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Mensagem por Gunnarbrs Dom 23 Ago 2009, 23:49

Como é a linha de Produção de vocês? Na minha pizzaria no momento tenho 5 pessoas na linha de produção sendo duas em treinamento, no dia de maior venda(domingo) chego a vender 60 pizzas somente delivery. Estarei abrindo minhas mesas em breve por isso estou treinando pessoal.Pois pretendo vender mas de 150 pizzas num Domingo contando com salão e delivery.
Minha linha de procução funciona da senguinte forma: 1 pessoa abrindo as massas, 2 montando, 1 forneiro e um auxiliar de forneiro.

tenho duvidas se seria melhor a pessoa q abrir montar logo a pizza...assim teria 3 pessoas abrindo e montando... qual o sistema q vcs usam??? irei fzer o teste dessa mudança no proximo domingo...


abraço
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Linha de Produção Empty Re: Linha de Produção

Mensagem por Convidad Seg 24 Ago 2009, 16:34

Caro Gunnarbrs!
Para que todos possam opinar, é necessário que vc forneça informações complementares, afinal ao se atender mesas e delivery, vc deverá tomar cuidados especiais.
Informe:
Quantos fornos e sua capacidade de forneamento;
Pretende segregar as atividades mesas e delivery(recomendável)na produção?( O consumidor de mesas não vai tolerar esperar mais do que o bom senso permita, devido às suas entregas e vice versa se vc prestigiar as mesas em detrimento das entregas, principalmente se o seu forno está à vista do cliente!)
Isto posto, aí os colegas saberão opinar a respeito.
Abçs.

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Linha de Produção Empty Re: Linha de Produção

Mensagem por Gunnarbrs Seg 24 Ago 2009, 17:09

Opa Ronaldo...blz?
estou construindo outro forno exatamente para separar o delivery das mesas...cada um com sua produção...

meu forno cabe até 6 pizzas G(35cm)


valeu!
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Linha de Produção Empty Re: Linha de Produção

Mensagem por Convidad Seg 24 Ago 2009, 20:28

Caro Gunnarbrs!
Agora vc me pegou hehehe, não tenho experiència com fornos a lenha, mas pelo que sei, trabalham em temperatura até três vezes maior do que os que utilizam energia elétrica e a gás, portanto a capacidade de produção é bem superior, com certeza vc está trabalhando com bastante folga ainda....isto porque faz pouco tempo que sua casa foi inaugurada e com certeza vai bombar!
Na minha opinião o responsável por abrir massas é o propulsor, aquele que agiliza a produção e deve ser exclusivo...não deve montar a pizza.
Em se tratando de forno a lenha....acho que vc está no caminho certo no quadro de pessoal...que aos poucos vc vai ajustando, pois um forneiro não dá conta de dois fornos!
Abçs

Convidad
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Linha de Produção Empty Re: Linha de Produção

Mensagem por bartyg7 Ter 25 Ago 2009, 02:26

Colega do jeito q vc esta fazendo esta bem distribuído, e se vc colocar 3 pessoas só na montagem é possivel q somente um forneiro n de conta do recado.




Gunnarbrs escreveu:Como é a linha de Produção de vocês? Na minha pizzaria no momento tenho 5 pessoas na linha de produção sendo duas em treinamento, no dia de maior venda(domingo) chego a vender 60 pizzas somente delivery. Estarei abrindo minhas mesas em breve por isso estou treinando pessoal.Pois pretendo vender mas de 150 pizzas num Domingo contando com salão e delivery.
Minha linha de procução funciona da senguinte forma: 1 pessoa abrindo as massas, 2 montando, 1 forneiro e um auxiliar de forneiro.

tenho duvidas se seria melhor a pessoa q abrir montar logo a pizza...assim teria 3 pessoas abrindo e montando... qual o sistema q vcs usam??? irei fzer o teste dessa mudança no proximo domingo...


abraço
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Linha de Produção Empty Linha de montagem de Pizzas

Mensagem por divina pizza Seg 11 Jan 2016, 10:45

Gunnarbrs escreveu:Como é a linha de Produção de vocês? Na minha pizzaria no momento tenho 5 pessoas na linha de produção sendo duas em treinamento, no dia de maior venda(domingo) chego a vender 60 pizzas somente delivery. Estarei abrindo minhas mesas em breve por isso estou treinando pessoal.Pois pretendo vender mas de 150 pizzas num Domingo contando com salão e delivery.
Minha linha de procução funciona da senguinte forma: 1 pessoa abrindo as massas, 2 montando, 1 forneiro e um auxiliar de forneiro.

tenho duvidas se seria melhor a pessoa q abrir montar logo a pizza...assim teria 3 pessoas abrindo e montando... qual o sistema q vcs usam???   irei fzer o teste dessa mudança no proximo domingo...


abraço



Bom dia!!
Meu nome é Rodrigo

A nossa linha de produção é:
02 pessoas abrindo massas em um cilindro eletrico
05 ou 06 montando pizzas
01 no forno esteira
01 auxiliar de forneira
Nos vendemos umas 170 pizzas em um domingo...
Acredito que estamos fazendo alguma coisa errado. São muitas pessoas montando e mesmo assim atrasa as pizzas.
Estamos pensando em colocar metas de produção para poder diminuir pessoas e agilizar a montagem.
Alguma coisa tenhamos que fazer, porque possuimos muitas pessoas na cozinha...
Aguardo respostas...
Grande abraço
divina pizza
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Linha de Produção Empty Re: Linha de Produção

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Jan 2016, 23:50



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01 no forno esteira
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Nos vendemos umas 170 pizzas em um domingo...
Acredito que estamos fazendo alguma coisa errado. São muitas pessoas montando e mesmo assim atrasa as pizzas.
Estamos pensando em colocar metas de produção para poder diminuir pessoas e agilizar a montagem.
Alguma coisa tenhamos que fazer, porque possuimos muitas pessoas na cozinha...
Aguardo respostas...
Grande abraço[/quote]

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