Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
DED (8184)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
ISA (4949)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
schuman (1399)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
187 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 187 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

4 participantes

Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Out 2013, 03:10

Estimados membros e amigos do Fórum de Pizzas.

Uma vez mais festejamos um marco importante em nosso espaço de ajuda mútua, pois registramos o cadastramento de número 32.017!

Este volume em registros faz do Fórum de Pizzas o maior do mundo em sua categoria e eleva as nossas atividades a um patamar altamente profissional aliado a uma credibilidade jamais vista na internet.

Vocês meus caros membros e amigos fazem parte de um espaço onde a luz do amor tem sido praticada e realizada dia após dia.

Deste Fórum tem nascido muitos campeões, donos de pizzarias sérios comprometidos com a qualidade dos seus serviços e produtos; comprometidos com a ética, a verdade, os bons costumes, e lealdade a sua profissão.

Deste espaço de amor, milhares de pessoas reencontraram uma razão maior para seguir o seu caminho com êxito e sucesso!

Aqui descobrimos que nossa profissão e atividade, possui um grande valor, e somos orgulhosos do que fazemos e oferecemos.

Aqui descobrimos que somos uma família onde os seus membros estão preocupados em ver o outro vencer crescer e ser feliz!

Aqui resgatamos todos os dias os valores humanos que o nosso mundo necessita para avançar com confiança, fortaleza e admiração ao Ser!

32.017 mil membros representa para esta administração, seus monitores, moderadores e grupo do Staff uma verdadeira honra ao mérito por percebermos que sempre estivemos no caminho certo, dando o melhor que podemos a todos vocês!
O Fórum de Pizzas é o único local em internet onde o membro é respeitado, valorizado, protegido e bem orientado.

Por isso, peço com carinho a cada membro deste Fórum, que eleve uma oração de amor a este espaço, agradecendo a Deus por estarmos aqui todos juntos, fazendo primeiro a Sua vontade e depois, a nossa vontade em crescer e multiplicar, tal como Ele nos ensinou, sem atropelar ninguém, sem puxar a tapete do outro, sem agredir, sem ameaçar, sem mentir ou enganar.

Muitos aqui nunca se viram, mas já tocaram o coração do outro várias vezes, e isso é fazer a vontade do Pai que é tudo em nossas vidas!

É para Ele que ofereço esta alegria!
E é com vocês que compartilho orgulhoso este espaço, em comunhão familiar, pois assim que crescemos, em base destes princípios e deste amor!

Viva os 32.017 membros do Fórum de Pizzas!

Deus seja sempre louvado!

Sucesso para todos e muita saúde.

Cordialmente.

A Administração, Monitores, Moderadores e Staff.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! DcAUBNVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty Re: VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por ISA Seg 14 Out 2013, 11:13

Parabéns Hassin! Parabéns Fórum de Pizzas pelo acervo de informações, pela ajuda prestada à milhares de pessoas, pela troca diária praticada por todos com o intuito de nos ajudarmos. É muito especial para mim fazer parte dessa grande família.

Muito obrigada Hassin! Seu gesto despretensioso há quase 7 anos deu origem ao maior Fórum de Pizzas do Mundo e à muitas pizzarias de sucesso!

Obrigada pela presença em nossos negócios, pelos ensinamentos, pelo desprendimento e por ter criado um Fórum como esse!

Que Deus te abençoe sempre!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty Re: VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por DED Seg 14 Out 2013, 11:48

Ebaaa...

Esse Fórum não para de crescer.

Rumo aos 35.000 membros.

Parabéns a todos e obrigada!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty Re: VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Out 2013, 13:01

Viva!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################