Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
pré moldado - Forno iglu EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Forno iglu EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
pré moldado - Forno iglu EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Forno iglu EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
pré moldado - Forno iglu EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
pré moldado - Forno iglu EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
pré moldado - Forno iglu EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
pré moldado - Forno iglu EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
pré moldado - Forno iglu EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
pré moldado - Forno iglu EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
pré moldado - Forno iglu EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
pré moldado - Forno iglu EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
pré moldado - Forno iglu EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
pré moldado - Forno iglu EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
pré moldado - Forno iglu EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
pré moldado - Forno iglu EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
pré moldado - Forno iglu EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
pré moldado - Forno iglu EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
pré moldado - Forno iglu EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
pré moldado - Forno iglu EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
pré moldado - Forno iglu EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
pré moldado - Forno iglu EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
pré moldado - Forno iglu EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
pré moldado - Forno iglu EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
pré moldado - Forno iglu EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
pré moldado - Forno iglu EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
pré moldado - Forno iglu EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
pré moldado - Forno iglu EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
pré moldado - Forno iglu EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
pré moldado - Forno iglu EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pré moldado - Forno iglu Vote_lcappré moldado - Forno iglu Voting_barpré moldado - Forno iglu Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
pré moldado - Forno iglu Vote_lcappré moldado - Forno iglu Voting_barpré moldado - Forno iglu Vote_rcap 
DED (8184)
pré moldado - Forno iglu Vote_lcappré moldado - Forno iglu Voting_barpré moldado - Forno iglu Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pré moldado - Forno iglu Vote_lcappré moldado - Forno iglu Voting_barpré moldado - Forno iglu Vote_rcap 
ISA (4949)
pré moldado - Forno iglu Vote_lcappré moldado - Forno iglu Voting_barpré moldado - Forno iglu Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pré moldado - Forno iglu Vote_lcappré moldado - Forno iglu Voting_barpré moldado - Forno iglu Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pré moldado - Forno iglu Vote_lcappré moldado - Forno iglu Voting_barpré moldado - Forno iglu Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pré moldado - Forno iglu Vote_lcappré moldado - Forno iglu Voting_barpré moldado - Forno iglu Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pré moldado - Forno iglu Vote_lcappré moldado - Forno iglu Voting_barpré moldado - Forno iglu Vote_rcap 
schuman (1399)
pré moldado - Forno iglu Vote_lcappré moldado - Forno iglu Voting_barpré moldado - Forno iglu Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pré moldado - Forno iglu Vote_lcappré moldado - Forno iglu Voting_barpré moldado - Forno iglu Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno iglu

+2
marcelo odarcy da silva
Moacyr
6 participantes

Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Forno iglu

Mensagem por Moacyr Ter 25 Jun 2013, 14:17

Prezados,
Estou instalando um forno iglu e estou em dúvida de qual posição colocar a chaminé. Qual posição recomendam: central ou frontal,? Qual a diferença entre elas? Outra dúvida é qual a posição do termometro?
Vejam o forno em http://www.previct.com.br/produtos/forno-iglu-80-frontal.htm
Obrigado, Moacyr.


 

Moacyr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por marcelo odarcy da silva Ter 25 Jun 2013, 15:10

moacyr  f ale com o moderador MAURO LUCENA que com certeza ele pode te ajudar
marcelo odarcy da silva
marcelo odarcy da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : ferraz de vasconcelos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por Ricardo Ter 25 Jun 2013, 20:48

marcelo odarcy da silva escreveu:moacyr  f ale com o moderador MAURO LUCENA que com certeza ele pode te ajudar
Amigo,boa noite

Estou preocupado com essa quetão

Então a pergunta é : vc esta montando ou contratou mão de obra para fazer?

Aguardo 

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 25 Jun 2013, 21:46

Boa noite Moacyr, Obrigado Marcelão e Ricardo.

Com relação ao forno ele é para uso residêncial ou comercial?.

Com relação a saida da chaminé com certeza a saida frontal sem duvida é a mais eficiente.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por marcelo odarcy da silva Qua 26 Jun 2013, 11:18

disponha Mauro, eu sei q o Moarcy esta com a pessoa certa para resolver o seu problema com o forno
estamos no fórum de pizza para um poder ajudar a o outro
  um grande abraço
marcelo odarcy da silva
marcelo odarcy da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : ferraz de vasconcelos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr Qua 26 Jun 2013, 11:46

marcelo odarcy da silva escreveu:disponha Mauro, eu sei q o Moarcy esta com a pessoa certa para resolver o seu problema com o forno
estamos no fórum de pizza para um poder ajudar a o outro
  um grande abraço





Pessoal, inicialmente agradeço a colaboração e as dicas valiosas de cada um e aproveito para parabenizar a todos pelo espírito colaborativo, com manifestações sinceras e amigáveis, diferente destas que estamos assistindo pelo Brasil a fora.



Bem, o forno foi montado por profissional qualificado, seguindo as orientações do fabricante, e será utilizado para fins domésticos, quase recreativos.

A questão da posição da chaminé é que se eu colocar na posição frontal irá interferir com o guieiro do telhado e será necessária uma conexão em "L" para desviar dele pois ele está muito próximo da cúpula do forno.

Colocando a chaminé na posição central ela passa em linha reta pelo telhado, ao lado do guieiro, necessitando apenas furar uma telha.

Se eu optar pela posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

Abraços, Moacyr.

Moacyr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por Ricardo Qua 26 Jun 2013, 12:20

Pronto
Agora que o Mauro respondeu esta tudo certo!

Abraço a todos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 26 Jun 2013, 19:21

Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr Qua 26 Jun 2013, 20:28

MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

Moacyr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 26 Jun 2013, 21:37

Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.

pré moldado - Forno iglu X1qv

MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr Qua 26 Jun 2013, 22:23

MAURO LUCENA escreveu:
Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.

pré moldado - Forno iglu X1qv


Genial sua proposta Mauro, quem sabe, sabe. Sabe e ensina. Muito legal sua solução. Vou montar assim e depois vou postar uma foto para todos apreciarem. Valeu, muito obrigado.

Moacyr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 27 Jun 2013, 10:37

Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:
Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.

pré moldado - Forno iglu X1qv


Genial sua proposta Mauro, quem sabe, sabe. Sabe e ensina. Muito legal sua solução. Vou montar assim e depois vou postar uma foto para todos apreciarem. Valeu, muito obrigado.
Disponha caro amigo!!!!
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Fornecedor de forno pré-moldado Iglu em Fortaleza

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Seg 15 Jul 2013, 01:57

Boa noite amigos...

Gostaria de saber se conhecem bons fornecedores de forno a lenha do tipo Iglu (para uso residencial) em Fortaleza ou estado vizinhos, onde eu possa comprar e ter um equipamento de qualidade e devidamente instalado.

Agradeço..

Cristiano Andrade
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por ISA Seg 15 Jul 2013, 17:00

Boa tarde Cristiano!

O Mauro Lucena é o mestre dos fornos à Lenha. Não conheço ninguém melhor que ele para construir um forno à lenha de qualidade!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno iglu Empty Re: Forno iglu

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Ter 16 Jul 2013, 11:37

ISA escreveu:Boa tarde Cristiano!

O Mauro Lucena é o mestre dos fornos à Lenha. Não conheço ninguém melhor que ele para construir um forno à lenha de qualidade!
Tenho certeza disso....mas aqui em Fortaleza pela distância fica tudo mais caro né...por isso estou em busca de alguém por aqui que domine esse equipamento e sua instalação. Se souber de alguém agradeço...

Cristiano
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################