Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
pré moldado - Forno pre-moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pré moldado - Forno pre-moldado Vote_lcappré moldado - Forno pre-moldado Voting_barpré moldado - Forno pre-moldado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
pré moldado - Forno pre-moldado Vote_lcappré moldado - Forno pre-moldado Voting_barpré moldado - Forno pre-moldado Vote_rcap 
DED (8184)
pré moldado - Forno pre-moldado Vote_lcappré moldado - Forno pre-moldado Voting_barpré moldado - Forno pre-moldado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pré moldado - Forno pre-moldado Vote_lcappré moldado - Forno pre-moldado Voting_barpré moldado - Forno pre-moldado Vote_rcap 
ISA (4949)
pré moldado - Forno pre-moldado Vote_lcappré moldado - Forno pre-moldado Voting_barpré moldado - Forno pre-moldado Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pré moldado - Forno pre-moldado Vote_lcappré moldado - Forno pre-moldado Voting_barpré moldado - Forno pre-moldado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pré moldado - Forno pre-moldado Vote_lcappré moldado - Forno pre-moldado Voting_barpré moldado - Forno pre-moldado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pré moldado - Forno pre-moldado Vote_lcappré moldado - Forno pre-moldado Voting_barpré moldado - Forno pre-moldado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pré moldado - Forno pre-moldado Vote_lcappré moldado - Forno pre-moldado Voting_barpré moldado - Forno pre-moldado Vote_rcap 
schuman (1399)
pré moldado - Forno pre-moldado Vote_lcappré moldado - Forno pre-moldado Voting_barpré moldado - Forno pre-moldado Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pré moldado - Forno pre-moldado Vote_lcappré moldado - Forno pre-moldado Voting_barpré moldado - Forno pre-moldado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno pre-moldado

3 participantes

Ir para baixo

pré moldado - Forno pre-moldado Empty Forno pre-moldado

Mensagem por edsonmative Qua 26 Jun 2013, 12:15

Boa Tarde a todos,

estou montando uma pizzaria delivery em minha cidade,
gostaria de saber se os fornos a lenha pre-moldados são bons,

encontrei esse de 1,5 mt de diametro interno





















Forno para pizzaria:Grande 1,50 m
Altura interna:55 cm
Altura externa:64 cm
Diâmetro interno:150 cm
Diâmetro externo:170 cm
Largura Boca50 cm
Altura da Boca:33 cm
Peso:450 kg
Tubulação:10"
  
Obs: Não acompanha a base.
pré moldado - Forno pre-moldado Forno-para-pizza-2

http://www.akabamentus.com.br/kits-pre-moldados/fornos-lenha.asp

qual a opinião de vocês a respeito dele,


desde ja agradeço,

Edson Mative
edsonmative
edsonmative
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serra Negra
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/04/2013
Emprego/lazer : Pizzaiolo (proprietário pizzaria)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno pre-moldado Empty Re: Forno pre-moldado

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 26 Jun 2013, 19:27

Caro Edson Mative boa noite posso lhe afirmar que não conheço nimguem que ao utilizar este tipo de cupula não tenha notado rachaduras do mesmo.
Eu mesmo ja tive problemas com este tipo de cupula quando em meados do ano 97 onde era muito utilizada estes tipos de cupula.
Sempre montei fornos a lenha e a solução para um excelente forno é sempre a confecção do mesmo com tijolos refratarios como os que atualmente faço.
Atualmente vejo muitas pessoas que utilizam estas cupulas com problemas e tenho as refeito com tijolos refratarios de forma artesanal.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno pre-moldado Empty Re: Forno pre-moldado

Mensagem por Ricardo Qua 26 Jun 2013, 19:35

Mauro

Atesto o que vc disse,realmente pré moldados geram problemas de rachadura

É mais prudente gastar um pouco mais com o forno no inicio do que parar a pizzaria no meio do processo 

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno pre-moldado Empty Re: Forno pre-moldado

Mensagem por edsonmative Qui 27 Jun 2013, 13:07

Ricardo escreveu:Mauro

Atesto o que vc disse,realmente pré moldados geram problemas de rachadura

É mais prudente gastar um pouco mais com o forno no inicio do que parar a pizzaria no meio do processo 

Abraço

Obrigado pela dica Ricardo,
edsonmative
edsonmative
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serra Negra
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/04/2013
Emprego/lazer : Pizzaiolo (proprietário pizzaria)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno pre-moldado Empty Re: Forno pre-moldado

Mensagem por edsonmative Qui 27 Jun 2013, 13:10

MAURO LUCENA escreveu:Caro Edson Mative boa noite posso lhe afirmar que não conheço nimguem que ao utilizar este tipo de cupula não tenha notado rachaduras do mesmo.
Eu mesmo ja tive problemas com este tipo de cupula quando em meados do ano 97 onde era muito utilizada estes tipos de cupula.
Sempre montei fornos a lenha e a solução para um excelente forno é sempre a confecção do mesmo com tijolos refratarios como os que atualmente faço.
Atualmente vejo muitas pessoas que utilizam estas cupulas com problemas e tenho as refeito com tijolos refratarios de forma artesanal.

Obrigado pelas dicas Mauro, 
qual seria o diâmetro ideal para um forno para 3 pizzas?
edsonmative
edsonmative
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serra Negra
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/04/2013
Emprego/lazer : Pizzaiolo (proprietário pizzaria)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Forno pre-moldado Empty Re: Forno pre-moldado

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 27 Jun 2013, 16:00

edsonmative escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Caro Edson Mative boa noite posso lhe afirmar que não conheço nimguem que ao utilizar este tipo de cupula não tenha notado rachaduras do mesmo.
Eu mesmo ja tive problemas com este tipo de cupula quando em meados do ano 97 onde era muito utilizada estes tipos de cupula.
Sempre montei fornos a lenha e a solução para um excelente forno é sempre a confecção do mesmo com tijolos refratarios como os que atualmente faço.
Atualmente vejo muitas pessoas que utilizam estas cupulas com problemas e tenho as refeito com tijolos refratarios de forma artesanal.

Obrigado pelas dicas Mauro, 
qual seria o diâmetro ideal para um forno para 3 pizzas?

O ideal é um forno de 1,40 mts de Diâmetro sem sombra de duvidas.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################