Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_rcap 
DED (8184)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_rcap 
ISA (4949)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_rcap 
schuman (1399)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013.

Ir para baixo

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. Empty 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 28 Out 2013, 02:42

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas!

- Depois do grande sucesso da 1ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas em Agosto passado, conforme o prometido, estamos convidando os nossos membros e empresários a participarem agora da 2ª Rodada de Negócios!

Não fique de fora desta vez, participe!

- Venha participar desta Grande Rodada, Membros e Empresários!

O Fórum de Pizzas convida os seus membros e empresários a participarem da Segunda Roda de Negócios no espaço mais competente e honesto da internet.

A) - Quais as vantagens de participar da Roda de negócios do Fórum de Pizzas?

- Vamos abrir os nossos tópicos para debate, orientação, apresentação, visualização e valores de produtos tais como: Alimentos, equipamentos e serviços oferecidos pelos nossos empresários brasileiros para que os nossos 32.315 membros tenham um diálogo aberto consistente e produtivo nesta questão importante de melhorar o conhecimento tecnológico, logístico e comercial do segmento pizzeiro.

- Cada empresa será contemplada com um tópico formal, exclusivo para expor os seus produtos, embalagens, equipamentos, etc. e sobre tudo explicar o funcionamento e as vantagens de seus usos no dia a dia durante a rodada de negócios.

- Nos tópicos de cada empresa os empresários poderão expor fotos dos seus produtos, pequenos vídeos, e debater a qualidade de seus serviços, produtos e propostas tecnológicas.

Essa atitude além de orientar corretamente os interessados, aproximará os donos de pizzarias à classe empresarial com conhecimento de causa melhorando e explorando tecnicamente uma melhor e mais elevada compreensão dos seus produtos e serviços.

B) - Quais empresas poderão participar da 2a Rodada de Negócios e o seu limite de inscrições?

- Cadastraremos 40 empresas de variadas atividades no segmento pizzeiro, entre elas:

- Equipamentos no uso da produção e manufatura de massas
- Equipamentos de refrigeração e conservação de ingredientes
- Equipamentos usados no processamento de alimentos
- Fornos de todos os tipos: A lenha, Flex, a Gás, Elétrico,
Compactos, Giratórios, etc.
- Bancadas em inox, granito, transporte, armazenamento,
- Instrumentos de medição,
- Embalagens de modo geral,
- Software de Gerenciamento,
- Arquitetura e Layout, planos,
- Segurança, e vigilância sanitária.
- Utensílios de modo geral.
- Mochilas, Termo Bag, Hot box
- Empresas produtoras de alimentos
- Etc.

C) – A participação é livre para todos os membros do Fórum de Pizzas. Os empresários participantes terão que enviar seus dados comerciais para a criação do seu tópico exclusivo. Favor solicitar informações no seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br

D) - Duração da 2ª Roda de Negócios: 3 dias consecutivos, 24 horas no ar.

E) - Ressalvas: Cada membro empresário fará uso exclusivo do seu tópico não podendo entrar ou dar opiniões em tópicos alheios ou dos concorrentes.

- Dados comerciais, deverão ser ingressados durante os três dias de Roda de Negócios de forma a fazer contato aberto com os nossos membros; ao término da Rodada, os tópicos serão suprimidos obedecendo as nossas regras e políticas de anúncios controlados.

F) - O Fórum de Pizzas como entidade orientadora não participa de qualquer ganho ou comissões sobre as vendas das empresas participantes nesta Rodada de
Negócios.

Nosso objetivo e desejo é que exista uma coesão e uma maior compreensão dos produtos e serviços colocados à disposição dos donos de pizzarias, nos usos dos serviços e produtos nacionais, conferindo a ambas as partes, ajuda mútua, qualidade, e crescimento para todos.

Negócios poderão ser fechados livremente durante estes três dias entre ambas as partes! Porém, nas negociações desta Rodada de Negócios, rogamos o respeito, a boa educação fineza nos textos postados, transparência e muita honestidade.

G) - O Fórum de Pizzas não se responsabiliza com quaisquer ou todas as atividades comerciais realizadas durante a roda de negócios; ficando a cargo do membro e do empresário, a responsabilidade ou os efeitos dos seus atos e promessas, pró e pré evento.

H) - Data da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas e Prazo de inscrição para os empresários participantes:

- O evento acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de Novembro 2013
- Horário: 00:00 horas do dia 11/11/2013 até 00:00 do dia 14/11/2013.

- Prazo para os membros empresários se inscreverem: Até o dia 10/11/2013.


Obs: Solicitamos a todos os membros interessados em participar da 2ª Rodada de negócios do Fórum de Pizzas, confirmarem sua participação com antecipação.


1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação da Rodada:

Formulário simples:

Nome completo do membro:
Endereço completo + cep.:
Nome da Pizzaria se for dono:
E-mail:
Telefones de contato:
- Você é:
- Dono de pizzaria ( )
- Futuro dono de Pizzaria ( )
- Pizzaiollo ( )
- Futuro pizzaiollo ( )
- Amante da boa pizza ( )
- Hobbista ( )
- Cozinheiro de fim de semana ( )


Obs: O membro que não enviar o formulário acima, não participará do evento, pois a mesma será realizada em uma sala fechada, ficando o mesmo sem poder
acessá-la


2 - Aos Membros Empresários: Limite máximo de 40 participantes.

- Nome da Empresa:
- Nome completo do Proprietário:
- CPF:
- Nome fantasia da empresa:
- Endereço completo + cep:
- Telefones de contato:
- E-mail:
- Site:
- CNPJ:
- Inscrição Estadual:

Contamos com a participação de todos e faremos o possível para que todos saiam abençoados e beneficiados durante os três dias da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas!

Sejam todos bem vindos!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. 11, 12 E 13 DE NOVEMBRO DE 2013. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################