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receita massa domino's pizza
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RICARDO MEDEIROS
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
receita massa domino's pizza
bom dia a todos
gostaria de saber qual é a receita original da DOMINO'S PIZZA....alguem sabe?
a massa é bem macia e elastica .... otima para abrir com as mãos
obrigado.
gostaria de saber qual é a receita original da DOMINO'S PIZZA....alguem sabe?
a massa é bem macia e elastica .... otima para abrir com as mãos
obrigado.
RICARDO MEDEIROS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País :
Re: receita massa domino's pizza
Caro Ricardo,testei várias, mas nenhuma a verdadeira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita massa domino's pizza
Segue a receita que dá certo, eu já fiz algumas vezes:
1 kg de farinha
100 ml de azeite
100 gr de maisena
16 gr de sal
10 gr de fermento
450 ml de agua aquecido
na abertura da massa utilizar fubá
1 kg de farinha
100 ml de azeite
100 gr de maisena
16 gr de sal
10 gr de fermento
450 ml de agua aquecido
na abertura da massa utilizar fubá
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: receita massa domino's pizza
OK....muito obrigado.
mais fiquei na duvida....essa é a mesma massa da domino's pizza?
mais fiquei na duvida....essa é a mesma massa da domino's pizza?
RICARDO MEDEIROS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País :
Re: receita massa domino's pizza
Ricardo, segundo o Ponquio, é.
Sou sincero em dizer que esta eu não conhecia e a achei bastante interessante, vale a pena testar e é o que irei fazer.
Sou sincero em dizer que esta eu não conhecia e a achei bastante interessante, vale a pena testar e é o que irei fazer.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita massa domino's pizza
Podem fazer que se teu forno for bom vai ficar identica
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: receita massa domino's pizza
Nossa, novidade pra mim.... maisena na massa de pizza... vou guardar a receita pra fazer depois....valeu
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: receita massa domino's pizza
Verdade, fiquei curioso sobre o efeito da maisena.
Já trabalhei com ela na tentativa (fracassada) de controlar o encolhimento dos discos em uma determinada época, no entanto não vi mudanças, o que pode ser ocasionado pela pouca quantidade usada por mim.
No caso acima estamos falando de 10%.
Já trabalhei com ela na tentativa (fracassada) de controlar o encolhimento dos discos em uma determinada época, no entanto não vi mudanças, o que pode ser ocasionado pela pouca quantidade usada por mim.
No caso acima estamos falando de 10%.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
A MASSA DA DOMINOS É PRÉ ASSADA?
BOM DIA
GOSTARIA DE SABER SE A MASSA DA DOMINOS É PRÉ ASSADA?
AGUARDO
VALENÇA
GOSTARIA DE SABER SE A MASSA DA DOMINOS É PRÉ ASSADA?
AGUARDO
VALENÇA
VALENCA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Re: receita massa domino's pizza
Não, essa massa não é para pré assar
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: receita massa domino's pizza
qual o efeito da semolina na massa?
ela deixa a massa mais elastica?
melhor para fazer malabares?
onde eu encontro este produto....na minha cidade ( guaratingueta) tem atacados...mais nao acho em supermercado nenhum
me ajudem
ela deixa a massa mais elastica?
melhor para fazer malabares?
onde eu encontro este produto....na minha cidade ( guaratingueta) tem atacados...mais nao acho em supermercado nenhum
me ajudem
RICARDO MEDEIROS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País :
Re: receita massa domino's pizza
Boa tarde a todos!
Me chamo Carlos, já trabalhei por 06 anos em uma rede de pizzarias em Bh, mas agora quero abrir uma delivery na cidade que estou morando, esse tempo todo que trabalhei não consegui a receita da Pizza, PIZZA JÁ, comprei um forno eletrico, de 450º, preciso da valiosa ajuda de todos, preciso de uma receita que posso ser assada nesse tipo de forno. Quero oferecer um produto da mais alta qualidade. Então peço a ajuda de vocês. Muitissimo obrigado!
Me chamo Carlos, já trabalhei por 06 anos em uma rede de pizzarias em Bh, mas agora quero abrir uma delivery na cidade que estou morando, esse tempo todo que trabalhei não consegui a receita da Pizza, PIZZA JÁ, comprei um forno eletrico, de 450º, preciso da valiosa ajuda de todos, preciso de uma receita que posso ser assada nesse tipo de forno. Quero oferecer um produto da mais alta qualidade. Então peço a ajuda de vocês. Muitissimo obrigado!
Carlos Dias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Barão de Cocais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/08/2013
País :
Receita Massa Domino's Pizzas
Prezado: CARLOS DIAS
Seja bem vindo ao Forum.
Que seus objetivos sejam alcançados o mais breve possivel, repleto de $U$$E$$O$.
Quanto ao tipo de massa que pretende adotar na sua produção, faça alguns testes, com as mais diversas massas, que temos aqui no Forum, Por exemplo no canto superior a direita tem a Receita da Massa Secreta do HASSIN- Nova Versão. Aqui eu me adaptei com a massa pré assada. E é que tem por aqui a melhor aceitação pelos clientes. Teste as outras tambem, que são de exelentes qualidades, tem a do mestre Izaias, do Mauro, epor ai por diante. Veja na sua cidade qual é o maior costume dos cliente, tem em algumas regiões que a preferência é de massa grossa, outros cidades massa fina, e por ai por diante.
Em algumas regiôes gostam de por Ket Chup, na piiza, outros gostam de pimenta. Cada localidade tem uma cultura nos costumes.
Desejamos Boa$ $orte$,
Silvio Pinheiro
Seja bem vindo ao Forum.
Que seus objetivos sejam alcançados o mais breve possivel, repleto de $U$$E$$O$.
Quanto ao tipo de massa que pretende adotar na sua produção, faça alguns testes, com as mais diversas massas, que temos aqui no Forum, Por exemplo no canto superior a direita tem a Receita da Massa Secreta do HASSIN- Nova Versão. Aqui eu me adaptei com a massa pré assada. E é que tem por aqui a melhor aceitação pelos clientes. Teste as outras tambem, que são de exelentes qualidades, tem a do mestre Izaias, do Mauro, epor ai por diante. Veja na sua cidade qual é o maior costume dos cliente, tem em algumas regiões que a preferência é de massa grossa, outros cidades massa fina, e por ai por diante.
Em algumas regiôes gostam de por Ket Chup, na piiza, outros gostam de pimenta. Cada localidade tem uma cultura nos costumes.
Desejamos Boa$ $orte$,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: receita massa domino's pizza
Nobre amigo Silvio Pinheiro, agradeço a sua gentileza em responder ao membro Carlos Dias.
Vou complementar esta excelente orientação que deixaste para ele:
Carlos, qualquer massa de pizza poderá ser usada no seu forno, bastando conhecer as técnicas de assado do seu equipamento.
É preciso que faça alguns testes ou se preferir, tire algumas fotos do seu equipamento: Câmara interna, perfil e frete externos, teto para saber se podemos orientá-lo e ajudá-lo.
Para começar com uma boa receita, vou colocar aqui a minha massa tipo Italiana para você provar no seu forno ok?
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Boa sorte e sucesso!
Hassin
Vou complementar esta excelente orientação que deixaste para ele:
Carlos, qualquer massa de pizza poderá ser usada no seu forno, bastando conhecer as técnicas de assado do seu equipamento.
É preciso que faça alguns testes ou se preferir, tire algumas fotos do seu equipamento: Câmara interna, perfil e frete externos, teto para saber se podemos orientá-lo e ajudá-lo.
Para começar com uma boa receita, vou colocar aqui a minha massa tipo Italiana para você provar no seu forno ok?
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Boa sorte e sucesso!
Hassin
Carlos Dias escreveu:Boa tarde a todos!
Me chamo Carlos, já trabalhei por 06 anos em uma rede de pizzarias em Bh, mas agora quero abrir uma delivery na cidade que estou morando, esse tempo todo que trabalhei não consegui a receita da Pizza, PIZZA JÁ, comprei um forno eletrico, de 450º, preciso da valiosa ajuda de todos, preciso de uma receita que posso ser assada nesse tipo de forno. Quero oferecer um produto da mais alta qualidade. Então peço a ajuda de vocês. Muitissimo obrigado!
Última edição por HASSIN em Seg 26 Dez 2016, 17:07, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita massa domino's pizza
E aí, amigos? Alguém testou essa massa ?
Abraços...
Victor
Abraços...
Victor
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: receita massa domino's pizza
Com certeza será testada e posteriormente colocarei aqui algumas fotos.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: receita massa domino's pizza
Obrigado pela receita ponquio!
Testarei por aqui também.
Testarei por aqui também.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: receita massa domino's pizza
Como promessa é divida seguem fotos das pizzas com a receita da massa italiana do mestre Hassin.
Abraço,
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: receita massa domino's pizza
ola hassin, fiquei muito curioso para testar esse receita italiana, na sua opinião eu poderia usar a farinha bunge pró pizza ao invés da pro pastel? Meu forno é de lastro da gran ceres com 4 infra vermelhos, qual seria a temperatura ideal para assa-la?
muito obrigado pela atenção
muito obrigado pela atenção
Fabricioportugal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Paranapanema SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/07/2013
País :
Re: receita massa domino's pizza
Pode testar sem medo de ser felizRudinei Basteiro escreveu:Obrigado pela receita ponquio!
Testarei por aqui também.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: receita massa domino's pizza
Ola Pessoal, alguém testou a massa do Ponquio?, se testaram qual foi o resultado?
Obrigado
Obrigado
victor d manzanares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/06/2014
País :
Re: receita massa domino's pizza
victor d manzanares escreveu:Ola Pessoal, alguém testou a massa do Ponquio?, se testaram qual foi o resultado?
Obrigado
Seria interessante termos esta resposta, porque seria mais uma opção.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita massa domino's pizza
Olá, bom tomei coragem e testei a massa, infelizmente os resultados não foram os melhores o sabor e a cor da massa ficaram muito longe da original Dominos.DOUTRINADOR escreveu:victor d manzanares escreveu:Ola Pessoal, alguém testou a massa do Ponquio?, se testaram qual foi o resultado?
Obrigado
Seria interessante termos esta resposta, porque seria mais uma opção.
Vou relatar os resultados passo a passo:
Segui a receita conforme descrita sem tirar e sem por nada, totalmente fiel.
Na hora de agregar à agua, foi insuficiente pois a massa ficou extremamente seca, devendo dicionar mais 70ml a mistura.
Após o amassado e durante o repouso chamou-me muito a atenção o poder de fermentação da mesma, pois em 40 minutos tinha triplicado o volume, coisa que nunca antes tinha experimentado, uma fermentação tão grande em tão pouco tempo.
Após duas horas de repouso fiz a separação das bolas deixando 2 para geladeira e 2 para assar no dia.
As duas primeiras quando chegou a hora de abrir a massa a mesma se apresentou elástica sim, mas extremamente frágil a massa fura ou rasga com uma facilidade incrível.
Assou em 3 minutos em forno a 310 graus (venancio 80x60 gas sem infra) a 5 cm da pedra do lastro.
A cor obtida ficou muito pálida na primeira, deixei mais 2 minutos a segunda mais ficou extremamente seca digamos estilo cream & craker rs.
Dia seguinte preparei as duas da reserva, para minha surpresa assim que chegou a temperatura ambiente 30 graus a mesma começou a fermentar novamente.
Fiz a abertura, desta vez sem o fubá diminuindo o numero de rasgos e na hora de assar obtive o mesmo resultado anterior.
Tomando a livre iniciativa e com a permissão do nosso amigo vou alterar a receita aumenta o oleo e reduzindo a maizena para 50g e agregando 50g de fubá de milho na massa. depois posto como ficou
Abraços
victor d manzanares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/06/2014
País :
Re: receita massa domino's pizza
Valeu Victor.
Vamos ver o que o Ponquio tem a dizer, pois deve haver algum macete.
Vamos ver o que o Ponquio tem a dizer, pois deve haver algum macete.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
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País :
Re: receita massa domino's pizza
ola amigo, ninguém tem a receita verdadeira da domino´s pizza, nem mesmo os donos das franquias da rede pelo mundo a fora, assim como o molho os produto com a mistura para a massa com ingredientes secos chegam direto do fornecedor pronta para ser adicionado a farinha e a água e então é obtida a massa que é refrigerada e aberta na hora com as mãos com auxilio da farinha de milho média e assado em forno esteira. então resumindo NINGUÉM vai saber ao certo a receita original, mas os genéricos sempre serão encontrados, espero que tenha ajudado. Abraço e boa sorte!!
Att,Dilermando
Att,Dilermando
mrdeedspizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Poto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2014
País :
Re: receita massa domino's pizza
Caro Dilermando, tens toda a razão, esta receita deve estar protegida a sete chaves, assim como a da Coca-cola.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita massa domino's pizza
Olá amigo Doutrinador, certamente estas receitas são passivas de alto sigilo mesmo e justamente para não haver cópias.
Eu estava navegando pelo fórum quando me deparei com o tópico criado pelo ricardo medeiros e resolvi comentar porque tive o prazer na época em que estava em processo de abertura da minha pizzaria no final de 2011, de conversar com o dono de uma das franquias da rede aqui no sul, no qual ele próprio me mostrou toda infraestrutura e procedimentos da loja inclusive os pacotes com a mistura para massa pronta, e essa oportunidade acabou me ajudando muito no processo de criação dos meus procedimentos, e acho interessante divulgar estas informações por que espero que possa acabar ajudando alguém no futuro assim como o fórum vem me ajudando e pelo qual sou muito grato.
grande abraço a todos.
Eu estava navegando pelo fórum quando me deparei com o tópico criado pelo ricardo medeiros e resolvi comentar porque tive o prazer na época em que estava em processo de abertura da minha pizzaria no final de 2011, de conversar com o dono de uma das franquias da rede aqui no sul, no qual ele próprio me mostrou toda infraestrutura e procedimentos da loja inclusive os pacotes com a mistura para massa pronta, e essa oportunidade acabou me ajudando muito no processo de criação dos meus procedimentos, e acho interessante divulgar estas informações por que espero que possa acabar ajudando alguém no futuro assim como o fórum vem me ajudando e pelo qual sou muito grato.
grande abraço a todos.
mrdeedspizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 38
Localização : Poto Alegre
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Data de inscrição : 03/06/2014
País :
Re: receita massa domino's pizza
Bom dia Dilermando.
Fez bem em tocar neste assunto.
Até hoje não vi ninguém conseguir um resultado satisfatório nesta receita, quando consegue o sabor, falta a aparência e vice-versa.
Algumas outras até vi bons resultados, como no caso do requeijão cremoso mais famoso.
Mas o restante, teria de se criar um laboratório e ir na tentativa e erro.
Fez bem em levantar a questão.
Fez bem em tocar neste assunto.
Até hoje não vi ninguém conseguir um resultado satisfatório nesta receita, quando consegue o sabor, falta a aparência e vice-versa.
Algumas outras até vi bons resultados, como no caso do requeijão cremoso mais famoso.
Mas o restante, teria de se criar um laboratório e ir na tentativa e erro.
Fez bem em levantar a questão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: receita massa domino's pizza
Boa tarde Doutrinador,
Demorei um pouco a responder, pois estava a fazer alguns testes com respeito a massa, sim é verdade que para termos uma massa igual deveríamos empregar um laboratório de analises químicos e no minimo um espectometro de massa para desvendar que tipo de produtos são inseridos.
Bom, fiz uns testes e o resultado que obtive do meu ponto de vista em termos de sabor e cor são muitos próximos, logico que com um pouco de química acho que seria praticamente a mesma coisa mas ai seria espionagem industrial e este não é o nosso objetivo.
Bom segue a receita que bolei, espero que se tem curiosidade e tempo possam mexer nesta base e melhora-la mais e mais. Ao final das contas cozinhar e inventar , criar, adaptar , refazer, ressumindo colocar os sentidos ao serviço do bom comer !
Receita para testes:
200 grs F.Trigo bunge especial Pizza
10 grs Maizena.
10 Grs Fubá de milho.
10 Grs Leite em Pó Desnatado.
10 Grs Sal.
15 Grs Açucar.
5 grs Margarina com Sal.
5 Grs Fermento Seco.
10 Ml óleo ou Azeite.
120 Ml de Água morna.
Deverá obter uma bola de mais ou menos 420 grs.
O procedimento de elaboração é o mesmo que em outros misture os secos, agregue água e oleo e misture tudo.
A fermentação que melhor deu resultado foi lenta, 6 hs de processo, deu uma massa muito boa e elástica e bastante perfumada.
Experimentem!
Abraços
Demorei um pouco a responder, pois estava a fazer alguns testes com respeito a massa, sim é verdade que para termos uma massa igual deveríamos empregar um laboratório de analises químicos e no minimo um espectometro de massa para desvendar que tipo de produtos são inseridos.
Bom, fiz uns testes e o resultado que obtive do meu ponto de vista em termos de sabor e cor são muitos próximos, logico que com um pouco de química acho que seria praticamente a mesma coisa mas ai seria espionagem industrial e este não é o nosso objetivo.
Bom segue a receita que bolei, espero que se tem curiosidade e tempo possam mexer nesta base e melhora-la mais e mais. Ao final das contas cozinhar e inventar , criar, adaptar , refazer, ressumindo colocar os sentidos ao serviço do bom comer !
Receita para testes:
200 grs F.Trigo bunge especial Pizza
10 grs Maizena.
10 Grs Fubá de milho.
10 Grs Leite em Pó Desnatado.
10 Grs Sal.
15 Grs Açucar.
5 grs Margarina com Sal.
5 Grs Fermento Seco.
10 Ml óleo ou Azeite.
120 Ml de Água morna.
Deverá obter uma bola de mais ou menos 420 grs.
O procedimento de elaboração é o mesmo que em outros misture os secos, agregue água e oleo e misture tudo.
A fermentação que melhor deu resultado foi lenta, 6 hs de processo, deu uma massa muito boa e elástica e bastante perfumada.
Experimentem!
Abraços
victor d manzanares- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: receita massa domino's pizza
galera tenho os ingredientes, so nao tenho contidade de cada coisas a por
virtualbraz- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: receita massa domino's pizza
trabalhei na dominos, abria massa e preparava, nas bandeijas que vinha as bolas de massa vinha com isso...
agora basta saber quantidade de cada coisas ai alguem sabendo por favor por ae pra todos
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja, açúcar, sal refinado, glicêmico estearoil2 lacrimogêneo lacrado de sódio, soro de leite enzima para panificação Alphaville amilase, circulante ácido ascórbico e fermento biológico seco contém glúten
agora basta saber quantidade de cada coisas ai alguem sabendo por favor por ae pra todos
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja, açúcar, sal refinado, glicêmico estearoil2 lacrimogêneo lacrado de sódio, soro de leite enzima para panificação Alphaville amilase, circulante ácido ascórbico e fermento biológico seco contém glúten
virtualbraz- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: receita massa domino's pizza
Desculpe Victor, somente dei conta da sua resposta agora, mas valeu a pena porque me parece estar bem balanceada.
Um abraço.
Um abraço.
victor d manzanares escreveu:Boa tarde Doutrinador,
Demorei um pouco a responder, pois estava a fazer alguns testes com respeito a massa, sim é verdade que para termos uma massa igual deveríamos empregar um laboratório de analises químicos e no minimo um espectometro de massa para desvendar que tipo de produtos são inseridos.
Bom, fiz uns testes e o resultado que obtive do meu ponto de vista em termos de sabor e cor são muitos próximos, logico que com um pouco de química acho que seria praticamente a mesma coisa mas ai seria espionagem industrial e este não é o nosso objetivo.
Bom segue a receita que bolei, espero que se tem curiosidade e tempo possam mexer nesta base e melhora-la mais e mais. Ao final das contas cozinhar e inventar , criar, adaptar , refazer, ressumindo colocar os sentidos ao serviço do bom comer !
Receita para testes:
200 grs F.Trigo bunge especial Pizza
10 grs Maizena.
10 Grs Fubá de milho.
10 Grs Leite em Pó Desnatado.
10 Grs Sal.
15 Grs Açucar.
5 grs Margarina com Sal.
5 Grs Fermento Seco.
10 Ml óleo ou Azeite.
120 Ml de Água morna.
Deverá obter uma bola de mais ou menos 420 grs.
O procedimento de elaboração é o mesmo que em outros misture os secos, agregue água e oleo e misture tudo.
A fermentação que melhor deu resultado foi lenta, 6 hs de processo, deu uma massa muito boa e elástica e bastante perfumada.
Experimentem!
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: receita massa domino's pizza
Boa noite pessoal,
Sera que consigo fazer essa massa e manter quanto tempo refrigerada? Consigo fazer ela pre assada? Oque deveria mudar para prr assar?
Sera que consigo fazer essa massa e manter quanto tempo refrigerada? Consigo fazer ela pre assada? Oque deveria mudar para prr assar?
blastweb- VISITANTE ESPORÁDICO
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Boa tarde, eu trabalhei na Domino's, as massas chegam prontas de uma fábrica no interior de SP, vem um pré mix para fazer elas dos EUA, quando as massas chegam, elas estão "verdes" elas passam 2 dias descansando na geladeira para poder usar, em ambientação, elas só podem chegar até 15 graus, o molho vem do chile e é diluído em água, o requeijão usado é pic-nic, o cream cheese é Philadelphia e a mussarela é lançador, já ralada. A quantidade de mussarela é 140g para pizza média 200g para pizza grande e 250g para pizza giga, em todos os sabores é a mesma gramatura de mussarela.
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
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» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin