Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Dúvida sobre forno e resultado da massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 

Quem está conectado?
89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvida sobre forno e resultado da massa Vote_lcapDúvida sobre forno e resultado da massa Voting_barDúvida sobre forno e resultado da massa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvida sobre forno e resultado da massa

4 participantes

Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Péricles Caravieri Dom 15 Dez 2013, 19:47

Olá, pessoal do Fórum de Pizzas!

Sou novo aqui no fórum e sou novo na arte de fazer pizzas, também... Pretendo entrar nesse ramo, e também fazer o curso do Hassin... Pelo que vi, a satisfação é geral!  Very Happy

No momento, tenho uma dúvida quanto à eficiência dos fornos e do resultado das pizzas...
Gosto muito da pizza napolitana, com aquela massa característica, borda alta e queimadinha do forno a lenha... Minha pergunta é: eu consigo esse resultado num forno a gás, como o super mini cheff?
Eu sei que também depende dos ingredientes e tudo mais, mas na parte que depende do forno, ele é capaz de apresentar um resultado assim? (foto da internet)

Dúvida sobre forno e resultado da massa Pizza-napoletana
O Mini Cheff é um forno que me agrada, e tem um custo X benefício bastante atraente, mas minha intenção é fazer principalmente esse tipo de pizza... Será que é possível?

Agradeço a ajuda, pessoal, e espero poder colaborar com vocês também à medida em que for aprendendo e fazendo meus testes...

 Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy

Péricles Caravieri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Jundiaí - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Dutchello Dom 15 Dez 2013, 21:12

POSSO AFIRMAR QUE DEPOIS DO FORNO A LENHA, OS COMPACTOS SÃO O QUE HA DE MAIS PRÓXIMO. 
COM CERTEZA VAI CONSEGUIR  O MESMO RESULTADO E SE QUEM FOR SABOREAR NÃO SOUBER QUE FOI FEITO EM COMPACTO, DIFICILMENTE VAI NOTAR DIFERENÇA !
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Scarpelli Seg 16 Dez 2013, 23:38

Concordo com o nosso amigo Dutchello, no tocante ao forno, os compactos arrebentam. Dou a mão a palmatoria se os consumidores das redondas descobrirem que as assadas em compactos foram assadas em compactos e não em forno a lenha.


Abraço,
Scarpelli

_________________
Dúvida sobre forno e resultado da massa 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Scarpelli Seg 16 Dez 2013, 23:40

Um detalhe relevante sobre o Super Mini Cheff é que ele atinge temperaturas acima dos 400ºC na pedra.

_________________
Dúvida sobre forno e resultado da massa 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Péricles Caravieri Ter 17 Dez 2013, 07:45

Pelo jeito, é um equipamento que não vai deixar na mão, mesmo!

No forno convencional, a pizza de massa fresca não assa direito ou será que estou fazendo errado? Quero dizer, a massa até cozinha, mas fica embatumada, não cresce e não fica macia como deveria...

Péricles Caravieri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Jundiaí - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Dutchello Ter 17 Dez 2013, 10:53

Com certeza amigo Péricles, forno convencional não atinge a temperatura necessária para assar pizzas, pois geralmente as massas de pizzas profissionais são  as ditas "massa rápida" que assam em torno de 2 a 3 minutos e para tanto precisam de uma elevada temperatura tanto de lastro como da câmara.
o forno convencional no demora muito e por isso acaba cozendo a massa e não assando como deveria.
o que você pode tentar fazer para  "talvez" melhorar isso é retirar a chapa que  tem no fundo do forno deixando a chama aparecer por baixo da assadeira, isso vai aquecer mais porem é ideal que se coloque a pizza em assadeira ou em pedra refrataria a uma distancia segura da chama tipo, na grade central do forno.
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Dutchello Ter 17 Dez 2013, 10:55

Com certeza amigo Péricles, forno convencional não atinge a temperatura necessária para assar pizzas, pois geralmente as massas de pizzas profissionais são  as ditas "massa rápida" que assam em torno de 2 a 3 minutos e para tanto precisam de uma elevada temperatura tanto de lastro como da câmara.
o forno convencional no demora muito e por isso acaba cozendo a massa e não assando como deveria.
o que você pode tentar fazer para  "talvez" melhorar isso é retirar a chapa que  tem no fundo do forno deixando a chama aparecer por baixo da assadeira, isso vai aquecer mais porem é ideal que se coloque a pizza em assadeira ou em pedra refrataria a uma distancia segura da chama tipo, na grade central do forno.
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre forno e resultado da massa Empty Re: Dúvida sobre forno e resultado da massa

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 17 Dez 2013, 13:15

Nunca fiz este tipo de massa italiana, mas o Mini Cheff tem tudo para apresentar um resultado igual ao da foto, levando em conta claro tudo que é necessário para este tipo de massa. Farinha 00, ingredientes na medida certa, fermentação lenta conforme eles fazem lá,etc, etc...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################