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Mensagem por Convidad Seg 24 Ago 2009, 22:55


Ingredientes

250g de farinha de trigo
50g de farinha de milho
300g de açúcar
300g de amêndoas torradas com pele moídas em pedaços não muito pequenos
casca de 2 limões
1 pitada de sal
4 ovos
1 colher (sopa) de limão
200g de manteiga



Para o molho:
5 gemas
80g de açúcar
18 colheres (sopa) de vinho moscato

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Preparo
Misture os ingredientes secos. Adicione os ovos e a manteiga até formar uma massa com aparência de uma farofa grossa. Unte e enfarinhe aros ou uma forma. Asse em forno aquecido por cerca de 20 min.
Para o molho, bata, em banho maria, as gemas, o açúcar e o vinho moscato por 10 minutos.

Convidad
Convidado


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Mensagem por Convidad Qua 12 maio 2010, 21:34

Mais uma sobremesa
Newton

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