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produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
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DOUTRINADOR
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Olá amigos, compartilho com vocês esta ideia que propus ao membro Dirceleia ao pedir ajuda nesta tarefa de produzir mini pizzas congeladas para comercializá-las.
Aos interessados, leia com atenção e aproveite este ensinamento. A bem da verdade, comecei a minha vida produzindo mini pizzas após ter criado este processo de produção. Todos podem ganhar a vida trabalhando honestamente e com amor, basta ser criativo e audaz.
Se alguém quiser melhorar a ideia aportando sugestões, será louvado e agradecido.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
PRODUÇÃO CASEIRA DE MINI PIZZAS EM SÉRIE.
[Resposta:] Olá Dircileia, aqui te envio alguma orientação para fazer certinho as suas mini pizzas ok.
Conteúdo da mensagem :
Boa noite a todos, estou fazendo mini pizzas e vou colocar no comercio , já estou vendendo em casa bandejas com 6 de 10cm de diâm. preciso saber qtas grs de mussarela devo usar e no caso a de presunto qtas grs também devo usar em cada disco?
[Resposta:]
NAS BABY PIZZA, E NAS MINI PIZZAS CONVÉM VOCÊ TRABALHAR COM A MUSSARELA CORTADA ATRAVÉS DE UMA FORMA DE INOX.
A LÂMINA DEVE TER NO MÍNIMO 1 MM DE ESPESSURA. UTILIZE A FORMA REDONDA DE INOX PARA CORTAR AS LÂMINAS REDONDINHAS E QUE ESTAS LÂMINAS SEJAM PELO MENOS MEIO CENTÍMETRO A MENOS QUE O DISCO DAS MINI QUE VC ESTÁ PREPARANDO. DESTA FORMA, QUANDO ASSAR AS SUAS PIZZAS, O QUEIJO NÃO IRÁ CAIR PRA FORA DA PIZZA.
USE TAMBÉM OS MOLDES CORTADORES DE INOX PARA CORTAR AS TUAS MASSINHAS APÓS ABERTAS, TERÁ UM MAIOR APROVEITAMENTO E RENDIMENTO.
QUANDO VC CORTAR A MUSSARELA LAMINADA, ELA FICARÁ REDONDINHA E SE ENCAIXARÁ COMO UMA LUVA SOBRE A SUA MASSINHA.
por enquanto estou no olhómetro preciso fazer correto afinal vou colocar em comercio.
Gostaria de saber também se os discos devem ter o mesmo peso?
[Resposta:] SIM, COM CERTEZA. POR ISSO OS MOLDES SERÃO IDEAIS PARA PADRONIZAR OS TAMANHOS E PESOS DAS SUAS MINI PIZZAS.
ficarei grata pela ajuda, obrigada.
[Resposta:] VAMOS CRIAR UMA PRODUÇÃO EM SÉRIE?
SE PUDER INVESTIR NUM CILINDRO ABRIDOR DE MASSA SERIA FANTÁSTICO PARA TORNAR MAIS RÁPIDO O SEU TRABALHO.
1 - APÓS A MASSA DESCANSADA ( MAIS OU MENOS 1 HORA E MEIA) PASSE A MASSA NO CILINDRO ATÉ CHEGAR NA ESPESSURA QUE VC DESEJA. ESTE PROCESSO É FEITO POR PARTES PARA NÃO DESCONTROLAR E TER UM EXCESSO DE MASSAS SOBRE A SUA MESA DE TRABALHO.
2 - POLVILHE A MESA QUE IRÁ TRABALHAR, E DERRAME A SUA MASSA SOBRE A MESMA.
3 - ACOMODE A MASSA E COMECE A CORTAR DE FORMA QUE OS CORTES FIQUEM RENTES UNS AOS OUTROS PARA NÃO PERDER ESPAÇO.
4 - RETIRE AS PARTES CORTADAS DEIXANDO APENAS OS DISQUINHOS CORTADOS.
5 - AS PARTES OU RETALHOS SERÃO GUARDADOS NA GELADEIRA PARA O PRÓXIMO DIA OU REPASSADOS NOVAMENTE NO CILINDRO.
6 - DEIXE OS DISQUINHOS DESCANSAREM ABERTOS POR UNS 30 MINUTOS.
7 - ELES FICARÃO MAIS INFLADOS APÓS O DESCANSO, DEIXANDO A MASSA MAIS FLOCADA E LEVE.
8 - TALVEZ SEJA NECESSÁRIO ABRIR NOVAMENTE OS DISQUINHOS NO ROLO, POIS ELES APÓS CORTADOS NORMALMENTE ENCOLHEM UM POUCO, E NESTE CASO, UMA PEQUENA PASSADINHA NO ROLO RESOLVERÁ ESTE PROBLEMA DEIXANDO O DISCO UM POUCO MAIOR QUE ANTES.
9 - PREPARE O FORNO PARA O PRÉ-ASSADO E FORNEIE OS DISCOS. SE TIVER ESPAÇO, FORNEIE VÁRIOS AO MESMO TEMPO. DEIXE A MASSA ASSAR SEM APRESENTAR SINAIS DE EXCESSO EM TEMPERATURA.
10 - UMA VEZ PRÉ-ASSADAS, AS MASSAS DEVEM ESFRIAR ANTES DE GUARDÁ-LAS.
11 - FAZENDO AS PIZZAS:
12 - SOBRE UMA MESA, COLOQUE SUAS MASSINHAS ALINHADAS POR FILA E COLUNA. UMA AO LADO DA OUTRA E UMA SOBRE A OUTRA.
13 - PREPARE O SEU MOLHO DE TOMATE DE FORMA QUE ELE FIQUE LÍQUIDO E COADO, PORÉM, MAIS GROSSO QUE O NORMAL.
14 - COLOQUE O M,OLHO DENTRO DESTES RECIPIENTES DE CATCHUP OU MOSTARDA, ASSIM PODERÁ INICIAR A COLOCAÇÃO DO MOLHO DE UMA FORMA MAIS RÁPIDA SOBRE AS SUAS MASSINHAS. JOGUE APENAS UMA GOTINHA DE UM CENTÍMETRO DE DIÂMETRO, ATÉ TERMINAR O ÚLTIMO DISCO.
15 - AGORA, PROCEDA A COLOCAÇÃO DOS QUEIJOS JÁ CORTADOS. UMA LÂMINA REDONDA PARA CADA DISCO. AO PRESSIONAR A LÂMINA SOBRE O MOLHO, O MESMO CORRERÁ PARA AS EXTREMIDADES DA MASSA AUTOMATICAMENTE.
16 - AGORA VAMOS A COLOCAÇÃO DOS DEMAIS INGREDIENTES, QUE SEGUIRÃO O MESMO PROCESSO: PRESUNTO TAMBÉM PODE SER CORTADO NA FORMA DE INOX. BASTA DEIXÁ-LO UM POUCO MAIS GROSSO E ELE FICARÁ FÁCIL DE TRABALHAR.
17 - UMA FINA LÂMINA DE TOMATE PARA CADA MINI PIZZA ATÉ TERMINAR O ÚLTIMO DISCO.
18 - AGORA POLVILHE SAL, ORÉGANOS E AZEITE DE OLIVA EM CADA DISCOS, UM POR UM.
19 - PRONTO! SUAS MINI PIZZAS ESTÃO PRONTAS PARA SEREM CONGELADAS.
20 - O APROVEITAMENTO DE INGREDIENTES NESTE PROCESSO É MUITO LUCRATIVO E SUAS MINI PIZZAS FICARÃO DELICIOSAS!
BOA SORTE E MUITO SUCESSO DIRCILEIA.
SE PRECISAR DE MAIS ORIENTAÇÃO, ESCREVA-ME OK!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para melhor ilustrar os procedimentos acima e eliminar dúvidas, exponho o processo realizado em pizzas brotinhos feitas pelo membro Gustavotresrios.
Massa pronta para cilindrar:
Passando a massa no cilindro:
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Aos interessados, leia com atenção e aproveite este ensinamento. A bem da verdade, comecei a minha vida produzindo mini pizzas após ter criado este processo de produção. Todos podem ganhar a vida trabalhando honestamente e com amor, basta ser criativo e audaz.
Se alguém quiser melhorar a ideia aportando sugestões, será louvado e agradecido.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
PRODUÇÃO CASEIRA DE MINI PIZZAS EM SÉRIE.
[Resposta:] Olá Dircileia, aqui te envio alguma orientação para fazer certinho as suas mini pizzas ok.
Conteúdo da mensagem :
Boa noite a todos, estou fazendo mini pizzas e vou colocar no comercio , já estou vendendo em casa bandejas com 6 de 10cm de diâm. preciso saber qtas grs de mussarela devo usar e no caso a de presunto qtas grs também devo usar em cada disco?
[Resposta:]
NAS BABY PIZZA, E NAS MINI PIZZAS CONVÉM VOCÊ TRABALHAR COM A MUSSARELA CORTADA ATRAVÉS DE UMA FORMA DE INOX.
A LÂMINA DEVE TER NO MÍNIMO 1 MM DE ESPESSURA. UTILIZE A FORMA REDONDA DE INOX PARA CORTAR AS LÂMINAS REDONDINHAS E QUE ESTAS LÂMINAS SEJAM PELO MENOS MEIO CENTÍMETRO A MENOS QUE O DISCO DAS MINI QUE VC ESTÁ PREPARANDO. DESTA FORMA, QUANDO ASSAR AS SUAS PIZZAS, O QUEIJO NÃO IRÁ CAIR PRA FORA DA PIZZA.
USE TAMBÉM OS MOLDES CORTADORES DE INOX PARA CORTAR AS TUAS MASSINHAS APÓS ABERTAS, TERÁ UM MAIOR APROVEITAMENTO E RENDIMENTO.
QUANDO VC CORTAR A MUSSARELA LAMINADA, ELA FICARÁ REDONDINHA E SE ENCAIXARÁ COMO UMA LUVA SOBRE A SUA MASSINHA.
por enquanto estou no olhómetro preciso fazer correto afinal vou colocar em comercio.
Gostaria de saber também se os discos devem ter o mesmo peso?
[Resposta:] SIM, COM CERTEZA. POR ISSO OS MOLDES SERÃO IDEAIS PARA PADRONIZAR OS TAMANHOS E PESOS DAS SUAS MINI PIZZAS.
ficarei grata pela ajuda, obrigada.
[Resposta:] VAMOS CRIAR UMA PRODUÇÃO EM SÉRIE?
SE PUDER INVESTIR NUM CILINDRO ABRIDOR DE MASSA SERIA FANTÁSTICO PARA TORNAR MAIS RÁPIDO O SEU TRABALHO.
1 - APÓS A MASSA DESCANSADA ( MAIS OU MENOS 1 HORA E MEIA) PASSE A MASSA NO CILINDRO ATÉ CHEGAR NA ESPESSURA QUE VC DESEJA. ESTE PROCESSO É FEITO POR PARTES PARA NÃO DESCONTROLAR E TER UM EXCESSO DE MASSAS SOBRE A SUA MESA DE TRABALHO.
2 - POLVILHE A MESA QUE IRÁ TRABALHAR, E DERRAME A SUA MASSA SOBRE A MESMA.
3 - ACOMODE A MASSA E COMECE A CORTAR DE FORMA QUE OS CORTES FIQUEM RENTES UNS AOS OUTROS PARA NÃO PERDER ESPAÇO.
4 - RETIRE AS PARTES CORTADAS DEIXANDO APENAS OS DISQUINHOS CORTADOS.
5 - AS PARTES OU RETALHOS SERÃO GUARDADOS NA GELADEIRA PARA O PRÓXIMO DIA OU REPASSADOS NOVAMENTE NO CILINDRO.
6 - DEIXE OS DISQUINHOS DESCANSAREM ABERTOS POR UNS 30 MINUTOS.
7 - ELES FICARÃO MAIS INFLADOS APÓS O DESCANSO, DEIXANDO A MASSA MAIS FLOCADA E LEVE.
8 - TALVEZ SEJA NECESSÁRIO ABRIR NOVAMENTE OS DISQUINHOS NO ROLO, POIS ELES APÓS CORTADOS NORMALMENTE ENCOLHEM UM POUCO, E NESTE CASO, UMA PEQUENA PASSADINHA NO ROLO RESOLVERÁ ESTE PROBLEMA DEIXANDO O DISCO UM POUCO MAIOR QUE ANTES.
9 - PREPARE O FORNO PARA O PRÉ-ASSADO E FORNEIE OS DISCOS. SE TIVER ESPAÇO, FORNEIE VÁRIOS AO MESMO TEMPO. DEIXE A MASSA ASSAR SEM APRESENTAR SINAIS DE EXCESSO EM TEMPERATURA.
10 - UMA VEZ PRÉ-ASSADAS, AS MASSAS DEVEM ESFRIAR ANTES DE GUARDÁ-LAS.
11 - FAZENDO AS PIZZAS:
12 - SOBRE UMA MESA, COLOQUE SUAS MASSINHAS ALINHADAS POR FILA E COLUNA. UMA AO LADO DA OUTRA E UMA SOBRE A OUTRA.
13 - PREPARE O SEU MOLHO DE TOMATE DE FORMA QUE ELE FIQUE LÍQUIDO E COADO, PORÉM, MAIS GROSSO QUE O NORMAL.
14 - COLOQUE O M,OLHO DENTRO DESTES RECIPIENTES DE CATCHUP OU MOSTARDA, ASSIM PODERÁ INICIAR A COLOCAÇÃO DO MOLHO DE UMA FORMA MAIS RÁPIDA SOBRE AS SUAS MASSINHAS. JOGUE APENAS UMA GOTINHA DE UM CENTÍMETRO DE DIÂMETRO, ATÉ TERMINAR O ÚLTIMO DISCO.
15 - AGORA, PROCEDA A COLOCAÇÃO DOS QUEIJOS JÁ CORTADOS. UMA LÂMINA REDONDA PARA CADA DISCO. AO PRESSIONAR A LÂMINA SOBRE O MOLHO, O MESMO CORRERÁ PARA AS EXTREMIDADES DA MASSA AUTOMATICAMENTE.
16 - AGORA VAMOS A COLOCAÇÃO DOS DEMAIS INGREDIENTES, QUE SEGUIRÃO O MESMO PROCESSO: PRESUNTO TAMBÉM PODE SER CORTADO NA FORMA DE INOX. BASTA DEIXÁ-LO UM POUCO MAIS GROSSO E ELE FICARÁ FÁCIL DE TRABALHAR.
17 - UMA FINA LÂMINA DE TOMATE PARA CADA MINI PIZZA ATÉ TERMINAR O ÚLTIMO DISCO.
18 - AGORA POLVILHE SAL, ORÉGANOS E AZEITE DE OLIVA EM CADA DISCOS, UM POR UM.
19 - PRONTO! SUAS MINI PIZZAS ESTÃO PRONTAS PARA SEREM CONGELADAS.
20 - O APROVEITAMENTO DE INGREDIENTES NESTE PROCESSO É MUITO LUCRATIVO E SUAS MINI PIZZAS FICARÃO DELICIOSAS!
BOA SORTE E MUITO SUCESSO DIRCILEIA.
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ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para melhor ilustrar os procedimentos acima e eliminar dúvidas, exponho o processo realizado em pizzas brotinhos feitas pelo membro Gustavotresrios.
Massa pronta para cilindrar:
Passando a massa no cilindro:
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
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Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
É o Gustavão com a mão na massa.
Este tópico é um dos mais importantes para os iniciantes em mini-pizzas.
Este tópico é um dos mais importantes para os iniciantes em mini-pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
OLA PESSOAL ESTOU MONTANDO UMA FABRICA DE PIZZA CONGELADA ESTOU BUSCANDO AO MAXIMO INFORMAÇOES SE ALGUEM PUDER ME AJUDAR FICAREI GRATO.
fort. abrs
fort. abrs
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Muito obrigado, é assim mesmo que estou fazendo. Mas e sempre bom, ver alguem mais experiente fazendo uma demonstração.
Abraços. dario
Abraços. dario
dario ferron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : BARRA VELHA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2013
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
O KOMIDA´S é uma rede com 8 lojas de comercialização de congelados e preciso de fornecedor para mini-pizza, brotinho assadas e congeladas.
Se necessario treinamos no congelamento, rotulagem e embalagem.
Aguardo resposta
Se necessario treinamos no congelamento, rotulagem e embalagem.
Aguardo resposta
José Roberto P Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 73
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Bom dia, apesar de antigo topico de muito bem proveito. obrigado mestre Hassin.
JEFFERSON MENESES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2017
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
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