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Forno eko forno x forno flexa de ouro
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Bruno cunha
Marco e Thays
Carlosnh
DOUTRINADOR
Dib's
9 participantes
Página 1 de 1
Forno eko forno x forno flexa de ouro
Boa tarde, gostaria de saber qual forno e melhor o eko forno 600 ou forno flexa de ouro f03 digital. Tenho uma lanchonete e irei abrir pizza delibery a noite . De dia pretendo fazer salgados no forno e a noite pizza . No inicio creio q a demanda de pizza será em torno de 20 pizzas noite e em uns três meses chegara a umas 100. Obrigada! Marcela
Dib's- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : juiz de fora
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2013
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Larroyd 600.
O forno Flexa de Ouro F03 não fornece muitas informações técnicas, só por isso eu já preferiria o Eko.
Em matéria de design o Eko também sai na frente.
O consumo dos dois se equipara se pensarmos no ritmo de produção.
Ekoforno na cabeça.
Para não dizer que não falei do Flexa, ele é lendário, tem uma isolação ótima mas não vejo investimento em tecnologia por parte da empresa á muito tempo.
Gosto do antigos, mas ele seria melhor indicado para uma boa demanda.
O forno eléctrico, econômico e ecológico, assando com a mesma qualidade do forno a lenha.
• Dimensões externas: 850 x 770 x 353mm (L x C x A)
• Dimensões internas: 600 x 600 x 140mm (L x C x A)
• Peso: 43kg
• Potência nominal: 4000Watts
• Temperatura: 500ºC máx
• Consumo em funcionamento 1.4kWh
• Tensão monofásica: 220 V (127 V solicitar)
• Pedras refratária: 1 placa
• Dois controladores eletrônicos individuais de temperatura
• Display digital
• Lastro com pedra refratária
• Iluminação halógena antirreflexo
• Porta com visor transparente temperado
• Alta capacidade de aquecimento uniforme
• Isolamento eficaz com baixo consumo de energia (Manta sintética)
• Câmara em aço inox
Opcionais:
• Suporte em aço 1010 cor branca (Mesa)
• Câmara Térmica inox (Manter a pizza aquecida)
Você mesmo pode instalar o equipamento e regular a temperatura facilmente.
O forno Flexa de Ouro F03 não fornece muitas informações técnicas, só por isso eu já preferiria o Eko.
Em matéria de design o Eko também sai na frente.
O consumo dos dois se equipara se pensarmos no ritmo de produção.
Ekoforno na cabeça.
Para não dizer que não falei do Flexa, ele é lendário, tem uma isolação ótima mas não vejo investimento em tecnologia por parte da empresa á muito tempo.
Gosto do antigos, mas ele seria melhor indicado para uma boa demanda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Comprei um Eko 600, mas até o momento só está como decoração na minha casa. Estive na fábrica, em SC, falei com o Joel e o seu filho lá, e gostei muito do que vi. Posso garantir que é uma empresa séria.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Pesquisei bastante antes de comprar e decidi pelo Ekoforno 600. O meu chegou aqui em casa na semana passada, ainda não abri a pizzaria delivery que pretendo abrir, mas estou testando o forno aqui em casa e as pizzas estão ficando maravilhosas, 1m45s para pré assar e 2m40s para assar. A isolação do forno é muito boa, por exemplo, desliguei o forno de noite às 21h e às 8h da manhã do outro dia o forno ainda estava morno internamente. Tive um probleminha com um dos pés do forno, mas o Diego da Larroyd até o momento me atendeu muito bem e o caso esta sendo resolvido.
Obrigado, Marco - Salvador-BA
Obrigado, Marco - Salvador-BA
Marco e Thays- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Lauro de Freitas-BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Eu comprei um EKO600 tb, mas está somente como decoração. As obras da pizzaria estão em fase final e dentro de duas semanas irei testá-lo tb
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Temperatura utilizada no eco 600
Marco e Thays escreveu:Pesquisei bastante antes de comprar e decidi pelo Ekoforno 600. O meu chegou aqui em casa na semana passada, ainda não abri a pizzaria delivery que pretendo abrir, mas estou testando o forno aqui em casa e as pizzas estão ficando maravilhosas, 1m45s para pré assar e 2m40s para assar. A isolação do forno é muito boa, por exemplo, desliguei o forno de noite às 21h e às 8h da manhã do outro dia o forno ainda estava morno internamente. Tive um probleminha com um dos pés do forno, mas o Diego da Larroyd até o momento me atendeu muito bem e o caso esta sendo resolvido.
Obrigado, Marco - Salvador-BA
Marco, também comprei um forno deste e gostaria de saber qual temperatura esta usando e se as pizzas mas recheadas estão ficando bem aquecidas por dentro. Desde já obrigado Bruno.
Bruno cunha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Chapadao do ceu Goiás
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/02/2013
Humor : excelente
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Olá Dib's ... posta o preço dos dois fornos por favor...
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Oi Bruno:
Comecei com 295C superior e 280C na inferior e quase queimei a parte de baixo de uma pizza, tive que tira-la e colocar na tela para não queimar, então baixei a temp. inferior para 235C e não tive mais problema.
Sim, estão ficando bem aquecidas, deixo 2m40s dentro do forno. Uso massas pré-assadas.
Abç, Marco
Comecei com 295C superior e 280C na inferior e quase queimei a parte de baixo de uma pizza, tive que tira-la e colocar na tela para não queimar, então baixei a temp. inferior para 235C e não tive mais problema.
Sim, estão ficando bem aquecidas, deixo 2m40s dentro do forno. Uso massas pré-assadas.
Abç, Marco
Marco e Thays- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Lauro de Freitas-BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Marco, você pagou quanto?Marco e Thays escreveu:Pesquisei bastante antes de comprar e decidi pelo Ekoforno 600. O meu chegou aqui em casa na semana passada, ainda não abri a pizzaria delivery que pretendo abrir, mas estou testando o forno aqui em casa e as pizzas estão ficando maravilhosas, 1m45s para pré assar e 2m40s para assar. A isolação do forno é muito boa, por exemplo, desliguei o forno de noite às 21h e às 8h da manhã do outro dia o forno ainda estava morno internamente. Tive um probleminha com um dos pés do forno, mas o Diego da Larroyd até o momento me atendeu muito bem e o caso esta sendo resolvido.
Obrigado, Marco - Salvador-BA
Emille Naiane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2014
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Por acaso alguém quer vender seu EKOFORNO???
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Indicação
Bom dia amigos, tudo bem? Sou novo aqui e no mundo das pizzas...
Vocês indicariam esse forno para um food truck ??
Vocês indicariam esse forno para um food truck ??
Hiagosantana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2015
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
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» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
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