Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013.
Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas!
- Depois do grande sucesso da 1ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas em Agosto passado, conforme o prometido, estamos convidando os nossos membros e empresários a participarem agora da 2ª Rodada de Negócios!
Não fique de fora desta vez, participe!
- Venha participar desta Grande Rodada, Membros e Empresários!
O Fórum de Pizzas convida os seus membros e empresários a participarem da Segunda Roda de Negócios no espaço mais competente e honesto da internet.
A) - Quais as vantagens de participar da Roda de negócios do Fórum de Pizzas?
- Vamos abrir os nossos tópicos para debate, orientação, apresentação, visualização e valores de produtos tais como: Alimentos, equipamentos e serviços oferecidos pelos nossos empresários brasileiros para que os nossos 32.315 membros tenham um diálogo aberto consistente e produtivo nesta questão importante de melhorar o conhecimento tecnológico, logístico e comercial do segmento pizzeiro.
- Cada empresa será contemplada com um tópico formal, exclusivo para expor os seus produtos, embalagens, equipamentos, etc. e sobre tudo explicar o funcionamento e as vantagens de seus usos no dia a dia durante a rodada de negócios.
- Nos tópicos de cada empresa os empresários poderão expor fotos dos seus produtos, pequenos vídeos, e debater a qualidade de seus serviços, produtos e propostas tecnológicas.
Essa atitude além de orientar corretamente os interessados, aproximará os donos de pizzarias à classe empresarial com conhecimento de causa melhorando e explorando tecnicamente uma melhor e mais elevada compreensão dos seus produtos e serviços.
B) - Quais empresas poderão participar da 2a Rodada de Negócios e o seu limite de inscrições?
- Cadastraremos 40 empresas de variadas atividades no segmento pizzeiro, entre elas:
- Equipamentos no uso da produção e manufatura de massas
- Equipamentos de refrigeração e conservação de ingredientes
- Equipamentos usados no processamento de alimentos
- Fornos de todos os tipos: A lenha, Flex, a Gás, Elétrico,
Compactos, Giratórios, etc.
- Bancadas em inox, granito, transporte, armazenamento,
- Instrumentos de medição,
- Embalagens de modo geral,
- Software de Gerenciamento,
- Arquitetura e Layout, planos,
- Segurança, e vigilância sanitária.
- Utensílios de modo geral.
- Mochilas, Termo Bag, Hot box
- Empresas produtoras de alimentos
- Etc.
C) – A participação é livre para todos os membros do Fórum de Pizzas. Os empresários participantes terão que enviar seus dados comerciais para a criação do seu tópico exclusivo. Favor solicitar informações no seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
D) - Duração da 2ª Roda de Negócios: 3 dias consecutivos, 24 horas no ar.
E) - Ressalvas: Cada membro empresário fará uso exclusivo do seu tópico não podendo entrar ou dar opiniões em tópicos alheios ou dos concorrentes.
- Dados comerciais, deverão ser ingressados durante os três dias de Roda de Negócios de forma a fazer contato aberto com os nossos membros; ao término da Rodada, os tópicos serão suprimidos obedecendo as nossas regras e políticas de anúncios controlados.
F) - O Fórum de Pizzas como entidade orientadora não participa de qualquer ganho ou comissões sobre as vendas das empresas participantes nesta Rodada de
Negócios.
Nosso objetivo e desejo é que exista uma coesão e uma maior compreensão dos produtos e serviços colocados à disposição dos donos de pizzarias, nos usos dos serviços e produtos nacionais, conferindo a ambas as partes, ajuda mútua, qualidade, e crescimento para todos.
Negócios poderão ser fechados livremente durante estes três dias entre ambas as partes! Porém, nas negociações desta Rodada de Negócios, rogamos o respeito, a boa educação fineza nos textos postados, transparência e muita honestidade.
G) - O Fórum de Pizzas não se responsabiliza com quaisquer ou todas as atividades comerciais realizadas durante a roda de negócios; ficando a cargo do membro e do empresário, a responsabilidade ou os efeitos dos seus atos e promessas, pró e pré evento.
H) - Data da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas e Prazo de inscrição para os empresários participantes:
- O evento acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de Novembro 2013
- Horário: 00:00 horas do dia 11/11/2013 até 00:00 do dia 14/11/2013.
- Prazo para os membros empresários se inscreverem: Até o dia 10/11/2013.
Obs: Solicitamos a todos os membros interessados em participar da 2ª Rodada de negócios do Fórum de Pizzas, confirmarem sua participação com antecipação.
1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação da Rodada:
Formulário simples:
Nome completo do membro:
Endereço completo + cep.:
Nome da Pizzaria se for dono:
E-mail:
Telefones de contato:
- Você é:
- Dono de pizzaria ( )
- Futuro dono de Pizzaria ( )
- Pizzaiollo ( )
- Futuro pizzaiollo ( )
- Amante da boa pizza ( )
- Hobbista ( )
- Cozinheiro de fim de semana ( )
Obs: O membro que não enviar o formulário acima, não participará do evento, pois a mesma será realizada em uma sala fechada, ficando o mesmo sem poder
acessá-la
2 - Aos Membros Empresários: Limite máximo de 40 participantes.
- Nome da Empresa:
- Nome completo do Proprietário:
- CPF:
- Nome fantasia da empresa:
- Endereço completo + cep:
- Telefones de contato:
- E-mail:
- Site:
- CNPJ:
- Inscrição Estadual:
Contamos com a participação de todos e faremos o possível para que todos saiam abençoados e beneficiados durante os três dias da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas!
Sejam todos bem vindos!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
- Depois do grande sucesso da 1ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas em Agosto passado, conforme o prometido, estamos convidando os nossos membros e empresários a participarem agora da 2ª Rodada de Negócios!
Não fique de fora desta vez, participe!
- Venha participar desta Grande Rodada, Membros e Empresários!
O Fórum de Pizzas convida os seus membros e empresários a participarem da Segunda Roda de Negócios no espaço mais competente e honesto da internet.
A) - Quais as vantagens de participar da Roda de negócios do Fórum de Pizzas?
- Vamos abrir os nossos tópicos para debate, orientação, apresentação, visualização e valores de produtos tais como: Alimentos, equipamentos e serviços oferecidos pelos nossos empresários brasileiros para que os nossos 32.315 membros tenham um diálogo aberto consistente e produtivo nesta questão importante de melhorar o conhecimento tecnológico, logístico e comercial do segmento pizzeiro.
- Cada empresa será contemplada com um tópico formal, exclusivo para expor os seus produtos, embalagens, equipamentos, etc. e sobre tudo explicar o funcionamento e as vantagens de seus usos no dia a dia durante a rodada de negócios.
- Nos tópicos de cada empresa os empresários poderão expor fotos dos seus produtos, pequenos vídeos, e debater a qualidade de seus serviços, produtos e propostas tecnológicas.
Essa atitude além de orientar corretamente os interessados, aproximará os donos de pizzarias à classe empresarial com conhecimento de causa melhorando e explorando tecnicamente uma melhor e mais elevada compreensão dos seus produtos e serviços.
B) - Quais empresas poderão participar da 2a Rodada de Negócios e o seu limite de inscrições?
- Cadastraremos 40 empresas de variadas atividades no segmento pizzeiro, entre elas:
- Equipamentos no uso da produção e manufatura de massas
- Equipamentos de refrigeração e conservação de ingredientes
- Equipamentos usados no processamento de alimentos
- Fornos de todos os tipos: A lenha, Flex, a Gás, Elétrico,
Compactos, Giratórios, etc.
- Bancadas em inox, granito, transporte, armazenamento,
- Instrumentos de medição,
- Embalagens de modo geral,
- Software de Gerenciamento,
- Arquitetura e Layout, planos,
- Segurança, e vigilância sanitária.
- Utensílios de modo geral.
- Mochilas, Termo Bag, Hot box
- Empresas produtoras de alimentos
- Etc.
C) – A participação é livre para todos os membros do Fórum de Pizzas. Os empresários participantes terão que enviar seus dados comerciais para a criação do seu tópico exclusivo. Favor solicitar informações no seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
D) - Duração da 2ª Roda de Negócios: 3 dias consecutivos, 24 horas no ar.
E) - Ressalvas: Cada membro empresário fará uso exclusivo do seu tópico não podendo entrar ou dar opiniões em tópicos alheios ou dos concorrentes.
- Dados comerciais, deverão ser ingressados durante os três dias de Roda de Negócios de forma a fazer contato aberto com os nossos membros; ao término da Rodada, os tópicos serão suprimidos obedecendo as nossas regras e políticas de anúncios controlados.
F) - O Fórum de Pizzas como entidade orientadora não participa de qualquer ganho ou comissões sobre as vendas das empresas participantes nesta Rodada de
Negócios.
Nosso objetivo e desejo é que exista uma coesão e uma maior compreensão dos produtos e serviços colocados à disposição dos donos de pizzarias, nos usos dos serviços e produtos nacionais, conferindo a ambas as partes, ajuda mútua, qualidade, e crescimento para todos.
Negócios poderão ser fechados livremente durante estes três dias entre ambas as partes! Porém, nas negociações desta Rodada de Negócios, rogamos o respeito, a boa educação fineza nos textos postados, transparência e muita honestidade.
G) - O Fórum de Pizzas não se responsabiliza com quaisquer ou todas as atividades comerciais realizadas durante a roda de negócios; ficando a cargo do membro e do empresário, a responsabilidade ou os efeitos dos seus atos e promessas, pró e pré evento.
H) - Data da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas e Prazo de inscrição para os empresários participantes:
- O evento acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de Novembro 2013
- Horário: 00:00 horas do dia 11/11/2013 até 00:00 do dia 14/11/2013.
- Prazo para os membros empresários se inscreverem: Até o dia 10/11/2013.
Obs: Solicitamos a todos os membros interessados em participar da 2ª Rodada de negócios do Fórum de Pizzas, confirmarem sua participação com antecipação.
1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação da Rodada:
Formulário simples:
Nome completo do membro:
Endereço completo + cep.:
Nome da Pizzaria se for dono:
E-mail:
Telefones de contato:
- Você é:
- Dono de pizzaria ( )
- Futuro dono de Pizzaria ( )
- Pizzaiollo ( )
- Futuro pizzaiollo ( )
- Amante da boa pizza ( )
- Hobbista ( )
- Cozinheiro de fim de semana ( )
Obs: O membro que não enviar o formulário acima, não participará do evento, pois a mesma será realizada em uma sala fechada, ficando o mesmo sem poder
acessá-la
2 - Aos Membros Empresários: Limite máximo de 40 participantes.
- Nome da Empresa:
- Nome completo do Proprietário:
- CPF:
- Nome fantasia da empresa:
- Endereço completo + cep:
- Telefones de contato:
- E-mail:
- Site:
- CNPJ:
- Inscrição Estadual:
Contamos com a participação de todos e faremos o possível para que todos saiam abençoados e beneficiados durante os três dias da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas!
Sejam todos bem vindos!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.
» CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin