Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 196 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 196 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Visita para conhecer o mini forno
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 1
Visita para conhecer o mini forno
Estarei em São Paulo de 02 a 05/03/14 (carnaval) e gostaria de saber se vocês irão funcionar nesse período e qual horário. Tenho interesse em adquirir um forno mas gostaria de vê-lo funcionando, se possível.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Boa tarde acsalles.
Agradeço seu interesse em adquirir o Forno Mini Cheff, mas para vê-lo em funcionamento, somente com o Hassin mesmo e como estamos em pleno curso, não tenho como perguntar se ele estará aqui em SP nesta ocasião, para atendê-lo.
Se puder aguardar um pouquinho, assim que tiver uma resposta comunicaremos a você, está bem?
Obrigada.
Agradeço seu interesse em adquirir o Forno Mini Cheff, mas para vê-lo em funcionamento, somente com o Hassin mesmo e como estamos em pleno curso, não tenho como perguntar se ele estará aqui em SP nesta ocasião, para atendê-lo.
Se puder aguardar um pouquinho, assim que tiver uma resposta comunicaremos a você, está bem?
Obrigada.
acsalles escreveu:Estarei em São Paulo de 02 a 05/03/14 (carnaval) e gostaria de saber se vocês irão funcionar nesse período e qual horário. Tenho interesse em adquirir um forno mas gostaria de vê-lo funcionando, se possível.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita para conhecer o mini forno
Ok, aguardo sua resposta. Somos de Salvador/BA e só estaremos em São Paulo nesse período. Você poderia nos ajudar dando uma informação? Eu soube que em São Paulo existe uma rua ou região com várias lojas que comercializam tudo para pizzaria. Caso vc conheça isso e puder me passar o endereço, agradeço.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Ok.
Sobre a Rua, trata-se da R: Paula Sousa, na região do bairro da Luz.
Realmente tem várias lojas para o segmento e aconselho pesquisar bem antes de comprar, pois a diferença de preço de uma loja para outra é bem significativa.
Um abraço.
Sobre a Rua, trata-se da R: Paula Sousa, na região do bairro da Luz.
Realmente tem várias lojas para o segmento e aconselho pesquisar bem antes de comprar, pois a diferença de preço de uma loja para outra é bem significativa.
Um abraço.
acsalles escreveu:Ok, aguardo sua resposta. Somos de Salvador/BA e só estaremos em São Paulo nesse período. Você poderia nos ajudar dando uma informação? Eu soube que em São Paulo existe uma rua ou região com várias lojas que comercializam tudo para pizzaria. Caso vc conheça isso e puder me passar o endereço, agradeço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita para conhecer o mini forno
Bom dia, já tem uma resposta à minha intenção de ver o mini forno em funcionamento?
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Estimado amigo Acsalles,
Sempre estamos de braços abertos para receber os nossos membros e amigos.
No momento não temos nenhuma unidade para demonstração, pois foi vendido todos os fornos durante o curso profissional, inclusive o meu forno de demonstrações.
Logo que chegar as novas unidades, nos te avisaremos e você poderá nos visitar com muita honra.
Atte.
Hassin Ghannam
Sempre estamos de braços abertos para receber os nossos membros e amigos.
No momento não temos nenhuma unidade para demonstração, pois foi vendido todos os fornos durante o curso profissional, inclusive o meu forno de demonstrações.
Logo que chegar as novas unidades, nos te avisaremos e você poderá nos visitar com muita honra.
Atte.
Hassin Ghannam
acsalles escreveu:Bom dia, já tem uma resposta à minha intenção de ver o mini forno em funcionamento?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Quem vê este forno em funcionamento não resiste, leva embora.
Não sobra nem pra demonstração.
Produto bom, com credibilidade é assim.
Some da prateleira.
Da próxima vez que for a escola vou amarrar um na bancada pra ninguém levar.
Não sobra nem pra demonstração.
Produto bom, com credibilidade é assim.
Some da prateleira.
Da próxima vez que for a escola vou amarrar um na bancada pra ninguém levar.
Última edição por DOUTRINADOR em Ter 04 Fev 2014, 14:58, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Estimado Hassin, somos de Salvador e estaremos em São Paulo no período de 02 a 05/03 (carnaval), de maneira que esse seria o período ideal para nós.
Caso haja possibilidade, por favor, nos avise...
Obrigado,
Antonio Carlos Salles.
Caso haja possibilidade, por favor, nos avise...
Obrigado,
Antonio Carlos Salles.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Antônio, ha possibilidade sim.
Que tal se agendarmos uma data me hora?
De 2 a 5 estarei por aqui.
Aguardo a definição do dia e da hora ok amigo.
Muito obrigado.
Doutrina, você amarra mesmo?
Mas é melhor trazer um dos seus cãezinhos não acha?
rsrsrsrs
Hassin
Que tal se agendarmos uma data me hora?
De 2 a 5 estarei por aqui.
Aguardo a definição do dia e da hora ok amigo.
Muito obrigado.
Doutrina, você amarra mesmo?
Mas é melhor trazer um dos seus cãezinhos não acha?
rsrsrsrs
Hassin
acsalles escreveu:Estimado Hassin, somos de Salvador e estaremos em São Paulo no período de 02 a 05/03 (carnaval), de maneira que esse seria o período ideal para nós.
Caso haja possibilidade, por favor, nos avise...
Obrigado,
Antonio Carlos Salles.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
caro Hassin, certamente o melhor momento seria à noite, pois nós aproveitaríamos para experimentar a pizza. Poderia ser logo na segunda-feira 03/03, veja qual o melhor horário e me informe. Estarei hospedado na Av. Nove de Julho, quais as coordenadas para chegar aí? Me passe o endereço, ponto de referência, telefone, etc.
Obrigado,
Antonio Carlos.
Obrigado,
Antonio Carlos.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Enquanto o Hassin não vem...
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
F.: 11 2509-7241
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington (SANTANDER) e seguir até o número 2336.
Ou de carro: pela marginal, entrar na ponte da Vila Maria, atravesse a ponte você vai "cair" na Av. Guilherme Cotching. Ir até o final da Av. você verá a Igreja N. Senhora Candelária. Entrar na última rua a esquerda (R. Mere Amedea) e seguir o fluxo dos carros. Você vai sair automaticamente na Av. Alberto Byington, está bem?
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
F.: 11 2509-7241
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington (SANTANDER) e seguir até o número 2336.
Ou de carro: pela marginal, entrar na ponte da Vila Maria, atravesse a ponte você vai "cair" na Av. Guilherme Cotching. Ir até o final da Av. você verá a Igreja N. Senhora Candelária. Entrar na última rua a esquerda (R. Mere Amedea) e seguir o fluxo dos carros. Você vai sair automaticamente na Av. Alberto Byington, está bem?
acsalles escreveu:caro Hassin, certamente o melhor momento seria à noite, pois nós aproveitaríamos para experimentar a pizza. Poderia ser logo na segunda-feira 03/03, veja qual o melhor horário e me informe. Estarei hospedado na Av. Nove de Julho, quais as coordenadas para chegar aí? Me passe o endereço, ponto de referência, telefone, etc.
Obrigado,
Antonio Carlos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita para conhecer o mini forno
Antônio, será um prazer ir buscá-los.
Vamos marcar para a 11:30 da manhã ok.
Estou anotando este dia para não esquecer.
Contate-me quando estiver pronto pelo telefone da escola:
(11) 2509 7241 ou 3205 4278
Estou a sua espera.
Atte.
Hassin Ghannam
Vamos marcar para a 11:30 da manhã ok.
Estou anotando este dia para não esquecer.
Contate-me quando estiver pronto pelo telefone da escola:
(11) 2509 7241 ou 3205 4278
Estou a sua espera.
Atte.
Hassin Ghannam
acsalles escreveu:caro Hassin, certamente o melhor momento seria à noite, pois nós aproveitaríamos para experimentar a pizza. Poderia ser logo na segunda-feira 03/03, veja qual o melhor horário e me informe. Estarei hospedado na Av. Nove de Julho, quais as coordenadas para chegar aí? Me passe o endereço, ponto de referência, telefone, etc.
Obrigado,
Antonio Carlos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Caro Hassin, infelizmente na segunda-feira durante o dia não será possível, pois é o único dia útil no período em que estarei aí, e estou com alguns compromissos marcados. Na segunda, como lhe falei, só poderia ser à noite, mas na terça tenho o dia todo disponível. Será que poderíamos agendar para uma outra hora? Aguardo sua resposta com brevidade para que eu possa me programar, pois estarei viajando na próxima semana e com dificuldades de acesso à internet... obrigado,
Antonio Carlos.
Antonio Carlos.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Olá Antonio Carlos, perfeito amigo, marcamos na terça feira as 13:00 hs, está bem para você?
Aproveito para convidá-lo a comer uma pizza após conhecer e provar os resultados do Mini Cheff Plus, o nosso novo modelo.
Aguardo sua confirmação.
Atte.
Hassin
Aproveito para convidá-lo a comer uma pizza após conhecer e provar os resultados do Mini Cheff Plus, o nosso novo modelo.
Aguardo sua confirmação.
Atte.
Hassin
acsalles escreveu:Caro Hassin, infelizmente na segunda-feira durante o dia não será possível, pois é o único dia útil no período em que estarei aí, e estou com alguns compromissos marcados. Na segunda, como lhe falei, só poderia ser à noite, mas na terça tenho o dia todo disponível. Será que poderíamos agendar para uma outra hora? Aguardo sua resposta com brevidade para que eu possa me programar, pois estarei viajando na próxima semana e com dificuldades de acesso à internet... obrigado,
Antonio Carlos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Hassin,
Temos mais uma pessoa interessada em conhecer o forno. Podemos marcar para o mesmo horário, o que acha?
Temos mais uma pessoa interessada em conhecer o forno. Podemos marcar para o mesmo horário, o que acha?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita para conhecer o mini forno
Claro que sim Ded.
Pode marcar.
Obrigado.
Hassin
Pode marcar.
Obrigado.
Hassin
DED escreveu:Hassin,
Temos mais uma pessoa interessada em conhecer o forno. Podemos marcar para o mesmo horário, o que acha?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Ok Hassin.
Obrigada.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Visita para conhecer o mini forno
Fechado, Hassim, na terça-feira as 13:00h. Na segunda ligo para você para combinarmos melhor como faço para chegar aí.
Abração!!!
Abração!!!
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Caro Hassin, não estou conseguindo entrar em contato via telefone com vocês.
Já estamos em São Paulo, no Hotel Íbis Budget da Av. 9 de Julho. Meus telefone é o (71) 8800-6333, também possuo Whatsapp neste número.
Conforme combinamos, nossa visita será amanhã as 13:00h, em uma das mensagens anteriores você mencionou que seria um prazer vir nos buscar, como isso vai acontecer?
Aguardo contato, estarei conectado.
Antônio Carlos.
Já estamos em São Paulo, no Hotel Íbis Budget da Av. 9 de Julho. Meus telefone é o (71) 8800-6333, também possuo Whatsapp neste número.
Conforme combinamos, nossa visita será amanhã as 13:00h, em uma das mensagens anteriores você mencionou que seria um prazer vir nos buscar, como isso vai acontecer?
Aguardo contato, estarei conectado.
Antônio Carlos.
acsalles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Visita para conhecer o mini forno
Pronto, resolvido. Amanhã ao 12:30 na porta do Hotel!
Seja bem vindo Antonio Carlos, você~e e sua senhora!
Atte.
Hassin
Seja bem vindo Antonio Carlos, você~e e sua senhora!
Atte.
Hassin
acsalles escreveu:Caro Hassin, não estou conseguindo entrar em contato via telefone com vocês.
Já estamos em São Paulo, no Hotel Íbis Budget da Av. 9 de Julho. Meus telefone é o (71) 8800-6333, também possuo Whatsapp neste número.
Conforme combinamos, nossa visita será amanhã as 13:00h, em uma das mensagens anteriores você mencionou que seria um prazer vir nos buscar, como isso vai acontecer?
Aguardo contato, estarei conectado.
Antônio Carlos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» para conhecer o Mini Cheff em funcionamento, onde posso ver?
» Kit de utensílios básicos para o uso do Forno Mini Cheff.
» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
» Kit de utensílios básicos para o uso do Forno Mini Cheff.
» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin