Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
1° dia da pizzaria delivery EmptyHoje à(s) 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
1° dia da pizzaria delivery EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
1° dia da pizzaria delivery EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
1° dia da pizzaria delivery EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
1° dia da pizzaria delivery EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
1° dia da pizzaria delivery EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
1° dia da pizzaria delivery EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
1° dia da pizzaria delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
1° dia da pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14497)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
DED (8184)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59380 usuários registrados
O último membro registrado é Rgomes1981

Os nossos membros postaram um total de 170494 mensagens em 12141 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
1° dia da pizzaria delivery Vote_lcap1° dia da pizzaria delivery Voting_bar1° dia da pizzaria delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

1° dia da pizzaria delivery

+13
PEDROPAUBA
GILBERTO COSTA
ALIENDERSON
Luiz Paolilo
garciaz
rlarroyd
ponquio
Wagner G Fonseca
DOUTRINADOR
sueli rossi
marcosaj
ISA
davidpizza
17 participantes

Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por davidpizza Seg 15 Abr 2013, 12:29

Bom dia a todos do fórum, este é a minha primeira mensagem por aqui.

Eu inaugurei a minha pizzaria delivery ontem, dia 13/04/2013 e fiz pouco panfletagem, cerca de no máximo 2000 panfletos.

Fiquei muito surpreso, porque sendo o primeiro dia, imaginei que venderia no máximo umas 5 ou 6 pizzas, e isso se vendesse.

Mas por motivo de precação eu fiz 24 massas de pizza.

O que aconteceu?

Deu 18H, o telefone começou a tocar, e aí foi o 1° pedido. Deu 18:05, tocou novamente, 18:07 denovo, e por aí foi...

FIquei muito, mas muito nervoso mesmo como nunca havia ficado antes, porque não tenho prática em pizzaria, apenas fazia pizza por esporte.

Conclusão, chegou uma hora que eu estava com 8 pedidos pendentes, e não sabia o que fazer, não estava conseguindo dar conta, ocorreu muito atraso, o pessoal reclamou e nós explicamos que foi o 1° dia da pizzaria, a inauguração, e não esperávamos que iria vender tanto, pedidos paciência e desculpa para as pessoas pelo atraso e paciência para aguardar a pizza.

Conclusão, teve momento que eu tive que até que desligar os telefones porque não conseguia fazer nada, enquanto tinha 8 pedidos para ser feitos, os 3 telefones da pizzaria estavam tocando ao mesmo tempo. Loucura Total. Pensei até em suspender a venda no dia porque estava muito nervoso, mas a minha esposa com muito esforço consegui em acalmar.

O que aconteceu, todas as pizzas foram vendidas, ou seja no 1° dia foram 24 pizzas, fora as que eu perdi por não atender o telefone ou desligar devido ao nervosismo, que acredito que seria muito mais de 24 pizzas.

Fiquei surpreso com o resultado.

Já no segundo dia fiquei mas calmo e me organizei para uma demanda maior, e também vendi todas as pizzas que fiz, ou seja, vendi 36 pizzas no segundo dia, e os demais pedidos tive que informar que todas as pizzas foram vendidas.

Em apenas 2 dias de trabalho inicial eu vendi 60 pizzas.

Eu não vou conseguir suportar a demanda, e vou ter que contratar funcionários para trabalhar comigo.

Fiquei muito feliz e muito surpreso porque fiz pouca divulgação, agora imagine se eu expandir isso rsrsrs.

Tive 6 clientes que ligaram de volta para a pizzaria para elogiar a qulidade da pizza, e disseram que nunca tinha comido uma pizza tão boa quanto a minha.

Também tive 4 reclamações quanto ao tamanho da pizza gigante que agora vou corrigir.

O meu tamanho da gigante é de 40 cm, mas agora vou aumentar para 42 esticando na tela.

Abraço e sucesso a todos.



davidpizza
davidpizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por ISA Seg 15 Abr 2013, 12:35

Boa tarde David,

Parabéns!!

rsrsrs O começo é assim mesmo! Dá desespero... parece que não vamos conseguir, mas depois vira rotina e fica fácil!

Boa sorte e boas vendas!!!!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por marcosaj Seg 15 Abr 2013, 14:23

boa sorte David,

De qual bairro do rio vc é?
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por sueli rossi Seg 15 Abr 2013, 19:25

PARABENS........PARABENS...PARABENS...MUIITO SUCESSO.....!!!!!É ISSO AI...SIGA EM FRENTE..TUDO DARÁ CERTO..OU SEJA NA VERDADE JÁ DEU CERTO!....É DEUS NO COMANDO E TUDO SE RESOLVERÁ.
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 15 Abr 2013, 19:54

Qual a receita de massa que você utiliza?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 15 Abr 2013, 21:36

Parabens amigao e muito sucesso pra vc!!! agora que venha muito trabalho!!!!

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por ponquio Ter 16 Abr 2013, 00:00

Parabéns
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por rlarroyd Ter 16 Abr 2013, 19:35

Parabéns! Continue assim, qualidade acima de tudo...
Gostaria de compartilhar o modelo de panfleto utilizado? Onde é a nova pizzaria?
rlarroyd
rlarroyd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/09/2011

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por garciaz Ter 16 Abr 2013, 21:23

parabéns e sucesso pra vc amigo David!
reforço a pergunta do mestre Doutrinador...pois se vc estiver usando a massa secreta do mestre Hassin vc poderá pré-assar uma boa quantidade de discos,agilizando assim o processo e não ficando sem efetivar vendas.Pois quando vc ver que está ficando sem massa,faça uma receita e vá usando de acordo com a demanda.
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Abr 2013, 22:21

Garciaz, obrigado pelo Mestre,mas sou apenas o serviçal, hehehehe.

Quando possuía pizzaria, eu preparava 80 discos e resfriava.
Minha media semanal ficava entre 200 e 300 pizzas na primeira pizzaria.

Eu mantinha um estoque de 80 discos e ia todos os dias fazendo mais 40.

Se vendesse mais eu repunha o necessário para ter sempre 80 em estoque.

Quebrei a cara algumas vezes, mas foi a quantidade que mais se aproximou de minha realidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Abr 2013, 22:24

Ahh, na segunda pizzaria...

Coitado.

quando vendi 800 foi muito, cheguei a vender até 400 pizzas em um mês.

Fui crescer o olho e mudar pra um bairro chique...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por ponquio Ter 16 Abr 2013, 22:33

Doutrinador,
Você não tem mais pizzaria?
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por davidpizza Qui 18 Abr 2013, 14:32


Obrigado pelo incentivo

abraço



ISA escreveu:Boa tarde David,

Parabéns!!

rsrsrs O começo é assim mesmo! Dá desespero... parece que não vamos conseguir, mas depois vira rotina e fica fácil!

Boa sorte e boas vendas!!!!

Abs

Isa
davidpizza
davidpizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por davidpizza Qui 18 Abr 2013, 14:43

Boa Tarde Garciaz

Eu ainda não conheço essa massa secreta, mas ainda com certeza eu procurar saber a respeito. Qual a vantagem dessa massa? É a rapidez ganho tempo?

Essa foto que está no meu perfil foi uma das pizzas que vendi no 2° dia da pizzaria, o pessoal elogiou muito o visual.



garciaz escreveu:parabéns e sucesso pra vc amigo David!
reforço a pergunta do mestre Doutrinador...pois se vc estiver usando a massa secreta do mestre Hassin vc poderá pré-assar uma boa quantidade de discos,agilizando assim o processo e não ficando sem efetivar vendas.Pois quando vc ver que está ficando sem massa,faça uma receita e vá usando de acordo com a demanda.
davidpizza
davidpizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 19 Abr 2013, 02:40

Parabéns Davi. Muito sucesso. Tem futuro!
Sua estrutura na inauguração era só vc e sua mulher trabalhando na pizzaria com tres linhas tocando? Só vc fazendo as pizzas?
Quantos entregadores vc tinha nestes 2 primeiros dias?
Abraços
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por ALIENDERSON Sex 19 Abr 2013, 08:57

Bom dia

A massa secreta foi criada pelo mestre Hassin e compartilhada conosco. Dá à pizza uma aparência muito bonita além de um ótimo sabor.

segue o link para o tópico com a receita
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=secreta

um abraço

davidpizza escreveu:Boa Tarde Garciaz

Eu ainda não conheço essa massa secreta, mas ainda com certeza eu procurar saber a respeito. Qual a vantagem dessa massa? É a rapidez ganho tempo?

Essa foto que está no meu perfil foi uma das pizzas que vendi no 2° dia da pizzaria, o pessoal elogiou muito o visual.



garciaz escreveu:parabéns e sucesso pra vc amigo David!
reforço a pergunta do mestre Doutrinador...pois se vc estiver usando a massa secreta do mestre Hassin vc poderá pré-assar uma boa quantidade de discos,agilizando assim o processo e não ficando sem efetivar vendas.Pois quando vc ver que está ficando sem massa,faça uma receita e vá usando de acordo com a demanda.
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 19 Abr 2013, 12:49

Boa tarde David.
Ficou muito bonita sua pizza, parabéns!
David, a Massa Secreta é uma massa desenvolvida no decorrer de anos de trabalho e observação do Mestre Hassin Ghannan. Ela é uma massa rica de ingredientes que lhe conferem aroma e sabor. Diferente de uma composição mais usual que é de uma massa pobre de ingredientes e nenhum aditivo de aroma e sabor. Não desmerecemos em nada e nem tiramos nenhum crédito dessas massas pobres, apenas temos uma massa a qual nos identificamos e seguimos todas as orientações do Mestre Hassin. A uma vertente insignificante de pessoas que desmerecem e desclassificam a Massa Secreta como uma boa massa, mas isso é apenas despeito e desrespeito a pessoa que criou a Massa Secreta.
Faça testes com diversas formulações e veja qual lhe é mais viável até mesmo em relação ao seu público. Use a receita que mais lhe convier, pois todas elas tem seu valor e sua praticidade.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=massa+secreta
Essa formulação tb é maravilhosa e merece ser testada tb!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705p50-massa-braziliana-iii-nova-versao#130068
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por PEDROPAUBA Sáb 20 Abr 2013, 20:14

Meu amigo...
senti sua agonia daqui de Sao Paulo...
que beleza!!!!
trate de aproveitar a maré e produzir mais meu camarada...
A população está sedenta por qualidade...

Ps.
Tente a massa secreta por curiosidade....

: )
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Dom 21 Jul 2013, 21:54

Olá, a todos!

David, passei pelo mesmo sufoco que você!
Nesta terça que passou inaugurei minha pizzaria delivery e passei um sufoco!


Minha pizzaria é em um excelente ponto, porém que em um raio de 1km tem em torno 6 pizzaria. Em meu planejamento já previa uma meta inicial de 10 pizzas, e foram vendidas as dez!!!


O telefone demorou para tocar, comecei a ficar muito preocupada, ansiosa, nervosa, mas quando começou foi um pedido atrás do outro. Fiquei, nervosa e apavorada, como também não tenho nenhuma prática.


Ai,  eu toda descordenada, esquecia de pegar telefone, nome... em fim, como foi minha primeira vez passei muito sufoco, mas hoje já se passaram 6 dias e já estou tirando de letra. E atingindo minhas metas diárias.


Quando a poeira abaixo fiz pós-venda em todas as vendas. Vocês não vão acreditar, a primeira cliente que liguei disse que odiou a pizza! Quando desliguei o telefone deu vontade de chorar, de sair correndo... fiquei pensando onde que eu estava errando. Mas acabei ligando para os outros clientes e foram só elogios e mais elogios!!!!! 


Não sei se estou fazendo certo e fazer o pós venda, mas ainda estou fazendo e quando esbarro com alguma crítica eu faço o meu melhor para ajustar.


Estou muito feliz e com muitas dúvidas, até mesmo porque não tenho muito conhecimento em pizzaria.
 
Abração

LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por LUIZ MORAES Ter 08 Out 2013, 17:42

Luciene,

Como andas as coisas, apos estes meses?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 27 Dez 2013, 11:40

Compartilho a duvida do nosso colega Luiz Moraes. Como andam as coisas na sua pizzaria? Muita correria ainda? 


Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

1° dia da pizzaria delivery Empty Re: 1° dia da pizzaria delivery

Mensagem por leandro 001 Qua 16 Jul 2014, 19:52

qual sua media de preço e quantas vendas tem feito no minimo e qual seu custo para por em pratica a pizzaria digo quanto ao investimento inicial e quais as maiores dificuldades
leandro 001
leandro 001
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################