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Mensagem por janmendes Dom 29 Set 2013, 22:19

Olá,

Como faço pra adquirir o forno? Amei, parece ser muito bom.
Estou começando o meu negócio de rodízio de pizza na casa do cliente ou eventos e esse forno será ótimo pra mim.
Será que teria necessidade de adquirir 2?
Gostaria de fazer o curso também, tenho que me aperfeiçoar antes de começar. Sou de São Luís - MA e por aqui será novidade. Tô acreditando muito nessa ideia.
Mestre Hassin queria a sua orientação. Se não for incomodo, é claro.

Grata

Joanne Mendes
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VISITANTE ESPORÁDICO
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Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por DED Seg 30 Set 2013, 20:10

Boa noite Joanne.

O Hassin está viajando, então respondo por ele.
Realmente o Forno Mini Cheff é fantástico. Aqui no Fórum muito membros que adquiriram o forno escrevem contando suas experiências de sucesso.
A princípio você pode adquirir um forno que faz de 15 a 20 pizzas/h e a medida de sua necessidade você vai comprando mais unidades. Temos um ex aluno que comprou um para fazer eventos, em pouco tempo comprou mais um e essa semana me pediu mais dois porque o negócio está indo de vento em poupa (graças a Deus).
Seria muito bom se pudesse vir fazer o curso com o Hassin. Teremos dois cursos no final de outubro. Seguem as datas:

- OUTUBRO de 2013:

28, 29, 30, 31 de Outubro de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 5% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


26, 27 - de Outubro 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS


Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.

janmendes escreveu:Olá,

Como faço pra adquirir o forno? Amei, parece ser muito bom.
Estou começando o meu negócio de rodízio de pizza na casa do cliente ou eventos e esse forno será ótimo pra mim.
Será que teria necessidade de adquirir 2?
Gostaria de fazer o curso também, tenho que me aperfeiçoar antes de começar. Sou de São Luís - MA e por aqui será novidade. Tô acreditando muito nessa ideia.
Mestre Hassin queria a sua orientação. Se não for incomodo, é claro.

Grata

Joanne Mendes

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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