MEU AMIGO!
ENTAO, VC FEZ COMO EU DISSE?
DIMINUI O FERMENTO E DEU PARA DESCANSÀ-LA 50 HORAS?
QUE BACANA MEU AMIGO.
SE VC PUDER TIRAR UMAS FOTOS DA MASSA ANTES DE ABRIR E DEPOIS DE ASSADA, FICAREI MUITO GRATO.
OBRIGADO E UMA BOA NOITE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
DOUTRINADOR escreveu:Este tópico só prova que aqueles que se unem para falar mal desta massa merecem estar longe.
Se não respeitam a opinião de outros, logo estarão desrespeitando as próprias opiniões e brigando entre si.
O que acontece constantemente.
Serio mesmo que alguém critica esta massa?
Só vejo dois motivos para a pessoa fazer isto, ou ela é uma péssima
profissional na arte das redondas ou um grande invejoso.
Como faço a massa secreta e não sou um grande profissional e mesmo assim a
massa fica maravilhosa só resta a opção de pura inveja de quem criticou a
massa.
Mas o que seria da vida sem a inveja? Ela deixa muito mais saboroso o gostinho
da nossa vitoria.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
HASSIN escreveu:GRANDE JOHNNY CLAY.
QUE FANTÁSTICO MEU AMIGO!
ENTAO, VC FEZ COMO EU DISSE?
DIMINUI O FERMENTO E DEU PARA DESCANSÀ-LA 50 HORAS?
QUE BACANA MEU AMIGO.
SE VC PUDER TIRAR UMAS FOTOS DA MASSA ANTES DE ABRIR E DEPOIS DE ASSADA, FICAREI MUITO GRATO.
OBRIGADO E UMA BOA NOITE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Mestre Hassin , eu vou ficar te devendo as solicitações .
O resultado final foi Fantástico , a minha mãe que tem um senso analítico apurado , elogiou bastante a massa , duas horas apos minha mãe ter degustado a massa , segundo ela ainda sentia o sabor da massa em sua boca .
Produto final ainda cru com coloração amarela , massa bastante aveludada , macia e cheirosa .
Para o molho :
Utilizei tomates pelado em lata , refoguei cebola rouxa e alho no azeite extra virgem espanhol , adicionei alecrim desidratado e oregano . levei ao fogo por cinco minutos ,Coei tudo e levei novamente ao fogo por mais 5 minutos .
Obrigado Mestre Hassin , pela sua generosidade , oferecendo uma receita de massa tão FÁNTASTICA .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Uma vez na correria apareceu um comportamento pra mim muito bom na massa secreta.
Apos fazer uma massada para 25 pizzas, notei que apos pré assada a massa ficou amarelinha, com um aspecto muito sadio e bonito, chegou a dourar por inteiro.
Aquilo só aconteceu naquela massada, nas seguintes não aconteceu o mesmo.
Buscando a explicação eu descobri que por engano eu adicionei manteiga Viação no momento de preparo.
Não fosse o preço alto desta manteiga aqui no interior eu teria continuado com ela.
Tambem sempre abusei da quantidade de manteiga em minha massa.
Apos fazer uma massada para 25 pizzas, notei que apos pré assada a massa ficou amarelinha, com um aspecto muito sadio e bonito, chegou a dourar por inteiro.
Aquilo só aconteceu naquela massada, nas seguintes não aconteceu o mesmo.
Buscando a explicação eu descobri que por engano eu adicionei manteiga Viação no momento de preparo.
Não fosse o preço alto desta manteiga aqui no interior eu teria continuado com ela.
Tambem sempre abusei da quantidade de manteiga em minha massa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Outra coisa, já fiz experiencias com couve, cenoura, beterraba, tudo pra mudar a cor da massa.
Fica muito bom.
Bate-se em liquidificador o ingrediente juntamente com a água que será utilizada na massa e pronto. É só coar o excesso de sedimentos sólidos que sobram, ou as vezes nem isso.
Fica muito bom.
Bate-se em liquidificador o ingrediente juntamente com a água que será utilizada na massa e pronto. É só coar o excesso de sedimentos sólidos que sobram, ou as vezes nem isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Doutrinador, se for para mim, eu não tiro os excessos pois são ricos em fibras. Eu aprecio muito essas inovações.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Olá amigo Johnny Clay,
Boa noite meu irmão.
Que alegria saber dos resultados da Massa Secreta e por ela ter recebido a aprovação da sua respeitada mãezinha.
Fico muito honrado e agradecido pelo retorno da tua parte.
Fique com Deus meu irmão.
Sucesso sempre!
Meus agradecimentos também aos amigos Doutrina e Gilberto.
Boa noite meu irmão.
Que alegria saber dos resultados da Massa Secreta e por ela ter recebido a aprovação da sua respeitada mãezinha.
Fico muito honrado e agradecido pelo retorno da tua parte.
Fique com Deus meu irmão.
Sucesso sempre!
Meus agradecimentos também aos amigos Doutrina e Gilberto.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
E viva a Massa Secreta, que deu mais uma opção aos donos de pizzarias.
Giba, para mim tambem não tiro, mas pro cliente, eles teimam em achar estranho.
Eu acho que fica com um jeito mais rústico, dá um charme especial.
Giba, para mim tambem não tiro, mas pro cliente, eles teimam em achar estranho.
Eu acho que fica com um jeito mais rústico, dá um charme especial.
GILBERTO COSTA escreveu:Doutrinador, se for para mim, eu não tiro os excessos pois são ricos em fibras. Eu aprecio muito essas inovações.
Um abraço!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
As fibras dão um ar verdadeiramente rústico aos pães. Deve dar tb a massa de pizza. Vou começar a fazer alguns testes por aqui.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
» Sucesso Massa Secreta - Depoimento
» pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
» Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin